Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

otlichniza написал(а):

А мне тоже скоро должны поставить брекеты на ВЧ и НЧ.   я конечно переживаю, как отреагируют в школе. Но думаю, всё будет нормально  А установка брекетов - очень больно???

нет, это не больно.Немного неприятно,не более. Ответы на большую часть вопросов по установке брекетов можешь найти в соответсвующей теме, например Все, что вы хотели знать

0

752

АААААААААА!!! Сегодня первый день на работе с брекетами!!! Никто ничего не спросил :O кроме главбухши! и то она просто сказала: "О, ты что ли брекеты надела? Прикольно!" И дальше побежала :glasses: Может все просто деликатно молчат??? :question:

0

753

Надюшка написал(а):

АААААААААА!!! Сегодня первый день на работе с брекетами!!! Никто ничего не спросил  кроме главбухши! и то она просто сказала: "О, ты что ли брекеты надела? Прикольно!" И дальше побежала  Может все просто деликатно молчат???

поздравляю)) на самом деле,многие правда не замечают брекетов. Лично у меня действительно так.А когда замечают удивляются,что раньше не замечали..хотя может я так их не показываю? :D

0

754

Можно я тут поплачусь?
У меня сейчас такое ужасное шипелявенье появилось, верхнюю челюсть раздвинули, зубы не смыкаются, звуки произносятся криво.
На работе постоянно говорю, дак каждый разговор превращается в мучение.

0

755

Я поставила 03.10 вечером. Вот уже 3 дня хожу на работу с ними. Реакция на самом деле разная, кто то говорит что молодец, что на такое решилась, как хорошо когда человек занимается своим здоровьем, кто то завидует даж. Но есть и такие кто сказали - да зачем ты это сделала, в твои то 25 уже ничего не исправишь, нада было в детстве этим заниматься, тока эмаль попортишь, да и так у тебя зубы ровные были. Но я таких не слушаю. Мои зубки мне дороже, а ровненькие и красивенькие тем более. Но на работе практически все знали, что я буду ставить брекеты, а друзья и знакомые, которые не знали, замечают только когда я улыбнусь во всю челюсть и громко при этом говорю - смотри, я брекеты поставила. Хотя мои издали видать - Damon 3.... хы хы.

0

756

Vippi написал(а):

У меня сейчас такое ужасное шипелявенье появилось

я тож как то подшепилявливаю когда на английском с клиентами по работе говорю, но боюс када НЧ поставят, шепелявость и когда по русски говорить буду не останеться не замеченной. а говорю то я на работе оч много....

0

757

Я никак не могла найти работу,почти 2 месяца после университета! Столько мест обошла,ничего не подходило.Ну и в некоторых,конечно, и я их чем-то не устраивала,хотя никкто почему то не говорил чем именно.И вот-ставят мне в пт бреки, в сб заполняю анкету одной из компаний,а в пн мне перезванивают и приглашают на собеседование.В итоге на 3 день моей брекетоноски(вы помните,как себя чувствуешь на 3 -ий день??-Все болит,свет не мил,но героически пытаешься улыбаться и не трогать зубы языком) МЕНЯ ВЗЯЛИ!  При чем,на тот момент это был самый лучший вариант из всех,которые я просмотрела! Сейчас,конечно понимаю,что это не 100% мое,но это уже другая история.
Мораль:главное,что ты из себя представляешь,какое у тебя резюме и какой ты человек!При чем после 5 минут общения со мной мадама,проводившая собеседование,представила меня другой коллегге,назвав очень приятным и располагающим человеком-и это с моим то металллом во рту!))Так что не отчаивайтесь и знайте,если Вас не взяли на работу,то это из-за чего угодно,только не из-за бреков(ну разве что Вы на экране мелькать собрались,и то).Верьте в себя и все у Вас получится!

0

758

СмайлИК поздравляю!
Какое у тебя сообщение воодушевляющее и как ты права!  :shine:

0

759

СмайлИК
Я пять месяцев сидела без работы (кризись матьего). Сходила на собеседование, сказали позвонят когда всех отсмотрят и примут решение. В итоге на второе собеседование я пошла в день установки инкогнитов - встала с кресла и пошла.  :hobo:  Можете себе представить как я говорила на собеседовании :mad: . Самое интересное - ВЗЯЛИ! :D  Это было в четверг, а в понедельник я уже вышла на работу.  :flag:

0

760

Вот видите! Все  у нас всех будет хорошо! Потому что нам не все равно,потому что мы хотим во всем совершенствовать себя! И брекеты тому пример! А те,кто нас не взяли на работу..эт еще надо подумать,кто больше проиграл!:)

0

761

MaXiN написал(а):

Самое интересное - ВЗЯЛИ! :D  Это было в четверг, а в понедельник я уже вышла на работу.

Правильно - ты теперь ценный сотрудник, заботящийся о своем здоровье. :flag:

0

762

Лелька написал(а):

Правильно - ты теперь ценный сотрудник, заботящийся о своем здоровье.

Так они об ентом не знают :hobo:

0

763

А у меня в жизни столько нового с этими брекетами)))Не знаю - радоваться или расстраиваться, зачем я это все затеяла))

Во первых, поступила в магистратуру, во вторых, сразу после установки, сменила работу. Теперь учусь, работаю и вот к орту бугаю. Устаю, вечером-без задних ног(((((((((

Но стараюсь, быть всегда в духе. Успевать. Пока, Слава Богу, справляюсь!

0

764

Камо4ка написал(а):

Не знаю - радоваться или расстраиваться, зачем я это все затеяла))

Конечно, радоваться!! Ты что! у тебя вообще зубки очень даже хорошие, совсем чуть-чуть подправить - и идеал! Потом улыбка будет идеальная! Это точно стоит всех неудобств, мучений и пр...;)

0

765

Камо4ка написал(а):

Не знаю - радоваться или расстраиваться, зачем я это все затеяла))

Ты что! сколько всего поменяла и в лучшую, а не худшую сторону=))) Молодцом, так держать!!!!

0

766

После установки брекетов я заметила, что на аботе клиенты-мужчины стали заигрывать со мной. Вот теперь думаю, наверно их возбуждает женское шепелявенье!)) А ещё я не улыбаюсь когда фотографируюсь, но из друзей никто не замечает неладное, пока сама не сообщаю. Я-счастлива!!!

0

767

Nikki написал(а):

Конечно, радоваться!! Ты что! у тебя вообще зубки очень даже хорошие, совсем чуть-чуть подправить - и идеал! Потом улыбка будет идеальная! Это точно стоит всех неудобств, мучений и пр.

КалечкА написал(а):

Ты что! сколько всего поменяла и в лучшую, а не худшую сторону=))) Молодцом, так держать!!!!

спасибо девочки, вы меня вдохновляете идти дальше с новыми силами))) вам всего того же желаю.

пс. никак не могу установить на нч, так как занятия не совпадают с графиком орта. я с работы могу только в неделю раз отпроситься...надеюсь, через недельку будет и на нч. Хотя не очень хочется, уже так привыкла к верхним, ем все подряд, ничего не болит))))) А с установкой на низ - все начнется сначала, привыкать 2-3недельки опять.эххх

0

768

VeronikaSH написал(а):

После установки брекетов я заметила, что на аботе клиенты-мужчины стали заигрывать со мной. Вот теперь думаю, наверно их возбуждает женское шепелявенье!))

:D Ой, как я стала шепелявить!!! А меня называют очаровательной! :O

0

769

Камо4ка написал(а):

я с работы могу только в неделю раз отпроситься...

Меня мой "начальник" директор школы спокойно отпускает к орту на прием, потому что стоит мне ему улыбнуться, он в лице меняется и , по-моему, считает меня ""совсем больной"" , которую скорее надо отпустить. Он как-то спросил меня:как идет лечение, так я ему вшитый в десну марлевый тампон показала и тем самым обеспечила походы к врачу до конца учебного года. :rofl:  :crazy:

0

770

Ко мне после установки брекетов почему-то чаще стали обращаться на "ты" :question:

0

771

Хочу поменять работу,  т.к. где сейчас работаю больше уже не могу. Но боюсь что это будет трудно, брекеты у меня внешние.

0

772

gekka, тут многие сразу после установки находили работу, так что это не помеха!!!

0

773

Брекеты никак не мешают работодателям взять вас на работу. Это не какой-то дефект, не ограничение возможностей, всего-лишь лечение, особенно те, кто работает с иностранцами, могут быть спокойны)))

А у меня работа связана была с общением с людьми, сейчас я занята дипломом, к счастью, потому что после установки у меня часто стали переспрашивать все мои фразы, видимо, дикция меняется все-таки :(

0

774

Дюймовочка написал(а):

дикция меняется все-таки

Меняется :yep: правда не у всех
Прежде чем что-то сказать, подумаешь несколько раз, как выговорить это четче, иначе переспросят - точно :)

0

775

Lus, у меня страдают шипящие согласные )))) Ш, щ, ж, а также с выговаряются шепеляво немного ))) Но не всегда, что странно

0

776

Да у меня тоже на устных переводах часто переспрашивают, что я перевожу. Но слава Богу мне повезло с сотрудниками-иностранцами, они все очень деликатно дают мне повторить снова то, что было прошепелявлено ранее... И после перевода говорят: "Какая молодец!"  Я им так благодарна за человеческое понимание. У меня в офисе все ждут моей голливудской улыбки и берегут сей ценный зубастый кадр))))))))))))))

0

777

Я сегодня первый день на работе.. Все страхи прошли)) Во-первых, никто не заметил брекетов, пока я про них не сказала. Потом когда сказала, все попросили открыть рот и показать. Причем так "ну-ка покажи" - улыбаюсь - "да блин, не видно, шире открывай" - делаю звериный оскал - "о, ну ниче они, прикольные, их и не видно совсем". Про шепелявость уже у всех спросила, все говорят, не заметно. Но мне кажется, что шепелявлю немного. Хотя вроде никто почти не переспрашивает.. разве что пару раз.
В общем, не так страшен черт, как оказалось)

0

778

Дюймовочка написал(а):

Но не всегда, что странно

У меня так же и тоже не всегда! Вот чудеса: одно слово скажешь - как диктор четко, другое - ну невозможно разобрать :)
Но все, кого я спрашивала про изменения в голосе, просто говорили "Не парься, все ок!" Вот я сама себе так и советую - помогает!

0

779

подруга, с которой в школе почти все 10 лет сидела за одной партой-не заметила)))хотя улыбалась я широко))))

0

780

Хвостатая написал(а):

подруга, с которой в школе почти все 10 лет сидела за одной партой-не заметила)))хотя улыбалась я широко))))

У меня другая история- меня стали активно спрашивать:"ну что уже брекеты сняли???" Приходиться ну очень широко улыбаться.! http://i058.radikal.ru/0911/fe/02c9ab4cbd09.gif

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба