Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лелька написал(а):

Рэп пой!

ну уж нет, на такое я даже ради дикции не пойду  :D пою Аббу  :rofl:

0

512

Lele4ka написал(а):

Лелька а с внешними брекетами, что, тоже речь нарушается?

Можно я напишу свое мнение?
Бывает, что и нарушается, но не у всех и если и нарушается, то ненадолго. У меня ничего не изменилось! :)

0

513

Lele4ka написал(а):

... с внешними брекетами, что, тоже речь нарушается?

Ой, а можно и я свой опыт выскажу чуть-чуть.
Когда брекеты толко поставили - речь совсем не изменилась.
Но через пару месяцев произошло следующее:
зубки на ВЕРХНЕЙ челюсти подвинулись, так как на них брекеты уже стояли. А зубки на НИЖНЕЙ (на которой брекетов еще не было) естественно оставались на прежнем месте.
Поэтому ВРЕМЕННО образовалась слишком большая щель между верхними и нижними зубками. Из-за этой щели воздух гулял по рту только так !!! И поэтому шипяще-свистящие получались ДЕФЕКТИВНЫМИ.  :D
Не сильно конечно... Но я сама это замечала. И муж заметил.
На работе вряд ли....

0

514

Проблемы с внешними брекетами в первое время обусловлены еще и тем, что у человека возникают всякие вавки во рту. Дабы избежать боли, он стремится во время разговора минимизировать трение брекетов об эти болячки. Это тоже влияет на дикцию.

0

515

Lele4ka написал(а):

Лелька а с внешними брекетами, что, тоже речь нарушается?

Это называется с вестибулярными. У маня проблемы были дня три. Пела, стихи читала и прошло.

0

516

У меня вообще не было проблем с дикцией. Только один момент появился - быстро тараторить не могу. Губа трётся об железные лигатурки  - неприятно и кое-кде было больно по первому времени.

0

517

а я с новыми брекетами, новую работу ищу. смотрю так народ удивляеться на собеседованиях.  :glasses:

0

518

У меня самые близкие коллеги-друзья знали что собираюсь устанавливать, очень поддерживали и поддерживают. Одна девочка тоже собирается поставить. А остальные - кто-то незаметил, кто-то замечает и пытается врубиться что там у меня, но молчит.  :)
А что касается речи, то у меня вестибулярные брекеты и проблемы возникли только когда нижние поставили. Вот теперь хожу как с кашей во рту. Как написала Ленхен это потому, что хочется уменьшить трение слизистой о щеку... надеюсь через пару дней все будет в норме.  :rolleyes:

0

519

Agent Ann написал(а):

а я с новыми брекетами, новую работу ищу. смотрю так народ удивляеться на собеседованиях

Я с брекетами пршла собеседования в четырех компаниях и все удачно. По брекеты никто не спросил.

0

520

Лелька написал(а):

По брекеты никто не спросил.

и наврядли кто спросит. Но многим в душе все равно любопытно!

0

521

Stephen написал(а):

и наврядли кто спросит. Но многим в душе все равно любопытно!

Мне вообще показалось, что их и не заметили. :huh:

0

522

Лелька написал(а):

Мне вообще показалось, что их и не заметили

ладно если не заметили. А то ведь некоторые могут подумать что зубы гнилые или вставные железные!  :sceptic: Несмертельно конечно, но и приятного мало.  :D /по опыту/

0

523

Stephen написал(а):

А то ведь некоторые могут подумать что зубы гнилые или вставные железные!   Несмертельно конечно, но и приятного мало.

Мне повезло, я собеседовалась в медицинских, фармацевтических компаниях. Там люди более продвинутые в таких вопросах.

0

524

Stephen написал(а):

А то ведь некоторые могут подумать что зубы гнилые или вставные железные!   Несмертельно конечно, но и приятного мало.   /по опыту/

Stephen, не пугай меня :stupor: не хватало еще и такие реплики в свой адрес слышать  :D

0

525

Roxane написал(а):

Stephen, не пугай меня  не хватало еще и такие реплики в свой адрес слышать

а ты в таком случае без малейшего стеснения улыбайся во все 32 чтобы все четко видили твои железочки и чтоб не оставалось сомнений по поводу здоровья твоих зубов  :D

Отредактировано Stephen (2008-12-23 15:44:26)

0

526

Меня сегодня коллеги из другого отдела расспрашивали как работает моя аппаратура во рту  ;)  ...начали предлагать свои варианты действия...смешные варианты...  :D  Когда я начала рассказывать они все улыбались и внимательно слушали...иногда удивлялись.  Потом начали меня хвалить... какая я молодец столько знаю. А я им и говорю, что уже с первой улыбки понимаю какой дефект у человека с зубами... все как один улыбаться перестали  :rofl:

+1

527

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

А я им и говорю, что уже с первой улыбки понимаю какой дефект у человека с зубами.

я часто своим друзьям диагнозы ставлю!  ^^ если просят!

все как один улыбаться перестали

:rofl: и правильно

0

528

Маргаритка написал(а):

я часто своим друзьям диагнозы ставлю!   если просят!

Прикольно :)

Я одному тоже поставила диагноз, но он не просил... так слово за слово  ;)   ...такое уважение в глазах появилось  :D все что сказала, все совпало...
...приятно  :blush:

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-01-12 22:20:45)

0

529

А я им и говорю, что уже с первой улыбки понимаю какой дефект у человека с зубами... все как один улыбаться перестали

да! да! правильно... спасибо  :writing:

0

530

Маргаритка написал(а):

я часто своим друзьям диагнозы ставлю!   если просят!

:mad:  я бы сказала, если напрашиваются  :D

0

531

sugastar написал(а):

я очень сильно шепелявлю

а мне так нравится, так мило :) и жественно, я бы даже сказала  :mybb:

0

532

Agent Ann написал(а):

а я с новыми брекетами, новую работу ищу. смотрю так народ удивляеться на собеседованиях.

расскажите поподробнее, пожалуйста   :rain:

0

533

Stephen написал(а):

ладно если не заметили. А то ведь некоторые могут подумать что зубы гнилые или вставные железные!   Несмертельно конечно, но и приятного мало.   /по опыту/

ага, у меня тоже старшая сестра "прикалывается",  так сказать подливает масло в огонь... ой, зубки, как гнилые!!! Агли Бетти! хахаха  :angry:
милая старшая сестра, но я ее все равно люблю  :flirt:

0

534

Я в ближайшие недели буду ставить брекеты,   и на моей работе все ждут этого  вместе со мной,  все только за !!! :flag:

0

535

zoloninka написал(а):

Я в ближайшие недели буду ставить брекеты,   и на моей работе все ждут этого  вместе со мной,  все только за !!!

здорово!!!! поздравляю!!!!

0

536

zoloninka написал(а):

Я в ближайшие недели буду ставить брекеты,   и на моей работе все ждут этого  вместе со мной,  все только за !!!

поздравляю! регистрируйся и все потом рассказывай!

0

537

zoloninka написал(а):

Я тоже на работе всех подготовила сначала. Проверила реакцию.   ;)
Меня тоже все поддержали, и, кстати, до сих пор есть те, кто выражает одобрение и уважение.

0

538

И еще я заметила, что многие на работе не решаются спросить интересующие их вопросы. А когда встречают с зубной щеткой и пастой у раковины, после обеда, то находят предлог поговорить  :D  ...до сегодняшнего дня поболтать на тему желающих полно. (уже 1 год и 3 месяца и 5 дней)

0

539

^katya^ написал(а):

ага, у меня тоже старшая сестра "прикалывается",  так сказать подливает масло в огонь... ой, зубки, как гнилые!!! Агли Бетти! хахаха   
милая старшая сестра, но я ее все равно люблю

:D Добрая сестренка. :D  (но сестренке можно. Да ? Тут все равно сомнений никаких, что она тем не менее за тебя ГОРОЙ !!!)

zoloninka написал(а):

И я поздравляю !!!!!!!!!!!! :flag:

... А когда встречают с зубной щеткой и пастой у раковины, после обеда, то находят предлог поговорить    ...

8-)
А меня даже со щеткой не останавливают. (может быть конечно потому, что я на четвертой передаче всегда по коридорам перемещаюсь.) 8-)

0

540

Привет,а я вообще на работе не улыбаюсь=)Половина даже не заметила,что я брекеты поставила,уже 1,5 месяца.Даже на корпаративе не увидели=)))Знают только кто сидит со мной в одном кабинете=)

Отредактировано Laila86 (2009-01-14 19:46:55)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба