Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Juicy_Fruit написал(а):

ага, тоненькая, вообще не заметная) а эта издалека видна(

ну понимаю, конечно... но зай, поверь..окружающим ну вообще не видна эта разница... а даже если и видна, то все равно брекеты никогда не были совсем незаметными...в любом случае их видно... как было раньше, так и сейчас...ток сейчас самую малость больше... а тем более, они же у тебя керамические!!! Это ж такая красотища!!!! Не стесняйся!!! Полюби их!!!! И окружающие будут это чувствовать...!!!

0

482

Juicy_Fruit написал(а):

ага, тоненькая, вообще не заметная) а эта издалека видна(

А тебе кто нибудь об этом говорил? Ну что она сильно видна. Я носила брекеты три месяца, после чего одна моя подруга удивленно спросила, а что это у тебя на зубах? А мы все три месяца с ней общались, вместе гуляли и много разговаривали. Причем на близком расстоянии. И она не видела. А остальные, кто видят, предпочитают не замечать слишком занятые своими проблемами. Им всем ПОФИГ!!! Ну практически всем (родных и близких не обсуждаем). Правда - правда. :yep:

0

483

Лелька написал(а):

Я носила брекеты три месяца, после чего одна моя подруга удивленно спросила, а что это у тебя на зубах?

работаю 4 месяца. Месяц назад после устаовки НЧ - сижу с больным видом - зубки ноют. Мне начальница - что случилось - я зубы болят, она мне - это плохо выпей таблетку(насувала мне), потом говорит: а ты чего их не лечишь, раз болят? Я говорю они здоровы - та, а что тогда ?- я говорю от брекетов болят - она: от чего? где? покажи! Для нее было шоком -она их не видела))

0

484

Маргаритка написал(а):

Для нее было шоком -она их не видела))

О! Ну я же говорю. Да тут таких историй, у каждого второго. А может и чаще. Все таки зря я свой девиз убрала. Люди так заняты тем, что вы думаете о них, что им некогда думать о вас.

0

485

Juicy_Fruit написал(а):

И вот пару недель назад мне поставили ЕЁ, толстую ярко-белую дугу. И началось... теперь я стесняюсь рот открыть, зажимаю губы, чувствую себя Пушкарёвой и потеряла былую уверенность в себе. Со старыми друзьями нормально общаюсь, но совсем недавно устроилась на работу и люди там не видели меня ДО брекетов...  и мне всё это мешает сходиться с новыми людьми... Ужас вобщем, посоветуйте как быть... как сами боретесь с такими чувствами, если конечно они у вас возникают?

Дорогая, эти противные дуги с каждым разом будут все толще.. ты же не собираешься ближайший год жить и тихо ненавидеть себя из-за них? люди замечают в нас только то, на что мы им сами указываем.. чем меньше ты паришься из-за этой дуги, тем меньше на нее обращают внимания другие...а вот зажим, прикрывание рта при общении только привлекают внимание собеседника... мой совет, расслабься и будь собой...

+1

486

Koshka Uni
Mel@mory
Лелька
baby
Спасибо вам девчонки))))) Честно, легче стало))) И правда, что я парюсь)))
Правда очень страшно- вдруг мужчинки считают брекеты чем-то непривлекательным и отталкивающим? (у меня есть мч которому пофиг на брекеты, но ведь девушке всегда хочется нравится мальчикам)))))

0

487

Juicy_Fruit написал(а):

(у меня есть мч которому пофиг на брекеты, но ведь девушке всегда хочется нравится мальчикам)))))

Да, такова женская природа, что нам необходимо осознание того, что мы нравимся. Причем нам самим мужчина может быть совершенно не интересен.
Что поделать, находятся и мужчины, для которых брекеты являются неприемлемым атрибутом. Им, может быть, не удастся понравиться :D .
К этому нужно относиться философски. В конце концов, тебе же тоже не все мальчики нравятся - и безотносительно наличия у них брекетов, не так ли?

0

488

Mel@mory написал(а):

Дорогая, эти противные дуги с каждым разом будут все толще..

Относительно дуг восприятие чисто психологическое - брекеты и так видно, с тонкой дугой или с толстой, разница там в миллиметры. Человек просто вбивает себе в голову, что вот теперь то точно станет заметно. В результате заметным становится то, что он начинает комплексовать.
Я, по правде говоря, пообвыклась с брекетами на этапе ношения первой дуги - ну заметил народ, что ж сделать. Толстая дуга никаких изменений в эту тему не внесла.

Отредактировано Ленхен (2008-10-29 12:14:54)

0

489

Ну вы ребята даете, я такие бабки отдал (отдаю) за лечение и еще кого-то стесняться?? да ни за что ))) мне главное выдержать физически лечение, так как небольшой дискомфорт и немного боли от выравнивания.
:P

+3

490

Spelli написал(а):

Ну вы ребята даете, я такие бабки отдал (отдаю) за лечение и еще кого-то стесняться?? да ни за что ))) мне главное выдержать физически лечение, так как небольшой дискомфорт и немного боли от выравнивания.

Вот настоящий мужской подход! МОЛОДЕЦ!
Жалко, что женщины так не могут.

0

491

Ленхен написал(а):

В конце концов, тебе же тоже не все мальчики нравятся - и безотносительно наличия у них брекетов, не так ли?

ээ ну да вобщем-то)))

Spelli написал(а):

как это правильно, тоже хочу так мыслить))

0

492

Spelli написал(а):

+1 Молодец!!!

0

493

Лелька написал(а):

Вряд ли можно сделать человека счастливым против его воли. Но посоветовать наверное можно. Один раз.

Полностью согласна!
Мне лет пять капали на мозги, что надо-надо-надо, пока не поздно, раздражало сильно.....пока сама потом не осознала, что и вправду надо заняться собой, только тогда решилась и смела пошла к орту, так сказать морально готовой! Поэтому до всего человек должен дойти сам!!!!

Juicy_Fruit написал(а):

у меня есть мч которому пофиг на брекеты, но ведь девушке всегда хочется нравится мальчикам)

Я вот тоже своего мальчика заранее подготавливала, что брекеты для меня необходимы....а когда поставили, сижу вечером грустная-грустная, так он подошел, обнял, и сказал: "котя, ну что ты так переживаешь, я тебя из-за них любить меньше не стану" и так это трогательно было, что даже слезки на глазах нарисовались.....
Так я вот что хочу сказать....мне лично параллельно на то, кто там на улице или еще где ходит в брекетах, мне просто нет до них дела! Так почему же мы думаем, что нас кто-то будет осуждать за спиной, показывать на нас пальцем?!!
ГЛУПОСТИ ВСЕ ЭТО!!!!! Никого сейчас этим не удивишь! Главное, чтобы родные и любимые были с нами рядом, а на остальное наплевать!!!!

Latina написал(а):

Ведь, по-моему, стыдно ходить не с брекетами, а с кривыми зубами!

Умничка!!!!! Правильна сказанно! Прям в точку!!!!!!!
+1

0

494

А я только собираюсь ставить брекеты, и понимаю, что глупо обращать внимание на чужое мнение, но все равно страшновато как то...
тем более на работе коллектив огромный!!
Буду надеятся на понимание!!!!

0

495

И еще странная вещь,
я абсолютно не боюсь мнения женского пола, хотя обычно девушки об этом беспокояться, а вот реакции молодых людей опасаюсь.. тем более, что я очень стеснительная... :blush:

0

496

Nusha написал(а):

а вот реакции молодых людей опасаюсь.. тем более, что я очень стеснительная...

Это удивительно , но люди часто вплотную с тобой общаются и ничего не замечают. У меня было 2 случая в жизни. Первый - когда я была в серф-лагере. Мы 2 недели жили вместе, общались весь день, вместе ели. Под конец второй недели на ужин было блюдо с орехами. Ну я их попробовала, но ела мало, наша инструкторша меня спрашивает, чего ты мало ешь, не понравилось. Я говорю, что понравилось, но я за брекеты боюсь. Она глаза выпучила и говорич ЧЕГО!. Мы потом смеялись, оказывается за 2 недели она и не заметила. Хотя я обычно улыбаюсь во весь рот.
Ну и второй случай похожий был. Так что если ты внимания не акцентируешь, каменную физиономию не делаешь и не комплексуешь,то и люди нормально относятся.

0

497

Spelli написал(а):

:cool: я вот прочитала, и прям чуть ли не тельняшку на себе (мысленно) порвала: да и правда!!! я тут с ума схожу морально, трачусь материально, и ещё оглядываться с опаской на окружающих, мол, а я не сильно стрёмно выгляжу? Вот пройдёт эти 2 года, и я вас всех свалю наповал своей голливудской улыбкой!!!!  :jumping: держите жёны своих мужей подальше, чтоб под ногами моими не путались  :whistle:

0

498

А я вот ещё две истории про брекеты  вспомнила. Многим, когда я их поставила, это даже понравилось. Напишу, что особенно запомнилось.

Я в основном снимаю сюжеты про детей инвалидов и как-то приехала в детский дом для таких ребятишек. Там подростки есть и  лет по 15, но по развитию все как пятилетние. Добрые очень и наивные. Так вот один  такой мальчишка ходил, ходил за мной по всему корпусу, а потом подходит к воспитательнице и говорит: "Эта тётя журналист очень красивая, у неё зубы золотые" :)

А на рынке женщина из мясного отдела как-то спросила: "Что это у вас за украшение на зубах, вы их что ли прокололи?"

0

499

Samoedova написал(а):

А на рынке женщина из мясного отдела как-то спросила: "Что это у вас за украшение на зубах, вы их что ли прокололи?"

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: вот это супер! впору конкурс самой забавной истории объявлять!

0

500

Samoedova написал(а):

:crazyfun:  :cool:  :rofl:  :cool:  :crazyfun:

0

501

:D  :D

0

502

Я первую неделю только ношу брекеты, их я совсем не стесняюсь, даже наоробот, без брекетов было как-то неловко с кривыми зубами, а сейчас все видят, что я за них взялась  :blush: у меня проблема в расширителе- я очень сильно шепелявлю, так неловко- на учёбе не могу ничего отвечать, эту неделю почти всю прогуляла (как в школе, чесслово :smoke: ). На работе проблемно с ним, я работаю в универской библиотеке и меня постоянно бомбардируют вопросами, а я как с кашей во рту отвечаю, все переспрашивают, думают, я там чем-то питаюсь под столом  :D в общем скорее бы привыкнуть, так неловко.

0

503

sugastar написал(а):

в общем скорее бы привыкнуть, так неловко.

Я первую неделю дома песни пела. Ходила по комнатам и пела. Ну конечно дома кроме малой никого не было, я не садистка, но помогло. Еще можно стихи читать. Главное много, громко, быстро и вслух.

0

504

Лелька написал(а):

Я первую неделю дома песни пела. Ходила по комнатам и пела. Ну конечно дома кроме малой никого не было, я не садистка, но помогло. Еще можно стихи читать. Главное много, громко, быстро и вслух.

я тож пою  :blush:  :D пока не помогает

0

505

sugastar
Приветствую тебя, sugastar!
У нас есть люди даже из Германии - это здорово!
Не переживай - у всех были трудности, связанные с дикцией. Или почти у всех. Все обойдется.
Habe Geduld! :flag:  :flirt:

0

506

А меня первые два дня на работе просто уже вынесли весь мозг, "фифект фикции" жуткий, на работе на меня все смотрят с непониманием, видят, что что-то не так, а брекеты-то не видно...не буду же к каждому подходить и говорить, что не  :hobo: , а брекеты себе поставила. На работе знают только два человек, с ними могу хоть немного в обеденный перерыв расслабиться и поржать. :D А сегодня еще мой начальник уехал и мне пришлось самой идти к фин. директору с отчетом, он наверно не понял, чего это я так быстро убежала, когда он мне стал вопросы задавать. :blush::rofl:  А еще нам сегодня объявили, что в начале января у нас будет аттестация персонала. ПИПЕЦ.....Вот только её-то мне и не хватало для полного счестья.

0

507

Lele4ka
Да ты через пару дней разговоришься. Ну учитывая лингвалки через неделю. Во ввсяком случае до Нового Года точно! Стихи вслух читай, песни пой. Желательно только не в кабинете финансового директора. :rofl:

0

508

sugastar написал(а):

я тож пою     пока не помогает

Рэп пой! :rofl:

0

509

Лелька написал(а):

Стихи вслух читай, песни пой.

А я распечатала на работе журнал, нам выписывают, и сижу читаю - совмещаю приятное с полезным :D . Я очень надеюсь, что к НГ разговорюсь, но 4 января мне ставят остаток на ВЧ и, я так понимаю, начнется все заново, а 14 у меня уже аттестация.  Хорошо что я все-таки на НЧ согласилась на керамику :jumping:
Лелька а с внешними брекетами, что, тоже речь нарушается? :question:

0

510

Ленхен написал(а):

sugastar
Приветствую тебя, sugastar!
У нас есть люди даже из Германии - это здорово!
Не переживай - у всех были трудности, связанные с дикцией. Или почти у всех. Все обойдется.
Habe Geduld!

привет, спасибо за поддержку!  :blush: приятно так у вас тут  :blush:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба