что ее брат (мой дядя) кого-то к себе в фирму на работу не взял из-за брекетов...
побеседуйте с дядей. А может он ценнейшего работника не взял. Блин, я даже расстроилась за того человека
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба
что ее брат (мой дядя) кого-то к себе в фирму на работу не взял из-за брекетов...
побеседуйте с дядей. А может он ценнейшего работника не взял. Блин, я даже расстроилась за того человека
ее брат (мой дядя) кого-то к себе в фирму на работу не взял из-за брекетов... Вот как вот работу искать...страшно даж...
Обыкновенно искать. Бояться не нужно - как искать работу, так и того, что у тебя брекеты. А потом, когда мама сказала про брата - это уже не сильно тянет на официальную версию, неизвестно, кто чего не так понял. Но дело даже не в этом. Отнюдь не все мыслят в одном русле. Возможно, дяде в претенденте не понравилось что-то совершенно другое, иногда это аспект психологического восприятия, когда то, что не нравится, и объяснить то сложно. Сколько лет дяде? Возможно, он считает ношение брекетов несолидным... Совершенно не нужно ориентироваться на его взгляды на жизнь. Более того, не исключено, что люди, с которыми будешь общаться, даже не заметят, что у тебя брекеты. А даже если и заметят - не существует гарантированно негативного отношения к брекетам.
Возможно, дяде в претенденте не понравилось что-то совершенно другое
Не удивлюсь, если ему именно брекеты не понравились. У меня на работе ген.директор не взял человека только потому, что ему костюм претендента не понравился
У меня на работе ген.директор не взял человека только потому, что ему костюм претендента не понравился
Причин может быть много. Главное - не начинать заниматься самокопанием и зацикливаться на брекетах. Один отказал, а другому - без разницы.
Кроме того, очень часто люди говорят совершенно не то, что думают. Начинают к ним приставать с вопросами, мол, чем человек то не угодил, а он брякнет что-нибудь, только чтоб отвязались... И такое бывает.
У человека с опытом, помимо всего прочего, есть своя система оценки. Ну вызывает у него тот или иной типаж негативные ассоциации - и все тут. Природу этого восприятия окружающим объяснить сложно.
Главное - не начинать заниматься самокопанием и зацикливаться на брекетах.
Полностью согласен!!! Кстати очень интересная книжка есть Стивен Р. КОВИ "СЕМЬ НАВЫКОВ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ".Очень важно что бы внутри была установка на победу!!!
Поставила сегодня брекеты (mini twin - железочки). Работаю педагогом в школе. К каким прозвищам, интересно, надо готовиться? До сентября ещё пара месяцев!
А я когда поставила брекиты у меня на работе их начали замечать только через три четыре дня. Всем понравилось. Некоторые даже себе захотели поставить.
Поставила сегодня брекеты (mini twin - железочки).
Поздравляю!!!!!!!!!
поставила переживаю по поводу всяких подколов в школе((
Поставила сегодня брекеты
Поздровляю с установкой и добро пожаловать!!! А что касается прозвишь то их не будет,так как нынче брекеты это уже обыденность и повседневность нашей жизни!!!!
переживаю по поводу всяких подколов в школе
Могу сказать только то что ты не такая как все!!!Кто ещё из твоих однокашников может похвастаться блестящей улыбкой????? А?? Так что выше голову и они просто завидуют что свмим страшно поставить брекеты!!Улыбки то у них не идеальны??
Dr.Bu.
О-о! Поздравляю и добро пожаловать на форум!
Готовится стоит только к прозвищам наподобие "Гордый брекетоносец"
Я работаю на TV и очень переживала по поводу брекетов.Думала, как же так, я каждый день общаюсь с сотней людей из шоу-бизнеса, все красивые, а у меня во рту что-то непонятное торчит) И рыдала в подушку перед первым выходом на работу,в брекетах и в депрессии побывала...В результате, половина просто не заметили, что они у меня есть, так еще 4 девочки с работы, после меня поставили брекеты:) Теперь я при каждом удобном случае сама их демонстрирую)))
Кстати, могу сказать, что у нас двое, не самых безыствестных ведущих были в кадре с брекетами по полтора года и ничего страшного с ними не произошло, с работы никого не уволили. Зато теперь ходят и гордятся своей лучезарной голливудской улыбкой:)
самое время ставить правильно делаешь, что не затягиваешь как некоторые
Queen, ни секунды об этом не думай !!! Наоборот, ты такая умница, что так рано об этом позаботилась ! Нос кверху !!! И пусть все обзавидуются !!!
Я сейчас хожу на собеседования, а 22 июля поставлю брекеты. Так переживаю - а вдруг уволят или не возьмут!
Так переживаю - а вдруг уволят или не возьмут!
возьмут и не уволят!!!!!!!!!! все будет хорошо
а я на собеседование с дырками ходила))) Причем их видно когда разговариваю) Но все гут, меня взяли
Но все гут, меня взяли
поздравляю!!!!
а я на собеседование с дырками ходила))) Причем их видно когда разговариваю) Но все гут, меня взяли
Да кто бы сомневался !!! Еще бы !!! Умничка !!!
Здорово!
Да и чего в них такого в бреках, просто человек заботится о своем здоровье, это ж замечательно!
Так переживаю - а вдруг уволят или не возьмут!
Из-за брекетов?? что за детский сад Может мне тогда стоило боятся исключения из университета?
а я на собеседование с дырками ходила)
А я в брекетах проходила собеседование Взяли - работаю, все прекрасно! Наоборот даже скорее помогает, ведь это же прекрасно когда люди хотят стать лучше!
всем привет! скоро буду ставить дэймон! другие ортодонт отсоветовал. только дэймон.
как думаете, стоит ли ставить об этом в известность моего будущего начальника (собираюсь менять работу) или ну его, потом узнает по факту? работать буду с людьми+ коммандировки...
Понимаю, что повторяюсь...Но хочется сообщить всем, что вас (нас) скоро будет больше!
Но хочется сообщить всем, что вас (нас) скоро будет больше!
Очень позитивная информация! Добро пожаловать!
стоит ли ставить об этом в известность моего будущего начальника (собираюсь менять работу) или ну его,
Меланья
а ты как себе это представляешь? И главное - чего ради? К профессиональным качествам это никакого отношения не имеет. Я бы не стала информировать - как впрочем, и о других видах лечения. В этом бывает необходимость, когда, например, визиты к врачу сопряжены с частыми отпрашиваниями. Во всем остальном к работе это не имеет отношения.
Другой вопрос, если тебя саму данная тема напрягает и ты хотела бы сразу, что называется, расставить точки над "и". Если будет пристальное внимание, можно просто сказать - не удивляйтесь, это всего лишь брекеты.
а ты как себе это представляешь? И главное - чего ради? К профессиональным качествам это никакого отношения не имеет. Я бы не стала информировать - как впрочем, и о других видах лечения. В этом бывает необходимость, когда, например, визиты к врачу сопряжены с частыми отпрашиваниями. Во всем остальном к работе это не имеет отношения.
Спасибо, Ленхен! Да я согласна, к профессиональным качествам это не имеет отношения. вопрос задала только с точки зрения внимания к мнению работодателя.
Да и я не напрягаюсь особо, я просто не хочу слишком напрягать людей, которые так на меня рассчитывают. Работа намечается очень интересная с перспективой загран. коммандировок, ну и понятное дело, начальство может напрячься, когда будет решать кого послать в коммандировку - меня с моим профессионализмом или марь-иванну с внешностью попрезентабельней да и не дуру тоже.
а вообще, чую, брекеты - такой офигенный стимул быть лучшей!
Отредактировано Меланья (2008-07-09 20:49:16)
Из-за брекетов?? что за детский сад Может мне тогда стоило боятся исключения из университета?
Просто я только начинаю искать работу. Начну работать без них, а потом вдруг брекеты!
Просто я только начинаю искать работу. Начну работать без них, а потом вдруг брекеты!
Врятли это как-то повлияет на работу Ты же не зубами работать собираешься
margaritkaaa ну да. Я секретарем иду , лицо фирмы. Ну ниче, будет лицо с голливудской улыбкой.
... я просто не хочу слишком напрягать людей, которые так на меня рассчитывают. Работа намечается очень интересная с перспективой загран. коммандировок, ну и понятное дело, начальство может напрячься, когда будет решать кого послать в коммандировку - меня с моим профессионализмом или марь-иванну с внешностью попрезентабельней да и не дуру тоже.
а вообще, чую, брекеты - такой офигенный стимул быть лучшей!
Меланья, не переживай и не думай об этом. Я бы тоже не стала бы заранее предупреждать начальство. Поставишь - и поставишь. Это твоя жизнь, твое здоровье и твои зубки. И зачем заострять на этом внимание ? Пусть все идет как само собой разумеющееся.
Что касается командировок и общения с людьми - я тебя уверяю, что реакция у всех будет абсолютно позитивная. Проверено на собственном опыте. Мне когда три недели назад поставили, как назло к нам должны были приехать один за другим иностранные поставщики. Как же я боялась. Боялась всего !!! И что они что-то скажут. Или не скажут, но косо посмотрят. И боялась с ними в ресторан идти, потому что не знала, как же кушать в брекетах и как при этом вести диалог. Не будет ли жрачечка свисать с брекетов (извиняюсь).
Да еще один из поставщиков (который должен был приехать) ну просто жутко бесцеремонный и наглый. Я его больше всех боялась. Что он меня при всех спросит про брекеты.
Меланья, никто мне дурного слова не сказал, и наоборот, все радостно лыбятся мне в ответ. И у всех сполшной позитив !!! И в ресторане можно суперски справляться. Главное, аккуратно выбирать в меню то, что не застревает. Чтобы не было всяких там укропов, листьев салата и т.д.
А для твоего руководства должно быть подарком, что у них работают такие сотрудники: не только умненькие, но и красивые, и заботящиеся о своем здоровье.
И поверь, что всегда не так-то просто найти замену профессионалу. И никто не будет швыряться умными сотрудниками из-за того, что те поставили брекеты.
Так что я тоже бы не стала (как и Ленхен) их предупреждать !!!
Но конечно же тебе виднее, и ты лучше меня разберешься.
Удачи !!! И ничего не бойся !!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет! скоро буду ставить дэймон! другие ортодонт отсоветовал. только дэймон.
как думаете, стоит ли ставить об этом в известность моего будущего начальника (собираюсь менять работу) или ну его, потом узнает по факту? работать буду с людьми+ коммандировки...
Понимаю, что повторяюсь...Но хочется сообщить всем, что вас (нас) скоро будет больше!
у меня была такая же дилема.., т.е. я общалась без брекетов с потенциальными работодателями...пару страниц назад рассказывала
я сказала..один раз, когда мне реально понравилось место, ....мне ответил мой будущий начальник, что это личное дело каждого, но он ценит мою честность.._)...
Решить можешь только ты..говорить или нет.., но если ...в беседе появляется такая возможность - то имеет смысл наверное говорить..потому как..ну мало ли...какое отношение к внешности в этой компании...если брекеты могут стать препятствием, то пусть сразу лучше откажут, чем потом придумают отмазку...
Честно говоря...не вижу проблемы ...в поиске работы и в брекетах.. - ...как сказала в соседней ветке - брекеты на нас ина вас - лакмусовая бумажка на адекватность окружающих...вот_)...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба