Я работаю в школе и сейчас в отпуске-моя "новая улыбка" будет большим сюрпризом для всех. Но проблем (комплексов на эту тему) у меня не будет, хотя заметят изменения сразу-я всегда улыбаюсь!
Брекеты и работа/учеба
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622009-07-29 13:41:31
А я постоянно провожу интервью, общаюсь с большим количеством людей, интересно посмотреть какая у них будет реакция [взломанный сайт]
Поделиться6632009-07-29 16:30:29
девчонки,а ведь какая разица?!стесняться кривых зубов или брекетов?...поанализируйте и ваши комплексы скоро улетучатся
Поделиться6642009-07-31 16:45:47
В понедельник пойду ставить брекеты на ВЧ.И хотя они прозрачные мне все равно страшно как люди отреагируют..просто в этом году перевожусь на новое место учебы и боюсь что будут проблемы с общением..
Поделиться6652009-07-31 18:50:40
В понедельник пойду ставить брекеты на ВЧ.И хотя они прозрачные мне все равно страшно как люди отреагируют..просто в этом году перевожусь на новое место учебы и боюсь что будут проблемы с общением..
не бойся, никаких проблем не будет
Я закончила первый курс, в период летней сессии подруга поставила металл на обе челюсти, через два дня она сдавала экзамен! представляешь(ничего что на ты?)) каково ей было? но тем не менее все отлично, некоторые и внимания не обратили, некоторые заметили и просто вполне доброжелательно это отметили, препод посмотрел в рот и на этом его интерес закончился
еще пример.. другая знакомая когда поступила уже была в брекетах, металл. И ничего, мне конечно было любопытно, т.к. сама уже планировала ставить, но задала всего пару вопросов в этот год, чтобы она не почувствовала себя неловко. Остальные в большей части даже ничего не говорили))
Сегодня и вчера встречалась с друзьями, тоже боялась их реакции, тем более у меня дикция чуток хромает но была приятно удивлена..
Конечно тоже побаиваюсь сентября, но не столько студентов, сколько того, что нужно срочно что-то делать с дикцией, хочу говорить свободно на семинарах, но новое положение губ и все такое, буду месяц тренироваться усиленно...
Да и даже почитать эту темку -так ведь сколько позитивных историй, люди устраиваются на новые работы, учатся, и все просто суперрр!
Поделиться6662009-07-31 21:16:37
Кошачья душа, привет землячка!!! У нас уже очень много людей носят брекеты и большинство небрекетоносцев нормально на них реагируют, не переживай
Поделиться6672009-07-31 22:10:07
P.S. Помойму, стоматологические клиники страны должны молиться на наш форум за то, что он приводит им готовеньких пациентов)) Гг)))
+1
так и есть
нга счет учебі -все нормально. Если у человека чувство такта присутствует, то от глупіх вопросов задавать не станет)
Поделиться6682009-07-31 22:39:44
Spring ах какие у тебя волосы.................
Поделиться6692009-08-01 10:02:56
Охра
ollchik
спс девченки, подбодрили! Все таки красивая улыбка - это здорово, буду набираться терпения и позитива!
Поделиться6702009-08-01 21:20:14
Ну если я со своей распоркой научилась разговаривать, так с брекетами и подавно можно научиться. А реакция коллег... Ну ходят же люди с пирсингом и татуировками на всевозможных местах и ничего, никто даже внимания не обращает. Просто не надо нарочно заострять внимание и никто не заметит.
Поделиться6712009-08-01 23:16:23
нужно срочно что-то делать с дикцией, хочу говорить свободно на семинарах, но новое положение губ и все такое, буду месяц тренироваться усиленно...
я с лингвалками поехала на собеседование сразу после установки
Поделиться6722009-08-01 23:58:56
А меня уже начинает раздражать, что никто мои брекеты не замечает или делает вид, что не замечает! Хочеться чтоб что-то поспрашивали, а все молчат!
Поделиться6732009-08-02 00:17:45
А меня уже начинает раздражать, что никто мои брекеты не замечает или делает вид, что не замечает! Хочеться чтоб что-то поспрашивали, а все молчат!
Надо было металлические ставить, а то поставила керамику, а теперь жалуешься
Поделиться6742009-08-02 00:19:03
Janetka
дадада... я тож хочу чтоб спрашивали..мне нравится говорить он их..а все молчат..стесняются спросить
Поделиться6752009-08-02 00:25:12
дадада... я тож хочу чтоб спрашивали..мне нравится говорить он их..а все молчат..стесняются спросить
Так а ты сама заговаривай! Я о своих постоянно коллегам рассказываю! Мне уже некоторые даже завидовать начали
Поделиться6762009-08-02 10:52:40
Spring ах какие у тебя волосы.................
мерси
ох...ща как надают нам наши любимые модеры по попе резиновой скакалкой!
Поделиться6772009-08-02 11:37:25
Olgushka
да ну с некоторыми заговариваю)))
Поделиться6782009-08-03 09:13:46
Сегодня пришла на работу, сказали, что моего нового украшения и не видно =)))
Если не приглядываться, меня это определенно порадовало.
Поделиться6792009-08-03 10:46:58
Я работаю в школе и сейчас в отпуске-моя "новая улыбка" будет большим сюрпризом для всех.
А ты кем там работаешь? Я тоже в школе работаю. Вот хотела поставить во время отпуска пораньше, чтоб привыкнуть к началу учебного года успела. Но, видимо, поставлю перед самым началом года Глупые детки точно ржать будут...
Поделиться6802009-08-08 17:58:01
Я своих на работе за месяц подготовила, что брекеты ставить буду, чтоб в обмороки не попадали, когда в железе приду... Они поэтому и ожидали этого момента как второго пришествия))))) А когда я пришла на работу после установки, коллеги позаглядывали мне в рот, и потом так разочарованно: нууууу, нет там ничего особенного
Поделиться6812009-08-08 22:42:18
Недавно на работе после обеда как обычно чищу зубы в туалете. Заходит девушка, незнакомая. Ее реакция была примерно такой:
"Ооооо, брекеты! Моя мечта!".
Оказалось, на днях ей тоже должны поставить брекеты, задала мне кучу вопросов (сколько ношу, как долго привыкала и т.д. )
Интересная встреча получилась!)))
Поделиться6822009-08-14 23:30:15
А ты кем там работаешь? Я тоже в школе работаю. Вот хотела поставить во время отпуска пораньше, чтоб привыкнуть к началу учебного года успела. Но, видимо, поставлю перед самым началом года Глупые детки точно ржать будут...
а у тебя какие классы?? если маленькие - расскажи им сказочку, что у тебя особенные штучки, которые нужны, чтобы понимать язык животных или инопланетян...а если подростки и будут смеяться - то на дураков не обижайся))) зато потом многие из них, особенно кривозубые, обалдеют, когда ты их снимешь и улыбнешься!
я вот тоже преподаю)) только в универе)) английский)) меня больше волнует, как это на мое произношение повлияет, будет ли легко меня понять а вообще, если человек сам не комплексует, то другие тоже не замечают или замечают, но им даже в голову не приходит, что что-то не так...
веди себя свободно и помни, что это никакой не недостаток, просто ты умненькая девушка, которая понимает, что правильный прикус и милая улыбка - это не только самособйразумеющееся и на что приятно посмотреть, но и залог здоровья!
Отредактировано chrisantema (2009-08-14 23:31:05)
Поделиться6832009-08-15 01:06:01
chrisantema
ну у тебя же не лингвалки будут! Правда первый денеуможешь чуток пошепелявить пока не привыкнешь к ним. а потом не будет никакого влияния на речь!
Поделиться6842009-08-18 12:05:03
У меня на работе обе коллеги "уже в голливуде"! А в работе совсем не мешает, хоть и работаю с молодёжью, никто не обращает внимания.
Поделиться6852009-08-18 12:27:54
а вообще, если человек сам не комплексует, то другие тоже не замечают или замечают, но им даже в голову не приходит, что что-то не так..
полностью поддерживаю. так как уже сто раз проверено, если сам не колбасишься по какому-то поводу, то всякие выпады в сторону этой темы никак не задевают. а если в глубине души думать, что все таки брекеты это и не так уж красиво, то любые колкости и шутки по этому поводу обязательно воспримутся и расколбасят еще больше.
Короче когда любишь сам себя, то и другим проблематично тебя нелюбить =)
Поделиться6862009-08-21 05:02:59
а у тебя какие классы??
Большое спасибо за поддержку а то кому из знакомых расскажешь - дразнить и шутить начинают... это вместо того чтоб успокоить
У меня специальность - информатика и английский, а веду только информатику. А вот классы - со 2го по 11й...
Значит так... никаких комплексов! Все дурацкие мысли - вон из головы! И - уверенно, с улыбкой на работу!!!
Отредактировано Miss Straus (2009-08-21 05:11:05)
Поделиться6872009-08-21 13:50:58
Большое спасибо за поддержку а то кому из знакомых расскажешь - дразнить и шутить начинают... это вместо того чтоб успокоить
У меня специальность - информатика и английский, а веду только информатику. А вот классы - со 2го по 11й...Значит так... никаких комплексов! Все дурацкие мысли - вон из головы! И - уверенно, с улыбкой на работу!!!
правильно!
когда они начинают шутить, шути и ты))) дай им понять, что брекеты для тебя это как украшения))пусть не ювелирные, зато делающие твои зубки ровными)) хотя смотря какие ты выберешь...может и ювелирные [взломанный сайт]
тебе один денечек остался с нетерпением будем ждать рассказом о первых впечатлениях)) если надо - всегда поможем)) и советом, и...психологически, так сказать
Отредактировано Хризантема (2009-08-21 13:52:34)
Поделиться6882009-08-21 19:57:28
Я вышла на работу после отпуска, детей пока нет , но учителя на работе - ничего не видят!!! Правда, одна спросила:"Ты коронки поставила??!" [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ладно, буду ждать детей!
Отредактировано Лиска (2009-08-21 19:58:21)
Поделиться6892009-08-22 01:30:27
Вчера поставила ВЧ. Сегодня во вскй красе явилась на работу...... Народ , конечно, заглядывал с интересом, но реагировал вполне адекватно. Либо молчали , либо пытались сделать комплимент ( правда, возможно из-за того, что но работе, я -начальник)
Держаться старалась уверенно. Брекеты достойные и ,по моему совсем не уродуют (вот тольео к вечеру кривить меня стало- щеки растерла сильно) Надеюсь, это временное явление......
Поделиться6902009-08-23 09:27:42
тебе один денечек остался
Не, мне пришлось перенести на недельку. А линеечку переделать не успела. Мой орт работает в этой клинике 1 раз в неделю, поэтому если один раз перенести, то все сдвигается на неделю.
Вобщем сейчас пришла из клиники, сегодня слепки сделали. Теперь на следующей неделе поставлю, расскжу все свои впечатления!
И как раз через недельку будет мой отчет о рабочих буднях! Перечитываю сообщеня, становлюсь уверенней!
Правда, одна спросила:"Ты коронки поставила??!"
Ага, я тоже с этим встречалась, что брекеты коронками называют