сидела, сырок резала на части. до чего докатилась!
Я со дня установки сырок на части режу!!!
:yes:
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1
сидела, сырок резала на части. до чего докатилась!
Я со дня установки сырок на части режу!!!
:yes:
зачем он мне проволоку там накрутил
У меня тоже один зубик проволочкой перетянут, зубик самый кривой на ВЧ (тоже 2-ка!) А я-то думаю зачем это нада
Отредактировано Vera (2007-02-28 14:36:16)
Зато каждая наверное думает об этом каждый день! Я в том числе
Ничо подобного. Я 3 недели назад взвесилась впервые за 2 с лишним года. Мне все равно, сколько я вешу. Единственное неудобство (кроме полетов с зонтиком) - это выбор одежды. Все, что ниже пояса (юбки, брюки), сваливается мне к коленкам и приходится их ушивать в ателье.
Вот смотрю в зеркало и думаю: как мне на НЧ будут брекеты ставить (хотя до этого еще далеко), когда у меня ВЧ практически закрывает НЧ. Мне ж брекеты на НЧ мешать будут, рот наверно не закроется. Короче, ниче не понимаю
Отредактировано Vera (2007-02-28 14:40:45)
У меня смайлики периодически не вставляются!
Bonjour
Приветик! Спасибо за приглашение victory . У нас сервер на работе полетел, поэтому я пропадала, а так стараюсь не прогуливать :bye:
Начиталась пропущенных мною страниц, опять куча вопросов в голове вертится: когда мне дугу менять будут. Иду на второй прием 6 марта
Вот смотрю в зеркало и думаю: как мне на НЧ будут брекеты ставить (хотя до этого еще далеко), когда у меня ВЧ практически закрывает НЧ. Мне ж брекеты на НЧ мешать будут, рот наверно не закроется. Короче, ниче не понимаю
Легко и непринужденно ... Как и мне ... мне поставили на передние верхние зубы изнутри 2 железки, в которые упираются нижние - зубы не состыковывались больше 3х месяцев - контакт был в 3х местах - по 1кам и по 3кам с одной стороны ... щас уже нормально ...
в большинстве же случаев, когда глубокий прикус, на 6ки накладывают кучки из специального цемента (типа пломбировочного материала), чтобы у тебя рот не закрывался до конца ... умерших с голоду вроде пока не было :yes: ...
умерших с голоду вроде пока не было
Я буду первая
Я буду первая
Я тоже боюсь умереть с голодухи!
У меня тоже один зубик проволочкой перетянут, зубик самый кривой на ВЧ (тоже 2-ка!) А я-то думаю зачем это нада
Вишь как! Хорошо на форуме сидим. Одна голова хорошо, а две лучше!
А меня мои килограммы не волнуют - вес относительно стандартный, на фигуре особо не отражается (ну не понимаю я откуда они там - наверное кости тяжелые) ... так что мне пофиг )) ...
Ничо подобного. Я 3 недели назад взвесилась впервые за 2 с лишним года. Мне все равно, сколько я вешу. Единственное неудобство (кроме полетов с зонтиком) - это выбор одежды. Все, что ниже пояса (юбки, брюки), сваливается мне к коленкам и приходится их ушивать в ателье.
Дефачки, ну прям застыдили
А мне вот, к сожалению, не помешает сбросить несколько кг. В идеале 5 (при тосте 156 см (!) вешу 50 кг), максимум мне удаваль худеть до 47, потом сила воли куда-то улетучивается
А по поводу взвешиваться, так я когда худею по 30 раз на день взвешиваюсь
А знаете, я так рада, что мне все же когда-то удалили на ВЧ 3-ки. Мне сейчас начинает моя улыбка нравиться, а вот если бы вместо 3-к, удалили 4-ки (как "положено"), то уж слишком бы они выпирали эти клычики , как вампирчик, мне не нравится так
А ща довольна yahoo victory
Я сейчас тоже худеть хочу. 5 кг сбросить до идела надо) Рост 160, хочу 48 кг. Нужна тема при диету!
Отредактировано MegaVika (2007-02-28 15:56:05)
Я сейчас тоже худеть хочу. 5 кг сбросить до идела надо) Рост 160, хочу 48 кг. Нужна тема при диету!
Надо подумать в какой раздел лучше разместить.
Форум надо было иначе назвать , а то тут помимо брекетов еще сто-о-олько
Лалиска, че думаешь?
А ща довольна
Это главное :yes:
Хорошая чуть-чуть
А туда, где дневники и болтовня, нельзя?
мне перенесли визит с пятницы на понедельник
мне перенесли визит с пятницы на понедельник
Расстроилась?
Надо подумать в какой раздел лучше разместить.
Форум надо было иначе назвать , а то тут помимо брекетов еще сто-о-олько
Лалиска, че думаешь?
Согласна с Викой. Лучше в дневники. У нас же там "разговоры на отвлеченные темы"
Расстроилась?
да нет... проста дымала в пятницу уже буду щеголять в брекетах на НЧ )) а врач то в командировке
да нет... проста дымала в пятницу уже буду щеголять в брекетах на НЧ )) а врач то в командировке
Вот так они всегда...разззз и обломали
у меня чешутся дырочки от вырванных зубов....ужос проста
почти весь день не работал форум. говорит, много соединений...
обманывает...
как не работал?
Да... у меня тоже иногда пробегало сообщение, что форум перегружен... :yes:
почти весь день не работал форум. говорит, много соединений...
обманывает...
У меня тоже были проблемы, через IE не могла зайти, а через Мозиллу получилось)
у меня чешутся дырочки от вырванных зубов....ужос проста
Заживают
Всю ночь сегодня снила ужастики про зубы....брррр...
Вик, а у меня рост 168 сколько я в идеале должна весить? а то все говорят худая, худая, а я столько денег трачу, чтобы в форме быть! За месяц 5 кг сбросила усиленной физической нагрузкой и не кушаю после шести, только пью
Liel-li
girl_werewolf acute
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1