Ага, я тоже с этим встречалась, что брекеты коронками называют
А когда узнают, что это брекеты сразу говорят:"делать тебе нечего". Но так говорят не все , многие поддерживают!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба
Ага, я тоже с этим встречалась, что брекеты коронками называют
А когда узнают, что это брекеты сразу говорят:"делать тебе нечего". Но так говорят не все , многие поддерживают!
5 сентября будут ставить брекеты, скажите а что чаще всего спрашивают окружающие , больше всего волнует работа, у нас очень большая компания но с брекетами не было никого, у меня прикус неправильный, мне 27 будет . и если задают какие нибудь некорректные вопросы, что лучше отвечать? недавно ребенок на работе спросил при народе почему у меня зубы как у кролика....капец я была готова под стол провалится
27 августа поставили брекеты на ВЧ, на НЧ будут позже,1 сентября в университет, 1 курс, эх...я вот не знаю и боюсь что и как будет. Я и без брекетов боялась туда идти, а сейчас тем более :/
Я и без брекетов боялась туда идти, а сейчас тем более :/
а чего боятся-то???? по поводу брекетов сто пицот раз тут писали,что не парься))все гуд будет))) я ща смотрю на наш универ, в частности наш факультет, многие ставят.
27 августа поставили брекеты на ВЧ, на НЧ будут позже,1 сентября в университет, 1 курс, эх...я вот не знаю и боюсь что и как будет. Я и без брекетов боялась туда идти, а сейчас тем более :/
не боись, Катюха!)) вот я, наоборот, препод..вся группа на меня пялиться будет..бреки мои рассматривать (хотя их и так в принципе издалека видно )..я вообще не переживаю)) а тебе то чего переживать? ты веди себя как раньше, как будто у тебя их нет)) а потом...подумай...об них так приятно чесать язык и вообще трогать их)))))))
Отредактировано Хризантема (2009-08-30 21:04:30)
1 курс, эх...я вот не знаю и боюсь что и как будет. Я и без брекетов боялась туда идти, а сейчас тем более
Помню, когда я была на 1 курсе в универе, у нас тоже одна девочка сразу с брекетами пришла. Она их тоже только поставила. Вид у нее был в то время почти Пушкаревский. [взломанный сайт] Очки с линзами на -5, волосы в непонятной прическе, который она еще зачем-то выкрасила в зеленоватый оттенок. А еще она часто была чем-то недовольна и со всеми спорила. Но, надо заметить, что несмотря на это она никогда не была изгоем в группе. Быстро обзавелась подругами. Некоторые девченки, конечно, начинали придумывать различные прозвища, смеяться над ней за глаза. (При ней - никогда) Но она себя повела по принципу "на дураков не обижаются" и все это очень быстро прошло. Сейчас у нее красивая улыбка, недавно вышла замуж за парня из параллельной группы.(до этого просто долго встречались) Потом пока учились, некоторые тоже с брекетами ходили. Чаще все смотрелось симпатично и аккуратно. Через пару месяцев ношения брекетов большинство им начинали завидовать.
Я на ВЧ наконец-то поставила! Перед взрослыми вообще нет ниикаких комплексов. Иногда возникало неприятное ощущение, что работать с детьми, а они что думают - то и выдают. Но ничего, настрой боевой, хотя все и болит еще. Завтра схожу на 1сентября, посмотрим что там мои детки выдадут. Для себя решила, что если что будут спрашивать, буду хвастаться и пример подавать!
а потом...подумай...об них так приятно чесать язык и вообще трогать их)))))))
Это точно! я сегодня себя на этой мысли поймала. Вроде бы болит еще все, а сижу перед телевизором, трогаю их языком, обсасываю потихонечку, и такой кайф от этого... [взломанный сайт] Я уж думала, что я ненормальная... [взломанный сайт]
Сегодня первый рабочий день в брекетах. Я, не дожидаясь, пока люди заметят, сама прошлась по некоторым из них и поулыбалась во весь рот, демонстрируя свои новые "прелести"...видимо не хотелось, чтобы они втихаря сидели и думали "что это там у неё?". Все говорят, что сами не заметили бы. Но меня это не утешило как-то, я-то чувствую, что бреки так и норовят выпрыгнуть из-за губ и торчать...эх...
На обеде с коллегой боялась улыбнуться - вдруг там еда застряла??((( Девочки, у вас наверняка был такой опыт - как незаметно очищать зубки, не выходя из-за стола?)))
Отредактировано tae4ka (2009-08-31 19:38:15)
tae4ka
где-то уже это обсуждали..водичкой рот прополскать можно..языком поработай)))
Я на ВЧ наконец-то поставила! Перед взрослыми вообще нет ниикаких комплексов. Иногда возникало неприятное ощущение, что работать с детьми, а они что думают - то и выдают. Но ничего, настрой боевой, хотя все и болит еще. Завтра схожу на 1сентября, посмотрим что там мои детки выдадут. Для себя решила, что если что будут спрашивать, буду хвастаться и пример подавать!
правильный позитивный настрой)) у меня тоже завтра 1 сентября))) жду рассказов)) и обещаю свои))) [взломанный сайт]
Я уж думала, что я ненормальная... http://s8.rimg.info/286ce24efa07f6aa0bf … 3c1211.gif
нее))) по крайней мере нас уже двое таких
Девочки, у вас наверняка был такой опыт - как незаметно очищать зубки, не выходя из-за стола?)))
Увы, у меня до сих пор не получается. Все мои знакомые так уже привыкли, что сразу после еды я бегу зубы чистить, что теперь делают тоже самое)))
А я работала три дня на выставке "Моторшоу", встретила давних коллег по работе, много общалась со специалистами автобизнеса (99% - мужчины) и никто, абсолютно никто не акцентирует внимание на брекетах. Вообще у меня складывается впечатление, что на брекеты сейчас люди реагируют так же, как на сережки в ушах.
Поздравляю всех с Днём знаний! Удачи всем тем, кто идёт учиться или учить с брекетами в первый раз! Столько здесь из-за этого было волнений, но я думаю всё у всех будет отлично!!!
Поздравляю всех с Днём знаний! Удачи всем тем, кто идёт учиться или учить с брекетами в первый раз! Столько здесь из-за этого было волнений, но я думаю всё у всех будет отлично!!!
Ура. спасибо)) Присоединяюсь к подравлениям!
И присоединяюсь к поздравлениям))))С первым днём осени))
У меня как всегда не как у людей)))Все мои одноклассники на линейке и с цветами,а я в это время к орту бегом,с щётками XDDDD Сегодня поставили на НЧ,и я кстате рада)))
Сегодня поставили на НЧ
Тогда тебя ещё и с обновкой!
Мне кажется, на это не особо внимание обращают. Уже 2 недели хожу, общаюсь, кроме родни никто и слова не сказал. Обидно даже.
Я тоже, думаю, скоро обрекечусь! Но поздравлять еще рано
Всех с Праздником!
всех с днем знаний)))
Вуколочка
Тебе в тему Стоимость лечения.
вчера рассказала своим однокурсникам, что через недельку поставлю брекеты(чтобы потом не было лишних расспросов). Такой реакции я не ожидала!если мои родные и близкие на эту новость начали говорить что-то типа "а зачем тебе, ведь ничего не видно, все норм." и т.д. и т.п...., то мои однокурсники, с которыми я, кстати, не особо так общаюсь помимо учебы, полностью меня поддержали, посмотрели на меня с уважением, типа молодец! решилась!, некоторые мне позавидовали даже(одной девушке ставили брекеты 7 лет назад и тогда надо было все заказывать из Москвы, у нас в городе абсолютно ничего не было из специальных средств гигиены, тем более не было выбора- только железные лигатурные, и вспоминает она весь этот процесс как кошмар, ведь даже воска у нее не было и весь рот был похож на месиво(извините за подробности))
Так что все мои опасения развеялись, с еще большим нетерпением жду понедельника 17:00!!!
Поздравляю всех с Днём знаний! Удачи всем тем, кто идёт учиться или учить с брекетами в первый раз!
Спасибо!!
Старалась улыбаться весь день- мои ученики счастливы, что я среди брекетоносцев!
Старалась улыбаться весь день- мои ученики счастливы, что я среди брекетоносцев!
Здорово! Какие хорошие у тебя ученики!
Какие хорошие у тебя ученики!
Сегодня наблюдаю за учениками-брекетоносцами в школьном буфете-спрашиваю:"почему не едите"." Мне все есть нельзя"- их ответ. Тогда я им очень широко улыбаюсь и уточняю:"что вам есть нельзя?" Смущаются, начинают задавать вопросы-ну сразу такие родные.
Сегодня наблюдаю за учениками-брекетоносцами в школьном буфете-спрашиваю:"почему не едите"." Мне все есть нельзя"- их ответ. Тогда я им очень широко улыбаюсь и уточняю:"что вам есть нельзя?" Смущаются, начинают задавать вопросы-ну сразу такие родные.
Подпись автора
Как мило!
Да. интересно встретить коллег по брекетам.
А мне до установки инкогнито на ВЧ чуть меньше трех месяцев... а так хочется их уже поставить поскорее, чтобы поскорее их снять!
На работе сказала только двум коллегам, с которыми дружу! Поддержали, пока не услышали цену... говорят, не время - кризис! Но в целом реакция спокойная, что меня радует!
А мне как-то сказала одна коллега, что ей меня жалко... Я в это время чистила зубы и чуть пастой ее не забрызгала от смеха)))))))) Спросила почему и сказала, что меня это не напрягает ухаживать за собой более тщательно, а от любопытных мужчин отбоя нет.
А про себя подумала: "А мне тебя, такую непросвященную. Особенно когда в 35-40 лет зубы которые смыкаются в неправильном прикусе сотрутся и выпадут..."
Зависть...
Зависть...
Точно!
КалечкА
ой как хорошо) видишь, какие все понимающие)
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
мне тож пару раз говорили что ой..беднаяяя.. а я улыбаюсь широко и говорю..чеж я бедная? я с каждым днем все красивее и лучше)
Моим брекам две недели стукнуло. Никто никак не реагирует уже. Да и я забываю....... Совсем никокого дискомфорта.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба