Девочки, я про работу, давно закралась мысль в голову уволиться, все надоело, хочу чего нить другого, и тока я размечталась уйти, как поняла что брекеты то всего третий месяц(((( а сколько еще неизвестно!!! придется теперь ждать пока сниму, а вот работу уже свою терпеть не могу(((
Брекеты и работа/учеба
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422010-04-09 10:24:57
Девочки, я про работу, давно закралась мысль в голову уволиться, все надоело, хочу чего нить другого, и тока я размечталась уйти, как поняла что брекеты то всего третий месяц(((( а сколько еще неизвестно!!! придется теперь ждать пока сниму, а вот работу уже свою терпеть не могу(((
А почему тебя брекеты останавливают? Думаешь, с ними не возьмут?
Поделиться8432010-04-09 12:49:27
придется теперь ждать пока сниму, а вот работу уже свою терпеть не могу(((
Я думаю брекеты новой работе не помеха. Конечно внешний вид тоже делает свое дело, но это касется одежды. прически, а бреки-это маленькое дополнение, изюминка так сказать и то временная. Мне все таки кажется, что главное чтобы знания были, и сам человек ответственный, хороший. Так что удачи, дерзай!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8442010-04-10 09:21:31
А почему тебя брекеты останавливают? Думаешь, с ними не возьмут?
возьмут наерна, но почему то хочется на новое место с новой улыбкой, чтоб никто и не дргадался что у меня не от природы Голливуд)))
Я думаю брекеты новой работе не помеха. Конечно внешний вид тоже делает свое дело, но это касется одежды. прически, а бреки-это маленькое дополнение, изюминка так сказать и то временная. Мне все таки кажется, что главное чтобы знания были, и сам человек ответственный, хороший. Так что удачи, дерзай!!!!!!!!!!!!!
спасибки за поддержку, мне так это необходимо))
Поделиться8452010-04-10 09:30:48
возьмут наерна, но почему то хочется на новое место с новой улыбкой, чтоб никто и не дргадался что у меня не от природы Голливуд)))
Думаю, что после снятия на твоей работе мало кто вспомнит, что у тебя было когда-то с зубами. Такое вообще быстро забывается. А мучиться и дальше на нелюбимой работе не стОит.
Поделиться8462010-04-10 10:07:42
Летом выхожу на работу, если честно, то даже и не представляю, как я буду сверкать 8 часов в сутки своими железяками перед людьми.
нужно настраиваться морально:)))
Поделиться8472010-04-10 10:30:24
А я вот тоже сейчас в поисках работы, но не переживаю по поводу брекетов. Многие люди адекватно реагируют а те кто отварачивается, сами хотят их поставить да нет денежек да и силы воли так что девченки мы здесь ради великой цели
Поделиться8482010-04-12 11:02:25
Установила в субботу брекеты и кажется улыбаться начала еще больше)))))))))))))))))))))))они мне уже ооочень нравятся
Поделиться8492010-04-12 11:52:36
Думаю, что после снятия на твоей работе мало кто вспомнит, что у тебя было когда-то с зубами. Такое вообще быстро забывается. А мучиться и дальше на нелюбимой работе не стОит.
и ведь самое главное я это знаю, так как носила их уже, один день мы посвятили моим новым зубам, а на второй по моему никому уже и дела не было)))
Поделиться8502010-04-12 12:27:53
а самое то главное, девочки, первый раз сняла из-за работы, точнее во имя, была годовая аттестация, я со своими дурацкими комплексами забила тревогу, уговорила ортшу снять их, (она кстати до сих пор чувсвует ся виноватой за то. что пошла у меня на поводу), так вот аттестация прошла, мне сказали молодец, но категории не дали((((( ради чего спрашивается я это делала?
Поделиться8512010-05-05 16:34:00
У меня брекеты не заметить невозможно, т.к. улыбаюсь я в пол рта и из-за брекетов эту привычку бросать не собираюсь А, кроме моих красивых сапфиров на шести передних, у меня еще на более дальних стоят такие железяки здоровенные, и их тоже видно в моей улыбке. Меня не смущает.
На работе особого ажиотажа не наблюдалось, т.к. я у нас в коллективе не первый брекетоносец. Говорили в основном - Ну вот, и ты у нас красивая будешь! Заранее только посоветовалась с той коллегой, которая уже год носит брекеты и еще рассказала другой, с которой особенно близко общаемся. Остальным не рассказывала, было интересно, когда заметят. Замечали, когда улыбалась. Когда просто разговаривала, не заметил никто.
В принципе, у нас коллектив маленький, дружелюбный, никто плохого в любом случае не скажет. У нас постоянно то пост кто-нибудь соблюдает, то гомеопатией лечится, то язва одолела и никого это не напрягает. Сегодня вот небольшая вечеринка по поводу дня рождения одной сотрудницы, она еду в офис заказывает, для меня заказала что я жевать смогу .
Соседи наши тоже люди нормальные. Я и раньше, когда мне надо, зубы чистила в туалете и никто не шарахался.
С партнерами по бизнесу пока еще не встречалась, но не думаю, что кто-то от ужаса работать откажется .
Не знаю, волновал бы меня вопрос внешнего вида с брекетами, если бы я в этот момент работу меняла. Может быть... С точки зрения эстетики, мне и с такими зубами не проблемно жить, я их больше по медицинским показаниям равняю.
Поделиться8522010-05-12 06:24:57
Здравствуйте всем! Разрешите вступить в ваши стройные ряды в борьбе за красивую улыбку! Девочки, обращаюсь к вам за советом, т. к. окружающие с трудом понимают мою проблему. А проблема такая. Заканчиваю универ и в ближайшем будущем предстоит устройство на работу. И по этому поводу просто паника-паника! Бреки ношу второй месяц. Поменялось положение единичек и двоек. Они немного ушли вперед и вследствие чего изменилась дикция. Особая беда со звуками С и Ц. Чувствую себя беззубой бабкой! Все бы ничего, но дело в том, что я психолог. Я сама с трудом представляю шепелявящего психолога в брекетах! Ведь мой главный рабочий инструмент - это речь! Девочки, что делать? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
В последнее время я подумываю, не посидеть ли годик дома, пока не снимут мою систему. Но терять квалификацию тоже не хочется!
Поделиться8532010-05-12 10:50:52
Леся-Олеся, а что мешает рискнуть и попробовать устроиться на работу? Не стоит сразу опускать руки, ведь нет 100% гарантии, что Вы не будете востребованы как специалист. Думаю, нужно обязательно попробовать найти работу. Знаю немало людей, которые носят брекеты и успешно строят свою карьеру. Успехов!
Поделиться8542010-05-12 10:52:04
DoctorHouse, а Вы тоже в брекетах?
Поделиться8552010-05-12 23:01:39
Здравствуйте всем! Разрешите вступить в ваши стройные ряды в борьбе за красивую улыбку! Девочки, обращаюсь к вам за советом, т. к. окружающие с трудом понимают мою проблему. А проблема такая. Заканчиваю универ и в ближайшем будущем предстоит устройство на работу. И по этому поводу просто паника-паника! Бреки ношу второй месяц. Поменялось положение единичек и двоек. Они немного ушли вперед и вследствие чего изменилась дикция. Особая беда со звуками С и Ц. Чувствую себя беззубой бабкой! Все бы ничего, но дело в том, что я психолог. Я сама с трудом представляю шепелявящего психолога в брекетах! Ведь мой главный рабочий инструмент - это речь! Девочки, что делать? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? В последнее время я подумываю, не посидеть ли годик дома, пока не снимут мою систему. Но терять квалификацию тоже не хочется!
Я заканчиваю универ в следующем году.
После установки брекетов на нч я начила шепелявить и плеваться слюньками при разговоре.
Я работала специалистом депозитария, в приёмной держателей ценных бумаг (целый день - приём посетителей, разъяснения им непонятных ситуаций, ответы на их вопросы и т.п.)
Недавно я уволилась и нашла очень хорошую работу, о которой даже и не мечтала, с брекетами.
Так что выше нос!)))
Поделиться8562010-05-13 00:10:03
Леся-Олеся, я была в такой ситуации. У меня еще хуже дикция (даже сейчас), так как стоит расширитель на вч. Так вот, я тоже очень боялась, что меня не будут понимать. Но с другой стороны в такое время сидеть дома и не искать работу тоже позволить себе не могла. И ничего, не покусали меня ни на одном собеседовании. В итоге все же устроилась. Мой совет тебе - однозначно искать, трудоустраиваться и не волноваться на счет дикции.
Поделиться8572010-05-31 05:32:33
Все бы ничего, но дело в том, что я психолог. Я сама с трудом представляю шепелявящего психолога в брекетах! Ведь мой главный рабочий инструмент - это речь! Девочки, что делать? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
В последнее время я подумываю, не посидеть ли годик дома, пока не снимут мою систему. Но терять квалификацию тоже не хочется!
вот именно психолог))) это шикарно, должна своим примером показать что как ся человек чувсвует, так он и воспринимается другими))) но самом деле я абсолютно такая же, волновлась страшно что на другую работу с бреками не возьмут, но теперь для себя точно решила, жизнь слишком коротка чтобы сомневаться, надо просто делать, поэтому скоро увольняюсь и ищу новую работу, и с каждым днем мои зубки становятся ровнее, а мое убеждение еще убедительнее, вот увидишь, пройдет еще пара месяцев и ты уже к себе совершенно привыкнешь)))))))))
Поделиться8582010-05-31 12:10:08
жизнь слишком коротка чтобы сомневаться, надо просто делать,
Вот это абсолютно верно))))))) Тоже еду завтра на собеседование, притом, что методисттом в учебный центр, то есть я буду первым человеком, которого будут видеть при входе)))))) но почему-то уверена, что смогу победить всех претендентов!!!!
А если и не смогу, то по крайней мере попытаюсь))
Поделиться8592010-05-31 12:14:44
Я сама с трудом представляю шепелявящего психолога в брекетах! Ведь мой главный рабочий инструмент - это речь! Девочки, что делать? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
а у меня есть знакомый психогол в брекетах))) причем не где-нибудь,а в мвд. Так что))))
Поделиться8602010-05-31 12:52:24
я искала работу в брекетах. нашла . работаю. по поводу брекетов даже не заморачивалась.
я вообще забыаю что ношу их. иногда меня спрашивают что-то типа "а тебе удобно кушать?"так я не сразу понимаю, о чем речь идет.)))
Поделиться8612010-05-31 13:09:12
Моя история с брекетами и коллегами:
Вообще никто никогда не замечал, что мне надо что-то менять, даже МЧ. и долго я не готовилась.
Коллектив маленький, дружный. Когда все узнали, что это на полтора года, немного были ошарашены, но не отговаривали. МЧ сказал: "Ну что ж отортодонтического лечения тебя все равно не отговорить, будем помогать морально и материально".
Когда поставила, пришла на работу и зашепилявила, по телефону много приходится говорить и гиперсаливация мешает. Естественно, кто знал, сказали, что прикольно выглядит. Когда говорю, что плохо себя чувствую отпускают домой.....
А начальник тот вообще красавчег: "Оль, ну зачем, это же на 2 года....будешь мучится, нормальной еды не поешь", а потом "....тебе орешек принести? ..." и смеется.
а сейчас привыкли все, только ругаются, что я на форуме сижу но не сильно ругаются.
Работе это не мешает, с партнерами и клиентами встречаюсь.
На костылях на работу ходила, ничего....
Подруга, правда вначале сказал, а что тебе, мол "в детстве не могли этого сделать?". У нее просто дай Бог "коробочка", даже пластинку в детстве не носила. И говорит, что им всем в школе это ставили(кому надо было). А в нашей Сибири такого не было (действительно в школе никто не носил), вот у меня с детства и неправильный прикус. Но я на маму не сержусь, что она не поводила нас по специалистам и т.д. Она у меня одна и 2 брата, потом уже появился отчим, появился и еще один братик. Поэтому я счастливая обладательница (в будущем) красивых зубиков и теперь мой малыш (братик) не боится ходить к стоматологу, глядя на меня.
P.s. не сильно убалтала?
Отредактировано Fiamma (2010-05-31 13:11:04)
Поделиться8622010-05-31 16:11:01
Fiamma,
вот и у нас коллектив маленький и все нормально воспринимают. Так что для себя я уже не представляю, чтобы над этим кто-то стал прикалываться (разве что по-доброму), но вполне допускаю, что есть такие люди. Вот только пока не представляю, как на обеды/ужины с клиентами ходить, позастревает же пол тарелки еды в брекетах .
Поделиться8632010-05-31 17:12:58
Вот только пока не представляю, как на обеды/ужины с клиентами ходить, позастревает же пол тарелки еды в брекетах .
а ты жуй только одной сторой, дальними зубами не сильно удобно конечно, но я например так спасаюсь, когда прихожу в нашу столовую, а там 50 человек сидит и обязательно кто-то знакомый начнёт общаться ))) а потом пулей в дамскую комнату ковыряться )))
а вообще у меня на работе заметили мои брекеты и сказали мне об этом всего 2 человека! некоторые заметили и ничего не сказали, хотя общаемся ежедневно, а все остальные не заметили вовсе! вот что для меня было шоком я уже готовила табличку "да - у меня брекеты, поставила потому, что так захотелось" а вон как вышло
Поделиться8642010-05-31 17:25:55
T@nchik, постараюсь советами воспользоваться. Были бы обеды/ужины, а-то экономия же, из кризиса не совсем же еще вышли Я пока поняла, что моя основная проблема в еде, что я забываю, что в брекетах спереди может еда позастревать. И буду такая красавица клиентам улыбаться.
Поделиться8652010-05-31 17:39:11
Я пока поняла, что моя основная проблема в еде, что я забываю, что в брекетах спереди может еда позастревать. И буду такая красавица клиентам улыбаться.
На людях постарайся есть дальними зубами и все будет ОК. Я еще до сих пор передними ничего не откусываю именно по этой причине
Поделиться8662010-05-31 20:54:46
Вот только пока не представляю, как на обеды/ужины с клиентами ходить, позастревает же пол тарелки еды в брекетах .
А я когда в ресторане, то заказываю супчики-пюре и то, что жевать не нужно.
Я еще до сих пор передними ничего не откусываю именно по этой причине
Мне очень больно кусать. один раз попробовала сырок в шоколаде укусить.....запамятовала.....больно так стало...больше не рискую
Поделиться8672010-05-31 21:03:59
Мне очень больно кусать. один раз попробовала сырок в шоколаде укусить.....запамятовала.....больно так стало...больше не рискую
ну так а чего ты хотела.. всего 5 дней стоят)) через недельку-другую будешь как раньше грызть и про брекеты забудешь))
Я пока поняла, что моя основная проблема в еде, что я забываю, что в брекетах спереди может еда позастревать. И буду такая красавица клиентам улыбаться.
Ну так а ты заказывай то, что не сильно в зубах застрянет))
что-нибудь лёгкое, кремовое, мягкой консистенции)
Поделиться8682010-05-31 21:31:52
Лапуся, Miss Smile, спасибо за советы! надеюсь, не опозорюсь
Fiamma, у меня такая же чувствительность был первую неделю. Но я обратила внимание, что если потихоньку жевать, то зубы привыкают. Я не могла поначалу жевать на одной половине челюсти из-за удаленного зуба, и она сохраняла чувствительность, когда вторая половина уже нормально себя чувствовала.
Поделиться8692010-06-01 06:37:00
Подпись автора
если например идем в суши-бар, я всегда кладу рядом зеркало, и после каждого ролла туда смотрюсь)))) а меня с непониманием спрашивают:"ты чего глядишься туда так часто, красивая-красивая)))
Поделиться8702010-06-01 09:56:27
Бывалая, класс! уважаю!
Сама думала уже об этом. со знакомыми так и буду, наверное. вот только роллы у меня и так не очень во рту помещаются - челюсть маленькая, а еще с брекетами. Пока приспособилась только самые маленькие есть.
Ну а с клиентами, конечно, не прокатит. Буду есть то, что меньше застревает