Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

signer написал(а):

ну вроде бы я еще мужского пола

Извиняюсь, недоглядела :D

0

902

signer написал(а):

ну вроде бы я еще мужского пола

эк ты внезапно..)))

знаешь, самое главное, на каком счету в классе ты находился ДО брекетов. если тебя обзывали, дразнили и т.п. - это неизбежно и когда ты поставишь брекеты.. а если ты был на хорошем счету.. одноклассники тебя уважали и дружили с тобой, то и брекетам твоим никто большого значения не придаст. ;)

так что мужайся.. до конца школы выйдешь с голливудской улыбкой!) и я уверена, что у твоих одноклассников далеко не у всех идеальные зубы.. но возможности поставить брекеты у них нет.. поэтому, если что, можешь смело им об этом припоминать =))

0

903

Smiling Star написал(а):

Извиняюсь, недоглядела

со всеми бывает :D

Miss Smile написал(а):

знаешь, самое главное, на каком счету в классе ты находился ДО брекетов. если тебя обзывали, дразнили и т.п. - это неизбежно и когда ты поставишь брекеты.. а если ты был на хорошем счету.. одноклассники тебя уважали и дружили с тобой, то и брекетам твоим никто большого значения не придаст.

ну с этим у меня все в порядке, общаюсь с кем мне интересно а на остальных не обращаю внимания

0

904

signer написал(а):

ну с этим у меня все в порядке, общаюсь с кем мне интересно а на остальных не обращаю внимания

Ну так чего тебе бояться? Вот мы и выяснили, что все будет в порядке!

Olyshka= написал(а):

Ну вот теперь мы все знаем, что ты мужского пола=)))

Miss Smile написал(а):

эк ты внезапно..)))

И даже это мы выяснили :D Так что теперь проблем никаких! :D

0

905

это точно :D

Отредактировано signer (2010-08-22 12:08:15)

0

906

signer написал(а):

я итак иду по улице и улыбка во весь рот

Вот и правильно, так и надо..я тоже вечно улыбаюсь :D

Smiling Star написал(а):

И даже это мы выяснили

:rofl:

0

907

всех приветствую!))) http://s51.radikal.ru/i131/0911/4b/82dceb94676d.gif   решила вот зарегистрироваться на этом форуме, пообщаться, что никогда раньше ни на одном не делала))

поставила брекеты недели три назад(немного клыки выпирают, а 2-ки наоборот глубже находятся) сначала ужаааасно переживала, насчёт того, как это будет выглядеть, весь рот в железяках...сейчас уже спокойнее, подруги говорят, что я и с ними красивая)хехех)))
привыкла, забываю иногда, хожу улыбаюсь, плевать на всё и вся, кто что думает) просто говорю себе, что потом будет лучше, сейчас маленько "отмучаться", а потом жить спокойно, улыбаться не стесняясь))
только всё равно есть волнения как отнесутся в школе..всё-таки люди не такие близкие как подруги...эх.....блин)

да и ещё прям мучает проблема...как кушать в школе!...это ж ппц...есть-то хочется, пока сидишь там семь-восемь часов)
была бы возможность, хоть как-то  уединяться в "дамской комнате", но, увы и ах, этим не назвать школьный туалет брррр......простите за подробности ахах)))) хожу всё думаю че делать)
может кто подскажет.....

0

908

Olly написал(а):

была бы возможность, хоть как-то  уединяться в "дамской комнате", но, увы и ах, этим не назвать школьный туалет брррр......простите за подробности ахах)))) хожу всё думаю че делать)

ну, допустим, на работе лично у меня такой возможности тоже нет, ибо таулет один для всех на этаже..
а в школе.. приспособишься :)
главное еду водой запивай, и оставляй, чтоб после того как поешь чуть-чуть во рту прополоскать, смыть остатки и всё :)
лично я так в столовке на работе делаю))) потом ещё языком правда пол-рабочего дня запасы выковыриваю..)))  :crazyfun:

0

909

Miss Smile написал(а):

потом ещё языком правда пол-рабочего дня запасы выковыриваю..)))

))))))второй раз можно покушать...)))))))))))))))))))))))))) :D
мда..нелёгкое дело это ношение брекетов..забот блин тоже оёй))))))))

0

910

Регинка!)), Olly, ваши сообщения Здесь

0

911

Какие вы все смелые! Респект и уважуха всем вам :cool:  :crazy:  :cool:  А я вот не шмогла  :dontknow: из-за работы чисто психологически поставить себе внешние, теперь теряю время,  а червячок сомнения так и точит  :question: Может быть во внешних быстрее бы процесс пошел...

Отредактировано Улечка (2010-11-26 20:36:33)

0

912

Улечка написал(а):

из-за работы чисто психологически поставить себе внешние

А кем работаешь? Много приходиться с людьми общаться?
Ну... Я тоже боялась поначалу: и на сессию идти, и работу искать - на собеседования ходить, ведь тогда кажеться, что все только и делают, что на брекеты твои смотрят. А оказывается - нет. И на работу взяли и все нормально на них реагируют. :D

0

913

Smiling Star написал(а):

и работу искать - на собеседования ходить, ведь тогда кажеться, что все только и делают, что на брекеты твои смотрят. А оказывается - нет. И на работу взяли и все нормально на них реагируют.

Я раньше тоже очень боялась, что трудно будет на собеседования ходить. Думала, что все только и будут на брекеты смотреть.
А вышло наоборот, никто даже внимания не обращает на брекеты, и я улыбаюсь на все 32. На последнем собеседовании мне сказали, что я веселая. :) Я все время сидела и улыбалась во все свои брекеты :D
И никого брекеты совершенно не смутили.
Только я сидела, и пялилась людям в рот :blush:

0

914

Приходится много, да еще постоянно с разными людьми

Отредактировано Улечка (2010-11-26 20:35:53)

0

915

Улечка написал(а):

А теперь исполняется моя мечта, да только никого не хочется посвящать в этот процесс.

Улечка, лингвальные бреки-хороший выбор!!!  :cool:
Прям моя мечта, которая к сожалению, так и осталась мечтой)))))

0

916

Я вот например вообще не парюсь! Шучу, что прикуплю себе очки, чтобы походить на Катью Пушкарёву!

А учёба связана с языком и общением самым непоследственным образом - переводик, ЛОЛ!

Так что девчонки и мальчишки - не стесняйтесь своих железных друзей!

0

917

А я врач, и моим пациентам не до моих зубов, у них своих проблем хватает!:)

0

918

Эн написал(а):

А я врач, и моим пациентам не до моих зубов, у них своих проблем хватает!

Какой врач если не секрет?

0

919

Всем привет! Решила зарегистрироваться на этом форуме, потому что тоже брекетоносец) :D
Сначала думала, что друзья будут смотреть только на брекеты, дразнить и так далее, но нет - все согласились, что я и с ними красивая. Правда, не знаю что делать в школе... Там же больше людей и не все близки мне...
Надеюсь, справлюсь. Голливудская улыбка в будущем того стоит! http://i060.radikal.ru/0911/0e/16552f17e85f.gif

0

920

В клинике где я собираюсь ставить, много врачей сами ходят в бреках, так у них и реклама и пользительно получается :D

0

921

Улечка написал(а):

В клинике где я собираюсь ставить, много врачей сами ходят в бреках,

у меня то же самое. мне и согласиться на брекеты было так легко, потому что мой дантист сама в брекетах, как-то сразу увереннее чувствуешь себя :)  ну и на работе пока никто моими брекетам не ужасался :)

0

922

У меня на работе жена шефа носила брекеты)Когда узнала, что я себе хочу, то сразу начала впечатлениями делиться и сказала, что меня ждут незабываемые ощущения)) 
А у моей орт тоже брекеты))

0

923

а я главное, нормально ведь устроилась на работу, все говорили что я оч красивая и добрая! сдружились с коллективом быстро, а сейчас в связи с переездом опять буду работу искать, и ведь опять буду бояться как псих перед собеседованием)))

0

924

взяли без проблем))) про брекеты спросила одна только девочка, из коллег, и то потому что сама недавно сняла, спросила сколько ношу, и клиенты мои спросили сколько стоило мне это, потому что дочке хотят поставить))) мне так нравится что со мной советуются по этой теме, я здесь чувсвую себя профи)))

0

925

На работе никто бы и не заметил, что я в брекетах, если бы сама не сказала. Наш менеджер сразу увела меня к себе в кабинет и стала расспрашивать, как и что. Тоже, говорит, себе поставить хочу.

0

926

Smilla написал(а):

Наш менеджер сразу увела меня к себе в кабинет и стала расспрашивать, как и что. Тоже, говорит, себе поставить хочу.

О! Сколько внимания сразу!  :cool: "Увела в кабинет" -  :D чтоб без свидетелей!

0

927

меня тоже сегодня наша девочка-секретарь на ушко спросила как, где и когда я поставила, но так как времени было мало, а свидетелей нашего разговора много, я ей черкнула адрес нашего форума, грю здесь ответы на все вопросы, после обеда она подошла, сказала  что уже во всю сидит на форуме, мне так приятно стало, нас стало больше на одного)))))

0

928

В универе все нормально - все ж цивилизованные люди)
хобби у меня есть - с детьми в кружке занимаюсь тоже ничего старшного)) говорить только много надо - бобо...

а вот в школе, когда пластинки носила, я вообще была типа Тома Сойера, который рекламировал покраску забора))
Я умудрялась пластинками хвастаться :rofl:

0

929

У меня тоже в универе все нормально отреагировали, многие даже не заметили (ну может сделали вид)))))), две подруги даже сказали что тоже хотят, но не решались до меня, а теперь задумались, учитывая то, что они младше меня, т к я в универ после колледжа пошла))) и на работе аналогично, там вообще никто не заметил, пока сама не похвасталась))))а к одной коллеге подошла и спрашиваю : "сколько ты в брекетах ходила?" а она отвечает: 1,5 года, ну тебе-то зачем, у тебя все нормально" :D ( у меня керамика, но дуга железная) Так что все намного лучше и проще чем кажется :flag:

0

930

Svetik-03 написал(а):

1,5 года, ну тебе-то зачем, у тебя все нормально" :D

меня такие ответы просто с ума сводят!))) ну ей же зачем то понадобилось)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба