Samoedova написал(а):я так смеялась, но стала аккуратнее стэндапы записывать, чтоб телезрителей не волновать
о-й не могу жевотики можно надорвать
Dosha написал(а):Зато теперь ходят и гордятся своей лучезарной голливудской улыбкой:)
согласна! надеюсь и мы скоро так будем!
Laliska написал(а):Пошли своего коллегу куда подальше... Пусть свои здоровые зубы повыдергивает, и имплантанты на их место поставит. Я на него посмотрю...
Блин, извините, но так и происходит...
Мои друзья и коллеги (причем все взрослые и кстати вполне удачливые люди) готовы ходить с кривыми зубами, с имплантатами, винирами и "черта в стуле" только нет у них во рту, лишь бы брекеты не носить!!!!
А одна моя подруга (умница, красавица обаятельная блондинка, очень ее люблю) постаила себе золотой зуб (откуда это?!!!!) , узнав, что я исправляю себе зубки спросила: Зачем тебе это? Ставить или не ставить брекеты - это ее решение, но я ее люблю и поэтому наверное начну ей советовать поставить эстетичную брекет -систему. Чего-то я сегодня разговорчива
Liel-li написал(а):.к. есть там несколько особ, в особенности мужских, которые сделают круглые глаза и будут подкалывать, хотя уже немаленькие дети, по лет 30. Хотя, с другой стороны пошли они все столбом и ветром
Мужчины все как дети, поверь мне!!! Они хотят видеть рядом привлекательную, симпатичную, всегда улыбчивую, немножко с чертинкой в глазах, и чтобы там карьера у нее была, языки, и чтобы одеваться умела, и друзьям не стыдно было "показать" - А СКОЛЬКО ТРУДА И СИЛ НА ЭТО ЗАТРАЧЕНО ЗНАТЬ НЕ ХОТЯТ!!!
УПС. Это не касается всех тех мужчин, которые следят за своими зубиками и просто молодцы.