Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хвостатая написал(а):

ну не знаю,как лингвалки,но яс аппаратом говорить ток на третий день нормально смогла..

Только это не я сказала!
Я бы на лингвалки не решилась. :rofl:

0

632

Лелька написал(а):

Только это не я сказала!
Я бы на лингвалки не решилась. :rofl:

А я как раз читаю, и не могу понять, когда ты успела снять свои брекеты и поставить лингвалки. И всё думаю, зачем... :D

0

633

Лелька написал(а):

Только это не я сказала!Я бы на лингвалки не решилась.

эт я поняла)) просто цитату не оттуда вставила)))прадон))

0

634

Краткий отчет: :writing:
Брекеты - поставили
На собеседование - ездила
На работу - взяли!!!
:jumping:
Когда поняла что шепелявлю -  извинилась за дикцию, сказала что только от стоматолога (в принципе не соврала) :flirt:
После собеседования попала на др :hobo: Хомячила картошку фри и пиццу :crazy: Вроде никто ниче не сказал

0

635

MaXiN написал(а):

Краткий отчет: Брекеты - поставилиНа собеседование - ездилаНа работу - взяли!!!

поздарвляю))))

0

636

Хвостатая написал(а):

поздарвляю))))

Спасибки :flirt:  Мож и правда брекеты жисть налаживают - с января без работы сидела, стоило поставить - в тот же день приняли :writing:

0

637

MaXiN написал(а):

Брекеты - поставили
На собеседование - ездила
На работу - взяли!!!

Поздравляю!
Поздравляю!
Поздравляю! :flag:

0

638

Lele4ka написал(а):

Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!

Спасибки
Спасибки
Спасибки :cool:
Я кстати и правда шла на собеседование по улице и разговаривала вслух :hobo: Зонтом прикрылась  :D

0

639

MaXiN написал(а):

Мож и правда брекеты жисть налаживают - с января без работы сидела, стоило поставить - в тот же день приняли

Это бонус!

0

640

Лелька написал(а):

Это бонус!

:crazyfun: Т.е. по идее ща вообще попереть должно? :cool:

0

641

MaXiN написал(а):

Т.е. по идее ща вообще попереть должно?

:D

0

642

Мое ИМХО - брекеты привлекают работодателя. Почему? Постараюсь пояснить.

Любому начальству нужны хорошие, здоровые работники. Для плодотворной работы. Когда начальник видит, что у его подчиненного брекеты, у него уже в голове звоночек звенит: "Аха, значит, он заботится о своем здоровье. Раз за зубами так следит, то и на больничный выходить нечасто будет. Он нашей компании нужен"

0

643

Дюймовочка написал(а):

Мое ИМХО - брекеты привлекают работодателя. Почему? Постараюсь пояснить.
            Любому начальству нужны хорошие, здоровые работники. Для плодотворной работы. Когда начальник видит, что у его подчиненного брекеты, у него уже в голове звоночек звенит: "Аха, значит, он заботится о своем здоровье. Раз за зубами так следит, то и на больничный выходить нечасто будет. Он нашей компании нужен"

только многие ли начальники понимают, что брекеты это для здоровья?)))) многие ж ваще не втыкают, для чего они

0

644

А я в декреттном отпуске брекеты поставила, в сентябре на работу планирую выйти - вот удивятся-то все!  :rofl: Я уже 7 лет в этой организации работаю, и из 600 человек ни у кого такого модного девайса нет  :rolleyes:

0

645

сегодня экзамен сдавала.. села перед преподом.. а у мя под глазом нерв дергается..на зубах брекеты..она так пялилась на меня))) в рот в основном сМотрела)) ПРО ГЛАЗ Я ЕЙ СРАЗУ ВЫДАЛА ЧТО ЭТ У МЕНЯ ОТ НЕРВОВ))

0

646

yohoo
ну и как? успешно? кстати, иногда тик под глазом незаметен окружающим, хотя по ощущениям все лицо перекашивает  :crazyfun:

0

647

travelfrog
мой тик заметен уже.. т.к. постоянно он))) хотя щас поутих..нервоза поменьше стало)) сдала на 4!!! хотя ща думаю могла бы и на 5 если б меня препод не перебивала)

0

648

yohoo написал(а):

хотя ща думаю могла бы и на 5 если б меня препод не перебивала)

поздравляю!!! 4-ка тоже хорошо!!

0

649

travelfrog
если б 5 получила то маме пришлось бы мне новый комп покупать))) ээх... а так придется самой копить..дооолго долго

0

650

yohoo написал(а):

маме пришлось бы мне новый комп покупать

а ты на следующую сессию договорись  ;)

0

651

А мне когда поставили, я так комплексовала, сначала на ВЧ.Так я пришла в университет и не улыбалась, а все привыкли что я постоянно смеюсь и всех завожу, а тут прям заметили, что что-то со мной не так, давай приставать, потом заметили, и началось...Допрос, ну и как больно и т.п.Но все оказалось лучше чем я ожидала, две девчонки сами захотели себе поставить, ну в общем одобрили, но маленький стеб все равно был))Например стоим мы, зачет собираемся сдавать, сидим за дверью, тут одна решилась по книжке погадать, Задала вопрос"Как молодые люди относятся к моим брекетам" Так ответ в книге был написан четко и ясно:"Пошла к черту")))А как я вчера на собеседование пришла и картавила(так как вчера поставили на НЧ), уух.Ну надеюсь в скором времени мои маленькие комплексы улетучатся, Ведь красота требует жертв!

0

652

Иришка брекетошка написал(а):

Задала вопрос"Как молодые люди относятся к моим брекетам" Так ответ в книге был написан четко и ясно:"Пошла к черту")))

:D  :rofl:

Иришка брекетошка написал(а):

Ну надеюсь в скором времени мои маленькие комплексы улетучатся, Ведь красота требует жертв!

Просто тебе надоест комплексовать)) да и когда зубки выровняются, улыбаться станет проще, чем с неровными но без брекетов. Проверено!

0

653

Привет всем! Вот собираюсь вступить в ваши стройные ряды брэкетоносцев, диагноз-открытый прикус. Ставить во Владимире собираюсь чермет(18к) или керамику(?) на обе. Кто её (керамику) ставил, сколько она подскажите пжл  8-)

Отредактировано l{iRiLL (2009-07-04 15:09:27)

0

654

Stephany написал(а):

У меня на работе восприняли нормально...за исключение моего горячо любимого колеги http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_mad.gif Когда мы пошли на обед, он только их заметил,сделал так  :O http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/bad.gif  сказал что есть ему расхотелось...

Ох, я вот тоже побаиваюсь реакции именно самых близких коллег  [взломанный сайт]

0

655

travelfrog
наверн не получится..сама скорее заработаю надеюсь))

завтра иду на работу к маме, она меня будет обучать примудростям разным бухгалтерским.. тыщу лет там не появлялсь и там никто о моих брекетах не знает)) вот интересно какая будет у них реакция)
tae4ka
не боись) привыкнут. и вообще, самое главное как сама будешь к ним относиться! у меня друзья не замечают, хотя я специально улыбаюсь им широко))) ну ничо не говорят по крайней мере)

0

656

yohoo написал(а):

не боись) привыкнут. и вообще, самое главное как сама будешь к ним относиться! у меня друзья не замечают, хотя я специально улыбаюсь им широко))) ну ничо не говорят по крайней мере)

Спасибо :) Форум прямо с каждым днем придаёт всё больше сил для установки брекетов :love:

0

657

tae4ka
Эт да..я тут вон сколько сижу, а одела ток недавно.. если б не форумчане, может и не хватило бы сил бороться с мамой))

0

658

Хех :) Иду по твоим стопам!

P.S.  Помойму, стоматологические клиники страны должны молиться на наш форум за то, что он приводит им готовеньких пациентов)) Гг)))   :idea:

+1

659

tae4ka
я почти полтора года шла к брекетам!!!!! надеюсь ты пораньше придешь)) Считай щас бы я уже возможно ходила с красивыми ровными зубиками)

0

660

У меня на работе все нормально восприняли, кто-то не понял зачем мне это (хотя глядя на мои зубы все, по-моему, понятно  :crazy: ), кто-то вообще не заметил - они у меня белые... хотя я комплексовала немного, перед тем как в первый раз после установки прийти на работу... вот большенство моих друзей меня поддерживает и это cool  :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба