Я никак не могла найти работу,почти 2 месяца после университета! Столько мест обошла,ничего не подходило.Ну и в некоторых,конечно, и я их чем-то не устраивала,хотя никкто почему то не говорил чем именно.И вот-ставят мне в пт бреки, в сб заполняю анкету одной из компаний,а в пн мне перезванивают и приглашают на собеседование.В итоге на 3 день моей брекетоноски(вы помните,как себя чувствуешь на 3 -ий день??-Все болит,свет не мил,но героически пытаешься улыбаться и не трогать зубы языком) МЕНЯ ВЗЯЛИ! При чем,на тот момент это был самый лучший вариант из всех,которые я просмотрела! Сейчас,конечно понимаю,что это не 100% мое,но это уже другая история.
Мораль:главное,что ты из себя представляешь,какое у тебя резюме и какой ты человек!При чем после 5 минут общения со мной мадама,проводившая собеседование,представила меня другой коллегге,назвав очень приятным и располагающим человеком-и это с моим то металллом во рту!))Так что не отчаивайтесь и знайте,если Вас не взяли на работу,то это из-за чего угодно,только не из-за бреков(ну разве что Вы на экране мелькать собрались,и то).Верьте в себя и все у Вас получится!