Несколько часов назад сделали мне сразу 2 пластики уздечки - верхней губы и языка... Операция была безболезненной, только страшно, особенно когда почуствовала, что язык продели внизу ниткой и задрали вверх, бррр... Ну всё довольно быстро сделали, я спокойно держалась, встала, села за стол к хирургу - и нервы наверно не выдержали, потеряла сознание))) Но врач с медсестрой быстро откачали, очень хорошая газпромовская клиника.
Но вот вчера я сначала хотела прооперироваться в государственной городской поликлинике, ждала полтора часа в корридоре, хотя заранее записалась, но когда услышала, как в коридоре врач ругалась на слесаря, что он ей ножницы не наточил и теперь нечем резать, сбежала оттуда)))) Представляю, чтобы они мне там наделали тупыми ножницами)))
Дома, когда наркоз отошёл, стало больно, помог только комресс изо льда. Говорить невозможно, тянет язык, хорошо, что можно написать, так хочется кому-то рассказать)) Верхняя губа - нормально, почти не чувствуется, а вот язык - очень неприятно. Есть уже хочется, а никак, ем детское питание.
Завтра поеду на перевязку, а швы сказали не надо снимать, рассосутся сами максимум через 2 недели.
Всё, я это сделала, главное решиться!