Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба

Брекеты и работа/учеба

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Liel-li
Lenus
Джельсомино
nightCuba

Всем огромное спасибо за поддержку! :D  :D  :D
Вчера, кстати, встречалась с подругой, с которой не виделась с начала установки брекетов. Так она ничего даже не спросила! Я так обрадывалась! :cheesy:  Значит ни так уж все заметно

0

272

Джельсомино написал(а):

Я сейчас улыбаюсь, как и все мои ровнозубые друзья, так, как никогда не улыбалась до брекетов, мне не надо ничего больше скрывать, я ведь уже на пути к идеальной улыбке!

Ага, смотрю на них, потирая ручки и не верится что и у меня когда-нить такое будет) ^_^

0

273

Herzchen написал(а):

с подругой, с которой не виделась с начала установки брекетов. Так она ничего даже не спросила!

Вот! И это только начало! Скоро и все остальные перестанут замечать и обращать внимание. Прежде всего, ты сама перестанешь считать это чем-то особенным, а когда сам веришь, то ведь так оно и происходит! Брекеты никак не делают человека ограниченным!

Самое главное доказательство этому будет - когда в брекетный период у тебя появятся новые друзья, контакты по работе и хорошие связи! И брекеты тут не причем! Просто ты по-прежнему такой же хороший человек, как и раньше им был :)

0

274

Джельсомино написал(а):

Самое главное доказательство этому будет - когда в брекетный период у тебя появятся новые друзья, контакты по работе и хорошие связи! И брекеты тут не причем! Просто ты по-прежнему такой же хороший человек, как и раньше им был

+1 Что верно, то верно: кто хороший, тот и в брекетах хороший, а кто уродом родился, того и брекеты не исправят. Как говорится, горбатого... :confused:

0

275

Moon написал(а):

Как говорится, горбатого...

Красоту...ее ведь...ничем не замажешь :D  :D

0

276

nightCuba написал(а):

С декабря решила, что во что бы то ни стало поставлю себе брекеты! Родители начали отговаривать подождать до лета, когда закончу институт.

А я сама о брекетах мечтала еще лет с 14, но мама считала, что у меня и так все в порядке. Плюс ко всему не дешевое это "удовольствие", много мучений - зубы болят, кушать неудобно, ко врачу постоянно ходить надо!
Но я упертая!!! Сказала, хочу, значит поставлю!!!! Закончила школу, поступила в институт, нашла работу. Долгое время копила на брекеты. И все-таки поставила. МЕНЯ ВСЕ ПОГОЛОВНО ОТГОВАРИВАЛИ!!! Но я все равно сделала это и ни разу не пожалела!!!! Помучаюсь 1,5 года, зато будет потом голливудская улыбка!
Летом хочу  менять работу и боюсь проблем на собеседовании... У меня металл, его за километр видно. Приду на собеседование, открою рот, а мне сразу скажут: "Девушка, вы нам не подходите!" Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Или начальникам не важно, что у тебя во рту?

Отредактировано Kitty (2008-03-10 18:50:19)

+2

277

Kitty написал(а):

Летом хочу  менять работу и боюсь проблем на собеседовании

У меня поначалу был страх, тк сама планирую менять работу после сдачи диплома, но теперь страх улетучился, так что летом расскажу, чем все обернется :whistle:

0

278

nightCuba написал(а):

так что летом расскажу, чем все обернется

Буду ждать подробностей  :rolleyes:

0

279

Kitty написал(а):

У меня металл, его за километр видно. Приду на собеседование, открою рот, а мне сразу скажут: "Девушка, вы нам не подходите!" Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Или начальникам не важно, что у тебя во рту?

Я в среду 19.03 иду на собеседование  :)  У самой тоже металл . Расскажу как все пройдет.  :crazy:

0

280

Kitty
Феечка

Девочки! Если ценный сотрудник, поверьте, никакие брекеты вам ничего не испортят!!!

0

281

Феечка написал(а):

Я в среду 19.03 иду на собеседование

Удачи :flag:

Феечка написал(а):

Расскажу как все пройдет.

Будем ждать

0

282

Надеюсь проблем у вас не будет!!!! Я бы на работу  брекетоносцев  принимала с руками и ногами. Ведь это особенные люди с активной жизненной позицией!!!! Они деятельные и неравнодушные к себе, следовательно и ко всему что касается их личной жизни, работы, увлечений...

0

283

Когда я пришла первый раз на работу с брекетами, меня спросили, чего я такая злая (губы с непривычки были оттопырены и не улыбалась совсем). Потом вроде привыкли, улыбаюсь, но все равно смотрят чаще всего не в глаза, а в рот.  Теперь вот ищу новую работу, боюсь, что могут отказать из-за брекетов.

0

284

Не.. отказывать в работе из-за брекетов глупо =) это говорит об их некомпетентности что ли...
мои все девочки следят за изменениями у меня =))))))))) к тому же подаю пример тем, кто хочет.. но боится или еще по каким-либо причинам пока не поставил брекеты =))))

+1

285

ollchik
Я тоже первое время стеснялась, никто ничего не замечал, только спустя 6 мес. я сама сказала и показала :flirt: , меня поддержали и сказали, что если б я не показала ничего бы так и не заметили :crazy: . Обещала снятие обмывать :) , ждут :crazyfun:

0

286

Первое время, когда был в институте, хотелось всем сказать что я поставил брекеты...чтоб не терзали вопросами..но спустя несколько дней понял, что никто даже не замечает, поэтому говорить не стал..
скоро поставят на ВЧ сапфиры...интересно, что скажут про них...зубы у меня после установки брекетов стали намного белее врежнего и надеюсь, всё будет выглядить эстетично, а если не будет..то точно найду что ответить..=)

0

287

Evgen написал(а):

Первое время, когда был в институте, хотелось всем сказать что я поставил брекеты...чтоб не терзали вопросами..но спустя несколько дней понял, что никто даже не замечает, поэтому говорить не стал..

мне вот кажется.. что мужчины сложнее переносят постановку брекетов в моральном плане что ли =))) женщины проще справляются с тем.. что у них на зубах что-то есть =)) поэтому мало мужчин ставят брекеты себе =)) а вы молодец =)) так держать =)) а если ваши товарищи что скажут.. не обращайте внимание =)) а помните.. что скоро у вас бдут самые красивые зубки =))))

0

288

Вчера пришал на учебу..в новеньких брекетах... те, кто не знал, что я их поставить собиралась, вообще ничего не заметил... пришлось самой улыбаться и показывать... А те кто знал, сказали что издалека вообще не заметно, а вблизи очень аккуратненько смотрится... Через 5 минут все вообще забыли об этом и занялись своими делами  :D  Так что я довольна... Кстати оказалось что многие (кстати чью зубки мне оч нравились) тоже носили брекеты!!... Вобщем все прошло замечательно!!!  :jumping:

0

289

а меня все в своё время отговаривали ставить брекеты. говорили, что это моя "изюминка", что у меня и без того приятная улыбка...что ни говори, людям с ровными зубами никогда не понять какой дискомфорт могут ощущать те, кто стесняются лишний раз улыбнуться. "не будь дурой", "зачем тебе это надо?", "да ну...это уже будешь не ты". эти реплики, учитывая, что установка брекетов итак была нелёгким шагом, существенно портили настроение поначалу.
когда установила брекеты, была сильно удивлена, что большинство людей считают, что зубы выравнивают только в детском возрасте. "а разве тебе уже не поздно?", - слышала я со всех сторон. и это несмотря на то, что мне 21. я-то знаю, что брекеты нынче носят и в более солидном возрасте. такой вот дурацкий стереотип...

0

290

sharmanka написал(а):

"а разве тебе уже не поздно?"

Мне сегодня тож один человек такое сказал... ну я ему сообщила, что он от жизни немного отстал  :D

0

291

sharmanka написал(а):

"а разве тебе уже не поздно?"

Ой, девочки, мне старушке тогда вообще даже думать о брекетах должно быть стыдно. Ан нет, тож туда же 8-)

0

292

Lenus написал(а):

Ой, девочки, мне старушке тогда вообще даже думать о брекетах должно быть стыдно. Ан нет, тож туда же

да уж, куда всем тем, кто ещё в ранней юности смирился со своими недостатками, до нас - непрестанно стремящихся к совершенству :)

0

293

sharmanka написал(а):

да уж, куда всем тем, кто ещё в ранней юности смирился со своими недостатками, до нас - непрестанно стремящихся к совершенству

Это точно!!! Пусть сидят сос воими недостатками и комплексами... и завидуют  :crazy:

0

294

Зато мы - старушки  :rofl:  осознанно брекеты одели! А не родители заставили лет в 13.

0

295

Kitty написал(а):

Зато мы - старушки    осознанно брекеты одели! А не родители заставили лет в 13.

Правильно!!! И не ходим и не страдаем от этого!!!!!! А осознанно делаем каждый шаг!!! Вобщем, вывод один: МЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!  :love:  :crazy:

0

296

baby написал(а):

Вобщем, вывод один: МЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!

+1 ДА, Согласна!  :cool:  :flirt:

0

297

Недавно парень один с работы сказал... он часто заходит потрещать.. о жизни поговорить и тд =))) говорит.. Свет..  я как вижу девушек с кривыми зубами.. сразу тебя вспоминаю =))) я сначала прифигела =) а потом он добавил: ты-то вон уже исправила всё.. а они нифига.. и добавил что-то типа неудачниц что ли =))))))))) я вообще отпала =)))

0

298

пчхи
ггг..прикольно :)  :cool:

0

299

ollchik написал(а):

Когда я пришла первый раз на работу с брекетами, меня спросили, чего я такая злая

Веселое сравнение! :D 

Lenus написал(а):

Ой, девочки, мне старушке

И кто здесь старушка-то?! :O

0

300

пчхи написал(а):

Свет..  я как вижу девушек с кривыми зубами.. сразу тебя вспоминаю =))) я сначала прифигела =) а потом он добавил: ты-то вон уже исправила всё.. а они нифига.. и добавил что-то типа неудачниц что ли =))))))))) я вообще отпала =)))

Да уж ,такта немного не хватило,но выкрутился ^^

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты и работа/учеба