Laliska, и натерать через 3 дня перестало уже? Мне вот больно очень, и воск закончился почти
И нормально это, что меня ортодонт на месяц отпустила? Только через месяц сказала приходить...
Общаемся 1
Сообщений 151 страница 180 из 999
Поделиться1512007-02-26 16:32:25
Поделиться1522007-02-26 16:50:17
Если я прийду не по записи меня пошлют далеко , т.е. меня никто принимать думаю не будет, т.к. в этот прериод он будет принимать пациентов, которые по записи пришли
ужас.
я вот сегодня пришла, а договаривались на четверг. но были пьянки-гулянки перед 23-им. свободно у него, сидит - карточки заполняет.
к тому же, мне не брекеты клеят на полтора часа, а перетягивают резинку. минут на 15-20.
договорились встретиться через три недели. очень удобно. ни дня точно, ни времени.
Поделиться1532007-02-26 16:51:27
Коломбина написал:
Только не ругайтесь, а когда первый результат увидеть уже можно будет ? А то я уже замучалась в зеркало смотреть, в ожидании чуда
Через месяц обещаю 100% увидишь!
ага. через месяц точно.
Поделиться1542007-02-26 16:53:04
А то что зубки болят, когда я их языком трогаю это нормально?
они же еще не привыкли к такой нагрузке.
Поделиться1552007-02-26 16:55:25
У меня прикус очень глубокий и я могу просто верхними зубами обкусывать нижние брекеты.
ага. ночью кусанешь, и все брекеты можно в ладошку сложить. я бы боялась.
Поделиться1562007-02-26 17:16:27
Laliska, и натерать через 3 дня перестало уже? Мне вот больно очень, и воск закончился почти
И нормально это, что меня ортодонт на месяц отпустила? Только через месяц сказала приходить...
Могу отдать тебе свой воск...
Мне не натирает..А вообще, воск без проблем можно брать на ресепшене, в больничке ( у меня так).Не обязательно записываться к врачу. Или просто приехать (без записи) и попросить у врача своего воск.
Поделиться1572007-02-26 17:22:46
У меня натирало только на 2-й день. Я воском заклеила, а на следующий день забыла это сделать. Но мне и не понадобилось.
В принципе, то что тебя на месяц отпустили - это не страшно. У меня первый визит был через 2 недели, а потом перерыв на 4 недели.
Поделиться1582007-02-26 17:26:41
freil, спасибо огромное, но я с доктором уже договорилась. Завтра съезжу заберу.
Она мне сказала, что мне натирает сильно от того, что керамика, говорит что металлические меньше выпираю, а следовательно и трутся не так сильно. А у вас какие брекеты?
Поделиться1592007-02-26 17:28:28
Могу отдать тебе свой воск...
я уже тут с начала форума пытаюсь новый отдать! не берут! ))
Поделиться1602007-02-26 17:29:35
можно на ты. У меня передние 6 керамика, остальные железные. Не трут совсем superstition
Поделиться1612007-02-26 17:29:35
и еще. заметила, что когда мне стягивают зубы, болит голова. :sorry:
вот и сейчас...
Поделиться1622007-02-26 17:32:56
и еще. заметила, что когда мне стягивают зубы, болит голова.
у меня тоже самое. первую неделю болела голова. скоро менять дугу и боюсь, что опять будет тоже самое
Поделиться1632007-02-26 18:48:45
натирает сильно
Не волнуйся... скоро все пройдет и твоя слизистая рта привыкнет так, что будешь забывать, что вообще есть брекеты!
Поделиться1642007-02-26 19:16:48
А то я уже замучалась в зеркало смотреть, в ожидании чуда
Я наоборот как можно меньше стараюсь смотреть в зеркало, т.к. все-равно не увижу результатов... когда видишь что-то часто.. невозможно определить- изменилось или нет, то что я делаю- так это после каждого приема у орта я прихожу домой и фоткаюсь!
Поделиться1652007-02-26 19:49:08
А мне в субботу поставили, уже чувствую и вижу результаты
Зубы двигаются, у меня прикус неправильный, верхние и нижние в некоторых местах спереди соприкасались - теперь вот отъехали и не соприкасаются, да и языком чувствую, что по-другому становится, ровняются потихоньку -)
Поделиться1662007-02-26 21:19:18
Я вот хочу узнать, может у кого была подобная ситуация.
У меня сужение верхней челюсти и вообще случай очень тяжелой, в одной клинике мне сказали что нужно удалять все четверки, там врач очень модная, вся стена дипломами завешана.
Потом я была у другой, так как эти четверки чуть ли не единственные у меян здоровые зубы во рту. И вот она мне заявила что удалять мне категорически противопоказанно, так как у меня выпуклый нос и это окончательно испортит профиль. И потом она добавила что без удаления конечно осбенно хороших результатов не добиться. Но это еще не все, она сказала что все зубы которые раньше лечились и которые были депульпированны (удален нерв зуба) они нахоядться в группе риска. Тоесть может сложиться в ходе лечения такая ситуация, что зубик не выдержит и его по терапевтическим показаниям придеться удалить. А у меня таких зубов целых 5 шт., в том числе и передний нарощенный вообще. А на остальных куча пломб. Так я вот теперь думаю стоит ли мне вообще эти брекеты ставить? А то еще буз зубов останусь, они у меня что то совсем плохие.
Я так понимаю брекеты хороши для тех у кого здоровые зубы. Есть тут кто, у кого тоже много пломб было, но вы все же решились ставить?
Поделиться1672007-02-26 21:51:30
девочки... умираю... как будто брекеты во второй раз поставили. болят обе челюсти...
попробовала банан покусать, так даже не могу до зубов дотронуться... shout
пойду голодать.
Поделиться1682007-02-26 21:58:05
sea_shell
потерпи чуточку
я вапще ничего не кусаю, даже банан...
Поделиться1692007-02-26 22:24:33
у меня тоже линейка врет (вырезает выходные...будто не ношу я брекеты в выходные) fool
Поделиться1702007-02-27 00:40:54
девочки... умираю... как будто брекеты во второй раз поставили. болят обе челюсти...
попробовала банан покусать, так даже не могу до зубов дотронуться...
пойду голодать.
Ешь только Йогурты! Терпи дорогая!
Даа, мэнэ это тоже видимо ждет... scratch_one-s_head
Поделиться1712007-02-27 00:57:39
Она мне сказала, что мне натирает сильно от того, что керамика, говорит что металлические меньше выпираю, а следовательно и трутся не так сильно. А у вас какие брекеты?
Ну нет, неправильно тебе твоя врач все сказала, вот у меня керамика и мне ни фига не натирает, натирает в зависимости от кривизны зубов. По-моему так...
Поделиться1722007-02-27 01:02:50
Я вот наедаюсь про запас. Завтра иду восьмерку подрезать :fie: :sorry: Заживать буду долго(
Поделиться1732007-02-27 01:18:52
Я вот наедаюсь про запас. Завтра иду восьмерку подрезать Заживать буду долго(
а у меня 8-ки (дырки ) достаточно быстро зажили.. где-то сутки поныло, ну и жевала потом пару дней на другой стороне..
Держись! Главное результат! :bye:
Поделиться1742007-02-27 01:48:00
Я вот наедаюсь про запас.
Правильно-правильно! Кушай, чтобы было достаточно сил все твои мучения переждать!
Поделиться1752007-02-27 02:19:30
Lisic
Liel-li
Да мне не вырывать, а оголять + брекет на следующий день одевать. Восьмерка еще не прорезалась(
Я уже подрезала один раз. Обкалывают уколами, и обрезают лишнюю ткань, потом неделя на кетороле, болит горло и долго заживает рана, пару месяцев точно(
Из клиники звонили, напомнали, что ждут. Я им говорю, что боюсь. Врачи смеются, т.к. боятся уже нечего, столько с этими брекетами натерпишься))
Ну наелась я впрок
Поделиться1762007-02-27 02:22:17
Ты героиня! Держись!
Поделиться1772007-02-27 06:31:10
Приветик. А я совсем недавно поставила брекеты на ВЧ, только 21 февраля. До этого где-то месяца 4 носила расширялку. Когда ставила было очень страшно, думала болеть будут ужасно, таблетками запаслась, а так до сих пор ни одной и не выпила. Надеюсь и дальше на более менее безболезненное течение моего лечения.
Поделиться1782007-02-27 06:39:34
Приветик. А я совсем недавно поставила брекеты на ВЧ
приветик, тезка!
Ну наелась я впрок
да, Вик... удачки тебе!
и девчонки, спасибо за поддержку.
всю ночь зубы ныли. и голодная, как черт. разве одними йогуртами наешься? я и не приготовилась, не знала, что так будет.
Поделиться1792007-02-27 07:06:54
До этого где-то месяца 4 носила расширялку.
прям как Bonjour!
Татьянка, ждем фоток, подписи и прочей брекетной информации!
Поделиться1802007-02-27 09:50:08
freil, спасибо огромное, но я с доктором уже договорилась. Завтра съезжу заберу.
Странно... Обычно говорят вроде металл сильнее режет (натирает)
Я наоборот как можно меньше стараюсь смотреть в зеркало, т.к. все-равно не увижу результатов... когда видишь что-то часто.. невозможно определить- изменилось или нет, то что я делаю- так это после каждого приема у орта я прихожу домой и фоткаюсь!
А у меня не получается, т.к. каждый вечер нитью пользуюсь приходится на них смотреть
А мне в субботу поставили, уже чувствую и вижу результаты
Зубы двигаются, у меня прикус неправильный, верхние и нижние в некоторых местах спереди соприкасались - теперь вот отъехали и не соприкасаются, да и языком чувствую, что по-другому становится, ровняются потихоньку -)
это на самом деле так, у меня тоже уже через несколько дней ношения было ощущение, что все ровняется уже
попробовала банан покусать, так даже не могу до зубов дотронуться...
пойду голодать.
тож недавно ни с того, ни с сего зуб один болел,я даже испугалась, что кариес болит...
Ну нет, неправильно тебе твоя врач все сказала, вот у меня керамика и мне ни фига не натирает, натирает в зависимости от кривизны зубов. По-моему так...
+1