Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1

Общаемся 1

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

sea_shell написал(а):

сидела, сырок резала на части. до чего докатилась!

Я со дня установки сырок на части режу!!!
:yes:

0

242

Хорошая чуть-чуть написал(а):

зачем он мне проволоку там накрутил

У меня тоже один зубик проволочкой перетянут, зубик самый кривой на ВЧ (тоже 2-ка!) А я-то думаю зачем это нада
:O  ;)

Отредактировано Vera (2007-02-28 14:36:16)

0

243

Зато каждая наверное думает об этом каждый день! Я в том числе

Ничо подобного. Я 3 недели назад взвесилась впервые за 2 с лишним года. Мне все равно, сколько я вешу. Единственное неудобство (кроме полетов с зонтиком) - это выбор одежды. Все, что ниже пояса (юбки, брюки), сваливается мне к коленкам и приходится их ушивать в ателье.

0

244

Вот смотрю в зеркало и думаю: как мне на НЧ будут брекеты ставить (хотя до этого еще далеко), когда у меня ВЧ практически закрывает НЧ. Мне ж брекеты на НЧ мешать будут, рот наверно не закроется. Короче, ниче не понимаю

Отредактировано Vera (2007-02-28 14:40:45)

0

245

У меня смайлики периодически не вставляются! :mad:

0

246

Bonjour
Приветик! Спасибо за приглашение victory . У нас сервер на работе полетел, поэтому я пропадала, а так стараюсь не прогуливать :bye:

0

247

Начиталась пропущенных мною страниц, опять куча вопросов в голове вертится: когда мне дугу менять будут. Иду на второй прием 6 марта ;)

0

248

Vera написал(а):

Вот смотрю в зеркало и думаю: как мне на НЧ будут брекеты ставить (хотя до этого еще далеко), когда у меня ВЧ практически закрывает НЧ. Мне ж брекеты на НЧ мешать будут, рот наверно не закроется. Короче, ниче не понимаю

Легко и непринужденно ;) ... Как и мне ... мне поставили на передние верхние зубы изнутри 2 железки, в которые упираются нижние - зубы не состыковывались больше 3х месяцев - контакт был в 3х местах - по 1кам и по 3кам с одной стороны ... щас уже нормально ...
в большинстве же случаев, когда глубокий прикус, на 6ки накладывают кучки из специального цемента (типа пломбировочного материала), чтобы у тебя рот не закрывался до конца ;) ... умерших с голоду вроде пока не было :yes: ...

0

249

Sparkle написал(а):

умерших с голоду вроде пока не было

Я буду первая :D  :D  :D

0

250

Laliska написал(а):

Я буду первая

Я тоже боюсь умереть с голодухи!http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

251

Vera написал(а):

У меня тоже один зубик проволочкой перетянут, зубик самый кривой на ВЧ (тоже 2-ка!) А я-то думаю зачем это нада

Вишь как! Хорошо на форуме сидим. Одна голова хорошо, а две лучше!

Sparkle написал(а):

А меня мои килограммы не волнуют - вес относительно стандартный, на фигуре особо не отражается (ну не понимаю я откуда они там - наверное кости тяжелые) ... так что мне пофиг )) ...

Laliska написал(а):

Ничо подобного. Я 3 недели назад взвесилась впервые за 2 с лишним года. Мне все равно, сколько я вешу. Единственное неудобство (кроме полетов с зонтиком) - это выбор одежды. Все, что ниже пояса (юбки, брюки), сваливается мне к коленкам и приходится их ушивать в ателье.

Дефачки, ну прям застыдили :)
А мне вот, к сожалению, не помешает сбросить несколько кг. В идеале 5 ;) (при тосте 156 см (!) вешу 50 кг), максимум мне удаваль худеть до 47, потом сила воли куда-то улетучивается
:D
А по поводу взвешиваться, так я когда худею по 30 раз на день взвешиваюсь

0

252

А знаете, я так рада, что мне все же когда-то удалили на ВЧ 3-ки. Мне сейчас начинает моя улыбка нравиться, а вот если бы вместо 3-к, удалили 4-ки (как "положено"), то уж слишком бы они выпирали эти клычики ;), как вампирчик, мне не нравится так
А ща довольна  yahoo  victory

0

253

Я сейчас тоже худеть хочу. 5 кг сбросить до идела надо) Рост 160, хочу 48 кг. Нужна тема при диету!

Отредактировано MegaVika (2007-02-28 15:56:05)

0

254

MegaVika написал(а):

Я сейчас тоже худеть хочу. 5 кг сбросить до идела надо) Рост 160, хочу 48 кг. Нужна тема при диету!

Надо подумать в какой раздел лучше разместить.
Форум надо было иначе назвать :), а то тут помимо брекетов еще сто-о-олько :)
Лалиска, че думаешь?

0

255

А ща довольна

Это главное :yes:

0

256

Хорошая чуть-чуть

А туда, где дневники и болтовня, нельзя? :)

0

257

мне перенесли визит с пятницы на понедельник

0

258

Lilu-angel написал(а):

мне перенесли визит с пятницы на понедельник

Расстроилась?

0

259

Надо подумать в какой раздел лучше разместить.
Форум надо было иначе назвать , а то тут помимо брекетов еще сто-о-олько
Лалиска, че думаешь?

Согласна с Викой. Лучше в дневники. У нас же там "разговоры на отвлеченные темы" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif

0

260

Monita написал(а):

Расстроилась?

да нет... проста дымала в пятницу уже буду щеголять в брекетах на НЧ )) а врач то в командировке

0

261

Lilu-angel написал(а):

да нет... проста дымала в пятницу уже буду щеголять в брекетах на НЧ )) а врач то в командировке

Вот так они всегда...разззз и обломали
:mad:  :rolleyes:

0

262

у меня чешутся дырочки от вырванных зубов....ужос проста :)

0

263

почти весь день не работал форум. говорит, много соединений...
обманывает...

0

264

как не работал?

0

265

sea_shell написал(а):

Да... у меня тоже иногда пробегало сообщение, что форум перегружен...  :yes:

0

266

sea_shell написал(а):

почти весь день не работал форум. говорит, много соединений...
обманывает...

У меня тоже были проблемы, через IE не могла зайти, а через Мозиллу получилось)

0

267

Lilu-angel написал(а):

у меня чешутся дырочки от вырванных зубов....ужос проста

Заживают  :)

0

268

Всю ночь сегодня снила ужастики про зубы....брррр...http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_18.gif

0

269

MegaVika написал(а):

Вик, а у меня рост 168 сколько я в идеале должна весить? а то все говорят худая, худая, а я столько денег трачу, чтобы в форме быть! За месяц 5 кг сбросила усиленной физической нагрузкой и не кушаю после шести, только пью

0

270

Liel-li
girl_werewolf   acute

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1