Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Koshka Uni написал(а):

Я бы тоже не стала бы заранее предупреждать начальство. Поставишь - и поставишь. Это твоя жизнь, твое здоровье и твои зубки. И зачем заострять на этом внимание ? Пусть все идет как само собой разумеющееся.

Я начала задумываться о смене работы...
Мой врач принимает только в понедельник и среду с 9 до 18, как раз в самой рабочее время,т.е. получается из-за этого не могу сменить работу. Если на собеседовании скажу, что мне нужен отгул на половину рабочего дня, наврятли меня возмут на работу.
Сейчас на своей работе я без проблем беру отгулы и работаю потом в выходные или задерживаюсь после рабочего дня...Но новой работы мне видимо не видать пока у меня стоят брекеты... :sceptic:

0

452

Юлия
Но если новая работа будет около клиники, тогда же будет все ок?

0

453

Юлия написал(а):

...Но новой работы мне видимо не видать пока у меня стоят брекеты...

Юлия, а к орту ЧАСТО надо ходить, да ? (потому что если только раз в два месяца, наппример, то может это и не так-то уж проблематично).

0

454

для тех, кто не знает, как сказать о брекетах начальству и говорить ли вообще.
я решила всё таки ввернуть при удобном случае - мало ли, работа то ведь с людьми предполагается.
выбрала момент, когда генеральный в добром расположении духа (спасибо, секретарь у него очень информативна), захожу и говорю - уважаемый имярек, мне нужны деньги. Очень. не дадите ли вы мне аванс?
Он так оторопел - мне говорит, тоже нужны. А я тут ему дифирамбы - вам не нужны, у вас итак все в порядке и т.п. :)
Он заинтригованный такой - давай говорит колись зачем тебе деньги. Ну я и выложила - для смены имиджа говорю, буду такую замечательную штучку в рот ставить, что ко мне через н-ное кол-во времени работники наши в очередь будут выстраиваться за автографом - как к голливудской звезде, удивительным образом с помощью волшебника-ортодонта зажженной на родном урюпинском небосклоне... Вобщем меня понесло, сама себе удивилась, мы поржали с полчаса, он заметил, что у меня прекрасное настроение, я подтвердила и разошлись довольные, будто сметаны поевшие. :)

Денег правда, не дал. Но это уже совсем другая история.

Сейчас пока у меня подготовительные мероприятия.
Потом будут Дэймоны.
Так что, всё ОК!
п.с. если решитесь сказать шефу - предварительно все тки советую убедиться в наличии ч.ю., как у моего.

0

455

Меланья написал(а):

предварительно все тки советую убедиться в наличии ч.ю., как у моего.

Добро пожаловать на наши небосклоны!!! :D  :flag:
Да Ч.Ю. это одна из  основопологающих состовляющих нашего счастливого бытия!! :yep: Правда с такой красочно описаной и подготовленной речью выхода ток два!!Первый (если чувство юмора есть то поржать пол часа и разойтись довольными,второй (если Ч.Ю. нема) растаться с деньгами (шефу  :rolleyes: )!!! :rofl:

0

456

Здравствуйте, Нафаня!
да, ч.ю. потребуется и мне, и окружающим - я уже щаз пердупредила некоторых завистников, что скоро начну кусаться! :)
А моя подруга, в связи с приближабщимся днём рождения, сбилась с ног разыскивая мне подарочный набор "очки-беретик-шарфик" а -ля Катя Пушкарёва.  Пока смешно, как дальше будет - не знаю...Тем более что тут на форуме начиталась тему про изменения формы лица...Как-то грузануло меня...вот сижу щаз, вся в раздумьях...

0

457

Меланья написал(а):

А моя подруга, в связи с приближабщимся днём рождения, сбилась с ног разыскивая мне подарочный набор "очки-беретик-шарфик" а -ля Катя Пушкарёва.

Лучше попросите у подруги не "комплектик Пушкарёвой",а иррегатор (это не ругательство  :rofl: !!!)!!! :yep: Ужасно нужная и полезная вешь!! :cool:

0

458

Я что то стала бояться реакции моих тупых одноклассников, особенно парней...... ^^

0

459

Exacting_girl написал(а):

Я что то стала бояться реакции моих тупых одноклассников, особенно парней......

:D

а что таких бояться? :D

+1

460

Exacting_girl написал(а):

Я что то стала бояться реакции моих тупых одноклассников, особенно парней......

Не надо бояться. А тупым, впрочем как и особо острым, ответь так, чтобы тебя боялись.

+1

461

Ленхен Спасибо, вот и отвечу!!! :mad:  :D

0

462

Ленхен
Эть точно!! :cool:

0

463

Меланья написал(а):

я уже щаз пердупредила некоторых завистников, что скоро начну кусаться!

а я наоборот сказала, чтоб благодарили моего орта, что тот мне кусать запретил, а то бы давно покусала все острословов и просто не очень умных..

0

464

В сентябре в универ... Интересно как отреагируют одногруппники...?  :dontknow:

0

465

Регина
скажут:  "ооо! покажи!"   :D

0

466

Позавчера мне поставили брекеты. Я к ним ещё не особо привыкла даже - и трёт немного, и жевать больновато. А сегодня у меня уже собеседование. Я поначалу немного переживала - потому что и мимика немного изменилась, и улыбка получается натяжной, но замазала, где надо, воском и пошла. Всё прошло замечательно - и говорила, и улыбалась - ничего. Особенно когда заметила, что у мужчины, с которым мы разговаривали, тоже зубы неровные и из-за этого губа немного несимметрична. Так что, ждут меня к себе на работу, а я обещала подумать, потому что в понедельник ещё одно такое же испытание. :)

0

467

Помню первый день на работе с брекетами..жжуть.. у меня видимо были такие глаза  :O .. что никто и на брекеты внимания не обратил..только все спрашивали, что с тобой сегодня.. Но потом, когда уже видели брекеты реагировали вполне хорошо. В принципе я и не ожидала, что будут накидываться с криками "О!Брекеты!" :D  вполне все спокойно :flirt:  А сейчас уже мне все нравится, комплексы по этому поводу пропали..прошло то всео 3 недели :rolleyes:

0

468

А я теперь смело всем показываю бреки, поскольку зубы значительно выровнялись и показать не стыдно. При малейшем интересе готова улыбаться до ушей. Никто еще негативно не реагировал.

0

469

Моя работа связана с ежедневным общением с людьми, причем практически каждый день с новыми, но меня абсолютно не волнует то, что они подумают о брекетах, очень у многих людей кривые и гнилые зубы, они, наверное, хотели их исправить! А вообще не замечала ни с чьей стороны пристального внимания к своим зубам в брекетах:-)

0

470

Лелька написал(а):

А я теперь смело всем показываю бреки, поскольку зубы значительно выровнялись и показать не стыдно

А меня все стпрашивают,зачем ставила зубки то ровные?:)

0

471

margaritkaaa написал(а):

А меня все стпрашивают,зачем ставила зубки то ровные?

А я для этих целей в мобилке ношу фотку своих зубов до брекетов крупным планом. Могу показать до, а потом улыбнувшись, после.Ну в общем конечно промежуточный результат.

0

472

А я работаю журналистом. В новостях. Причем на ТВ. Тоже каждый день с людьми общаюсь. Никто не удивлялся ни разу брекетам. Одна только проблема, иногда в сюжетах необходимо появиться журналисту. Это называется стэндап. Я, конечно, операторов всегда прошу не брать меня крупным планом. но все равно при разговоре брекеты мелькают, телезрители не знают, что это брекеты, просто видят - что-то темное на зубах. Так вот на нашем форуме однажды я читала (про себя, как выяснилось), люди жаловались, что у одной журналистки зубы гнилые :) я так смеялась, но стала аккуратнее стэндапы записывать, чтоб телезрителей не волновать :)

0

473

Samoedova написал(а):

люди жаловались, что у одной журналистки зубы гнилые  я так смеялась

Отличная реакция! Смеялась, а не комплексовала! :flag:

0

474

Меланья написал(а):

Вобщем меня понесло, сама себе удивилась, мы поржали с полчаса,

Меланья, солнышко, ты меня своим оптимизмом прям возродила !!!! Спасибо!!! :flirt:  :flag:  :flirt:

0

475

Samoedova написал(а):

я так смеялась, но стала аккуратнее стэндапы записывать, чтоб телезрителей не волновать

:D  :D  о-й не могу жевотики можно надорвать :crazy:  :D  :D

Dosha написал(а):

Зато теперь ходят и гордятся своей лучезарной голливудской улыбкой:)

согласна! надеюсь и мы скоро так будем! :crazy:

Laliska написал(а):

Пошли своего коллегу куда подальше... Пусть свои здоровые зубы повыдергивает, и имплантанты на их место поставит. Я на него посмотрю...

Блин, извините, но так и происходит...

Мои друзья и коллеги  (причем все взрослые и кстати вполне удачливые люди) готовы ходить с кривыми зубами, с имплантатами, винирами и "черта в стуле" только нет у них во рту, лишь бы брекеты не носить!!!!  :crazyfun:

А одна моя подруга (умница, красавица обаятельная блондинка, очень ее люблю) постаила себе золотой зуб (откуда это?!!!!) :blush: , узнав, что я исправляю себе зубки спросила: Зачем тебе это? Ставить или не ставить брекеты - это ее решение, но я ее люблю и поэтому наверное начну ей советовать поставить эстетичную брекет -систему. Чего-то я сегодня разговорчива :D  :D

Liel-li написал(а):

.к. есть там несколько особ, в особенности мужских, которые сделают круглые глаза и будут подкалывать, хотя уже немаленькие дети, по лет 30. Хотя, с другой стороны пошли они все столбом и ветром

Мужчины все как дети, поверь мне!!! Они хотят видеть рядом привлекательную, симпатичную, всегда улыбчивую, немножко с чертинкой в глазах, и чтобы там карьера у нее была, языки, и чтобы одеваться умела, и друзьям не стыдно было "показать" - А СКОЛЬКО ТРУДА И СИЛ НА ЭТО ЗАТРАЧЕНО ЗНАТЬ НЕ ХОТЯТ!!! :x  :P  :crazy:

УПС. Это не касается всех тех мужчин, которые следят за своими зубиками и просто молодцы. :blush:

0

476

Алиса написал(а):

Ставить или не ставить брекеты - это ее решение, но я ее люблю и поэтому наверное начну ей советовать поставить эстетичную брекет -систему.

Вряд ли можно сделать человека счастливым против его воли. Но посоветовать наверное можно. Один раз.

0

477

Девочки, у меня просто депрессия начинается...
вобщем, поставила я брекеты. Первое время смущалась немного, но ничего, нормально, с людьми общалась как обычно и многие даже не замечали моих брекетов. И поклонники не разбегались, и чувствовала себя уверенно...
И вот пару недель назад мне поставили ЕЁ, толстую ярко-белую дугу. И началось... теперь я стесняюсь рот открыть, зажимаю губы, чувствую себя Пушкарёвой и потеряла былую уверенность в себе. Со старыми друзьями нормально общаюсь, но совсем недавно устроилась на работу и люди там не видели меня ДО брекетов...  и мне всё это мешает сходиться с новыми людьми... Ужас вобщем, посоветуйте как быть... как сами боретесь с такими чувствами, если конечно они у вас возникают?

0

478

Juicy_Fruit написал(а):

И вот пару недель назад мне поставили ЕЁ, толстую ярко-белую дугу

зай, а до этого какая  у тебя стояла? Тоненькая??? Хочу тебе одно сказать... посторонние люди абсолютно не замечают разницу между тонкой и толстой дугой...мы видим разницу ... да... сама через такое проходила... но окружающие этой разницы не видят вообще!!!! Так что натсройся на хороший лад, расслабься, и улыбайся так же, как улыбалась и раньше!!!! :yep:

0

479

baby
спасибо тебе)

baby написал(а):

зай, а до этого какая  у тебя стояла? Тоненькая???

ага, тоненькая, вообще не заметная) а эта издалека видна(

знаешь, я б хотела сделать брекеты помаксимуму незаметными, а тут сразу понятно что у меня такой аппарат на зубках... Смущаюсь(((

0

480

Juicy_Fruit написал(а):

...И вот пару недель назад мне поставили ЕЁ, толстую ярко-белую дугу. И началось...

Juicy Fruit, солнышко, да ну ты что !!!!!!!!!!!!!!! Полная фигня !!!!!!!!!!!!!!!!
Это тебе кажется, что стало намного заметнее. Подумаешь, - какие-то доли миллиметров....
(А мне кстати наоборот, больше нравятся толстые дуги...)

Но даже если действительно больше видно. Да ну и что !!!!! Ни у кого нет брекетов, а у тебя есть !!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба