MegaVika
крепись
я тоже есть хочу вроде и ем все но пока я все прожую оно уже переварилось...сегодня чуть не опоздала потому как жувала..жувала, голодная ж не пойдешь
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1
MegaVika
крепись
я тоже есть хочу вроде и ем все но пока я все прожую оно уже переварилось...сегодня чуть не опоздала потому как жувала..жувала, голодная ж не пойдешь
Катрин:))
Спасибо!
У меня не подтягивание, а мини-операция была)) Не бойся)
у меня один зуб вообщн состоит из огромной пломбы и нерва нет...вот в пятницу повесим брекеты на него будем смотреть
О! у меня тоже такой зуб имеется - 6-ка как раз. на ней кольцо.
А я вот за два дня до установки брекетов лечила 1 на ВЧ, при этом и нерв удалили. Мой ортодонт про это прекрасно была информирована, единственное сказала что в один день недьзя лечить и брекеты ставить, а через два дня все установила. У меня много зубов пломбировано, а на некоторых и нервов нет. Но ничего вроде в этом страшного нет. Мне и стоматологи и ортодонт говорили, что и в брекетах зубы лечить вполне возможно
Привет, дафачки!
Значит отчитываюсь по вчерашему визиту к орту.
Смотрел минут пять зубики "откройте... закройте...", потом поменял мне проволочку, которая стягивает дырочку от 4-ки на НЧ. А на ВЧ на 2 зубах вместо резиночек обернул брекеты тоненькими проволочками. Я долго думала, когда шла уже обратно, зачем он мне проволоку там накрутил... Но потом дошло! В связи с тем, что зубики кривые, на некоторых (а точнее на 2-х) дуга не достаточно прилега к брекету, т.е. резиночка не могла так как нужно прижать дугу, а проволочка - самое оно! Зажала так, что мало не покажется!
На ВЧ болит, как будто я их вчера установила... Я кайфую
п.с. а НЧ ваще не болит почему-то, хотя когда он крутил мне там, я думала, что ща от напряжения зубы рассыпятся и брекеты уже не понадобятся
Хорошая чуть-чуть, здорово, что тебе там столько всего накрутили.
А мне сегодня приснилось, что я опоздала к своему орту и она меня отказалась принимать
Не знаю. Она мне показала металлические, они и вправду плоские, в отличие от керамики, по крайней мере, которая у меня.
Да, керамика больше, чем железо.
А еще у меня всегда натирает, может зубы близко к щеке расположены?
Потому что даже когда у меня зубы мудрости росли, у меня щека в кровь стерлась.
Наверно поэтому
Чувствую, пятница у меня будет - разгрузочный день...
А что, тоже неплохо
.с. а НЧ ваще не болит почему-то, хотя когда он крутил мне там, я думала, что ща от напряжения зубы рассыпятся и брекеты уже не понадобятся
У меня тоже самое чувство было Думала, выдавит она мне сейчас все мои зубы :sorry:
А что, тоже неплохо
На самом деле - это ужасно. Я и так начала худеть. Куда мне дальше с моими 44 кг...
я весю 48...точнее весила не знаю че уже и есть
здорово, что тебе там столько всего накрутили.
здорово! болит усе.
меня тоже самое чувство было Думала, выдавит она мне сейчас все мои зубы
здорово! болит усе.
Ну я так поняла, что боль тебя совсем не смущает. Это ж значит, что зубки движутся!
Ну я так поняла, что боль тебя совсем не смущает. Это ж значит, что зубки движутся!
Ну как сказать... радует, что двигается, и это, кстати, заметно сегодня, после вчерашней позтяжки (у меня шелка там одна меньше стала)
Куда мне дальше с моими 44 кг...
ох и ни фига себе ... тебя ветром не сдувает? :pardon:
у меня 56-58 стандартный вес, при росте 167 ... но многие очень удивляются (да и я то же) откуда во мне столько весу (могу выложить фотку в стиле "ню" в дневнике) ... фигура то нормальная ... :pardon:
Ты герой)) Держись!
у меня 56-58 стандартный вес, при росте 167
А внешне 48 кг))
А внешне 48 кг))
не, ну насчет 48 ты конечно загнула ... 48 я последний раз даже не знаю когда весила - в 10 классе было 52 ... а с 11го ниже 54-55 вообще не опускалось (если не считать 2го курса, когда я почти 2 месяца проторчала на море на одних фруктах - в конце отпуска было 51,5 - целых три дня ) ...
На самом деле - это ужасно. Я и так начала худеть. Куда мне дальше с моими 44 кг...
Ну да, тогда,конечно тебе надо поправляться... 44 кг... кошмар
Я весила до брекетов 52 кг, сейчач точно потеряла пару кг... Мне уже несколько людей спросили, а не заболела ли я анурексией...
Держись! Радостные ощущения!
могу выложить фотку в стиле "ню" в дневнике)
Это ты делала эту фотку в каком-нибудь фото-салоне?
Это ты делала эту фотку в каком-нибудь фото-салоне?
не - на заливе в середине апреля в 5 утра ...
Здорово!!! Наверно очень красиво!
Здорово!!! Наверно очень красиво!
по крайней мере мне и парням очень нравится ... щас положу, поглядите :boast: ...
Давай, интересно посмотреть!
ох и ни фига себе ... тебя ветром не сдувает?
Ты права прям на 200%. Когда дует сильный ветер и ко всему еще дождь идет, я прям как Мери Поппинс летаю с зонтиком
Классную я вам темку подкинула О килограммах мы еще не говорили.
Классную я вам темку подкинула О килограммах мы еще не говорили.
Зато каждая наверное думает об этом каждый день! Я в том числе girl_werewolf
вот у меня керамика и мне ни фига не натирает, натирает в зависимости от кривизны зубов.
Хорошо если ты права, тогда когда на НЧ будут ставить у меня ниче натирать не должно
Зато каждая наверное думает об этом каждый день! Я в том числе
А меня мои килограммы не волнуют - вес относительно стандартный, на фигуре особо не отражается (ну не понимаю я откуда они там - наверное кости тяжелые) ... так что мне пофиг )) ...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1