меня такие ответы просто с ума сводят!))) ну ей же зачем то понадобилось)))
да я сама не ожидала что такое услышу ношу только 10 дней, думаю за все время и не такое придется услышать
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба
меня такие ответы просто с ума сводят!))) ну ей же зачем то понадобилось)))
да я сама не ожидала что такое услышу ношу только 10 дней, думаю за все время и не такое придется услышать
Боюсь выхода на работу в бреках, я взяла такой длинный отпуск + детские дни + зимний отпуск, чтобы привыкнуть к брекетам, привыкла-то привыкла, но вот на работу стысняюсь выходить, особенно боюсь вопросов типа "чего это ты решила к 30 годам их ставить? Ведь поздно уже, раньше надо было..." в принципе ответ уже готов - "у меня не было в 18 лет 532 евро!", но всё равно стысняюсь, а я еще обедать ходила все время с 20летним студентом, ну так получалось, что мы в одно и то же время с ним кушали, болтали, на нас уже косо смотрели , ну парень-то симпатиШный, и многие девчонки в него влюбились, да и мне он тоже симпатичен был... но как я теперь буду ходить кушать в бреках? Он надо мной просто ржать будет, и вообще я стысняюсь.... буду другое время выбирать для обеда, чтоб с ним не кушать....
буду другое время выбирать для обеда, чтоб с ним не кушать....
Вот это зря!!!! Можно как-то же выкрутиться, но не лишать себя приятного общения)))
ну парень-то симпатиШный, и многие девчонки в него влюбились
Боюсь выхода на работу в бреках, я
понимаю! у меня также было на моей прошлой работе, но главное это первая неделя, поспрашивают-поспрашивают, потом уже никому интересно не будет, факт)) по крайней мере это лучше, чем как я сейчас пытаюсь найти работу, и все работодатели мне в рот заглядывают и потом не перезванивают.....ну, понятно, если бы мне надо было выбирать между равными кандидатами, я б, наверное, тоже с голливудской улыбкой выбрала, а не с бреками кандидата. и поэтому на уже существующей работе легче- там хотя бы знают что ты за человек и специалист, поэтому никто не заостряет внимания на ЭТОМ...
Я видимо морально подготовилась к одеванию брекетов. Я их не стесняюсь. Люди могут удивляться "нука че там у тебя?", но никто же не скажет "ой какой кошмар, сними немедленно".
"Ой какой кошмар" скорее подумают про человека с кривульками. А мы на пути в Голливуд!!! И брекеты удовольствие недешевое, раз поставил, значит ты достаточно обеспеченный. Люди же гордятся дорогими машинами, украшениями. Давайте гордиться нашими брекетами. Не зависимо от того обычное это железо или сапфир.
самое забавное для меня было другое. Когда я только поставила брекеты, это заметили все (!). Многие вопросы задавали, комментировали, спрашивали. В общем, никто молча мимо не прошел:))) Затокогда я брекеты сняла, никто не заметил. Вообще никто. Подруги, коллеги, даже брат. А когда я не выдержала, и сказала подруге - смотри, я брекеты сняла, она сказала - "Да, точно. Так у тебя брекеты были под цвет зубов, не заметные. Поэтому я и не заметила, что их нет!"
самое забавное для меня было другое. Когда я только поставила брекеты, это заметили все (!). Многие вопросы задавали, комментировали, спрашивали. В общем, никто молча мимо не прошел:))) Затокогда я брекеты сняла, никто не заметил. Вообще никто. Подруги, коллеги, даже брат. А когда я не выдержала, и сказала подруге - смотри, я брекеты сняла, она сказала - "Да, точно. Так у тебя брекеты были под цвет зубов, не заметные. Поэтому я и не заметила, что их нет!"
вот это облом так облом, а хотелось, чтоб заметили... мда-а
Да я так долго в отпуске, что порой кажется, чем дольше сижу в отпуске, тем сложнее выйтин а работу, мало того, что я зам месяц тонкости работы забыла. так еще и в бреках выхожу, а там студент, с которым я обедала очень любопытный ну и симпотишный как вы поняли Эх.... чувствую нервов мне не хватит первую неделю. Дык у меня же еще зубы-то не выровнялись за месяц - вот что, единственное что я только привыкла к ним и к чистке зубов каждый раз после еды. Так что до голливудской улыбки мне еще долго, но у меня одна единица была такой кривущей, что многие думали. что у меня она наполовину сломана
Да и хотела я в автошколу пойти, а потом передумала и решила заняться зубами, во многом был стимул из-за этого студента (что я еще могу, что я еще симпатичная, что я еще дам фору молодым таким же девчонкам ну и т.д. вот и пошла ставить себе бреки в отпуске) ну а начитавшись вашего форума, окончательно решила, что я смогу своё страшное положение с зубами исправить и в 30 лет, форум этот дал дополнительный толчок - скорее пинок под зад и уверенность в себе да и я увидела, что есть люди и старше меня, ставящие брекеты. И вообще мне приснился сегодня сон, где бреки вошли в моду, и после меня на работе каждая вторая 40-летняя стала носить бреки - это сон такой
Фух, ладно, спасибо за поддержку, осталось собраться с мужеством и в понедельник смело идти на работу!
Фух, ладно, спасибо за поддержку, осталось собраться с мужеством и в понедельник смело идти на работу!
удачи тебе! обязательно потом расскажи про свои впечатления!)))
Он надо мной просто ржать будет, и вообще я стысняюсь....
Нормальный человек я думаю ржать никогда не будет... Заодно и испытаешь его... Ты думай лучше о том, как он будет реагировать на твою улыбку голливудскую))) если он и сейчас симпатию испытывает?))) Значит нравишься ему как человек, а не просто как кукла, а представь, ты останешься таким же клевым человечком для него, да еще и краше!! Я думаю мальчик будет в восторге)))
девочки, по поводу всех неадекватов на работе/учебе, хочу вам сказать, есть у меня работе один "экземпляр" - дебил редкостный, так вот когда я ела что-то и резала на кусочки, он раньше начинал что-то говорить, типа - ахаха, ты как бабка старая, типа прожевать ниче не можешь, ни откусить. Так я ему спокойно отвечала,что раз уж завидуешь, то и сиди завидуй молча! даже не приходилось добавлять что у меня красивые зубы будут а ты со своими кривыми так и будешь. Голливуд ему и не снился, к слову) Так он сразу затыкался. Пару раз сказала. ВСе, теперь вообще боится мне что-то говорить по этому поводу. У самого-то комплексов по этому поводу (и не только ) вагон и маленькая тележка.
Отредактировано Nikki (2010-11-26 11:00:22)
Nikki +1 надо все точки сразу ставить!!!!
Расскажу как проходила адаптация у меня на работе.
Всё близкое окружение уже знало о намерениях поставить бреки, так же нашла троих единомышленников, которые очень хотят поставить, но пока не решаются, ну и на меня заодно посмотрят, как это.
Первые дни кушала на рабочем месте, т.к. ела только молочное, жидкое, мягкое. Спасибо коллеге, которая сидит напротив, и каждый раз кушая шоколадку или чипсы, громко начинает говорить какие они не вкусные и вредные... Недавно всё-таки решилась пойти в столовку, тяжело было именно эмоционально, так как боялась или застрянет что-нибудь, или вытекать начнёт, или ещё-что нибудь... Встретила там юриста нашего, общаемся с ним, иногда на грани флирта , он не знал, что я ставлю... Началось всё с того, как я похудела и почему не ходила раньше, а потом, когда увидел бреки, сказал что они миленькие и идут мне Мммм... все страхи как рукой сняло...
Есть, конечно люди, которые, делают вид, что их нет, и смотрят только на верхнюю часть лица, есть, которые откровенно заглядывают в рот, есть кто расспрашивает...
Но на самом деле, это всё неважно...Главное как вы к этому относитесь и Голливуд в ближайшее время
Сори что так много, просто хотелось поделится...
Так я ему спокойно отвечала,что раз уж завидуешь, то и сиди завидуй молча! даже не приходилось добавлять что у меня красивые зубы будут а ты со своими кривыми так и будешь.
Молодец!! А я бы наверное не выдержала, добавила бы-)) Злая я-))
А я бы наверное не выдержала, добавила бы-)) Злая я-))
так я же не говорю не от того, что я добрая, а от того что он сам все без слов понимает и моментально надувает губы, обижается я тоже злая
Вышла на работу, всё нормально, никто не пристаёт, все заняты своим делом, одной я правда рассказала, с кем более-менее в приятельских отношениях - она мне - покажи, да покажи. потом я ей сказала, что не хочу и она от меня отстала. Сказала, что видно немного губы верхняя вперед торчит (естессно у меня вся ВЧ выехала вперед), кушаю медленнее всех на работе, 1 раз чищу зубы простой щёткой. 2 тетки мимо проходили - замечали, но ничего никто не сказал
Но мои коллеги походу уже знают о моих брекетах от приятельницы, но пока никто не пристаёт, все молчат, правда были ржачные моменты у нас на работе, и пара человек пытались смотреть на мои зубы
У меня после установки вообще с карьерой наладилось и зарплатой. И прическу изменила тоже, вообще похорошела необычайно.... (хорошо, что наш форум нашла, а то так бы и не поставила, тут и врача себе нашла....) [взломанный сайт]
Пока были Damon Clear на вч никто ничего не замечал, незаметно практически. А вот железки на нижних - наверно будут пялиться, придется привыкнуть)
у меня никто не заметил, хотя наверное просто ничего не сказали, потому что их не заметить просто трудно, потому что я их не скрываю особо- смеяюсь, разговориваю как обычно!!!
А я в инсте до сих пор стесняюсь Не знаю, то ли никто не заметил их, то ли заметили, но молчат.
Заметила одна одногруппница и задала дурацкий вопрос "О, ты че брекеты поставила?" Так и хочется ответить на такое "Нет, тебе кажется"
Заметила одна одногруппница и задала дурацкий вопрос "О, ты че брекеты поставила?" Так и хочется ответить на такое "Нет, тебе кажется"
не обращай внимание))
На самом деле, я считаю что как будут относиться коллеги, одногруппники к брекетулькам зависит только от нас. я сама жутко переживала как отреагируют на это и на работе и на учебе, поэтому перед установкой провела агитацию всех с кем близко общаюсь - мол скоро ставлю брекеты, прошу любить и жаловать)))))))))) в итоге все оказалось отлично! на учебе нашлись единомышленники, которые тоже захотели поставить такие же))) а на работе все поддерживают, интересуются, переживают и одабривают а когда ходим на корпоративы, все коллеги в один голос говорят - пейте вишневый сок, а светлый не трогать! это нашему Светику, а то ее штуки окрасятся в общем безумно рада что установила их!!!
а когда ходим на корпоративы, все коллеги в один голос говорят - пейте вишневый сок, а светлый не трогать! это нашему Светику, а то ее штуки окрасятся
у вас коллектив просто супер заботливые!
в общем безумно рада что установила их!!!
согласна, такой настрой влияет на отношение окружающих в лучшую сторону
А я в инсте до сих пор стесняюсь Не знаю, то ли никто не заметил их, то ли заметили, но молчат.
Поверь, все твои стеснения ненадолго. Очень скоро ты начнешь гордиться своими зубками и будешь улыбаться, забыв о брекетах. А одногруппнице можно ответить, что и ей не помешали бы брекеты На самом деле очень мало людей с идеальными зубами.
у вас коллектив просто супер заботливые!
да это действительно так))
На самом деле очень мало людей с идеальными зубами.
раньше не обращала внимания, а теперь так и хочется всем в рот заглядывать после того, как себе брекеты установила)))
А одногруппнице можно ответить, что и ей не помешали бы брекеты На самом деле очень мало людей с идеальными зубами.
мне иногда хочется так ответить некоторым..
но не решаюсь))
На самом деле очень мало людей с идеальными зубами.
Точно! Теперь я четко вижу все изъяны в улыбках людей, чьи зубы мне казались идеальными
Точно! Теперь я четко вижу все изъяны в улыбках людей, чьи зубы мне казались идеальными
да.. теперь я смотрю тщательнее на зубы тех, с кем приходится общаться... и стала такое наблюдать.....
согласна,тоже зубы разглядываю
тут позавчера парень чет мне плохое начал говорить,я к нему повернулась чет говорить начала а он мне в рот смотрит,аж испугался=\ немножко обидно было.но у меня самого зубы ужасные,я ему так и сказала,он даже не ответил ничего))))
аж испугался
он представил будущую его жизнь с кривыми зубами.. вот и испугался!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба