Привет,а я вообще на работе не улыбаюсь=)
Хмурая Лайла
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба
Привет,а я вообще на работе не улыбаюсь=)
Хмурая Лайла
Хмурая Лайла
Ага,это точно
Laila86
О! Краснодарочка, приветствую вас! Улыбайтесь всем и радуйтесь жизни, ведь совсем скоро у вас будут прекрасные ровные зубки! )) Я нигде не увидела какие у вас брекеты стоят? Вы фотки выкладывали?
а я завтра иду устанавливать керамические, на работе тоже все за меня !!!
Laila86
О! Краснодарочка, приветствую вас! Улыбайтесь всем и радуйтесь жизни, ведь совсем скоро у вас будут прекрасные ровные зубки! )) Я нигде не увидела какие у вас брекеты стоят? Вы фотки выкладывали?
Да,конечно есть,в только фото!!!
а я завтра иду устанавливать керамические, на работе тоже все за меня !!!
ну вот, так и не поставили, не успели, отложили на понедельник... так жду, когда эти три дня пройдут, я уже каждую ночь во сне вижу себя в брекетах ..
ну вот, так и не поставили, не успели, отложили на понедельник... так жду, когда эти три дня пройдут, я уже каждую ночь во сне вижу себя в брекетах ..
удачи !!!!!!!!!!!!!
а ты фотки уже сделала? ссори за оф!
удачи !!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!
а ты фотки уже сделала? ссори за оф!
Сегодня пофотаю
А я перед тем, как поставить брекеты, предупредила директора, что собираюсь прийти после отпуска с брекетами. Он головой покивал и говорит, приходи, а по глазам вижу, что он не понимает о чем речь)). Ну я ему рассказала, что это такие штучки на зубах будут, что железо будет, что челюсть у меня до конца закрываться не будет из-за накладок специалиных, буду ходить с вытянутым лицом)). Ну он сказал, надо, так надо. Потом, когда пришла, сказал, что не так уж и страшно))
Одни коллеги промолчали, другие стали рассказывать, что у них тоже зубы кривые, открывали рот, увлеченно показывали даже где, кто передние, кто дальние зубы и при этом говорили, не, ну мы ни за что не поставим и так сойдет)) гы.
и при этом говорили, не, ну мы ни за что не поставим и так сойдет))
вот увидят твои продвижения и тоже за брекетами побегут))))))
вот увидят твои продвижения и тоже за брекетами побегут)
100 пудово!
Ой, а я уже почти 2 мес отходила с керамикой на ВЧ, непосященные даже и не заметили ничего, так вот я умею шифроваться))))
Еще перед установкой говорю подружке, что собираюсь ставить брекеты....так уже сколько времени прошло, а она меня на днях спрашивает, что, передумала с установкой?))она была в шоке, когда узнала, что я уже столько времени с ними хожу))))
А так, в тему вашего разговора, вот смотрю я на кривые зубки своих однокурсников и все больше и больше радуюсь за себя, что все-таки решилась на этот шаг-нацепить брекеты!!!! А особенно, как приятно замечать положительные изменения!!!!
Скорейших нам всем положительных результатов!!!!!!
...Одни коллеги промолчали, другие стали рассказывать, что у них тоже зубы кривые, открывали рот, увлеченно показывали даже где, кто передние, кто дальние зубы и при этом говорили, не, ну мы ни за что не поставим и так сойдет)) гы.
Ромашка, ну все равно они продвинутые !!! Признать, что не все классно - это уже что-то !!!
Я помню, что когда в первый день с брекетами пришла, две самые активные девочки, НАСТОЙЧИВО ПОПРОСИВ заглянуть ко мне в рот, в один голос сказали: "Делать тебе не фига. Хрень такую таскать на зубах два года." И наперебой громко кричали: "Как классно, что у нас все и так хорошо, и что нам не надо про такое думать !!!!!!!!!!!!!"
А СЕЙЧАС, когда я направо и налево лыблюсь до ушей, когда все-все ровненько, я наконец-то СМЕЛО посмотрела, а что у них.... А там, мягко говоря, не фонтан...Мягко говоря....
Ой, а я уже почти 2 мес отходила с керамикой на ВЧ, непосященные даже и не заметили ничего, так вот я умею шифроваться))))
Еще перед установкой говорю подружке, что собираюсь ставить брекеты....так уже сколько времени прошло, а она меня на днях спрашивает, что, передумала с установкой?))она была в шоке, когда узнала, что я уже столько времени с ними хожу))))
Мне коллеги по работе типа посочувствовали:" ну кто же над тобой так поиздевался?" . Я к еде теперь с осторожностью - конфетки-карамельки и прочее не ем. Люди банально не понимают зачем такие длительные мучения в брекетах свалились на мою голову. А я тихо радусь, и сочувствую их кривым зубьям
Nimfa
А еще они не понимают, что мучениями можно назвать только начальные процессы брекетоноски. Потом проблемы, в том числе с едой, сводятся к минимуму. Зато вместе с первыми результатами человек начинает получать радость от брекетоноски. И пусть это звучит сколь угодно дико для непричастных, но это так.
Люди банально не понимают зачем такие длительные мучения в брекетах свалились на мою голову
это только кажется что длительное! пролетает как один миг! вспомни что было год назад? скажи ведь как вчера было
Зато вместе с первыми результатами человек начинает получать радость от брекетоноски. И пусть это звучит сколь угодно дико для непричастных, но это так.
золотые слова!
Маргаритка, это точно
А я когда поставила брекеты и пришла на работу, меня заклинило и я два дня нискем не разговаривала, сидела -упёршись в комп Уже полтора месяца прошло, 2 корпоратива отгуляли,а народ только сейчас начинает их замечать , и я подумала -видимо не так всё это и страшно. Гы.
Почти не страшно.
А КРАСИВО- ОЧЕНЬ !
У меня на работе взрослые и даже престарелые тетеньки и дяденьки все считают своим долгом спросить и попросить показать))) Сразу же следует вопрос: "А зачем тебе?" Блин!!!!!!!! Как я устала уже объяснять, что все жутко и с этим надо что-то делать и вообще давно пора было. Что-то я последнее время стала замечать что народ так халатно относится к своим зубам, и в целом к своему здоровью. Нет у нас культуры в этом плане.
У меня на работе взрослые и даже престарелые тетеньки и дяденьки все считают своим долгом спросить и попросить показать))) Сразу же следует вопрос: "А зачем тебе?" Блин!!!!!!!! ...
Какие все интересующиеся !!!
Ничего себе вопросик А ЗАЧЕМ.
Неужели каждому объяснять, что зубики кривые ???
Elche, и как же ты выдерживаешь этот натиск ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ и эту ЖАЖДУ ПОЗНАНИЯ ???
Отредактировано Koshka Uni (2009-01-28 01:45:14)
У меня тоже многие спрашивают ЗАЧЕМ. Раньше я объясняла, сейчас просто отвечаю: надо!
У меня тоже многие спрашивают ЗАЧЕМ. Раньше я объясняла, сейчас просто отвечаю: надо!
Правильно !!! Можно еще говорить, что для красоты. (тем более, что это в какой-то степени правда).
Elche, и как же ты выдерживаешь этот натиск ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ и эту ЖАЖДУ ПОЗНАНИЯ ???
Последнее время все угомонились и больше не спрашивают. А те, кому еще любопытно получают ответ: "Денег некуда потратить. Вот думаю себе еще грудь увеличить и губы накачать... " Очень смешно видеть реакцию))))
Денег некуда потратить. Вот думаю себе еще грудь увеличить и губы накачать...
+1
Себе что ли применить.
Вот думаю себе еще грудь увеличить и губы накачать... " Очень смешно видеть реакцию))))
аа, молодца! лови еще плюс!
"Денег некуда потратить. Вот думаю себе еще грудь увеличить и губы накачать... " Очень смешно видеть реакцию))))
класс
третий год ношу брекеты, думала все уже знают что это и зачем....так ведь нет, перевели бюро в другой корпус и все началось по новой... в обед в туалете опять пялятся как я зубы чищу, правда пока молчат.... через недельку начнут спрашивать.... м-да....
класс
третий год ношу брекеты, думала все уже знают что это и зачем....так ведь нет, перевели бюро в другой корпус и все началось по новой... в обед в туалете опять пялятся как я зубы чищу, правда пока молчат.... через недельку начнут спрашивать.... м-да....
Ольчик, так что теперь ты знаешь, ЧТО отвечать !!! (как Elche предложила !!!)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба