Так что мы повсюду как люди в черном
Это точно!!!! Сегодня еще одну девочку видела Лет 20. С таким интересом на меня смотрела
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба
Так что мы повсюду как люди в черном
Это точно!!!! Сегодня еще одну девочку видела Лет 20. С таким интересом на меня смотрела
Работаю в бизнес-центре. После обеда, как всегда пошла чистить зубы в туалет, а наш офис находится на 3-м этаже, где и кафешка в которой все едят, соответственно весь б/ц проходит через наш этаж. Во время процедуры ( чистки зубов ), зашли тетка с девушкой, я как раз уже заканчивала чистку, но они застали этот момент. Пока они сидели на унитазах, я ушла, пришла в офис и решила набрать воды в фильтр, возвращаюсь и слышу как эти тетки обсуждают меня. Типа, ой, ужас, как можно чистить зубы в общественных местах, и т.д. и т.п. Хотела я им сказать... пару ласковых, просто что? теперь перед каждым придурком оправдываться?
Вот народ то у нас невежественный Как будто я сексом занималась при всех или прокладку меняла
Ну и что такого, что я чистила зубы :to_babruysk:
Посмотрела бы я на их зубы и гигиену :bb:
Как будто я сексом занималась при всех или прокладку меняла
Вот как раз на это они бы может вообще внимания не обратили! Особенно на секс
Вот как раз на это они бы может вообще внимания не обратили! Особенно на секс
Тоже самое мой коллега сказал
Вот народ то у нас невежественный Как будто я сексом занималась при всех или прокладку меняла
Да уж. Долбанутые! Мне было б пофигу кто че там надраивает в туалете! Им наверное теперь не спится, все думают как так можно зубы чистить в общественном туалете. А что в это такого даже если бы не было брекетов?
Я вот в ресторане в туалете ковыряла во всю зубчисткой и все женщины это видели. Да пофигу! Мне че лучше улыбаться грязными зубами с остатками пиццы, затрявшими в брекетах?...
Да пофигу! Мне че лучше улыбаться грязными зубами с остатками пиццы, затрявшими в брекетах?...
Ну-ну
Monita, мдя, вот уж не пойму, что странного в том, что человек беспокоится о своей гигиене? Какое кому дело, есть у меня брекеты или нет. Может я наелась чеснока, а мне через полчаса на свидание? Блин, ну чесное слово, задушила бы
Как сплетничать в общественных местах, так это нормально...
Да не пошли бы они куда подальше....? Для чего создан туалет...?
По словарю Даля следует, что ТУАЛЕТ м. франц. убор, одеванье, и одеянье, наряжанье и наряд. Делать свой туалет, одеваться, убираться, рядиться. || Уборный стол, с зеркалом и всеми принадлежностями.
Т.е. ты следовала всем правилам Туалетного Этикета, так что пусть эти тети- моти спят спокойно! Для них эта
Т.е. ты следовала всем правилам Туалетного Этикета,
:friends:
Блин, ну чесное слово, задушила бы
И я бы задушила
Как сплетничать в общественных местах, так это нормально...
Вот-вот, хоть бы заткнулись, как я зашла туда girl_devil
Типа, ой, ужас, как можно чистить зубы в общественных местах, и т.д. и т.п.
Дикие люди, не обращайте внимания. Может их и то, что Вы брекеты в общественных местах носите тоже смущает, что теперь, из-за пары недалеких баб расстраиваться что ли. Если они и со своими здоровыми (?) зубами не понимают сути ухода, им недолго еще смеяться осталось, а Вы точно посмеетесь потом над ними последней
я так после еды (фаст фуд) пошла в туалет хотя бы прополоскать водой....пришла стоит девушка я руки помыла...жду ну как то прям на меня пялица....а потом подумала че тут такого и давай полоскать да брекеты в зеркало рассматривать девушку ветром сдуло
девушку ветром сдуло
Ну и приколы!
девушку ветром сдуло
РЖУНИМАГУ!!!!!!
Какая пугливая дамочка :pardon:
пришла в офис и решила набрать воды в фильтр, возвращаюсь и слышу
ты бы им еще супер-вещь показала!
ирригатор!
как он работает и все такое!
у них на целый день разговоров было.
ирригатор!
girl_werewolf
Если они и со своими здоровыми (?) зубами не понимают сути ухода, им недолго еще смеяться осталось
и тут в конце вот такой смайл надо было поставить girl_werewolf
ирригатор!
как он работает и все такое!
у них на целый день разговоров было.
Это точно
Я вот тут собираюсь ехать на отдых с палатками на несколько дней, будут шашлыки и все прочее... вот будет морока с чистинием зубов, там есть такие раковины посередине на виду у всех, а мы же брекетоносцы... не чистим зубы 2 раза в день... мы же их должны чистить миллион раз... так я наверное от этой раковины не отойду... люди подумают, что у меня мания- депрессия насчет чистки зубов, а что делать... нужно! Потом расскажу как я все делала и какая реакция будет у людей. Чистка зубов с препятствиями!
Лиеличка
Чтобы на природе соблюдала все правила чистки зубов
И не пропускала
Чтобы на природе соблюдала все правила чистки зубов
И не пропускала
Yes, sir! Буду обязательно!
Yes, sir! Буду обязательно!
:friends:
Чистка зубов с препятствиями!
:haha:
ирригатор!
если бы мне это слово сказали еще месяц назад, я бы подумала, что это что-то неприличное
мы же их должны чистить миллион раз... так я наверное от этой раковины не отойду... люди подумают, что у меня мания- депрессия насчет чистки зубов, а что делать... нужно!
ну можно еще попробовать кушать три раза в день, тогда три раза чистить надо будет
ну можно еще попробовать кушать три раза в день, тогда три раза чистить надо будет
Нет , ты конечно же права, но не могу, всегда хочется что-нибудь в рот закинуть, а тем более если есть вкуснятина, так вообще грех отказываться!
Liel-li
расскажи обязательно, очень актуально
а раньше у вас таких проблем не было?
с пастой?
У меня проблемы раздражения связаны именно с установкой брекетов, ранеьше такого не было вообще!!
Кстати, сегодня ходила к орту, а от него - прямо на собеседование (я работу ищу). Так порадовалась, что мне лигатуру поменяли - красота!!!! Хотя никто, по-моему, ничего и не заметил
а я стеснялась на новую работу с брекетами устраиваться. на старой кроме меня ще двое таких красавиц было, ток что нормально, а на новое место боялась. теперь понимаю что зря, хорошего человека ничто не портит)))))
хорошего человека ничто не портит)))))
вот уж точно а вообще есть такая дурацкая шутка - " хорошо когда человек хороший, но почему плохо если хорошего человека много?"
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба