Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Marik написал(а):

вот думаю, сейчас ещё и брекеты поставлю.. ну уволюсь.. ну а куда дальше-то.. кто меня в брекетах такую возьмёт??!    я ведь в основном с людьми общаюсь.

Marik, я тоже по своей профессии общаюсь с разными людьми каждый день...это не проблема. И на аттестации в комиссии сижу...где не просто рядовые специалисты, а вышестоящее руководство, вплоть до Управляющих, Директоров и т.п. Так что здесь бояться нечего. и собеседования проводим так же)))

Marik написал(а):

Кстати.. девчонки из Москвы, может у кого в компаниях есть какие вакансии свободные, для девочки с брекетами?)))) (секретарём/делопроизводителем, офис-менеджером, отдел кадров, канцелярия и т.п.))

у нас есть 1 вакансия, которую нужно срочно закрыть. в секторе по работе с персоналом. напиши в личку :)

0

812

Marik написал(а):

смотришь ему в глаза и видишь, что он смотрит тебе в рот.. пусть даже  неосознанно

Ну дык ему просто такие же хочется!!!!!! Он смотрит на тебя, а сам думает: "Какая смелая девушка, решилась. Вот и мне (дочке, сыну, внуку) тоже бы надо поставить брекеты."
Все заморочки у нас в головах.

0

813

да, девочки! Именно на работе появилось чувство радости за себя! ) вокруг столько людей с не очень ровными зубками.. теперь невольно обращаю на это внимание.

0

814

Мария Вторая написал(а):

Ну дык ему просто такие же хочется!!!!!!

http://s50.radikal.ru/i128/0911/2e/f1eff207d584.gif

0

815

Большинство про работу, а я тут про учёбу расскажу..) На удивление все одноклассники отреагировали нормально, подбадривают - говорят, что мне идёт/невидно и т.п. А от тех, от кого ожидала, что будут что-то да говорить - ничего. Тоже приятно))  А вот с учителями по другому будит.. Большинство делают вид, что не замечают и ведут себя как обычно. Некоторые,правда, на меня смотрят странно, с опаской  :D Разозлюсь и покусаю , наверно так думают  :D В целом,стала замечать, что внимания на меня обращать стали больше. ))

0

816

Vicky Collins написал(а):

На удивление все одноклассники отреагировали нормально, подбадривают - говорят, что мне идёт/невидно и т.п. А от тех, от кого ожидала, что будут что-то да говорить - ничего. Тоже приятно))

Очень рада за тебя! :)
Но учителей не кусай! :D

0

817

Лапуся
Спасибо )))

0

818

Vicky Collins написал(а):

одноклассники

Сколько же тебе лет? И в каком ты классе?  8-)

0

819

Девочки,на следующей неделе на собеседование,а я в брекетах,к НЧ еще не привыкла,сижу у зеркала тренируюсь и плачу,пусть они у меня сапфировые и ротик маленький и Вч уже ровная,но я уже трясусь как осиновый лист,мне страшно.....компания серьезная. :tired: 
Думала, как отвлечь внимание ото рта :disappointed:  одеть рубашку с глубоким декольте,хрудей -нет кости точат, юбочку покороче,там тоже кости...и тем более девушка будет проводить собеседование :flag: подкиньте идею, как себя вести?:writing:
я, когда нервничаю гримасничать начинаю :crazy: и губки складываю,как будто целоваться хочу,вот будет хахаха,если меня не правильно девушка поймет :love:

0

820

lilitu написал(а):

я, когда нервничаю гримасничать начинаю  и губки складываю,как будто целоваться хочу,вот будет хахаха,если меня не правильно девушка поймет

:rofl:

lilitu написал(а):

одеть рубашку с глубоким декольте,хрудей -нет кости точат, юбочку покороче,там тоже кости...и тем более девушка будет проводить собеседование  подкиньте идею, как себя вести?

Я думаю, это плохая идея - декольте и юбка покороче, ты ж на работу устраиваться идешь, надо произвести впечатление серьезного человека. Побольше уверенности в себе, брекеты - твоя гордость!

0

821

Завтра надо на учебу, а я в универе никому не сказала, что ставлю брекеты, вот так сюрприз будет. Даже не знаю, какая будет реакция у окружающих. У меня еще иняз завтра, представляю, какое у меня будет произношение :crazyfun:

0

822

Мария Вторая написал(а):

Я думаю, это плохая идея - декольте и юбка покороче, ты ж на работу устраиваться идешь, надо произвести впечатление серьезного человека. Побольше уверенности в себе, брекеты - твоя гордость!

про юбку и декольте я пошутила,конечно одену красивый деловой костюм!

0

823

Фантом написал(а):

Завтра надо на учебу, а я в универе никому не сказала, что ставлю брекеты, вот так сюрприз будет. Даже не знаю, какая будет реакция у окружающих. У меня еще иняз завтра, представляю, какое у меня будет произношение

Значит, сегодня вечером тебе будет чем заняться :D Тренироваться выговаривать слова

0

824

Лапуся, у меня крючки цепляются за губы, я даже по-русски нормально не могу сказать

0

825

Фантом написал(а):

Лапуся, у меня крючки цепляются за губы, я даже по-русски нормально не могу сказать

ниче, привыкнешь)))

0

826

Хвостатая написал(а):

ниче, привыкнешь)))

главное, чтобы преподы привыкли, а то зачет не поставят :D

0

827

Фантом написал(а):

главное, чтобы преподы привыкли, а то зачет не поставят

да не, они очень часто входят в положение.

0

828

lilitu написал(а):

Девочки,на следующей неделе на собеседование,а я в брекетах,к НЧ еще не привыкла,сижу у зеркала тренируюсь и плачу,пусть они у меня сапфировые и ротик маленький и Вч уже ровная,но я уже трясусь как осиновый лист,мне страшно.....компания серьезная.   Думала, как отвлечь внимание ото рта   одеть рубашку с глубоким декольте,хрудей -нет кости точат, юбочку покороче,там тоже кости...и тем более девушка будет проводить собеседование  подкиньте идею, как себя вести? я, когда нервничаю гримасничать начинаю  и губки складываю,как будто целоваться хочу,вот будет хахаха,если меня не правильно девушка поймет

главное - вести себя как профессионал :) и ничего не бояться))

0

829

fantasy435 написал(а):

главное - вести себя как профессионал :) и ничего не бояться))

0

830

Фантом написал(а):

у меня крючки цепляются за губы, я даже по-русски нормально не могу сказать

o.O   :huh:

А у меня завтра собеседование в солидном банке.. а я с брекетами первый день буду.. торопила, хотела договорится на сегодня собеседование перенести.. пока ещё зубки нормальные)))
а потом подумала, что была не была.. пусть уж видит, что я в брекетах.. чем кота в мешке ей подсовывать)))

0

831

на работе за все полтора месяца мало кто понял что я в брекетах. Хотя у меня их видно невооруженным взглядом. А начальник, с которым я вообще общаюсь по 100 раз в день, только 2 дня назад спросил "А что у тебя на зубах?" :D  И сотрудница сегодня подошла с вопросом "где ты их ставила?". Так что внимания к моей персоне поприбавилось только. А это еще один плюс брекетов!!!  :cool:

0

832

Miss Smile написал(а):

а потом подумала, что была не была.. пусть уж видит, что я в брекетах.. чем кота в мешке ей подсовывать)))

Это правильно! :cool:

Sela написал(а):

на работе за все полтора месяца мало кто понял что я в брекетах. Хотя у меня их видно невооруженным взглядом

Какие они невнимательные :rofl: Зато хоть теперь заметили

0

833

Ой а я на работе у себя в отделе сама всем рассказала, показала, поныла для вида , три дня трещала о брекетах - думаю, теперь точно вопросов задавать не будут  :rofl:
А сегодня широко улыбнулась шефу - у него аж зрачки расширились (я близко стояла, увидела), но я вспомнила из невербального - зрачки расширяются когда человек проявляет интерес (ну или темно, или покурил всякую гадость)
Поскольку у шефа в кабинете светло и он не был окурен, я сделала вывод что произвела впечатление!  :glasses:

Отредактировано Евик (2010-03-25 20:52:41)

0

834

Евик написал(а):

Поскольку у шефа в кабинете светло и он не был окурен

:rofl:

Отредактировано Мария Вторая (2010-03-27 21:32:10)

0

835

В последнее время часто пришлось с работы отпрашиваться, а сетня смотрит на мое заявление так вопросительно, типо, КУДА ОПЯТЬ? решила ему сказать :rolleyes: а он мне: "красавицей ходить что ли будешь?" :) я говорю:"Конечно :flirt:
Остальные в коллективе не все знают.кто-то говорит зачем мне оно надо, кто-то поддерживает.но почему-то все так ошибочно думают что это смотрится ужасно((((буду их разубеждать собственным примером)))))))))))))))))))0

0

836

А у меня на работе никто не говорит со мной об этом. Я промолчала и они тоже. Ну и правильно, не хочу с ними это обсуждать.
А вот на учебе вчера еще одна девочка увидела. Давай расспрашивать, тоже хочет. Я так посмотрела, у одногруппников такой ужас во рту. Всего пара-тройка может ничего не править. Так что стыдиться нечего! Каждый здравомыслящий человек понимает, что это полезно и нужно  ^^

0

837

Мария Вторая написал(а):

А вот на учебе вчера еще одна девочка увидела. Давай расспрашивать, тоже хочет. Я так посмотрела, у одногруппников такой ужас во рту. Всего пара-тройка может ничего не править.

везёт..))
а у меня в группе и в универе вообще кому в рот не глянь - ну прям так всё ровненько и красиво.. чувствуешь себя прям какой-то неполноценной..)))  :hobo:

0

838

Miss Smile, знаешь, я думала, что у меня в группе некому жаловаться на кривые зубы. А оказалось, что я обращала внимание только на тех, у кого действительно голливуд! А тут заковалась и смотрю - мама дорогая - ведь топлы потенциальных пациентов ортодонта! Просто каждый привыкает к своим зубам (как и я в свое время) и люди его воспринимают целостно, образом, не выделяя зубы, ноги, уши. Пока сам не заинтересуется этими частями тела  :D

0

839

меня начинают расспрашивать когда уже снимать - нетерпится результат увидеть, озадачены в основном мамашки, у которых дети уже в подростковом возрасте, где можно поставить, у кого проконсультироваться.А  сегодня такой случай: девочка новая пришла, работает месяц уже, общаемся, то сё, и вдруг сегодня я смотрю, и взгляд так невзначай в рот перевела, потому что у неё переднего зуба нет,  а там на нижнем ряду железячки красуются :cool:
Когда я удивилась, что так долго не замечала "своего" человека, коллеги тоже недоумевали как так получилось - у нас практический каждый озадачен здоровьем своих зубов(протезируют, лечат). Мои брекеты остаются пока высшим пилотажем в их глазах - типа это долго и дорого.

0

840

Sela написал(а):

на работе за все полтора месяца мало кто понял что я в брекетах. Хотя у меня их видно невооруженным взглядом. А начальник, с которым я вообще общаюсь по 100 раз в день, только 2 дня назад спросил "А что у тебя на зубах?"   И сотрудница сегодня подошла с вопросом "где ты их ставила?". Так что внимания к моей персоне поприбавилось только. А это еще один плюс брекетов!!!

а какие у тебя брекеты стоят, что только через полтора месяца заметили? :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба