Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

lionita написал(а):

что ее брат (мой дядя) кого-то к себе в фирму на работу не взял из-за брекетов...

:angry:  :mad:  побеседуйте с дядей. А может он ценнейшего работника не взял. Блин, я даже расстроилась за того человека  :(

0

422

lionita написал(а):

ее брат (мой дядя) кого-то к себе в фирму на работу не взял из-за брекетов...   Вот как вот  работу искать...страшно даж...

Обыкновенно искать. Бояться не нужно - как искать работу, так и того, что у тебя брекеты. А потом, когда мама сказала про брата - это уже не сильно тянет на официальную версию, неизвестно, кто чего не так понял. Но дело даже не в этом. Отнюдь не все мыслят в одном русле. Возможно, дяде в претенденте не понравилось что-то совершенно другое, иногда это аспект психологического восприятия, когда то, что не нравится, и объяснить то сложно. Сколько лет дяде? Возможно, он считает ношение брекетов несолидным... Совершенно не нужно ориентироваться на его взгляды на жизнь. Более того, не исключено, что люди, с которыми будешь общаться, даже не заметят, что у тебя брекеты. А даже если и заметят - не существует гарантированно негативного отношения к брекетам.

0

423

Ленхен написал(а):

Возможно, дяде в претенденте не понравилось что-то совершенно другое

Не удивлюсь, если ему именно брекеты не понравились. У меня на работе ген.директор не взял человека только потому, что ему костюм претендента не понравился  :no:

0

424

Феечка написал(а):

У меня на работе ген.директор не взял человека только потому, что ему костюм претендента не понравился

Причин может быть много. Главное - не начинать заниматься самокопанием и зацикливаться на брекетах. Один отказал, а другому - без разницы.
Кроме того, очень часто люди говорят совершенно не то, что думают. Начинают к ним приставать с вопросами, мол, чем человек то не угодил, а он брякнет что-нибудь, только чтоб отвязались... И такое бывает.
У человека с опытом, помимо всего прочего, есть своя система оценки. Ну вызывает у него тот или иной типаж негативные ассоциации - и все тут. Природу этого восприятия окружающим объяснить сложно.

+1

425

Ленхен написал(а):

Главное - не начинать заниматься самокопанием и зацикливаться на брекетах.

Полностью согласен!!! :cool:  Кстати очень интересная книжка есть Стивен Р. КОВИ "СЕМЬ НАВЫКОВ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ".Очень важно что бы внутри была установка на победу!!! :yep:

0

426

Поставила сегодня брекеты (mini twin - железочки). Работаю педагогом в школе. К каким прозвищам, интересно, надо готовиться? :) До сентября ещё пара месяцев!

0

427

А я когда поставила брекиты у меня на работе их начали замечать только через три четыре дня. Всем понравилось. Некоторые даже себе захотели поставить. :cool:

0

428

Dr.Bu. написал(а):

Поставила сегодня брекеты (mini twin - железочки).

Поздравляю!!!!!!!!!  :cool:

0

429

поставила переживаю по поводу всяких подколов в школе(( :(

0

430

Dr.Bu. написал(а):

Поставила сегодня брекеты

Поздровляю с установкой и добро пожаловать!!! :cool:  :flag:  А что касается прозвишь то их не будет,так как нынче брекеты это уже обыденность и повседневность нашей жизни!!!! :yep:

Queen написал(а):

переживаю по поводу всяких подколов в школе

Могу сказать только то что ты не такая как все!!!Кто ещё из твоих однокашников может похвастаться блестящей улыбкой????? А?? Так что выше голову и они просто завидуют что свмим страшно поставить брекеты!!Улыбки то у них не идеальны?? :glasses:

+1

431

Dr.Bu.
О-о!  :flag: Поздравляю и добро пожаловать на форум!  :flirt:
Готовится стоит только к прозвищам наподобие "Гордый брекетоносец"  :crazyfun:

0

432

Я работаю на TV и очень переживала по поводу брекетов.Думала, как же так, я каждый день общаюсь с сотней людей из шоу-бизнеса, все красивые, а у меня во рту что-то непонятное торчит) И рыдала в подушку перед первым выходом на работу,в брекетах и в депрессии побывала...В результате, половина просто не заметили, что они у меня есть, так еще 4 девочки с работы, после меня поставили брекеты:) Теперь я при каждом удобном случае сама их демонстрирую)))
Кстати, могу сказать, что у нас двое, не самых безыствестных ведущих были в кадре с брекетами по полтора года и ничего страшного с ними не произошло, с работы никого не уволили. Зато теперь ходят и гордятся своей лучезарной голливудской улыбкой:)

0

433

Queen написал(а):

поставила переживаю по поводу всяких подколов в школе((

:flag: самое время ставить ;) правильно делаешь, что не затягиваешь как некоторые  :disappointed:

0

434

Queen написал(а):

поставила переживаю по поводу всяких подколов в школе((

Queen, ни секунды об этом не думай !!! Наоборот, ты такая умница, что так рано об этом позаботилась ! Нос кверху !!! И пусть все обзавидуются !!!   :playful:

0

435

Я сейчас хожу на собеседования, а 22 июля поставлю брекеты. Так переживаю - а вдруг уволят или не возьмут!

0

436

Яркая написал(а):

Так переживаю - а вдруг уволят или не возьмут!

возьмут и не уволят!!!!!!!!!! все будет хорошо :)

0

437

а я на собеседование с дырками ходила))) Причем их видно когда разговариваю) Но все гут, меня взяли :cool:

0

438

Zanyataya написал(а):

Но все гут, меня взяли

поздравляю!!!!  :cool:

0

439

Zanyataya написал(а):

а я на собеседование с дырками ходила))) Причем их видно когда разговариваю) Но все гут, меня взяли

Да кто бы сомневался !!! Еще бы !!! Умничка !!!  :flag:

0

440

Zanyataya написал(а):

а я на собеседование с дырками ходила))) Причем их видно когда разговариваю) Но все гут, меня взяли

Здорово!

Да и чего в них такого в бреках, просто человек заботится о своем здоровье, это ж замечательно!

0

441

Яркая написал(а):

Так переживаю - а вдруг уволят или не возьмут!

Из-за брекетов?? что за детский сад  8-) Может мне тогда стоило боятся исключения из университета? :rofl:

0

442

Zanyataya написал(а):

а я на собеседование с дырками ходила)

А я в брекетах проходила собеседование  :flirt: Взяли - работаю, все прекрасно! Наоборот даже скорее помогает, ведь это же прекрасно когда люди хотят стать лучше!

0

443

всем привет! скоро буду ставить дэймон! другие ортодонт отсоветовал. только дэймон.
как думаете, стоит ли ставить об этом в известность моего будущего начальника (собираюсь менять работу) или ну его, потом узнает по факту? работать буду с людьми+ коммандировки...
Понимаю, что повторяюсь...Но хочется сообщить всем, что вас (нас) скоро будет больше! :)

0

444

Меланья написал(а):

Но хочется сообщить всем, что вас (нас) скоро будет больше!

Очень позитивная информация! 8-)  Добро пожаловать!

Меланья написал(а):

стоит ли ставить об этом в известность моего будущего начальника (собираюсь менять работу) или ну его,

Меланья
а ты как себе это представляешь? И главное - чего ради? К профессиональным качествам это никакого отношения не имеет. Я бы не стала информировать - как впрочем, и о других видах лечения. В этом бывает необходимость, когда, например, визиты к врачу сопряжены с частыми отпрашиваниями. Во всем остальном к работе это не имеет отношения.
Другой вопрос, если тебя саму данная тема напрягает и ты хотела бы сразу, что называется, расставить точки над "и". Если будет пристальное внимание, можно просто сказать - не удивляйтесь, это всего лишь брекеты. :flirt:

0

445

Ленхен написал(а):

а ты как себе это представляешь? И главное - чего ради? К профессиональным качествам это никакого отношения не имеет. Я бы не стала информировать - как впрочем, и о других видах лечения. В этом бывает необходимость, когда, например, визиты к врачу сопряжены с частыми отпрашиваниями. Во всем остальном к работе это не имеет отношения.

Спасибо, Ленхен! Да я согласна, к профессиональным качествам это не имеет отношения.  вопрос задала только с точки зрения внимания к мнению работодателя.
Да и  я не напрягаюсь особо, я просто не хочу слишком напрягать людей, которые так на меня рассчитывают. Работа намечается очень интересная с перспективой загран. коммандировок, ну и понятное дело, начальство может напрячься, когда будет решать кого послать в коммандировку - меня с моим профессионализмом или марь-иванну с внешностью попрезентабельней да и не дуру тоже.
а вообще, чую, брекеты -  такой офигенный стимул  быть лучшей! :)

Отредактировано Меланья (2008-07-09 20:49:16)

0

446

margaritkaaa написал(а):

Из-за брекетов?? что за детский сад   Может мне тогда стоило боятся исключения из университета?

Просто я только начинаю искать работу. Начну работать без них, а потом вдруг брекеты!

0

447

Яркая написал(а):

Просто я только начинаю искать работу. Начну работать без них, а потом вдруг брекеты!

Врятли это как-то повлияет на работу  :) Ты же не зубами работать собираешься  ^^

0

448

margaritkaaa ну да. Я секретарем иду  :blush: , лицо фирмы. Ну ниче, будет лицо с голливудской улыбкой.

0

449

Меланья написал(а):

... я просто не хочу слишком напрягать людей, которые так на меня рассчитывают. Работа намечается очень интересная с перспективой загран. коммандировок, ну и понятное дело, начальство может напрячься, когда будет решать кого послать в коммандировку - меня с моим профессионализмом или марь-иванну с внешностью попрезентабельней да и не дуру тоже.
а вообще, чую, брекеты -  такой офигенный стимул  быть лучшей!

Меланья, не переживай и не думай об этом. Я бы тоже не стала бы заранее предупреждать начальство. Поставишь - и поставишь. Это твоя жизнь, твое здоровье и твои зубки. И зачем заострять на этом внимание ? Пусть все идет как само собой разумеющееся.

Что касается командировок и общения с людьми - я тебя уверяю, что реакция у всех будет абсолютно позитивная. Проверено на собственном опыте. Мне когда три недели назад поставили, как назло к нам должны были приехать один за другим иностранные поставщики. Как же я боялась. Боялась всего !!! И что они что-то скажут. Или не скажут, но косо посмотрят. И боялась с ними в ресторан идти, потому что не знала, как же кушать в брекетах и как при этом вести диалог. Не будет ли жрачечка свисать с брекетов (извиняюсь).
Да еще один из поставщиков (который должен был приехать) ну просто жутко бесцеремонный и наглый. Я его больше всех боялась. Что он меня при всех спросит про брекеты.

Меланья, никто мне дурного слова не сказал, и наоборот, все радостно лыбятся мне в ответ. И у всех сполшной позитив !!! И в ресторане можно суперски справляться. Главное, аккуратно выбирать в меню то, что не застревает. Чтобы не было всяких там укропов, листьев салата и т.д. 

А для твоего руководства должно быть подарком, что у них работают такие сотрудники: не только умненькие, но и красивые, и заботящиеся о своем здоровье.
И поверь, что всегда не так-то просто найти замену профессионалу. И никто не будет швыряться умными сотрудниками из-за того, что те поставили брекеты.

Так что я тоже бы не стала (как и Ленхен) их предупреждать !!!

Но конечно же тебе виднее, и ты лучше меня разберешься.

Удачи !!! И ничего не бойся !!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

450

Меланья написал(а):

всем привет! скоро буду ставить дэймон! другие ортодонт отсоветовал. только дэймон.
как думаете, стоит ли ставить об этом в известность моего будущего начальника (собираюсь менять работу) или ну его, потом узнает по факту? работать буду с людьми+ коммандировки...
Понимаю, что повторяюсь...Но хочется сообщить всем, что вас (нас) скоро будет больше!

у меня была такая же дилема.., т.е. я общалась без брекетов с потенциальными работодателями...пару страниц назад рассказывала
я сказала..один раз, когда мне реально понравилось место, ....мне ответил мой будущий начальник, что это личное дело каждого, но он ценит мою честность.._)...
Решить можешь только ты..говорить или нет.., но если ...в беседе появляется такая возможность - то имеет смысл наверное говорить..потому как..ну мало ли...какое отношение к внешности в этой компании...если брекеты могут стать препятствием, то пусть сразу лучше откажут, чем потом придумают отмазку...
Честно говоря...не вижу проблемы ...в поиске работы и в брекетах.. - ...как сказала в соседней ветке - брекеты на нас ина вас - лакмусовая бумажка на адекватность окружающих...вот_)...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба