Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

nightCuba написал(а):

У меня болезнью становится радостная реакция, когда вижу человека в брекетах.

хааа, у меня тоже! У меня даже муж радуется... Приходит недавно домой - говорит, встретил друга, у него девушка новая. И вдруг такой радостно - прикинь! у нее брекеты!!!! :cool:

Отредактировано Lirika (2008-04-22 18:52:36)

0

332

nightCuba написал(а):

А на работе нас уже трое

У нас на работе я одна такая, и одной и останусь. У нас никто не понимает такой "красоты". Да и тратить такие деньги на такую "ерунду"(слова не мои) у нас никто не собирается.

0

333

Юлия написал(а):

У нас никто не понимает такой "красоты". Да и тратить такие деньги на такую "ерунду"(слова не мои) у нас никто не собирается.

Ну и зря не собираются!!! У меня на потоке аж 3 девочки с брекетами (не считая меня). :)

0

334

Magnolia написал(а):

Ну и зря не собираются!!! У меня на потоке аж 3 девочки с брекетами (не считая меня).

Мои подруги одобряют установку брекетов, но сами никогда бы не стали их носить, хотя проблемы есть, но исправлять их не собираются. Во-первых, из-за эстетических проблем, во-вторых, это "удовольствие" не из дешёвых.

0

335

Юлия написал(а):

Мои подруги одобряют установку брекетов, но сами никогда бы не стали их носить, хотя проблемы есть, но исправлять их не собираются.

Мои подруги тоже все время говорят : "Ты такая молодец, что решилась, вот я бы так не смогла". А я думаю так, что если хочется красивой улыбки - нам все под силу!!! :)

0

336

Magnolia написал(а):

Мои подруги тоже все время говорят : "Ты такая молодец, что решилась, вот я бы так не смогла". А я думаю так, что если хочется красивой улыбки - нам все под силу!!!

Моей подруге тоже надо бы кое-что исправить, но ей жалко денег, хотя она очень хорошо зарабатывает...Не могу я понять некоторых людей, почему некоторым не жалко тратить деньги на машины, квартиры, дачи, а на себя любимую - жалко...:dontknow:

0

337

Юлия написал(а):

Не могу я понять некоторых людей, почему некоторым не жалко тратить деньги на машины, квартиры, дачи, а на себя любимую - жалко...

Да,....это действительно странно ))

0

338

Юлия написал(а):

У нас на работе я одна такая, и одной и останусь. У нас никто не понимает такой "красоты". Да и тратить такие деньги на такую "ерунду"(слова не мои) у нас никто не собирается.

Я тоже сначала думала, что одна. А потом чисто случайно узнала, что еще одна сотрудница носит сапфиры с белыми дугами, да и когда она говорит, зубов не видно-поэтому я не замечала раньше. Если б она не сказала, никто бы не знал :)
А еще одна недавно пришла к нам на работу. Ммм.. вроде керамика или сапфиры, но с обыкновенной дугой :jumping:

0

339

Юлия написал(а):

Мои подруги одобряют установку брекетов, но сами никогда бы не стали их носить, хотя проблемы есть, но исправлять их не собираются. Во-первых, из-за эстетических проблем, во-вторых, это "удовольствие" не из дешёвых.

Я точно также рассуждала буквально прошлым летом. Проблемы были у меня незначительные, многие знакомые относили, а я категорически была против.
Но вот когда проблемы усугубились, мне как вдарило в голову - так сразу же пошла ставить! А когда наткнулась на единомышленников на этом форуме, так плевать мне стало, что и кто обо мне думает!

PS Ты вот подожди, когда снимешь брекеты и они увидят результаты - еще побегут сами ставить!!! А у тебя будут уже ровненькие красивые зубки, все тяготы ношения позади.  :mybb:

0

340

Юлия написал(а):

Не могу я понять некоторых людей, почему некоторым не жалко тратить деньги на машины, квартиры, дачи, а на себя любимую - жалко...

Глупыши они, вот и все!  :blush:

0

341

nightCuba написал(а):

PS Ты вот подожди, когда снимешь брекеты и они увидят результаты - еще побегут сами ставить!!! А у тебя будут уже ровненькие красивые зубки, все тяготы ношения позади.

У меня такая странная подруга, у неё на работе многие относили и сняли брекеты... Вроде как есть пример для подражания. У неё бывают кратковременные вспышки желания поставить брекеты, но быстро проходят... Я думаю, что когда проблемы с зубами начнутся, она пожалеет, что не установила брекеты во время...

0

342

А моя подружка тоже давно хотела поставить брекеты... но не решалась... а на меня посмотрела, и в июне уже собирается ставить!!!! Я так рада  :crazyfun:

0

343

baby написал(а):

А моя подружка тоже давно хотела поставить брекеты... но не решалась... а на меня посмотрела, и в июне уже собирается ставить!!!! Я так рада

Клево! Вместе легче будет! В том плане, что будет человек, с которым часами напролет можно обсуждать свои зубы и брекеты и при это не казаться друг другу ненормальными :D

0

344

Юлия написал(а):

У меня такая странная подруга, у неё на работе многие относили и сняли брекеты... Вроде как есть пример для подражания. У неё бывают кратковременные вспышки желания поставить брекеты, но быстро проходят... Я думаю, что когда проблемы с зубами начнутся, она пожалеет, что не установила брекеты во время...

Юль, в любом случае, пока она сама не созреет, никакие брекеты ей не помогут. :)

+1

345

nightCuba написал(а):

пока она сама не созреет, никакие брекеты ей не помогут

Правильно-правильно, я тоже считаю, что пока не созреет, смысла ставить нет! Меня пару раз в детстве пытались "заковать в брекеты", но я просто смеялась над родителями и врачами!  :blush: Теперь сама и захотела. Я вот 2 месяца в них, а подойди ко мне кто-нибудь из  знакомых, друзей, близких и т.д. 3 месяца назад, и скажи что через месяц ты сама захочешь поставить себе брекеты! Да я бы у виска покрутила и ушла бы, а сейчас хожу радуюсь и улыбаюсь во все свои 27,5 :) И считаю, 19 лет, возраст для меня - самый тот самый - для брекетов! Я бы в школе ни за что бы не поставила, хотя была довольно популярной и не боялась гонений со стороны одноклассников! (сама могла кого хошь на место поставить :dontcare: Просто всему свое время! :)

0

346

Кто смеется ничего в этом не понимают........ а потом когда результаты увидят будут локти грызть.... конечно если у них тож проблемы с зубками)))))

0

347

Reboza
Ага, все себе искусают! :) Пусть они, завистники, ходят со своими кривульками, а мы будем бороться за красоту и здоровье! :)

+1

348

margaritkaaa написал(а):

Пусть они, завистники, ходят со своими кривульками, а мы будем бороться за красоту и здоровье!

Мы - армия брекетоносцев! Стоим на страже красивых улыбок этого мира! :jumping:  :crazy:  :jumping:

0

349

Юлия написал(а):

:) такое чувство, что мы работаем в одном месте

0

350

nightCuba написал(а):

пока она сама не созреет, никакие брекеты ей не помогут.

абсолютно согласна, это должно быть осмысленным действием, а не потому что родители заставили или знакомые носят

0

351

nightCuba
У тебя прям какая-от денс-группа из смайликов получилась! :))))

0

352

Mel@mory написал(а):

такое чувство, что мы работаем в одном месте

В моём коллективе работают девушки за 40 и молодые мамочки. Они не готовы тратить столько денег на себя... И дело не только в деньгах, они даже своим детям ничего не исправляют. Мне кажется, это зависит от самого человека...

0

353

margaritkaaa написал(а):

У тебя прям какая-от денс-группа из смайликов получилась! )))

Денс-группа брекетоносцев! А разве мы тут все не пляшем от радости?! ;)

0

354

У меня лучшая подруга брекеты относила, очень меня поддерживала; еще одна подруга после того, как я поставила брекеты, записалась к моему орту и уже год у нее лечится, так что среди друзей негатива не было, только поддержка. В универе в моей группе одна девочка носила брекеты, на работе я еще не встретила ни одного брекетоносца (кстати, жаль....).
Ни в универе, ни на работе (ни на бывшей, ни на новой) я в адрес брекетов не услышала вообще никаких комментариев. Я думаю, что за моей спиной определенные разговоры есть - ведь обязательно найдутся люди, которые будут критиковать, даже если ты безупречна. Но то, что в лицо ни у кого не хватило смелости сделать мне замечания - для меня показатель. Конечно, я мечтаю поскорее снять брекеты и избавиться от своей проблемы. В связи с брекетами я несколько стесняюсь строить личную жизнь и серьезные отношения, но все равно поклонники у меня есть.
В нашем деле, девочки, главное - терпение! Не падайте духом, я хочу всем, кто переживает сейчас из-за своих брекетов, пожелать удачи и крепости духа. Мы со всем справимся и обязательно поразим окружающих голливудскими улыбками.

+1

355

Dane4ka
умничка!!! абсолютно тебя поддерживаю1!!!

0

356

baby написал(а):

абсолютно тебя поддерживаю1!!!

а я не абсолютно! Это что за фраза такая?

Dane4ka написал(а):

В связи с брекетами я несколько стесняюсь строить личную жизнь и серьезные отношения,

я просто от негодования подпрыгнула! Зачем стесняться? И главное почему?  22 года, самое время строить личную жизнь! Можно серьезную, можно пока не серьезную, но вот брекетов стесняться???? Это уж слишком)))) Надо гордится что ты думаешь о себе, о своей красоте! И ведь носишь брекеты не 1 месяц, а  год.. и откуда такие мысли появились? )))

0

357

nisa написал(а):

а я не абсолютно! Это что за фраза такая?

ооо... а я на нее внимания не обратила  o.O   Я  сэтим тож не согласна!!!! Как это так...без личной жизни то????

0

358

baby написал(а):

а я на нее внимания не обратила

она и вправду затерялась за положительными эмоциями)))

0

359

nisa написал(а):

она и вправду затерялась за положительными эмоциями)))

аха :))) ну я думаю скоро мы от нее избавимся...мы же умеем переубеждать  :jumping:

0

360

Dane4ka написал(а):

В связи с брекетами я несколько стесняюсь строить личную жизнь и серьезные отношения, но все равно поклонники у меня есть.

А я вот так на это скажу - когда была одна, то стеснялась и не поставила брекеты еще 5 лет назад, хотя с женихами никогда проблем не было, всё-равно боялась, а теперь вот думаю, что было бы интересно знать, какие отношения сложились бы в брекетах у меня с каждым из них. http://i.smiles2k.net/love_smiles/music_serenade.gif Просто аж время хочеться вернуть чтоб узнать. Я б ничего не стеснялась, а ходила и улыбалась во весь рот!!! И просто уверена, что из-за моих улыбок было бы столько ухаживаний, что с трудом бы находила время на работу и учебу!!! А также уверена, что мой любимый муж всё-равно сделал бы мне предложение, потому что, ну очень сильно он меня любит! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies091.gif Так что нечего тут стесняться, а только радоваться надо, что есть возможность почувствовать себя немного другой и посмотреть на отношение противополжного пола к себе. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба