Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

А про себя подумала: "А мне тебя, такую непросвященную. Особенно когда в 35-40 лет зубы которые смыкаются в неправильном прикусе сотрутся и выпадут..."

Пыталась открыть глаза своим коллегам-без перспективы, да ещё обижаются. Они правы, я лезу не в свое дело, но хочется "мир сделать красивым". Чистила зубы на работе:"ну ты такая правильная"-говорят мне.

0

722

Сегодня по улице шла, улыбалась во весь рот - никто даже и не заметил мои брекетульки.

0

723

sheal написал(а):

Сегодня по улице шла, улыбалась во весь рот - никто даже и не заметил мои брекетульки.

В начале ношения брекетов меня это тоже волновало. Сейчас я даже забываю о брекетах-написала, а самой не верится!

0

724

Я в первый день дергалась по поводу того, как буду разговаривать. Но по сравнению с тем неудобством, что я испытывала от бюгеля - неудобство от брекетов это просто детский лепет. Ну подумаешь, губа все время наверх улазит. Так это все глупости. Если что, скотчем приклею.

0

725

sheal написал(а):

Так это все глупости. Если что, скотчем приклею.

Уважаю ! Мне позитива явно не хватает да работа этому не способствует!

0

726

Ох, как давно меня здесь не было!!! Работа пошла-поехала, и на любимый форум заглянуть некогда...
По всем соскучилась даже...

Хризантема написал(а):

правильный позитивный настрой)) у меня тоже завтра 1 сентября))) жду рассказов)) и обещаю свои)))

Ну, вобщем 1сентября никто ничего почти и не заметил. У меня пластик. Некоторых даже спрашивала насколько заметно, говорят, что пока в рот не заглянешь - вообще ничего не видно! Правда один мальчик из моего 6го класса чуть пальцем в рот не залез с криком: "А у вас скобки!!!" Надо заметить, что эта ситуация меня совсем не смутила, а над его воспитанием еще поработаем... [взломанный сайт]  Он через несколько дней еще подходил с заявлением: "Срочно дайте мне расписание на завтра, а то я всем расскажу что у вас скобки!" Я ему ответила, что брекеты называть скобками неправильно, а делать такие угрозы - это вообще глупость. Ну и там еще пару фраз, так что он быстренько решил убежать из кабинета.
Понравилился мальчишка из 7го класса. Сидел на первой парте, потом тихонечко подошел и похвастался. Показал зубки - у него почти  также как у меня... Перемигнулись пока никто не видел, вместе лечить зубки будем :)[взломанный сайт] 
а еще разок слышала, как девченки в кабинете обсуждали виды брекетов. Видно, это моя улыбка на такие разговоры навела [взломанный сайт] 

А я теперь жду-недождусь, когда на низ поставлю!

0

727

sheal написал(а):

Моим где-то две недельки, тоже забываю, улыбаюсь без всякого стеснения! А на фотках(если, конечно не сами зубки фотать) - вообще ничего не видно! красота да и только... [взломанный сайт]

0

728

Miss Straus написал(а):

"Срочно дайте мне расписание на завтра, а то я всем расскажу что у вас скобки!"

какой ужас! это ж надо такое сказать учителю. Пусть и молодому. А у меня хоть ничего и не видно, но слышно. Дикция все еще страдает. И видимо до конца будет не очень. Студенты меня в целом понимают, но переспрашивают довольно часто (речь не то чтобы страшно шепелявая, но просто она глуше стала, а я итак тихо и быстро говорю). И вообще напряжно все-таки физически говорить с этими девайсами во рту - язык то натрет, то зацепит. Одно радует, что результаты уже видны. А на другой работе (по проекту) я ничего не говорила про брекеты, и никто не догадывается, по-моему. По крайней мере, никто не спрашивает, не переспрашивает, с подозрением в рот не заглядывает.

0

729

Ну, у меня пару человек заметили, но сказали , - Вау!!! Как здорово блестит.

0

730

Miss Straus написал(а):

Срочно дайте мне расписание на завтра, а то я всем расскажу что у вас скобки!"

Ученики нашей школы да такого не додумались бы. А ребята старшеклассники очень интересно реагируют на мою улыбку - смущаются, начинают улыбаться и принимают "за свою".  И я этим пользуюсь чуть-чуть.

0

731

А мне сегодня коллега сказала - тебе когда снимают? Я ответила, что примерно через полгода. А она - жалко, они тебе идут! :huh:

0

732

Лиска написал(а):

Ученики нашей школы да такого не додумались бы.

В нашей школе кроме него тоже никто не додумывается. :) За то этот мальчик может додуматься не только до этого... [взломанный сайт] 

travelfrog написал(а):

А у меня хоть ничего и не видно, но слышно. Дикция все еще страдает.

всюду есть свои минусы и плюсы. У меня с дикцией проблем нет :) Во всяком случае пока.

0

733

Miss Straus написал(а):

За то этот мальчик может додуматься не только до этого...

Такие детки у нас тоже есть.Но я им еще не успела вот так  [взломанный сайт]  улыбнуться.

0

734

Лиска написал(а):

Но я им еще не успела вот так    улыбнуться.

:D

0

735

а я вот еще в школе учусь :) и у нас человек пять на всю школу носят брекеты, но и относяться нормально, в 7 классе может быть и дразнили бы, но в 11 все с интересом и уважением относяться , что решилась наконец :D

0

736

Вообще чем старше коллектив, тем меньше обращают внимание.  А если и обращают, то говорят - Ух ты! Ну ты смелая. А тебе не больно? А кушать можно?
Меня периодически об этом расспрашивают.

0

737

sheal написал(а):

Вообще чем старше коллектив, тем меньше обращают внимание.  А если и обращают, то говорят - Ух ты! Ну ты смелая. А тебе не больно? А кушать можно?Меня периодически об этом расспрашивают.

согласна.Изредка встречаются уникумы,канеш...

0

738

sheal написал(а):

А если и обращают, то говорят - Ух ты! Ну ты смелая. А тебе не больно? А кушать можно?

Моих коллег интересует последнее время только один вопрос: и сколько времени тебе  предстоит мучиться ?????

0

739

Miss Straus

Miss Straus написал(а):

Моим где-то две недельки, тоже забываю, улыбаюсь без всякого стеснения! А на фотках(если, конечно не сами зубки фотать) - вообще ничего не видно! красота да и только...

А какие у вас брекеты?:) мне казалось все брекеты будет видно... :dontknow:

0

740

У меня появились проблемы с дикцией когда поставили пластинку на нижнюю челюсть, чтобы сделать разобщение по прикусу. Особенно трудно произносить  звуки з,с,ш,щ,в  и когда быстро говорю (то есть пытаюсь говорить в обычном темпе, а не тут-то было). Хотя по сравнению с первыми днями  речь улучшилась. Сейчас вот сижу тренируюсь: "на остановке будьте добры", "у вокзала пожалуйста". Выход  - говорить медленно. Вот произношу медленно и все получается 8-)  Первое время стеснялась ужасно, казалось что на меня сразу вылупятся, как услышат моё произношение. Но если честно, никто ни разу так на меня и не вылупился. Друг говорит что и не заметно со стороны. Неужели правда? Хотя сегодня на 6-ой день мне стало все равно,  в конце концов я все это сниму. И буду с голливудской улыбкой разгуливать  :crazy:

Отредактировано Аннет (2009-09-25 01:50:31)

0

741

Аннет написал(а):

в конце концов я все это сниму. И буду с голливудской улыбкой разгуливать

Вот это веоно!!!  Все остальное-мелочи!

0

742

Аннет написал(а):

Первое время стеснялась ужасно, казалось что на меня сразу вылупятся, как услышат моё произношение. Но если честно, никто ни разу так на меня и не вылупился. Друг говорит что и не заметно со стороны. Неужели правда?

Я своё шепелявканье тоже слышу, но все вокруг говорят, что в общении это не заметно. Так что, думаю, мы сами по большей части акцентируем на этом внимание!  :)

0

743

Любафка написал(а):

Я своё шепелявканье тоже слышу, но все вокруг говорят, что в общении это не заметно. Так что, думаю, мы сами по большей части акцентируем на этом внимание!

Права на 100% ! Но когда мои коллеги при разговоре смотрят не в глаза , а на  мои зубы - начинаешь думать, а может "фефект фикции" все же есть?

0

744

Лиска написал(а):

Но когда мои коллеги при разговоре смотрят не в глаза , а на  мои зубы - начинаешь думать, а может "фефект фикции" все же есть?

да это не обязательно из-за бреков, я например часто при разговоре перевожу взгляд с глаз на рот собеседника. потому как мне почему-то проще воспринимать информацию, когда я вижу КАК ее говорят, а все время пялиться на рот неприлично, поэтому смотрю и в глаза  :crazyfun:

0

745

Лиска написал(а):

Но когда мои коллеги при разговоре смотрят не в глаза , а на  мои зубы - начинаешь думать, а может "фефект фикции" все же есть?

Я думаю, что это больше "фефект восприятия"!)  Когда у собеседника имеется что-то нестандартное, трудно на это не смотреть!  :)

Я сегодня в универ иду, сессия началась! (Я второе получаю на заочке) Ожидаю кучу комментов!  :D

0

746

Любафка написал(а):

Я сегодня в универ иду, сессия началась!

А я только в ноябре иду на сессию))) тоже буду ждать кучу комментов!!! НА работе уже кто-то узнал (по разговорам, но не из-за того, что сами увидели) про брекеты, тоже все просто интересуются, как, сколько, на сколько???))))

0

747

Секунда написал(а):

се время пялиться на рот неприлично, поэтому смотрю и в глаза

Я знаю, что пялиться нехорошо-но если зубы веером или скрученность на НЧ или передо мной "вампирчик"   - ну так и хочется поставить им диагноз и как не смотреть, ведь я почти профессор "кислых щей" в этой области!

0

748

Лиска написал(а):

Я знаю, что пялиться нехорошо-но если зубы веером или скрученность на НЧ или передо мной "вампирчик"   - ну так и хочется поставить им диагноз

да уж... я тоже часто замечаю у людей проблемы с зубами. и ничего, живут ведь...

0

749

Секунда написал(а):

да уж... я тоже часто замечаю у людей проблемы с зубами. и ничего, живут ведь...

Ну, каждому своё!  :)

0

750

А мне тоже скоро должны поставить брекеты на ВЧ и НЧ. :'(  я конечно переживаю, как отреагируют в школе. Но думаю, всё будет нормально :rolleyes:
А установка брекетов - очень больно???

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба