Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Janetka написал(а):

есть возможность почувствовать себя немного другой и посмотреть на отношение противополжного пола к себе

это точно!!! да и вообще, у нас появилась возможность посмотреть отношение к себе наших друзей и окружающих..и понять, кто из них чего стоит...

0

362

baby написал(а):

да и вообще, у нас появилась возможность посмотреть отношение к себе наших друзей и окружающих..и понять, кто из них чего стоит...

Вот это точно  :cool:

0

363

Dane4ka написал(а):

В связи с брекетами я несколько стесняюсь строить личную жизнь и серьезные отношения, но все равно поклонники у меня есть.

Вы, девочки, мою фразу купировали ))) Хотя правильнее было бы написать так: "В связи с брекетами я несколько стесняюсь строить серьезные отношения". Если интересно узнать про этот аспект моей жизни - почитайте мой дневник, там все события моей жизни с момента установки брекетов. Уверяю вас, не все так безнадежно )))
Спасибо за поддержку.

0

364

baby написал(а):

это точно!!! да и вообще, у нас появилась возможность посмотреть отношение к себе наших друзей и окружающих..и понять, кто из них чего стоит...

+1 У меня прошли проверку те от кого ожидала, а придурки как были за бортом "моего круга" так и остались. хотя ни одного резкого или отрицательного выскзывания, я в свою сторону, или в сторону моих любимцев ;) не услышала!

0

365

margaritkaaa написал(а):

хотя ни одного резкого или отрицательного выскзывания, я в свою сторону, или в сторону моих любимцев  не услышала

мне с этим тоже повезло :)

0

366

margaritkaaa написал(а):

хотя ни одного резкого или отрицательного выскзывания, я в свою сторону, или в сторону моих любимцев  не услышала!

Я тоже.  :)

0

367

Kitty написал(а):

Я тоже.

Я если б услышала-в глаз бы дала! :)

+1

368

margaritkaaa написал(а):

Я тоже.Я если б услышала-в глаз бы дала!

ггг..и правильно!!!! а еще доказала бы их неосведомленность..комплексы и т.д.  :crazy:
Потому что мы САММЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! Ну не берем во внимание тех, у кого зубки от природы ровненькие :)

0

369

margaritkaaa написал(а):

Я если б услышала-в глаз бы дала!

:D  лучше по зубам, тогда возможно им придется вступить в наши ряды, вот тогда мы на них посмотрим

0

370

Mel@mory написал(а):

вот тогда мы на них посмотрим

это точно  :D

0

371

Mel@mory написал(а):

лучше по зубам, тогда возможно им придется вступить в наши ряды

П0чему  :question: , по-моему в лучшем сдучае им придётся обращаться к имплантологу, а в худшем к челюстно-лицевому хирургу  :D

0

372

baby написал(а):

у кого зубки от природы ровненькие

Таких мало! :) Я когда брекеты поставила-отметила. Что больше половины из тех, чьими зубами я восхищалась. незамедлительно поспешили меня поддержать и признаться что когда-то тоже носили брекеты ;)

0

373

МаRUся написал(а):

П0чему   , по-моему в лучшем сдучае им придётся обращаться к имплантологу, а в худшем к челюстно-лицевому хирургу

У меня зубки начали кривиться буквально года 2 назад, я когда пошла к орту, он первым делом спросил, не было ли травм, видимо это как-то сказывается, возможно десны слабеют или еще что-то, не знаю :dontknow:

0

374

margaritkaaa написал(а):

Я когда брекеты поставила-отметила. Что больше половины из тех, чьими зубами я восхищалась. незамедлительно поспешили меня поддержать и признаться что когда-то тоже носили брекеты

так у меня тоже самое!!!! мне аж немного обидно стало... "когда они все успели"... а раньше мне казалось что такие проблемы только у меня....

0

375

margaritkaaa написал(а):

Таких мало!

да...мало.... но все же есть... эх... как им повезло :))

0

376

Mel@mory написал(а):

У меня зубки начали кривиться буквально года 2 назад, я когда пошла к орту, он первым делом спросил, не было ли травм,

у меня тоже самое...зубки конечно идеальными никогда не были... но за последние 2 года вообще кривульками стали...

0

377

Mel@mory написал(а):

У меня зубки начали кривиться буквально года 2 назад, я когда пошла к орту, он первым делом спросил, не было ли травм, видимо это как-то сказывается, возможно десны слабеют или еще что-то, не знаю

У моей одногруппницы были идеальные зубки и прикус неплохой. Но как вылезли 8ки на НЧ все поехало и скривилась. Но она о бретах даже не думает - но ей они ой как не пойдут :)

0

378

margaritkaaa написал(а):

Но как вылезли 8ки на НЧ все поехало и скривилась.

у меня тоже самое))) правда все восьмерки вылезли)))

0

379

margaritkaaa написал(а):

ей они ой как не пойдут

Эммм.... а разве они кому-нибудь идут? :D
Мне друг сказал, когда я спросила его мнение о брекетах: "Они тебя, конечно же, не красят, но ..."

0

380

я видела очень много фоток, кому брекеты идут. в основном это керамика и сапфиры, но есть и с железками симпотичные, жалко, что я не из их числа...

0

381

Ms.Depp написал(а):

я видела очень много фоток, кому брекеты идут.

Скорей не идут, а просто НЕ ПОРТЯТ! :rolleyes:

+1

382

Ms.Depp написал(а):

но есть и с железками симпотичные, жалко, что я не из их числа...

Эх... И я... :'(  В близи еще ничего, а вот издалека кажется, что все зубы железные.  :suspicious:

0

383

nightCuba написал(а):

Эммм.... а разве они кому-нибудь идут?

У меня знакомая есть, она мечтает просто о брекетах. У нее стиль такой - то косички африканские, то еще что-нибудь. Она любит яркую и неординарную одежду! (не эмо, ничего такого просто прикольно) Вообщем супер, я хоть и не люблю такх стилей, но ей правда идет. И когда она себе брекеты поставит, то я больше чем уверена, что у нее будут все лигатурки разноцветные и ей это пойдет, стопудово!

Kitty написал(а):

Скорей не идут, а просто НЕ ПОРТЯТ!

Хотя так наверное правильней звучит :)

0

384

Natyo написал(а):

у меня тоже самое))) правда все восьмерки вылезли)))

у меня нет еще 8к и я очень озабочена, ими :suspicious:  Но врач сказал, что мы успеем все сделать еще до того когда они появятся -  и уже после брекетов будем решать что с ними делать!

0

385

А я вчера экзамен по английскому сдавала и думала.. снимать мне резинки или нет, мало ли че-нить скажут еще... решила снять)А у препода, который принимал экз оказывается были брекеты)))) наверное можно было не снимать, он бы понял меня))

0

386

libelle написал(а):

А у препода, который принимал экз оказывается были брекеты

ой, меня всегда так это радует, когда у кого-нибудь встречаю брекеты :cool:
Сразу гораздо свободнее себя ощущаешь!

0

387

June
Ага  8-) Это точно)

0

388

я сейчас хочу устроится на работу..прошла уже наверное десятки интервью..и меня пока еще никто не принял на работу..вроде все есть..и внешность и ум и опыт...вот уже год не могу найти работу...стала задумыватся :confused: ..может из за моих брекетов меня никто не берет на работу,а? :(

0

389

Plaksa написал(а):

может из за моих брекетов меня никто не берет на работу,а?

Не думаю, что брекеты могут стать таким препятствием при устройстве на работу  :dontknow:
Я в августе тоже планирую работу сменить, так что придется проверить на себе  :)

0

390

Plaksa написал(а):

:confused: ..может из за моих брекетов меня никто не берет на работу,а? :(

а ты на какую должность идешь?

Plaksa написал(а):

вот уже год не могу найти работу..

сейчас не работаешь? или работая где-то ищешь?

Tressty написал(а):

Не думаю, что брекеты могут стать таким препятствием при устройстве на работу  :dontknow:
Я в августе тоже планирую работу сменить, так что придется проверить на себе  :)

а ты кем работаешь?
могут стать препятствием..зависит от должности и от предрасудков высшего руководства...

я 16-го на новую работу выхожу.., так я на собеседовании с ген.диром сказала про брекеты..., он сказал, что это личное дело каждого, но ценит мою честность...и на следующий день мне сделали предложение о работе....

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба