Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Я зубы с холодной водой на работе чищу. Все видят! Ну и что такого? Зубки у меня на первом месте! :bb:

0

242

Я сначала без подруги чистить не ходила.. стеснялась.. а сейчас нормалек =))
сегодня, например, была ситуация. Пришла я в туалет, там сначала две раковины.. потом за дверью три кобинки =) ну я одну аккупировала =) я была одна =) в итоге.. к концу чистки собралась чуть ли не очередь =) я даже не смутилась =) неспеша закончила начатое важное дело =)

Мне важнее мои зубки.. чем глупые мнения окружающих ))))

0

243

Я ужасно переживала из-за работы, т.к. первую неделю с лингвалными брекетами ужасно шепелявила.. я работаю в гостинице на reception, общаюсь с людьми постоянно..так я всю неделю читала книжки вслух, причем на 3х языках  :) думала, что когда меня услышит начальник (у него самого зубы кривущие), так сразу уволит..это было очень глупо с моей стороны!! пару раз правда в первый день меня спросили коллеги " я тебя зубик болит, бедненькая?"..а сейчас вобще никто не замечает, очень много говорю, потому проблемы с дикцией ушли быстро..

0

244

NYPonyClub написал(а):

NYPonyClub

Начальник не решился себе ставить?)))
Моя коллега по работе с кривыми зубками недавно ко мне подходила и стала распрашивать =))) хочет тоже поставить =)) я ей сказала.. чтоб спрашивала, что хочет и в любое время =)))

0

245

Оййй, не знаю, как я теперь буду на работе с этим эластиком ходить, идет же прямо через весь центр рта, а мне с пациентами разговаривать надо, подумают, что какая-то макаронина застряла!!!  :bad:

0

246

Liel-li,а ты снимай,када надо

0

247

Да уж!!!! Мой первый день на работе прошел тяжеловато с этими эластиками: пациенты не понимали, что я говорю и постоянно хотели залезть ко мне в рот своими глазами, чтобы разглядеть, что же это там! Ужас!!! Как же я протяну еще месяц!!!   :fie:

0

248

Liel-li написал(а):

Да уж!!!! Мой первый день на работе прошел тяжеловато с этими эластиками: пациенты не понимали, что я говорю и постоянно хотели залезть ко мне в рот своими глазами, чтобы разглядеть, что же это там! Ужас!!! Как же я протяну еще месяц!!!

Да уж, это вообще героизм особого рода - с эластиками ходить.
Я как фотку увидела, просто содрогнулась - я еще к брекетам привыкаю.
А люди у нас чрезмерно любознательные.

Хотя мы бы на их месте тоже бы наверное сверлили глазками

0

249

PiaGet написал(а):

Хотя мы бы на их месте тоже бы наверное сверлили глазками

Проблема в том, что большинство современных людей о брекетах все таки слышала. И знает что это такое хотя бы примерно. А вот что такое эластики знают только брекетоносцы. Вот народ и пялится. На меня тоже пялились, хотя у меня эластики были мало видны. Но я читала во взглядах народа вопрос, что там у меня во тру такое тянется, жевачка или макароны или еще что  :D
Liel-li , держись, это ведь только на месяц.

0

250

PiaGet написал(а):

наверное сверлили глазками
Подпись автора

Леся написал(а):

что там у меня во тру такое тянется, жевачка или макароны или еще что

Вот в том то и дело!!!! Это не то что как жевачка выглядет, а как какая-то противная макаронина, которая застряла, бррр.... сама себе не нравлюсь, а тут еще как назло все вдруг стали ко мне обращаться, спрашивать вопросы, а я еле как открываю рот и что-то шепелявю... меня переспрашивают: " Что? Повтори еще раз" И так внимательно заглядывают в рот!  :O

0

251

Liel-li написал(а):

Это не то что как жевачка выглядет, а как какая-то противная макаронина, которая застряла, бррр....

Даже не знаю как тебя поддержать :( , я бы с такими тоже не знаю как на работу ходила :fie: . Я пока одеваю только на ночь и по бокам (особо не видно, но рот тоже трудно открывается)

0

252

Liel-li, держись! Скоро это закончится  :yes:

0

253

Vera
just me
Спасибо, девчата, вот стараюсь.... считаю дни, хотя понимаю, что не стоит этого делать, т.к. время будет тянуться еще дольше, чем нужно!  :)

0

254

Я тут на досуге, ну просто у меня пачка с эластиками осталась, эксперементировала эластики натягивать по-разному, так вот пришла к выводу, что со всеми комбинациями можно жить ну и даже на работу ходить, не так уж это и страшно, как кажется, тока вот целоваться только в щечку можно :) Это ж не на всю жизнь
у меня сейчас кроме цепочек из эластичных приспособ больше ничего нет, а руки чешутся чего-нить куда-нить натянуть :)

0

255

Ой, девченки, давно я к вам не заглядывала.
А ведь хожу с брекетами уже (аж страшно подумать) 4 месяца.
Недавно узнала про ситуацию: на работу приезжал коллега из Азербайджана, с которым мне довелось по работе провести некоторое время. как мой шеф мне недавно рассказал, коллего обеспокоенно интересовался у него, а что же у Ани с зубами??? :blink:
На что мой юморной шеф ответил: целовалась неудачно:)

0

256

У меня вот на работе последнее время всё чаще стали спрашивать когда наконец я их сниму... Причём реально некоторые думают что я ношу их месяца 2 только  :D  Просто чем больше времени проходит тем больше роднишся с ними и перестаёшь их замечать и тогда их замечают другие :) Но зато я этим смогла сподвигнуть девочку на работе на установку-и вот она уже пару месяцев меня благодарит и носится счастливая  tender

0

257

А у меня появилась новая закономерность.
Если раньше телефон всегда звонил, когда я уходила в туалет (как специально), то теперь он еще почти всегода звонит, когда я чищу зубы, а чищу я их частенько.
Могут час-два-три не звонить, но стоит мне удалиться в санузел - начинается.....

На работе это однозначно нервирует. НЕ ПОНИМАЮ, как так оно получается. fool

0

258

Lilu написал(а):

Но зато я этим смогла сподвигнуть девочку на работе на установку-и вот она уже пару месяцев меня благодарит и носится счастливая

У меня в группе девушка тож ставить собирается, линвальные, летом хочет заняться, но такие вещи лучше не откладывать, чем раньше, тем лучше, эт я поняла)))

0

259

Я вот думаю, что надо мужчинам? К нам на работу ходит один очень солидный клиент. Недавно начал ко мне кадриться. Я смущаюсь. Последняя надежда была на установку брекетов внизу. Ан нет! Не испугался!  girl_crazy Наоборот, сегодня с гостинцами пришел.

0

260

ПтичкаТари
Как говорит мне муж, ему я с брекетами стала нравиться больше, т.к. стала смахивать на девочку. Брекеты добавляют невинности что-ли, женскому образу.

0

261

ПтичкаТари написал(а):

Последняя надежда была на установку брекетов внизу. Ан нет! Не испугался!   Наоборот, сегодня с гостинцами пришел.

:lol:  :rofl:  :lol:
Да не боятся мужчины брекетов.....был у меня случай - один скажем поклонник всё время хотел со мной встретиться, ну я в конце концов согласилась типа на дружескую встречу, и ещё пошутила в разговоре с подружкой, что если что буду пугать его бректами....не сработало....он сказал что они миленькие  :D

+1

262

just me написал(а):

Да не боятся мужчины брекетов.....был у меня случай - один скажем поклонник всё время хотел со мной встретиться, ну я в конце концов согласилась типа на дружескую встречу, и ещё пошутила в разговоре с подружкой, что если что буду пугать его бректами....не сработало....он сказал что они миленькие

+1 Как будто вообще не замечают :) А ведь у меня металлические - видны за версту! Наверное, все такие учтивые и галантные кавалеры у нас  :cheesy:

Мне тоже кажется, что брекеты придают наивности женской внешности. Может мужчины Лолиту вспоминают?

Отредактировано Moon (2008-01-30 17:15:35)

0

263

Вы знаете, меня родители уговаривали поставить брекеты еще со школы.
Я тогда особых проблем с зубиками не замечала, но представить себя в брекетах в выпускном классе - "да надо мной смеялась бы вся школа!" :confused: В общем готова не была к этому...

Затем институт, мама снова уговаривает, но как же так?! "Надо мной будет смеяться весь институт"  :blink: Одногруппница на 3 курсе поставила железки, кто-то из потока тоже себе поставил, я заглядывала им в рот и становилось не по себе: КАК ОНИ НА ЭТО РЕШИЛИСЬ?! Ведь это так неэстетично...

Сейчас я заканчиваю 5 курс, весной госы, летом диплом. Работаю, собераюсь менять работу. В общем полный фарш.
С декабря решила, что во что бы то ни стало поставлю себе брекеты! Родители начали отговаривать подождать до лета, когда закончу институт. Но нет! Раньше поставят, раньше снимут.  Вот так вот еще больше  "усложнила" брекетами себе жизнь.  Но самое главное - это то, что я морально готова к этому. :love:
Я не жалею о том, что не ставила себе раньше их (а так бы уже давно сняла), иначе бы обвиняла всех и вся кто заставил меня надеть их. Сейчас я сама поняла, что мне это действительно надо и я смогу полюбить себя такой, какая я есть. Потребуется время, но я смогу :)

+1

264

Со мной совсем грустная история вышла: я поставила лингвальные брекеты, чтобы ничего никто не видел и не знал на работе. Но вышло хуже: все подумали, что у меня серьезные проблемы с зубами (изменилась речь, форма лица, и вид в первые дни был страдальческий), что у меня половина зубов погнило и повыпадало, а другую половину выбили - и теперь я вставила челюсти, которые еле держаться. Все это мне высказал шеф, не отягощенный излишками воспитания. Про лингвальные брекеты народ видимо даже не слышал.

0

265

Herzchen написал(а):

Со мной совсем грустная история вышла

Ну так это история грустная только по началу... когда привыкнешь к брекетам, все станет на свои места, а до начальника... не обращай на него внимания, тем более ты знаешь, что он не отегощен воспитанием! Держись, все станет на свои места! http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_03.gif

0

266

Herzchen написал(а):

Все это мне высказал шеф, не отягощенный излишками воспитания.

:weird:  :weird:  :weird:

0

267

nightCuba написал(а):

С декабря решила, что во что бы то ни стало поставлю себе брекеты! Родители начали отговаривать подождать до лета, когда закончу институт. Но нет! Раньше поставят, раньше снимут.

Какая ты молодчина! Такую фразу надо вписывать в учебники по брекетоноске на форзаце! :)
Я тоже жалею, что не занялась зубками раньше.

Herzchen
Какое дело до мнения окружающих? Они хоть и коллеги, хоть и много времени с ними проводишь, но всё равно каждый человек - эгоист в душе, и через 5 минут после работы он забудет про тебя, а ты между тем идешь к красивой и счастливой улыбке,  у тебя всё должно быть отлично! Удачи и ровных зубок!

0

268

Herzchen написал(а):

все подумали, что у меня серьезные проблемы с зубами (изменилась речь, форма лица, и вид в первые дни был страдальческий), что у меня половина зубов погнило и повыпадало, а другую половину выбили - и теперь я вставила челюсти, которые еле держаться.

Дурачки какие! :blink: Раз шеф знает, что такое, когда выбита челюсть, значит на себе не раз ощущал! Думаю, есть за что, раз постоянно словами бросается! :evil: У кого что болит, как говорится, тот о том и говорит...

Шучу :D  В общем ни в коем случае не бери близко к сердцу! Я для себя нашла утешение на работе тем, что не у всех ровные зубки. А у меня они будут ровненькими! через годик или полтора, неважно. Главное, что будут! :cool: 
И пусть других теперь терзают сомнения, носить брекеты или нет, а ты уже поставила и скоро все будет ок!

0

269

а я первое время стеснялась...не работала..не смеялась..рот закрывала..а сейчас нету такого..пусть стесняются те у кого кривые зубы...а нам нечего стыдится...

0

270

Plaksa написал(а):

..пусть стесняются те у кого кривые зубы...а нам нечего стыдится...

Вот именно! Я сейчас улыбаюсь, как и все мои ровнозубые друзья, так, как никогда не улыбалась до брекетов, мне не надо ничего больше скрывать, я ведь уже на пути к идеальной улыбке!

Отредактировано Джельсомино (2008-02-07 10:17:43)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба