Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

:bye:

WingeD написал(а):

Liel-li , я ещё не ношу брекеты. мне поставят позже,сначала аппарат,который расширяет ВЧ. просто я заранее волнуюсь

Я думаю, что эти сомнения преследовали всех, кто поставил брекеты- решение на самом деле непростое... надо все разложить за и против! Но в тот момент, что ты ставишь брекеты и видишь как изменяются твои зубики, как улыбка становится прекрасной, то сомнения сами собой отпадают! Удачи тебе в твоем решении!

0

182

Liel-li спасибо)
на этом форуме хоть можно всё обсудить-меня сегодня это открытие очень порадовало. намного легче внутри стало :)

0

183

Ну не знаю, этим я себя и успокаиваю - что будет красивая улыбка. Но любить их как то не получается  :/  Уже попривыкла конечно, проблем нет, но о времени когда снимут всё равно мечтаю всё время  :)

0

184

WingeD написал(а):

в том,что на приличную работу не возьмут..

да нууу.. глупости это!!!
Просто человек, который не стесняется брекетов - смотрится с ними гармонично, как будто так должно и быть! И многие даже не заметят их, а кто знает о том, что они стоят - обращают внимание только вначале, а потом перестают замечать и не вспоминают о них. Ну а если ты будешь стесняться и всячески пытаться скрыть их - конечно будут воспринимать не так. А если будут видеть, что тебе они неприятны - будут постоянно обращать внимания и воспринимать брекеты негативно.
У меня уже все, кто знает, что я с брекетами - никто не обращает внимания и забыли даже об этом)) Постоянно предлагают всякие яблоки и бутерброды, а потом, когда я отказываюсь, говорят "ааа! а я и забыл(а)!!"
Так что - все у нас в голове!
Относись к брекетам положительно и ни у кого не возникнет ни малейшего сомнения, что брекеты это в порядке вещей ;)
Кстати, они к тому же сейчас в моде))

0

185

Tani ты просто молодечик у нас))
я тебе даже в какой-то мере по-хорошему завидую твоему вот такому настрою)))
я сама вот поначалу как-то блин стеснялась брекетов и т.п. Но когда очень близкая подруга сказала - вот это да, это ж так круто носить брекеты и идти к заветной цели - голливудской улыбке, то все мои вот эти сомнения и даже в какой-то мере небольшой комплекс улетучился)))
Теперь я намного свободнее себя чувствую в общении с людьми))

0

186

WingeD написал(а):

Если уж на то пошло,то лучше помучаться 2 года,чем потом всю жизнь. Но некоторые сомнения даже сейчас меня мучают...

Как я тебя понимаю  :friends: мне тоже еще не поставили брекеты, но уже через месяц...(если, конечно, замуж не решусь перед установкой, пока настроена больше на красивую улибку  :D )

0

187

Я тоже очень боялась установки брекетов, потому что работаю с клиентами... и боялась, что они могуть отрицательно реагировать на них... хотя мне и сейчас страшновато... у меня ведь и так много комплексов по поводу моих зубов, а тут еще и брекеты... Но все-таки решыла ставить
Но мой орт пока в отпуске... надеюсь 8 сентября уже буду с обновками

0

188

Tani написал(а):

Постоянно предлагают всякие яблоки и бутерброды, а потом, когда я отказываюсь, говорят "ааа! а я и забыл(а)!!"

меня муж 2 года орешками угощает именно с такими словами, мол забыл, что у меня брекеты :)))

0

189

Приветствую всех. Очень рада встретить родственные души. yahoo
Моя история начинается с детства. У меня очень глубокий прикус и зубы на НЧ стираются :blink: , это главная проблема из-за которой я еще в школьном возрасте уговаривала родителе предпринять какие-либо меры.
Но мне стукнуло 24 и я все же решилась. Я еще новичек и брекеты еще не поставила. Мне сегодня предстоит процедура чистки, а в воскресенье мне уже поставят на одну челюсть брекеты (еще даже не знаю на какую, но думаю на верхнюю), а там уже и выложу фотографии до, и после установки.  victory

0

190

NevA написал(а):

меня муж 2 года орешками угощает именно с такими словами, мол забыл, что у меня брекеты

ООО!!! Знакомая ситуация, мне тоже вечно предлагают орешки, а когда отказываюсь делают вопросительное выражение лица " чего это я отказываюсь", ну и здесь мне приходится показывать свою обваражительную улыбку!!! Все вопросы отпадают мигом!  :rofl:

0

191

Юлец написал(а):

Приветствую всех. Очень рада встретить родственные души. 
Моя история начинается с детства. У меня очень глубокий прикус и зубы на НЧ стираются  , это главная проблема из-за которой я еще в школьном возрасте уговаривала родителе предпринять какие-либо меры.
Но мне стукнуло 24 и я все же решилась. Я еще новичек и брекеты еще не поставила. Мне сегодня предстоит процедура чистки, а в воскресенье мне уже поставят на одну челюсть брекеты (еще даже не знаю на какую, но думаю на верхнюю), а там уже и выложу фотографии до, и после установки.

Привет-привет ;)
Рада тебя здесь видеть :)

0

192

Я вот сейчас, когда на ВЧ установили стала замечать, что люди смотрят иногда в рот  ^_^ , раньше мало кто замечал, а теперь видно сразу, да и улыбнуться, не показывая брекеты я не умею... на верхних единичках они низко стоят, прямо на линии между губами  :pardon:  Немножко стесняюсь и думаю во время улыбки о брекетах... пока что... думаю скоро это у меня пройдет :)

0

193

Мне через 3 дня на учебу... а 31го установка на НЧ... не знаю какая будет реакция у коллектива... и какое у меня состояние(((

Отредактировано АстридЛиндгрен (2007-08-28 13:38:34)

0

194

GaZelka а у меня уже прошло :) - сегодня поздравляли с ДР сотрудника - я улыбалась по весь рот :))))))) и пусть смотрят - у меня красивые беленькие брекеты - керамика :)
АстридЛиндгрен - нормально отреагируют, отношение к тебе не поменяется :)

0

195

GaZelka написал(а):

да и улыбнуться, не показывая брекеты я не умею...

GaZelka, поверь, это не самое ценное умение, если улыбаться, грубо говоря, с закрытым ртом, да ещё и думая в этот момент видны ли брекеты, улыбка будет выглядеть зажатой и неестесственной  :/  так что постарайся улыбаться как улыбалась, всё равно брекеты засекут, а так хоть будешь выглядеть естесственно  :pardon: по началу у меня такие же проблемы были, главное начать и ты поймёшь что окружающие в большей своей массе нормально реагируют на обрекетованную улыбку.  :)

0

196

то GaZelka и всем всем - можно брать пример улыбки с твоей аватарки, по-моему она классно выглядит!

0

197

just me написал(а):

так что постарайся улыбаться как улыбалась, всё равно брекеты засекут, а так хоть будешь выглядеть естесственно

Я раньше улыбалась с закрытыми зубами, а как поставили брекеты, пришлось улыбаться с зубами, иначе очень странно выглядит. :)  :D

0

198

Maggie написал(а):

Я раньше улыбалась с закрытыми зубами, а как поставили брекеты, пришлось улыбаться с зубами, иначе очень странно выглядит. :)  :D

Аналогично)) Только помимо того, что странно выглядит - у меня еще и не получается улыбаться с закрытыми зубами =))

0

199

WingeD написал(а):

на приличную работу не возьмут...

Ну не знаю, меня вот взяли.

WingeD написал(а):

вид как бы непрезентабельный чтоли...

Почему непрезентабельный? Непрезентабельный - это, на мой взгляд, когда девушка неопрятная, неряха, не следящая за собой, плохо выглядящая. Наоборот, брекеты - символ обеспеченности и внимания к себе, своему здоровью, своей внешности.
Я одно время в шутку звала свои брекеты "цацка за бешеные деньги".

0

200

А я и раньше улыбалась с закрытыми зубами и сейчас. Вроде нормально получается, на аватарке видно примерно как  :)

0

201

Emily написал(а):

А я и раньше улыбалась с закрытыми зубами и сейчас. Вроде нормально получается, на аватарке видно примерно как

А на работе никто ни разу не спросил у меня про брекеты :D , может конечно и заметили, но не интересуются чего-то :blink:

0

202

Vera написал(а):

может конечно и заметили, но не интересуются чего-то

слишком вежливые  :)

0

203

У меня тоже никто не спрашивает, вроде как действительно не замечают.

0

204

aquarel
just me

Спасибо! :)

just me написал(а):

то GaZelka и всем всем - можно брать пример улыбки с твоей аватарки, по-моему она классно выглядит!

А я вот так и улыбаюсь - иначе не выходит! Верхняя губа не натягивается на брекеты  :lol:
Вчера встречались с друзьями, так я прямо при встрече с такой улыбкой к ним подошла, чтоб сразу все увидели и в рот не заглядывали. Но все равно еще видела, что разглядывают :)

Maggie написал(а):

Я раньше улыбалась с закрытыми зубами, а как поставили брекеты, пришлось улыбаться с зубами, иначе очень странно выглядит.

Да уж... выглядит как будто ты не хочешь улыбаться.)))

Emily написал(а):

А я и раньше улыбалась с закрытыми зубами и сейчас. Вроде нормально получается, на аватарке видно примерно как

Ну улыбаться то понятно, я тоже чаще так улыбаюсь, а если смеешься, то как?

Dane4ka написал(а):

"цацка за бешеные деньги".

Супер! Надо взять в свой лексикон  victory

Отредактировано GaZelka (2007-08-29 13:41:42)

0

205

Вот и я решилась на брекеты, ставят 14 сентября :) Мне 26 и работаю специалистом по связям с общественностью, т.е. мне приходится выступать по телевидению, давать интервью. Отчасти из-за работы решила ставить керамику - её по телеку, думаю, не видно будет, а по радио и тем более )))))
Я больше за дикцию волнуюсь. Поделитесь опытом, плиз... Есть ли отклонения вначале или совсем нет? Не хочется шепелявить, да и несерьёзно это будет :)

И чтоб совсем экстремально было, то придумала работу новую подыскивать и на собеседования буду ходить уже с брекетами :) Решила, что так даже лучше - спеца берут на работу не из-за безупречной внешности (тем более, что брекеты и недостатком-то назвать нельзя), а в те места, где внешность является главным критерием я и сама не пойду - с ограниченными людьми работать не намерена. Вот.

Отредактировано Каприз (2007-09-09 03:03:48)

0

206

Каприз, молодец что решилась! :)
С дикцией да, к сожалению, проблемы бывают. У всех по-разному. Советуют читать вслух и больше говорить, и если слышло что именно не получается - тренироваться! :)

0

207

Каприз,привет,умничка,что решилась!)
а с дикцией лично у меня вообще проблем никаких не было,эт,видимо зависит от,того,что собственно исправляешь
чаще всего щепелявыт по началу люди с неправильным прикусом.

0

208

Спасибо за поддержку :) Значит буду надеятся, что у меня проблем с произношением не будет, а если что - будем тренироваться. Хорошо хоть в пятницу брекеты ставят, будет 2 дня, чтоб чуть привыкнуть.

0

209

Каприз, поддерживаю тебя!!!
Ну что, поставили тебе брекеты? Как ощущения?

0

210

Dane4ka, спасибо :) Поствили :) Пойду в темку "общаемся" отчитаюсь :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба