Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Monika написал(а):

Да уж ,такта немного не хватило,но выкрутился

просто у него такой стиль изложения мыслей =)) но брекеты - в какой-то степени моя больная тема наверно =))) но обидеть он не хотел =)) скорее похвалить =)))))))))

0

302

пчхи написал(а):

Свет..  я как вижу девушек с кривыми зубами.. сразу тебя вспоминаю =))) я сначала прифигела =) а потом он добавил: ты-то вон уже исправила всё.. а они нифига.. и добавил что-то типа неудачниц что ли =)))))))))

Ну вообще некоторые люди вроде похвалить хотят, фразы придумывают, а такого нагородят...сами потом краснеют...мне его даже жалко чего-то стало

0

303

А я вот думаю,как мои пациенты будут реагировать на доктора в брекетах?!? Уточняю,я врач-аллерголог :nope:

0

304

ЕЕЕ написал(а):

А я вот думаю,как мои пациенты будут реагировать на доктора в брекетах?!? Уточняю,я врач-аллерголог

Думаю,что никак не будут. Авторитет доктора - вот,что главное.

0

305

ЕЕЕ написал(а):

А я вот думаю,как мои пациенты будут реагировать на доктора в брекетах?!? Уточняю,я врач-аллерголог

А как люди реагируют на врача в очках? Обыкновенно реагируют. И здесь ничего необычного не должно происходить.
8-)

0

306

Ленхен написал(а):

А как люди реагируют на врача в очках? Обыкновенно реагируют. И здесь ничего необычного не должно происходить.

Ну да, если только врач не офтальмолог-проповедник лазерной коррекции зрения  :D

ЕЕЕ

Аллерголог в брекетах - ниче такого не вижу, по-моему, все в порядке должно быть. ))

0

307

а что, врач не человек что ли? :) я думаю это вобще не проблема.

0

308

Полкило улыбки написал(а):

Ну да, если только врач не офтальмолог-проповедник лазерной коррекции зрения

Самое смешное специалисты, а особенно директора (глав. врачи) центров лазерной коррекции зрения нередко носят очки.
В любом случае - пациент идет к врачу лечиться, а не лечить врача.

Отредактировано Ленхен (2008-04-15 15:38:59)

0

309

Спасибо за поддержку! Но чувствую бороться с комплексами мне придется еще долго...

0

310

ЕЕЕ написал(а):

Но чувствую бороться с комплексами мне придется еще долго...

Вот какая полезная штука - брекеты! И зубы будут здоровыми, и мозги свободны от заморочек! ггг  :D

0

311

Полкило улыбки написал(а):

Вот какая полезная штука - брекеты! И зубы будут здоровыми, и мозги свободны от заморочек! ггг

Как точно сказано. Сам учишься воспринимать себя в любых проявлениях.  А в отношении противоположного пола, можно сказать помогает "отделить зерна от плевел" 8-)

0

312

ЕЕЕ написал(а):

Я работаю в больнице... пациенты мне никогда ничего не говорили насчет этого, я еще поперек рта эластики носила!!!  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

313

ЕЕЕ написал(а):

А мне будет приятно лечиться у врача, который сам заботится о своём здоровье. Там где я лечусь, почти все ассистенты ортодонта ходят в брекетах, это же приятно наблюдать что врач - ортодонт прошёл тот же путь, что и ты.

0

314

Юлия написал(а):

А мне будет приятно лечиться у врача, который сам заботится о своём здоровье.

+1 !!!!

0

315

Эх, завтра первый раз в институт с брекетами. Уже страшно как на семинарах отвечать буду  :confused:

0

316

Magnolia написал(а):

Эх, завтра первый раз в институт с брекетами. Уже страшно как на семинарах отвечать буду

Я на следующий день после установки брекетов отвечала на семинаре..и ничего... все меня прекрасно понимали..да и на брекеты никто внимания не обращал :)

0

317

Magnolia написал(а):

Эх, завтра первый раз в институт с брекетами

а у  меня 2 недели одногруппники ничего не замечали) при этом я и доклады читала и у доски отвечала) Так что не бойся!!!

0

318

baby , nisa
спасибо за поддержку. Надеюсь все будет ок )))

0

319

Kitty написал(а):

Зато мы - старушки    осознанно брекеты одели! А не родители заставили лет в 13.

хех
меня родители не заставляли,сама их просила)

0

320

Helly=), ты молодец, что решилась. Я вот в этом возрасте сама не хотела носить пластинки, к сожалению   :no:

0

321

ollchik
хыы,пасибо))
мне через час их ставят...оо..ну ладно.опять же,чем раньше - тем лучше!

0

322

Helly=)
Удачи тебе в постановке.....))))

0

323

Helly=)
И обязательно потом напиши как все прошло :)

0

324

Reboza
baby

спасибо,мне уже всё поставили)))
щас в другой теме напишу как это было)

0

325

Helly=)
молодец, что поставила!!! Я в твоем возрасте даже пластинки не хотела носить ( 2 штуки выкинула) ))). А теперь вот с брекетами хожу и не стесняюсь!!!!  :)

0

326

У меня вот вчера на работе колегга говорит: О! Я думаю что ты странная какая то-ты себе брекеты поставила!!!!!  :crazyfun:    ААААА!!! Смишно) Работаем уже 1.5 года рядом-заметил только когда уже и снимать скоро))) И так многие, только сейчас замечают-и клянутся что раньше у меня их не было  :D

0

327

Lilu написал(а):

У меня вот вчера на работе колегга говорит: О! Я думаю что ты странная какая то-ты себе брекеты поставила!!!!!      ААААА!!! Смишно) Работаем уже 1.5 года рядом-заметил только когда уже и снимать скоро))) И так многие, только сейчас замечают-и клянутся что раньше у меня их не было

Чего правда?!  o.O
Ну со мной такого быть не может...я про брекеты сама всем все рассказываю....даже если не спрашивают... :flirt: Это болезнь?

0

328

KaTLa написал(а):

Это болезнь?

У меня болезнью становится радостная реакция, когда вижу человека в брекетах. А на работе нас уже трое :crazy:

+1

329

KaTLa написал(а):

Ну со мной такого быть не может...я про брекеты сама всем все рассказываю....даже если не спрашивают...  Это болезнь?

наверное..потому что у меня тоже самое :)))))

+1

330

KaTLa написал(а):

Это болезнь?

Если найдешь лекарство и мне подскажи, а то я тоже всем без умолку твержу об этом, даже если люди не замечают! :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба