ну не знаю,как лингвалки,но яс аппаратом говорить ток на третий день нормально смогла..
Только это не я сказала!
Я бы на лингвалки не решилась.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба
ну не знаю,как лингвалки,но яс аппаратом говорить ток на третий день нормально смогла..
Только это не я сказала!
Только это не я сказала!
А я как раз читаю, и не могу понять, когда ты успела снять свои брекеты и поставить лингвалки. И всё думаю, зачем...
Только это не я сказала!Я бы на лингвалки не решилась.
эт я поняла)) просто цитату не оттуда вставила)))прадон))
Краткий отчет:
Брекеты - поставили
На собеседование - ездила
На работу - взяли!!!
Когда поняла что шепелявлю - извинилась за дикцию, сказала что только от стоматолога (в принципе не соврала)
После собеседования попала на др Хомячила картошку фри и пиццу Вроде никто ниче не сказал
Краткий отчет: Брекеты - поставилиНа собеседование - ездилаНа работу - взяли!!!
поздарвляю))))
поздарвляю))))
Спасибки Мож и правда брекеты жисть налаживают - с января без работы сидела, стоило поставить - в тот же день приняли
Брекеты - поставили
На собеседование - ездила
На работу - взяли!!!
Поздравляю!
Поздравляю!
Поздравляю!
Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!
Спасибки
Спасибки
Спасибки
Я кстати и правда шла на собеседование по улице и разговаривала вслух Зонтом прикрылась
Мож и правда брекеты жисть налаживают - с января без работы сидела, стоило поставить - в тот же день приняли
Это бонус!
Это бонус!
Т.е. по идее ща вообще попереть должно?
Т.е. по идее ща вообще попереть должно?
Мое ИМХО - брекеты привлекают работодателя. Почему? Постараюсь пояснить.
Любому начальству нужны хорошие, здоровые работники. Для плодотворной работы. Когда начальник видит, что у его подчиненного брекеты, у него уже в голове звоночек звенит: "Аха, значит, он заботится о своем здоровье. Раз за зубами так следит, то и на больничный выходить нечасто будет. Он нашей компании нужен"
Мое ИМХО - брекеты привлекают работодателя. Почему? Постараюсь пояснить.
Любому начальству нужны хорошие, здоровые работники. Для плодотворной работы. Когда начальник видит, что у его подчиненного брекеты, у него уже в голове звоночек звенит: "Аха, значит, он заботится о своем здоровье. Раз за зубами так следит, то и на больничный выходить нечасто будет. Он нашей компании нужен"
только многие ли начальники понимают, что брекеты это для здоровья?)))) многие ж ваще не втыкают, для чего они
А я в декреттном отпуске брекеты поставила, в сентябре на работу планирую выйти - вот удивятся-то все! Я уже 7 лет в этой организации работаю, и из 600 человек ни у кого такого модного девайса нет
сегодня экзамен сдавала.. села перед преподом.. а у мя под глазом нерв дергается..на зубах брекеты..она так пялилась на меня))) в рот в основном сМотрела)) ПРО ГЛАЗ Я ЕЙ СРАЗУ ВЫДАЛА ЧТО ЭТ У МЕНЯ ОТ НЕРВОВ))
yohoo
ну и как? успешно? кстати, иногда тик под глазом незаметен окружающим, хотя по ощущениям все лицо перекашивает
travelfrog
мой тик заметен уже.. т.к. постоянно он))) хотя щас поутих..нервоза поменьше стало)) сдала на 4!!! хотя ща думаю могла бы и на 5 если б меня препод не перебивала)
хотя ща думаю могла бы и на 5 если б меня препод не перебивала)
поздравляю!!! 4-ка тоже хорошо!!
travelfrog
если б 5 получила то маме пришлось бы мне новый комп покупать))) ээх... а так придется самой копить..дооолго долго
маме пришлось бы мне новый комп покупать
а ты на следующую сессию договорись
А мне когда поставили, я так комплексовала, сначала на ВЧ.Так я пришла в университет и не улыбалась, а все привыкли что я постоянно смеюсь и всех завожу, а тут прям заметили, что что-то со мной не так, давай приставать, потом заметили, и началось...Допрос, ну и как больно и т.п.Но все оказалось лучше чем я ожидала, две девчонки сами захотели себе поставить, ну в общем одобрили, но маленький стеб все равно был))Например стоим мы, зачет собираемся сдавать, сидим за дверью, тут одна решилась по книжке погадать, Задала вопрос"Как молодые люди относятся к моим брекетам" Так ответ в книге был написан четко и ясно:"Пошла к черту")))А как я вчера на собеседование пришла и картавила(так как вчера поставили на НЧ), уух.Ну надеюсь в скором времени мои маленькие комплексы улетучатся, Ведь красота требует жертв!
Задала вопрос"Как молодые люди относятся к моим брекетам" Так ответ в книге был написан четко и ясно:"Пошла к черту")))
Ну надеюсь в скором времени мои маленькие комплексы улетучатся, Ведь красота требует жертв!
Просто тебе надоест комплексовать)) да и когда зубки выровняются, улыбаться станет проще, чем с неровными но без брекетов. Проверено!
Привет всем! Вот собираюсь вступить в ваши стройные ряды брэкетоносцев, диагноз-открытый прикус. Ставить во Владимире собираюсь чермет(18к) или керамику(?) на обе. Кто её (керамику) ставил, сколько она подскажите пжл
Отредактировано l{iRiLL (2009-07-04 15:09:27)
У меня на работе восприняли нормально...за исключение моего горячо любимого колеги http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_mad.gif Когда мы пошли на обед, он только их заметил,сделал так http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/bad.gif сказал что есть ему расхотелось...
Ох, я вот тоже побаиваюсь реакции именно самых близких коллег [взломанный сайт]
travelfrog
наверн не получится..сама скорее заработаю надеюсь))
завтра иду на работу к маме, она меня будет обучать примудростям разным бухгалтерским.. тыщу лет там не появлялсь и там никто о моих брекетах не знает)) вот интересно какая будет у них реакция)
tae4ka
не боись) привыкнут. и вообще, самое главное как сама будешь к ним относиться! у меня друзья не замечают, хотя я специально улыбаюсь им широко))) ну ничо не говорят по крайней мере)
не боись) привыкнут. и вообще, самое главное как сама будешь к ним относиться! у меня друзья не замечают, хотя я специально улыбаюсь им широко))) ну ничо не говорят по крайней мере)
Спасибо Форум прямо с каждым днем придаёт всё больше сил для установки брекетов
tae4ka
Эт да..я тут вон сколько сижу, а одела ток недавно.. если б не форумчане, может и не хватило бы сил бороться с мамой))
Хех Иду по твоим стопам!
P.S. Помойму, стоматологические клиники страны должны молиться на наш форум за то, что он приводит им готовеньких пациентов)) Гг)))
tae4ka
я почти полтора года шла к брекетам!!!!! надеюсь ты пораньше придешь)) Считай щас бы я уже возможно ходила с красивыми ровными зубиками)
У меня на работе все нормально восприняли, кто-то не понял зачем мне это (хотя глядя на мои зубы все, по-моему, понятно ), кто-то вообще не заметил - они у меня белые... хотя я комплексовала немного, перед тем как в первый раз после установки прийти на работу... вот большенство моих друзей меня поддерживает и это cool
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба