Ох, как давно меня здесь не было!!! Работа пошла-поехала, и на любимый форум заглянуть некогда...
По всем соскучилась даже...
Хризантема написал(а):правильный позитивный настрой)) у меня тоже завтра 1 сентября))) жду рассказов)) и обещаю свои)))
Ну, вобщем 1сентября никто ничего почти и не заметил. У меня пластик. Некоторых даже спрашивала насколько заметно, говорят, что пока в рот не заглянешь - вообще ничего не видно! Правда один мальчик из моего 6го класса чуть пальцем в рот не залез с криком: "А у вас скобки!!!" Надо заметить, что эта ситуация меня совсем не смутила, а над его воспитанием еще поработаем... [взломанный сайт] Он через несколько дней еще подходил с заявлением: "Срочно дайте мне расписание на завтра, а то я всем расскажу что у вас скобки!" Я ему ответила, что брекеты называть скобками неправильно, а делать такие угрозы - это вообще глупость. Ну и там еще пару фраз, так что он быстренько решил убежать из кабинета.
Понравилился мальчишка из 7го класса. Сидел на первой парте, потом тихонечко подошел и похвастался. Показал зубки - у него почти также как у меня... Перемигнулись пока никто не видел, вместе лечить зубки будем [взломанный сайт]
а еще разок слышала, как девченки в кабинете обсуждали виды брекетов. Видно, это моя улыбка на такие разговоры навела [взломанный сайт]
А я теперь жду-недождусь, когда на низ поставлю!