Лелька написал(а):Вряд ли можно сделать человека счастливым против его воли. Но посоветовать наверное можно. Один раз.
Полностью согласна!
Мне лет пять капали на мозги, что надо-надо-надо, пока не поздно, раздражало сильно.....пока сама потом не осознала, что и вправду надо заняться собой, только тогда решилась и смела пошла к орту, так сказать морально готовой! Поэтому до всего человек должен дойти сам!!!!
Juicy_Fruit написал(а):у меня есть мч которому пофиг на брекеты, но ведь девушке всегда хочется нравится мальчикам)
Я вот тоже своего мальчика заранее подготавливала, что брекеты для меня необходимы....а когда поставили, сижу вечером грустная-грустная, так он подошел, обнял, и сказал: "котя, ну что ты так переживаешь, я тебя из-за них любить меньше не стану" и так это трогательно было, что даже слезки на глазах нарисовались.....
Так я вот что хочу сказать....мне лично параллельно на то, кто там на улице или еще где ходит в брекетах, мне просто нет до них дела! Так почему же мы думаем, что нас кто-то будет осуждать за спиной, показывать на нас пальцем?!!
ГЛУПОСТИ ВСЕ ЭТО!!!!! Никого сейчас этим не удивишь! Главное, чтобы родные и любимые были с нами рядом, а на остальное наплевать!!!!
Latina написал(а):Ведь, по-моему, стыдно ходить не с брекетами, а с кривыми зубами!
Умничка!!!!! Правильна сказанно! Прям в точку!!!!!!!
+1