есть возможность почувствовать себя немного другой и посмотреть на отношение противополжного пола к себе
это точно!!! да и вообще, у нас появилась возможность посмотреть отношение к себе наших друзей и окружающих..и понять, кто из них чего стоит...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба
есть возможность почувствовать себя немного другой и посмотреть на отношение противополжного пола к себе
это точно!!! да и вообще, у нас появилась возможность посмотреть отношение к себе наших друзей и окружающих..и понять, кто из них чего стоит...
да и вообще, у нас появилась возможность посмотреть отношение к себе наших друзей и окружающих..и понять, кто из них чего стоит...
Вот это точно
В связи с брекетами я несколько стесняюсь строить личную жизнь и серьезные отношения, но все равно поклонники у меня есть.
Вы, девочки, мою фразу купировали ))) Хотя правильнее было бы написать так: "В связи с брекетами я несколько стесняюсь строить серьезные отношения". Если интересно узнать про этот аспект моей жизни - почитайте мой дневник, там все события моей жизни с момента установки брекетов. Уверяю вас, не все так безнадежно )))
Спасибо за поддержку.
+1 У меня прошли проверку те от кого ожидала, а придурки как были за бортом "моего круга" так и остались. хотя ни одного резкого или отрицательного выскзывания, я в свою сторону, или в сторону моих любимцев не услышала!
хотя ни одного резкого или отрицательного выскзывания, я в свою сторону, или в сторону моих любимцев не услышала
мне с этим тоже повезло
хотя ни одного резкого или отрицательного выскзывания, я в свою сторону, или в сторону моих любимцев не услышала!
Я тоже.
Я тоже.
Я если б услышала-в глаз бы дала!
Я тоже.Я если б услышала-в глаз бы дала!
ггг..и правильно!!!! а еще доказала бы их неосведомленность..комплексы и т.д.
Потому что мы САММЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! Ну не берем во внимание тех, у кого зубки от природы ровненькие
Я если б услышала-в глаз бы дала!
лучше по зубам, тогда возможно им придется вступить в наши ряды, вот тогда мы на них посмотрим
вот тогда мы на них посмотрим
это точно
лучше по зубам, тогда возможно им придется вступить в наши ряды
П0чему , по-моему в лучшем сдучае им придётся обращаться к имплантологу, а в худшем к челюстно-лицевому хирургу
у кого зубки от природы ровненькие
Таких мало! Я когда брекеты поставила-отметила. Что больше половины из тех, чьими зубами я восхищалась. незамедлительно поспешили меня поддержать и признаться что когда-то тоже носили брекеты
П0чему , по-моему в лучшем сдучае им придётся обращаться к имплантологу, а в худшем к челюстно-лицевому хирургу
У меня зубки начали кривиться буквально года 2 назад, я когда пошла к орту, он первым делом спросил, не было ли травм, видимо это как-то сказывается, возможно десны слабеют или еще что-то, не знаю
Я когда брекеты поставила-отметила. Что больше половины из тех, чьими зубами я восхищалась. незамедлительно поспешили меня поддержать и признаться что когда-то тоже носили брекеты
так у меня тоже самое!!!! мне аж немного обидно стало... "когда они все успели"... а раньше мне казалось что такие проблемы только у меня....
Таких мало!
да...мало.... но все же есть... эх... как им повезло )
У меня зубки начали кривиться буквально года 2 назад, я когда пошла к орту, он первым делом спросил, не было ли травм,
у меня тоже самое...зубки конечно идеальными никогда не были... но за последние 2 года вообще кривульками стали...
У меня зубки начали кривиться буквально года 2 назад, я когда пошла к орту, он первым делом спросил, не было ли травм, видимо это как-то сказывается, возможно десны слабеют или еще что-то, не знаю
У моей одногруппницы были идеальные зубки и прикус неплохой. Но как вылезли 8ки на НЧ все поехало и скривилась. Но она о бретах даже не думает - но ей они ой как не пойдут
Но как вылезли 8ки на НЧ все поехало и скривилась.
у меня тоже самое))) правда все восьмерки вылезли)))
ей они ой как не пойдут
Эммм.... а разве они кому-нибудь идут?
Мне друг сказал, когда я спросила его мнение о брекетах: "Они тебя, конечно же, не красят, но ..."
я видела очень много фоток, кому брекеты идут. в основном это керамика и сапфиры, но есть и с железками симпотичные, жалко, что я не из их числа...
я видела очень много фоток, кому брекеты идут.
Скорей не идут, а просто НЕ ПОРТЯТ!
но есть и с железками симпотичные, жалко, что я не из их числа...
Эх... И я... В близи еще ничего, а вот издалека кажется, что все зубы железные.
Эммм.... а разве они кому-нибудь идут?
У меня знакомая есть, она мечтает просто о брекетах. У нее стиль такой - то косички африканские, то еще что-нибудь. Она любит яркую и неординарную одежду! (не эмо, ничего такого просто прикольно) Вообщем супер, я хоть и не люблю такх стилей, но ей правда идет. И когда она себе брекеты поставит, то я больше чем уверена, что у нее будут все лигатурки разноцветные и ей это пойдет, стопудово!
Скорей не идут, а просто НЕ ПОРТЯТ!
Хотя так наверное правильней звучит
у меня тоже самое))) правда все восьмерки вылезли)))
у меня нет еще 8к и я очень озабочена, ими Но врач сказал, что мы успеем все сделать еще до того когда они появятся - и уже после брекетов будем решать что с ними делать!
А я вчера экзамен по английскому сдавала и думала.. снимать мне резинки или нет, мало ли че-нить скажут еще... решила снять)А у препода, который принимал экз оказывается были брекеты)))) наверное можно было не снимать, он бы понял меня))
А у препода, который принимал экз оказывается были брекеты
ой, меня всегда так это радует, когда у кого-нибудь встречаю брекеты
Сразу гораздо свободнее себя ощущаешь!
June
Ага Это точно)
я сейчас хочу устроится на работу..прошла уже наверное десятки интервью..и меня пока еще никто не принял на работу..вроде все есть..и внешность и ум и опыт...вот уже год не могу найти работу...стала задумыватся ..может из за моих брекетов меня никто не берет на работу,а?
может из за моих брекетов меня никто не берет на работу,а?
Не думаю, что брекеты могут стать таким препятствием при устройстве на работу
Я в августе тоже планирую работу сменить, так что придется проверить на себе
..может из за моих брекетов меня никто не берет на работу,а?
а ты на какую должность идешь?
вот уже год не могу найти работу..
сейчас не работаешь? или работая где-то ищешь?
Не думаю, что брекеты могут стать таким препятствием при устройстве на работу
Я в августе тоже планирую работу сменить, так что придется проверить на себе
а ты кем работаешь?
могут стать препятствием..зависит от должности и от предрасудков высшего руководства...
я 16-го на новую работу выхожу.., так я на собеседовании с ген.диром сказала про брекеты..., он сказал, что это личное дело каждого, но ценит мою честность...и на следующий день мне сделали предложение о работе....
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба