Рэп пой!
ну уж нет, на такое я даже ради дикции не пойду пою Аббу
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба
Рэп пой!
ну уж нет, на такое я даже ради дикции не пойду пою Аббу
Лелька а с внешними брекетами, что, тоже речь нарушается?
Можно я напишу свое мнение?
Бывает, что и нарушается, но не у всех и если и нарушается, то ненадолго. У меня ничего не изменилось!
... с внешними брекетами, что, тоже речь нарушается?
Ой, а можно и я свой опыт выскажу чуть-чуть.
Когда брекеты толко поставили - речь совсем не изменилась.
Но через пару месяцев произошло следующее:
зубки на ВЕРХНЕЙ челюсти подвинулись, так как на них брекеты уже стояли. А зубки на НИЖНЕЙ (на которой брекетов еще не было) естественно оставались на прежнем месте.
Поэтому ВРЕМЕННО образовалась слишком большая щель между верхними и нижними зубками. Из-за этой щели воздух гулял по рту только так !!! И поэтому шипяще-свистящие получались ДЕФЕКТИВНЫМИ.
Не сильно конечно... Но я сама это замечала. И муж заметил.
На работе вряд ли....
Проблемы с внешними брекетами в первое время обусловлены еще и тем, что у человека возникают всякие вавки во рту. Дабы избежать боли, он стремится во время разговора минимизировать трение брекетов об эти болячки. Это тоже влияет на дикцию.
Лелька а с внешними брекетами, что, тоже речь нарушается?
Это называется с вестибулярными. У маня проблемы были дня три. Пела, стихи читала и прошло.
У меня вообще не было проблем с дикцией. Только один момент появился - быстро тараторить не могу. Губа трётся об железные лигатурки - неприятно и кое-кде было больно по первому времени.
а я с новыми брекетами, новую работу ищу. смотрю так народ удивляеться на собеседованиях.
У меня самые близкие коллеги-друзья знали что собираюсь устанавливать, очень поддерживали и поддерживают. Одна девочка тоже собирается поставить. А остальные - кто-то незаметил, кто-то замечает и пытается врубиться что там у меня, но молчит.
А что касается речи, то у меня вестибулярные брекеты и проблемы возникли только когда нижние поставили. Вот теперь хожу как с кашей во рту. Как написала Ленхен это потому, что хочется уменьшить трение слизистой о щеку... надеюсь через пару дней все будет в норме.
а я с новыми брекетами, новую работу ищу. смотрю так народ удивляеться на собеседованиях
Я с брекетами пршла собеседования в четырех компаниях и все удачно. По брекеты никто не спросил.
По брекеты никто не спросил.
и наврядли кто спросит. Но многим в душе все равно любопытно!
и наврядли кто спросит. Но многим в душе все равно любопытно!
Мне вообще показалось, что их и не заметили.
Мне вообще показалось, что их и не заметили
ладно если не заметили. А то ведь некоторые могут подумать что зубы гнилые или вставные железные! Несмертельно конечно, но и приятного мало. /по опыту/
А то ведь некоторые могут подумать что зубы гнилые или вставные железные! Несмертельно конечно, но и приятного мало.
Мне повезло, я собеседовалась в медицинских, фармацевтических компаниях. Там люди более продвинутые в таких вопросах.
А то ведь некоторые могут подумать что зубы гнилые или вставные железные! Несмертельно конечно, но и приятного мало. /по опыту/
Stephen, не пугай меня не хватало еще и такие реплики в свой адрес слышать
Stephen, не пугай меня не хватало еще и такие реплики в свой адрес слышать
а ты в таком случае без малейшего стеснения улыбайся во все 32 чтобы все четко видили твои железочки и чтоб не оставалось сомнений по поводу здоровья твоих зубов
Отредактировано Stephen (2008-12-23 15:44:26)
Меня сегодня коллеги из другого отдела расспрашивали как работает моя аппаратура во рту ...начали предлагать свои варианты действия...смешные варианты... Когда я начала рассказывать они все улыбались и внимательно слушали...иногда удивлялись. Потом начали меня хвалить... какая я молодец столько знаю. А я им и говорю, что уже с первой улыбки понимаю какой дефект у человека с зубами... все как один улыбаться перестали
А я им и говорю, что уже с первой улыбки понимаю какой дефект у человека с зубами.
я часто своим друзьям диагнозы ставлю! если просят!
все как один улыбаться перестали
и правильно
Прикольно
Я одному тоже поставила диагноз, но он не просил... так слово за слово ...такое уважение в глазах появилось все что сказала, все совпало...
...приятно
Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-01-12 22:20:45)
А я им и говорю, что уже с первой улыбки понимаю какой дефект у человека с зубами... все как один улыбаться перестали
да! да! правильно... спасибо
я бы сказала, если напрашиваются
я очень сильно шепелявлю
а мне так нравится, так мило и жественно, я бы даже сказала
а я с новыми брекетами, новую работу ищу. смотрю так народ удивляеться на собеседованиях.
расскажите поподробнее, пожалуйста
ладно если не заметили. А то ведь некоторые могут подумать что зубы гнилые или вставные железные! Несмертельно конечно, но и приятного мало. /по опыту/
ага, у меня тоже старшая сестра "прикалывается", так сказать подливает масло в огонь... ой, зубки, как гнилые!!! Агли Бетти! хахаха
милая старшая сестра, но я ее все равно люблю
Я в ближайшие недели буду ставить брекеты, и на моей работе все ждут этого вместе со мной, все только за !!!
Я в ближайшие недели буду ставить брекеты, и на моей работе все ждут этого вместе со мной, все только за !!!
здорово!!!! поздравляю!!!!
поздравляю! регистрируйся и все потом рассказывай!
Я тоже на работе всех подготовила сначала. Проверила реакцию.
Меня тоже все поддержали, и, кстати, до сих пор есть те, кто выражает одобрение и уважение.
И еще я заметила, что многие на работе не решаются спросить интересующие их вопросы. А когда встречают с зубной щеткой и пастой у раковины, после обеда, то находят предлог поговорить ...до сегодняшнего дня поболтать на тему желающих полно. (уже 1 год и 3 месяца и 5 дней)
ага, у меня тоже старшая сестра "прикалывается", так сказать подливает масло в огонь... ой, зубки, как гнилые!!! Агли Бетти! хахаха
милая старшая сестра, но я ее все равно люблю
Добрая сестренка. (но сестренке можно. Да ? Тут все равно сомнений никаких, что она тем не менее за тебя ГОРОЙ !!!)
И я поздравляю !!!!!!!!!!!!
... А когда встречают с зубной щеткой и пастой у раковины, после обеда, то находят предлог поговорить ...
А меня даже со щеткой не останавливают. (может быть конечно потому, что я на четвертой передаче всегда по коридорам перемещаюсь.)
Привет,а я вообще на работе не улыбаюсь=)Половина даже не заметила,что я брекеты поставила,уже 1,5 месяца.Даже на корпаративе не увидели=)))Знают только кто сидит со мной в одном кабинете=)
Отредактировано Laila86 (2009-01-14 19:46:55)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба