Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Я работаю в школе и сейчас в отпуске-моя "новая улыбка" будет большим сюрпризом для всех. Но проблем (комплексов на эту тему) у меня не будет, хотя заметят изменения сразу-я всегда улыбаюсь!

0

662

А я постоянно провожу интервью, общаюсь с большим количеством людей, интересно посмотреть какая у них будет реакция  [взломанный сайт]

0

663

девчонки,а ведь какая разица?!стесняться кривых зубов или брекетов?...поанализируйте и ваши комплексы скоро улетучатся :rofl:

0

664

В понедельник пойду ставить брекеты на ВЧ.И хотя они прозрачные мне все равно страшно как люди отреагируют..просто в этом году перевожусь на новое место учебы и боюсь что будут проблемы с общением.. :unsure:

0

665

Кошачья душа написал(а):

В понедельник пойду ставить брекеты на ВЧ.И хотя они прозрачные мне все равно страшно как люди отреагируют..просто в этом году перевожусь на новое место учебы и боюсь что будут проблемы с общением..

не бойся, никаких проблем не будет :flag:
Я закончила первый курс, в период летней сессии подруга поставила металл на обе челюсти, через два дня она сдавала экзамен! представляешь(ничего что на ты?)) каково ей было? но тем не менее все отлично, некоторые и внимания не обратили, некоторые заметили и просто вполне доброжелательно это отметили, препод посмотрел в рот и на этом его интерес закончился :D
еще пример.. другая знакомая когда поступила уже была в брекетах, металл.  И ничего, мне конечно было любопытно, т.к. сама уже планировала ставить, но задала всего пару вопросов в этот год, чтобы она не почувствовала себя неловко. Остальные в большей части даже ничего не говорили))
Сегодня и вчера встречалась с друзьями, тоже боялась их реакции, тем более у меня дикция чуток хромает :'( но была приятно удивлена..
Конечно тоже побаиваюсь сентября, но не столько студентов, сколько того, что нужно срочно что-то делать с дикцией, хочу говорить свободно на семинарах, но новое положение губ и все такое, буду месяц тренироваться усиленно...

Да и даже почитать эту темку -так ведь сколько позитивных историй, люди устраиваются на новые работы, учатся, и все просто суперрр! :yep:

0

666

Кошачья душа, привет землячка!!! У нас уже очень много людей носят брекеты и большинство небрекетоносцев нормально на них реагируют, не переживай  :flirt:

0

667

tae4ka написал(а):

P.S.  Помойму, стоматологические клиники страны должны молиться на наш форум за то, что он приводит им готовеньких пациентов)) Гг)))

+1
так и есть ;)
нга счет учебі -все нормально. Если у человека чувство такта присутствует, то от глупіх вопросов задавать не станет)

0

668

Spring :offtop: ах какие у тебя волосы.................

0

669

Охра
ollchik
спс девченки, подбодрили! Все таки красивая улыбка - это здорово, буду набираться терпения и позитива! :)

0

670

Ну если я со своей распоркой научилась разговаривать, так с брекетами и подавно можно научиться. А реакция коллег... Ну ходят же люди с пирсингом и татуировками на всевозможных местах и ничего, никто даже внимания не обращает. Просто не надо нарочно заострять внимание и никто не заметит.

0

671

Охра написал(а):

нужно срочно что-то делать с дикцией, хочу говорить свободно на семинарах, но новое положение губ и все такое, буду месяц тренироваться усиленно...

я с лингвалками поехала на собеседование сразу после установки :cool:

0

672

А меня уже начинает раздражать, что никто мои брекеты не замечает или делает вид, что не замечает! Хочеться чтоб что-то поспрашивали, а все молчат!

0

673

Janetka написал(а):

А меня уже начинает раздражать, что никто мои брекеты не замечает или делает вид, что не замечает! Хочеться чтоб что-то поспрашивали, а все молчат!

Надо было металлические ставить, а то поставила керамику, а теперь жалуешься  :crazy:  :tomato:

0

674

Janetka
дадада... я тож хочу чтоб спрашивали..мне нравится говорить он их..а все молчат..стесняются спросить

0

675

yohoo написал(а):

дадада... я тож хочу чтоб спрашивали..мне нравится говорить он их..а все молчат..стесняются спросить

Так а ты сама заговаривай! Я о своих постоянно коллегам рассказываю! Мне уже некоторые даже завидовать начали  :D

0

676

Branda написал(а):

Spring  ах какие у тебя волосы.................

мерси :blush:
ох...ща как надают нам наши любимые модеры по попе резиновой скакалкой! :hobo:

0

677

Olgushka
да ну с некоторыми заговариваю)))

0

678

Сегодня пришла на работу, сказали, что моего нового украшения и не видно =)))
Если не приглядываться, меня это определенно порадовало.

0

679

Лиска написал(а):

Я работаю в школе и сейчас в отпуске-моя "новая улыбка" будет большим сюрпризом для всех.

А ты кем там работаешь? Я тоже в школе работаю. Вот хотела поставить во время отпуска пораньше, чтоб привыкнуть к началу учебного года успела. Но, видимо, поставлю перед самым началом года %-)  Глупые детки точно ржать будут... :crazyfun::rofl::crazyfun:   :canthearyou:

0

680

Я своих на работе за месяц подготовила, что брекеты ставить буду, чтоб в обмороки не попадали, когда в железе приду... Они поэтому и ожидали этого момента как второго пришествия))))) А когда я пришла на работу после установки, коллеги позаглядывали мне в рот, и потом так разочарованно: нууууу, нет там ничего особенного  :D

0

681

Недавно на работе после обеда как обычно чищу зубы в туалете. Заходит девушка, незнакомая. Ее реакция была примерно такой:
"Ооооо, брекеты! Моя мечта!".  :)
Оказалось, на днях ей тоже должны поставить брекеты, задала мне кучу вопросов (сколько ношу, как долго привыкала и т.д. )
Интересная встреча получилась!)))

0

682

Miss Straus написал(а):

А ты кем там работаешь? Я тоже в школе работаю. Вот хотела поставить во время отпуска пораньше, чтоб привыкнуть к началу учебного года успела. Но, видимо, поставлю перед самым началом года %-)  Глупые детки точно ржать будут... :crazyfun::rofl::crazyfun:   :canthearyou:

а у тебя какие классы?? если маленькие - расскажи им сказочку, что у тебя особенные штучки, которые нужны, чтобы понимать язык животных или инопланетян...а если подростки и будут смеяться - то на дураков не обижайся))) зато потом многие из них, особенно кривозубые, обалдеют, когда ты их снимешь и улыбнешься!
я вот тоже преподаю)) только в универе)) английский)) меня больше волнует, как это на мое произношение повлияет, будет ли легко меня понять :D а вообще, если человек сам не комплексует, то другие тоже не замечают или замечают, но им даже в голову не приходит, что что-то не так...
веди себя свободно и помни, что это никакой не недостаток, просто ты умненькая девушка, которая понимает, что правильный прикус и милая улыбка - это не только самособйразумеющееся и на что приятно посмотреть, но и залог здоровья! :flag:

Отредактировано chrisantema (2009-08-14 23:31:05)

+1

683

chrisantema
ну у тебя же не лингвалки будут! Правда первый денеуможешь чуток пошепелявить пока не привыкнешь к ним. а потом не будет никакого влияния на речь!

0

684

У меня на работе обе коллеги "уже в голливуде"!  :D  А в работе совсем не мешает, хоть и работаю с молодёжью, никто не обращает внимания.

0

685

Хризантема написал(а):

а вообще, если человек сам не комплексует, то другие тоже не замечают или замечают, но им даже в голову не приходит, что что-то не так..

полностью поддерживаю. так как уже сто раз проверено, если сам не колбасишься по какому-то поводу, то всякие выпады в сторону этой темы никак не задевают. а если в глубине души думать, что все таки брекеты это и не так уж красиво, то любые колкости и шутки по этому поводу обязательно воспримутся и расколбасят еще больше.
Короче когда любишь сам себя, то и другим проблематично тебя нелюбить =)

0

686

Хризантема написал(а):

а у тебя какие классы??

Большое спасибо за поддержку :) а то кому из знакомых расскажешь - дразнить и шутить начинают... это вместо того чтоб успокоить  :blush:
У меня специальность - информатика и английский, а веду только информатику. А вот классы - со 2го по 11й...

Значит так... никаких комплексов! Все дурацкие мысли - вон из головы! И - уверенно, с улыбкой на работу!!! :flag:

Отредактировано Miss Straus (2009-08-21 05:11:05)

0

687

Miss Straus написал(а):

Большое спасибо за поддержку :) а то кому из знакомых расскажешь - дразнить и шутить начинают... это вместо того чтоб успокоить  :blush:
У меня специальность - информатика и английский, а веду только информатику. А вот классы - со 2го по 11й...

Значит так... никаких комплексов! Все дурацкие мысли - вон из головы! И - уверенно, с улыбкой на работу!!! :flag:

правильно!  :cool:
когда они начинают шутить, шути и ты))) дай им понять, что брекеты для тебя это как украшения))пусть не ювелирные, зато делающие твои зубки ровными)) хотя смотря какие ты выберешь...может и ювелирные [взломанный сайт]
тебе один денечек остался  :shine:  с нетерпением будем ждать рассказом о первых впечатлениях)) если надо - всегда поможем)) и советом, и...психологически, так сказать :rolleyes:

Отредактировано Хризантема (2009-08-21 13:52:34)

0

688

Miss Straus написал(а):

А ты кем там работаешь? Я тоже в школе работаю. Вот хотела поставить во время отпуска пораньше, чтоб привыкнуть к началу учебного года успела. Но, видимо, поставлю перед самым началом года   Глупые детки точно ржать будут...

Я вышла на работу после отпуска, детей пока нет , но учителя на работе - ничего не видят!!! Правда,  одна спросила:"Ты коронки поставила??!"  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Ладно, буду ждать детей!

Отредактировано Лиска (2009-08-21 19:58:21)

0

689

Вчера поставила ВЧ. Сегодня во вскй красе явилась на работу...... Народ , конечно, заглядывал с интересом, но реагировал вполне адекватно. Либо молчали , либо пытались сделать комплимент ( правда, возможно из-за того, что но работе, я -начальник)
   Держаться старалась уверенно.  Брекеты достойные и ,по моему совсем не уродуют :flirt:  (вот тольео к вечеру кривить меня стало- щеки растерла сильно) Надеюсь, это временное явление......

0

690

Хризантема написал(а):

тебе один денечек остался

Не, мне пришлось перенести на недельку. А линеечку переделать не успела.  :'( Мой орт работает в этой клинике 1 раз в неделю, поэтому если один раз перенести, то все сдвигается на неделю.
Вобщем сейчас пришла из клиники, сегодня слепки сделали. Теперь на следующей неделе поставлю, расскжу все свои впечатления!
И как раз через недельку будет мой отчет о рабочих буднях! 8-) Перечитываю сообщеня, становлюсь уверенней! :flirt:

Лиска написал(а):

Правда,  одна спросила:"Ты коронки поставила??!"

Ага, я тоже с этим встречалась, что брекеты коронками называют  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба