Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

а я сразу как на работу пришла, всем показала. а самому первому своему шефу:) он сразу посмотрел, скривился, а потом через пару дней сказал, что молодец, зато потом красивой буду :) (хотя и так вроде ничего  ;) )
пока не могла есть, так все сначала спрашивали иду ли я обедать, а потом сразу исправлялись, смотря на то, как несколько дней подряд питаюсь одними йогуртами.
потом когда начала по-тихоньку жевать что-то, попросила принести мне из кафешки салат с чем то "легкожующимся".
Так один коллега пришел и говорит: салат мы тебе взяли, но думали еще сухариков захватить, чтоб вкуснее было.
Но никто ничего неприятного не сказал, все только поддерживают и немного шутят надо мной, но я и сама такая, что люблю с себя посмеятся ;)

0

212

Честно говоря.. тоже волнует проблема чистки брекетов на работе =) у нас в туалет ходят часто =))

кстати от части на установку мною брекетов повлияла подруга с работы =))) я вечно комплексую.. а она пару раз твердо наехала =)) типа если есть возможность.. то че тянуть =)) настроила по полной =)) что это стильно =)) что результат оправдает себя =)))
а потом вот нашла этот форум.. и уверенность во мне возросла =)))))

спасибо всем.. кто здесь находится.. помогает советами.. и вообще просто своим присутствием =))

0

213

пчхи написал(а):

спасибо всем.. кто здесь находится.. помогает советами.. и вообще просто своим присутствием =))

:bye:  ;)

0

214

пчхи написал(а):

Честно говоря.. тоже волнует проблема чистки брекетов на работе =) у нас в туалет ходят часто =))

У нас тоже "проходной двор", поэтому на работе только полоскаю и пользуюсь зубочистко :) й

0

215

Vera написал(а):

У нас тоже "проходной двор", поэтому на работе только полоскаю и пользуюсь зубочисткой

Я вот тож думала только полоскать.. а сегодня поговорила с подругой на эту тему =)) она сказала.. что будет ходить чистить зубы со мной =))))))))) и мне легче.. и ей полезно =)))))

0

216

Ой,девчонки,вы все такие классные!!! Читаю и радуюсь,что есть хорошие и понимающие люди!!! :)
когда установила брекеты,решила провести "эксперимент"-никому из одногруппников не говорила и,соответственно,не показывала (за исключением подруги,которая в свое время тоже носиа брекеты). только через 4 месяца одна из одногруппниц заметила и спросила "у тебя брекеты?" и всё. больше никаких расспросов не было. но все равно смелости не хватает на улыбку во все зубы. да и до брекетов улыбалась "без зубов",при этом мне часто говорили,что у меня красивая улыбка :)
вот сейчас тоже хожу на собеседования. вроде никто ничего не замечает.
зато запросто вычисляю брекетоносцев хоть с керамикой,хоть с обычными железными :) и так тепло на душе становится :) СВОИ! ;)

0

217

zelenka написал(а):

и так тепло на душе становится  СВОИ!

Привет! Осваивайся у нас!  :bye:

0

218

Vera написал(а):

пчхи написал:
Честно говоря.. тоже волнует проблема чистки брекетов на работе =) у нас в туалет ходят часто =))У нас тоже "проходной двор", поэтому на работе только полоскаю и пользуюсь зубочистко  й

а я все 2 года чистила зубы на работе, хотя у нас тоже проходной двор.

0

219

NevA написал(а):

А люди как, смотрят, наверное, непонимающе...Как-то неудобно...

0

220

Moon
нормально все реагировали, спрашивали - я объясняла, что брекеты, а другие и не спрашивали. Но реакция у всех была обыкновенной :)

0

221

На работе я стала спецом-консультантом по ортодонтии. За месяц уже два человека обратились с аналогичными проблемами у своих детей.
И в целом народ как-то понимающе отнесся к этому вопросу.

Отредактировано Kamil@ (2007-09-28 20:41:36)

0

222

Liel-li написал(а):

Привет! Осваивайся у нас!

Привет! С вами легко и я практически освоилась! Спасибо! :)

0

223

NevA написал(а):

А я тоже хожу чистить =))) и подруга рядом =))) разложимся пасты.. щетки.. полоскалки =))) некоторые шокируются.. глаза по 5 копеек =))) а сегодня зашла женщина-врач и сказала.. какие мы молодцы.. что следим за зубками =))))
уборщица зашла - классная тетка - посмеялась типа.. что мы весь день в туалете торчим =))))))))

Отредактировано пчхи (2007-09-28 23:53:07)

0

224

Привет всем. Когда мне позвонили насчет собеседования то я сразу же призналась, что у меня брекеты и если эт их смущает, то я пойму...Девушка сказала : приходи посмотрим...Прикольно , пришла на собеседование, а она меня спрашивает: ну что, брекеты не мешают разговаривать....смеется..дело в том что на этой работе надо будет много говорить с клиентами...вот я и боялась что это их отталкнет..Ничего, сказали что позвонят.  ;)
       А сейчас вобще сессия нчинается....А пары на весь день ставят с утра и до 9 вечера...что с собой брать есть,  как зубы чистить...там же не только заочники, но и очники ходят...маленькие, не поймут...а я смущаюсь....былоб прикольно еслиб был портативный ирригатор...но к сожеленью таких у нас не заказывают. :(

0

225

limuRR

Я и с клиентами работаю и учусь к тому же :) И НИКАКИХ проблем не испытываю) вообще :) все либо не замечают, либо наоборот восхищаются тем, что я решилась и не стесняюсь этого :)
Ведь некоторые очень хотят красивую улыбку, но очень боятся ставить брекеты)
Даже мой МЧ был совершенно не против :)
Так что мое мнение - НИКОГО НЕ СТЕСНЯТЬСЯ! Даже звезды ходят с брекетами и ничего :)

0

226

Pupsik  а во время учебы как зубы чистишь? прям в туалете?

0

227

Ой =))) а я уже лектором стала по брекетам =)))))

то  сотрудницы из моего отдела ходили спрашивали =)))
теперь в туалет только зайду зубки почистить.. кто-нибудь обязательно начнет распрашивать.. или для себя или типа ребенку хочет поставить =)))

совершенно привыкла чистить зубки на работе и щеткой и полосканием =)) не парюсь.. =))))

Отредактировано пчхи (2007-10-04 16:29:06)

0

228

пчхи написал(а):

кто-нибудь обязательно начнет распрашивать.. или для себя или типа ребенку хочет поставить =)))

У меня тоже так недавно было. Зашла в магазин, а продавщица мнется: "Мадам! Стесняюсь спросить.... А какие ощущения? А то уж очень доче надо зубки исправить!"  А я ей: "Шикарные!!!!" и улыбочку на все 30 оставшихся зубов :D

Отредактировано ПтичкаТари (2007-10-04 17:27:53)

0

229

мне позавчера сотрудница на роботе говорит: мы и не замечали, что у тебя проблемы с зубами, потому что ты никогда не улыбалась так, чтоб их видно было. зато теперь совсем по-другому. все зубки видно и брекеты тоже.
а еще сказала, что это красиво смотриться и, наверно, должно мальчикам нравиться  :D

0

230

Partizanka написал(а):

а еще сказала, что это красиво смотриться и, наверно, должно мальчикам нравиться

да =)) это так кстати =)) сегодня убедилась =)) ехала с соседом почти всю дорогу =)) показала эту красоту.. оххх.. ели отделалась от него потом =)))))))))))

0

231

А я седня первый раз на пары в брекетах пришла...когда отвечала шепелявила блин... :( сок один пила, обидно ни шоколад не сьешь ни булочку.... :/..пришла домой..наелась от пуза :dance:

Отредактировано limuRR (2007-10-10 19:46:00)

0

232

у меня тоже недавно девочка на работе ( с ужасными зубами) поинтересовалась по поводу брекетов, спросила скоко носить, я сказала что мне где-то год, она сказала что это ужас, а я подумала, что ей бы лет пять их поносить не помешало бы  :cool:

0

233

just me написал(а):

я сказала что мне где-то год, она сказала что это ужас, а я подумала, что ей бы лет пять их поносить не помешало бы

Вот.. когда я говорю.. что мне месяцев 8 носить.. все шокируются.. странные такие.. это вообще мизер по брекетным меркам на мой взгляд.

А на работе каждый день почти все спрашивают болят ли зубы и тд =))) замучалась отвечать =)))))))

0

234

пчхи написал(а):

почти все спрашивают болят ли зубы и тд

А людям, неведущим зубных проблем, кажется, что брекеты - это адская мука,  что-то типа аппарата для пыток1) кажется им, что это должно быть очень больно и поэтому сочувствуют..А это бесит!!))хорошо - не все такие))

0

235

пчхи написал(а):

почти все спрашивают болят ли зубы и тд

:lol: вспоминается моя однокурсница
"Маша,а это больно?Маш,а можно я потрогаю?")))

0

236

Nastyxa) написал(а):

А людям, неведущим зубных проблем, кажется, что брекеты - это адская мука,  что-то типа аппарата для пыток1) кажется им, что это должно быть очень больно и поэтому сочувствуют..А это бесит!!))хорошо - не все такие))

Точно =))) думают.. что это оочень неудобно.. а когда каждый день спрашивают.. двигаются ли зубки.. это еще больше раздражает =)))

Savelle написал(а):

вспоминается моя однокурсница

А ведь на этом можно заработать =)))
"Дам потрогать брекеты за n-ную сумму денег" =))))))

0

237

пчхи написал(а):

Savelle написал:
вспоминается моя однокурсница

А ведь на этом можно заработать =)))"Дам потрогать брекеты за n-ную сумму денег" =))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

238

Вся в росстройствах :( на новой работе зубы нормально не почистить: в туалете адский холод, накурено, и раковины так стоят что все ВСЕ видят!!!
как хорошо было на старой, отдельные кабинки с раковиной....тепло...
Брекеты у меня не видно, но вопросы возникают, в основном по поводу питания: почему например я не ем орехи, на мой вежливый ответ иправляю зубы, вопрос: "Они у тебя что вываливаются?"  :/

0

239

Валентинка написал(а):

на новой работе зубы нормально не почистить: в туалете адский холод

Вот и я сейчас тем же мучаюсь! Горячей воды нет, отопления нет, да еще и десна разболелась! Спасает только то, что у нас отдельный туалет. Я туда с горячим чайником и кружкой хожу, а так бы вообще пропала!

0

240

Валентинка написал(а):

Брекеты у меня не видно, но вопросы возникают, в основном по поводу питания: почему например я не ем орехи, на мой вежливый ответ иправляю зубы, вопрос: "Они у тебя что вываливаются?"

Мда, какой у нас народ необразованный... все почему-то считают, что лечить зубы надо только тогда, когда они уже именно вываливаются! Мое им "ФИ"!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба