Мне как установили брекеты, так я в тот же день на работе всем показала, всё в подробностях рассказала, так коллегам уже и не любопытно совсем, не замечают уже даже. Начальница только периодически спрашивает: "Ну, как зубы"
Брекеты и работа/учеба
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722009-01-30 22:14:00
Ну, как зубы
отвечай: пока не выпали!
Поделиться5732009-01-31 18:58:59
Ольчик, так что теперь ты знаешь, ЧТО отвечать !!! (как Elche предложила !!!)
и ведь отвечу... только вместо губ накачаю-ка я себе ягодицы.... эдакий гибрид Джей Ло и Памелы Андерсен ...
Поделиться5742009-02-09 20:07:59
у меня на работе нормально отнеслись, колектив маленький, поэтому быстро привыкли. правда сегодня фотографировались все, и я наотрез отказалась. терпеть не могу когда уговаривают, но мне прям не хотелось. я и так не люблю фотаться, т.к. с закрытыми губами некрасиво выгляжу в улыбке (еще до брекетов), а с открытыми не могла себе позволить. а теперь вообще. просто не научилась ещё позировать с таким богатством)
а ещё сегодня впервые после установки был клиент, разговоричивый попался, я по привычке уже улыбалась нормально, ну т.е. во весь рот почти, как удобно. он вроде бы в рот не пялился. а потом бац тебе - в китае кстати стоматоллогия хорошая, друг устанавливал себе ТОЖЕ... и что-то там понес. мне стало неприятно. я сразу рот закрыла. к какой это было СТАТИ?! вообще я понимаю, что это просто человек попался не очень тактичный, потому что иначе бы первый не завел речь об этом. просто это впервые у меня, не привыкла ещё. к брекетам привыкла, а к отношению людей нет, ну что они ЭТО видят, заостряют внимание, я то уже нет. вот такой вот случай. завтра ещё клиент...
Поделиться5752009-02-09 21:52:35
Zaichonka, ну незнаю, может тебе стоит подругому относиться к брекетам? это как новая вешь (например серьги) и люди обращают на них внимание.
Поделиться5762009-02-09 22:17:43
Ой, я сегодня первый раз пришла в универ с брекетами. Немного неуютно было. Пока переживаю по поводу реакции людей. Многие спрашивают, зачем: типа у меня и так ровные зубы были! Но им же не понять, что я никогда не позволяла себе улыбку на весь рот! [взломанный сайт] А я уже не говорю про те случаи, когда хотелось просто ПОРЖАТЬ, а рот чуть ли не рукой прикрывать приходилось...
Вообще странные люди есть... одна девочка спросила: тебе врач не предлагал вырвать зуб и наростить другой, ровный [взломанный сайт] ммда... вырвать здоровый зуб и вставить имплантант... А другая говорит: так в таком возрасте нельзя ставить, зубы ведь уже выросли, как же они выровняются? [взломанный сайт] [взломанный сайт] не шарят вообще!
Вообщем, девченки, понять до конца можем только мы друг друга! А мнения всех остальных по этому поводу учимся пропускать мимо ушей!!!! [взломанный сайт]
Поделиться5772009-02-10 01:39:39
...а ещё сегодня впервые после установки был клиент, разговоричивый попался, я по привычке уже улыбалась нормально, ну т.е. во весь рот почти, как удобно. он вроде бы в рот не пялился. а потом бац тебе - в китае кстати стоматоллогия хорошая, друг устанавливал себе ТОЖЕ... и что-то там понес. мне стало неприятно. я сразу рот закрыла. к какой это было СТАТИ?! вообще я понимаю, что это просто человек попался не очень тактичный, потому что иначе бы первый не завел речь об этом....
Zaichonka, да и ну его в баню !!! Выкидывай сразу из головы - и все !!! Тем более, что он, наверное, таким образом хотел показать свою осведомленность в этом вопросе и тебе понравиться. Просто неумело это сделал. Не обращай внимания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И удачи с завтрашним клиентом !!!!!!!!!!!
Поделиться5782009-02-10 01:40:54
...Вообщем, девченки, понять до конца можем только мы друг друга! А мнения всех остальных по этому поводу учимся пропускать мимо ушей!!!!
Это точно !!! Очень правильно замечено !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5792009-02-10 01:41:59
Вообще странные люди есть... одна девочка спросила: тебе врач не предлагал вырвать зуб и наростить другой, ровный
Да... я тоже частенько слышала такие фразы...люди, много не знаючи, такую иногда ерунду морозят... ты пропускай это все мимо ушей!!! [взломанный сайт]
Поделиться5802009-02-10 02:11:40
Девчонки..как же я вас понимаю..
Хоть мне еще и не поставили, но людей, которые совсем не понимают моего решения уже предостаточно((((
Аргументы те же -
типа у меня и так ровные зубы
Ну, блин....клыки ведь!
Тут и так сложно настроиться было...а начинаются отговорки...Всем нужно дать ненужный совет..
Эх..
Но я-то не отступлюсь!
брекетоносцы не сдаются!!!!!!
Поделиться5812009-02-10 03:02:12
Zaichonka, да и ну его в баню !!! Выкидывай сразу из головы - и все !!! Тем более, что он, наверное, таким образом хотел показать свою осведомленность в этом вопросе и тебе понравиться. Просто неумело это сделал. Не обращай внимания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И удачи с завтрашним клиентом !!!!!!!!!!!
я тоже склоняюсь к мысли что человек и не думал как-то обидеть или смутить. просто хотел пообщяться на близкую для Zaichonka тему. может хотел как-то продолжить общение, привлечь внимание.
Поделиться5822009-02-10 07:12:10
Хоть мне еще и не поставили, но людей, которые совсем не понимают моего решения уже предостаточно((((
Я когда собиралась ставить, меня многие уговаривали этого не делать, говорили типа зачем тебе эти мучения, прожила же 22 года с кривыми зубами, вот и дальше живи.
Ничего не понимают...но я всеже решилась, т.к. результат останется на всю оставшуюся жизнь (надеюсь ) и не сколечко не жалею об этом!
По поводу первого дня в брекетах на работе я сильно переживала, но когда пришла никто их не заметил Потом уже вспомнили, что я должна была поставить, просили показать Все положительно к этому отнеслись...
Поделиться5832009-02-10 20:05:25
Но я-то не отступлюсь!
брекетоносцы не сдаются!!!!!!
Вот и правильно! Главное не то, что думают другие, а как ты сама себя ощущаешь. И если тебе не комфортно с твоим недостатком, я считаю, нужно по возможности от него избавиться!
Поделиться5842009-02-10 21:43:14
а ещё сегодня впервые после установки был клиент, разговоричивый попался, я по привычке уже улыбалась нормально, ну т.е. во весь рот почти, как удобно. он вроде бы в рот не пялился. а потом бац тебе - в китае кстати стоматоллогия хорошая, друг устанавливал себе ТОЖЕ... и что-то там понес. мне стало неприятно. я сразу рот закрыла. к какой это было СТАТИ?! вообще я понимаю, что это просто человек попался не очень тактичный, потому что иначе бы первый не завел речь об этом. просто это впервые у меня, не привыкла ещё. к брекетам привыкла, а к отношению людей нет, ну что они ЭТО видят, заостряют внимание, я то уже нет. вот такой вот случай. завтра ещё клиент...
Да не обращай ты внимания. Люди по-разному реагируют. У меня случай был: на работе еду в лифте на 7 этаж. А у нас здание очень большое, народ друг друга только на этажах знает,плюс студентов еще куча. В лифт со мной заходит народу человек 5 и женщина молодая. Я улыбаюсь и спрашиваю, какой вам этаж. Она радостно на весь лифт: "О, брекеты...Я сама 1.5 года с ними отходила" [взломанный сайт]
Поделиться5852009-02-11 00:31:13
Я улыбаюсь и спрашиваю, какой вам этаж. Она радостно на весь лифт: "О, брекеты...Я сама 1.5 года с ними отходила"
Ну это просто был крик души!
Поделиться5862009-02-15 20:30:21
Пока дергаю зубы и все сочувствуют на работе... А также все говорят "Молодец, что решилась!". Видимо это очень смелый поступок!
Поделиться5872009-02-16 19:51:18
Леся
да, уже время прошло, я уже улыбаюсь нормально, не стесняясь, а сегодня подруга, у которой зубы ровные свои, в тренажерке говорит мне - блин, я тоже хочу брекеты, мне кажется с ними так прикольно ходить!)) так приятно было))
Поделиться5882009-02-18 16:01:28
Ну все, сегодня меня все на работе заценили!!! День такой что-ли?
С утра начальник во время беседы заметил "О! Ты что себе..эти как его...БРИГЕТЫ поставила? У меня дочка их носила!!" Потом девчонки в кабинете узрели, попросили показать [взломанный сайт], поизучали, покивали При этом я выслушала кучу зубных историй про брекеты, пластинки и про зубы вцелом! В общем поддержали конечно и сказали, что молодец! А я то - мнительная особа - боялась, что затюкают!!! Лишь бы панику разводить... [взломанный сайт]
Поделиться5892009-02-18 19:32:13
Ты что себе..эти как его...БРИГЕТЫ поставила?
бригеты это ещё ничего, мне одна знакомая сказала - "о у тебя что, эти, ну ЧИКСЫ на зубах"
Отредактировано TT (2009-02-18 19:32:38)
Поделиться5902009-02-18 20:52:06
.БРИГЕТЫ поставила
я тоже и с брикетами (ударение на е), и со скабами хожу)))даже смешно както. раньше казалось, что если ктото рассматривает то значит брекеты привлекли внимние, а сейчас с ними так свыклась, что незадумываюсь. на старой работе все до сих пор спрашивают, поддерживают. а на новой - по сути именно мои брекеты меня сблизили с коллективом в очень сжатые сроки. они сидели смотрели на меня как на снеговика. незная что ожидать. а мне только дуги поменяли, да так всё натянули)) я кусаю яблоко, стало больно "ааааааа". они все сразу проявили интерес, сколько носить(неделю или месец ), а они на ночь снимаются?(ну в стаканчик типа ), а почему не золотые? спросил шеф)))))))так прикольно вспоминать...сказали что расстроятся, если мне их снимут)
Поделиться5912009-02-18 23:21:32
Ну все, сегодня меня все на работе заценили!!! День такой что-ли?С утра начальник во время беседы заметил "О! Ты что себе..эти как его...БРИГЕТЫ поставила? У меня дочка их носила!!
мне так же недавно сказали, про дочку))) и сразу почувствовала себя такой юной, молодой)))
Поделиться5922009-02-19 00:36:57
они все сразу проявили интерес, сколько носить(неделю или месец ), а они на ночь снимаются?(ну в стаканчик типа ), а почему не золотые? спросил шеф)
Супер! Ну коллеги юморные! Я уже на работе предупредила, что брекеты поставлю, и что они брЕкеты, все так все каждый день расспрашивают - ну когда же, когда? у нас еще две девчонки в брекетах, чувствую, скоро станем друзьями-неразлейвода!
Поделиться5932009-02-19 10:25:15
"о у тебя что, эти, ну ЧИКСЫ на зубах"
ТТ, ага, оказывается мои дэймоны - это бригЕты, а твои пластиковые - это чиксы это мы ниче не шарим!!! MINI вон вообще в брикетных скабах девчонки, это умора!!! вот откуда они все это берут?!!
а они на ночь снимаются?(ну в стаканчик типа )
ага, у меня подруга тоже спросила, а как ты эту пластину снимаешь?
а почему не золотые? спросил шеф))))))
я бы сказала, это риторический вопрос
мне так же недавно сказали, про дочку))) и сразу почувствовала себя такой юной, молодой)))
Magda Peters, ты знаешь, дочь моего шефа постарше меня лет на 5, поэтому у меня таких ассоциаций не возникло А ты это бросай!!! Такой красотке, как ты об этом не нужно напоминать. [взломанный сайт] И вообще, ты - кииииииииииииса
Поделиться5942009-02-19 11:31:23
ты знаешь, дочь моего шефа постарше меня лет на 5, поэтому у меня таких ассоциаций не возникло А ты это бросай!!! Такой красотке, как ты об этом не нужно напоминать. И вообще, ты - кииииииииииииса
блиииин... надо ник сменить))))
Я вот о чем думаю часто - иногда смотришь на чью-нибудь улыбку ровную, красивую - думаешь, вот человеку повезло в жизни.. и при этом никогда не знаешь сколько времени он относил брекеты и в какой период жизни))) Будут у меня дети - я их в раннем возрасте облачу, ежели что...
Поделиться5952009-02-19 12:50:31
блиииин... надо ник сменить))))
прикольная история, мне понравилась!
Я вот о чем думаю часто - иногда смотришь на чью-нибудь улыбку ровную, красивую - думаешь, вот человеку повезло в жизни.. и при этом никогда не знаешь сколько времени он относил брекеты и в какой период жизни)))
да уж, каждый бывалый брекетоносец мечтает, чтоб на его улыбку смотрели с восхищением, а многие обладатели роскошных улыбок от природы думаю, даже не подозревают насколько им повезло
Будут у меня дети - я их в раннем возрасте облачу, ежели что...
о да, нам то уж точно будет не все равно!
Поделиться5962009-02-19 13:55:29
ТТ, ага, оказывается мои дэймоны - это бригЕты, а твои пластиковые - это чиксы это мы ниче не шарим!!! MINI вон вообще в брикетных скабах девчонки, это умора!!! вот откуда они все это берут?!!
Поделиться5972009-02-19 20:56:42
Я когда собиралась ставить, меня многие уговаривали этого не делать, говорили типа зачем тебе эти мучения, прожила же 22 года с кривыми зубами, вот и дальше живи.
Ничего не понимают...но я всеже решилась, т.к. результат останется на всю оставшуюся жизнь (надеюсь ) и не сколечко не жалею об этом!
Блин, вот просто 1 в 1 как у меня. Не отговаривала только сестра, которая сама носила лет так в 30-32. Не поверю никогда, что люди не замечают твоих кривых зубов когда ты улыбаешься.
я тоже и с брикетами (ударение на е), и со скабами хожу)))
Я со скобками хожу , спасибо что не со скрепками И это мой красивенький сапфир так обозвали!
Первый день когда пришла на работу, мне все в рот откровенно заглядывали, фу прямо так неприятно. Ну покажи хоть че такое, с чем это едят. чуть ли не пальцами трогали! Все равно что в трусы залезть к человеку! Вот так вот. А друзьям я сама говорила, правда никто ко мне с расспросами не лез. Им наверно пофиг.
Поделиться5982009-02-19 21:38:47
У моей сестры такой прикол был. У неё были обычные металлические (об эстетических тогда вообще не знали). Пошла она однажды в ларёк. Продавщица разглядела её в окошечко и спрашивает: "Деточка, это кто ж так над тобой поиздевался! В проволоку замотал! Давай помогу!" И чуть ли не в рот полезла.
Поделиться5992009-02-19 22:29:13
оказывается мои дэймоны - это бригЕты, а твои пластиковые - это чиксы это мы ниче не шарим!!! MINI вон вообще в брикетных скабах девчонки, это умора!!! вот откуда они все это берут?!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я пока слышала, что у меня скобки Даже как-то неинтересно...вот бы чиксами назвали
Поделиться6002009-02-20 02:23:04
скобки это русское название. ну в смысле если перевести с английского слово brackets, получится скобки.