а на прием тока через месяц...
А что так поздно? Потому что у тебя Damonы?
Отредактировано Monita (2007-03-14 12:06:10)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1
а на прием тока через месяц...
Отредактировано Monita (2007-03-14 12:06:10)
Ага, они самые, просто раньше как-то еще очучалось движение, а теперь я ничего не чувстую, ничего не болит...не чешется... короче, странно)
Pupsik
Просто зубки привыкли уже и ты ничего не чувствуешь, а на самом деле процесс идет!!! acute
ага - на первых этапах приемы раз в 2-2,5 месяца ...
у меня установка была 17 и 24 октября, первый прием 8 января, 2й будет 20 марта - через неделю ... а третий видимо уже в июне ...
Ага, они самые, просто раньше как-то еще очучалось движение, а теперь я ничего не чувстую, ничего не болит...не чешется... короче, странно)
это нормально - у меня так же было ... первые 2 недели - месяц (после установки) еще чего-то где-то шевелится, тянется, а потом уже никаких ощущений - все как обычно, токо вот губы периодически травмируются ... а после 1го приема эффект был вообще всего неделю - а потом опять ничего и нигде, токо слизистая на губах изнутри периодически травмируется - так что это так и должно быть ...
это нормально - у меня так же было ... первые 2 недели - месяц (после установки) еще чего-то где-то шевелится, тянется, а потом уже никаких ощущений - все как обычно, токо вот губы периодически травмируются ...
Спасибо большущее, а тоя начала беспокоиться, "ничего не болит-значит не двигается"... фух..
а я вот сейчас, ради интереса сделала фотку на мобилке и сравнила с той которая после 4 месяцев (мне уже неделю кажется, что у меня резцы выпрямляться стали) - и правда, левый резец (1ка - на фотках справа), встал почти вертикально (нижний зубик перестал упираться в накусочный брекет на нем), второй пока также стоит (там еще нижний зуб не дает выпрямляться) , кстати засчет этого разница между резцами по длине стала еще заметнее - милиметра 1,5 ...
17го будет 5 месяцев - выложу фотки ... а 20 на приеме, надеюсь что мне таки уберут эти накусочные брекеты, чтобы единички встали ровно и переклеят на 2ках брекеты, чтобы 2ки дальше разворачивались ...
Спасибо большущее, а тоя начала беспокоиться, "ничего не болит-значит не двигается"... фух..
помните математику в школе? как нам объясняли, что если прямые перпендикулярны, то они пересекаются, а если они пересекаются, то это еще не значит, что они перпендикулярны ? вот так же и здесь: если зубики болят и ноют, значит они двигаются, а если они не болят, то это совершенно не означает, что они не двигаются !
:thank_you:
Sparkle, ну ты прям профессор по совместительству психолог
Sparkle, ну ты прям профессор по совместительству психолог
я стараюсь ... а то мне аж жалко вас становится, читая как вы расстраиваетесь или в панику впадаете по малейшему поводу ...
а то мне аж жалко вас становится, читая как вы расстраиваетесь или в панику впадаете по малейшему поводу ...
Ага, такие мы тут , паникерши
а то мне аж жалко вас становится, читая как вы расстраиваетесь или в панику впадаете по малейшему поводу
Прямо как мама
А Sparkle наш главный успокоитель
кстати засчет этого разница между резцами по длине стала еще заметнее - милиметра 1,5 ...
да уж... надеемся, что все у нас с этой длиной путем будет
MegaVi
Классная аватарка victory
Pupsik
Я тебе про курсы в дневнике написала и координаты
Monita
Спасибо)) Я смотрю тут все пообновлялись) Одна другой краше))
Я смотрю тут все пообновлялись) Одна другой краше))
Весеннее настроение
:pardon:
а то мне аж жалко вас становится, читая как вы расстраиваетесь или в панику впадаете по малейшему поводу ...
Ну не в панику, а так в легкое беспокойство
Спасибо, провела разъяснительную работу. стало легче!
Хорошая
Согласись, новые авики все хороши tender как наподбор
Хорошая
Согласись, новые авики все хороши как наподбор
Да, классные!
Ток я вот ко своей все никак не привыкну
Хорошая чуть-чуть, я бы сказала, что у тебя авик зимний
Загадочный авик у Хорошей
А мне кажется драгоценный
Sparkle
Прикольный авик, ваще суперский просто. Стебово victory
Sparkle ааааааааааа авик супер
Monita
Laliska
:thank_you:
Я приболдела от твоего авика! Веселый!
Sparkle , крутая аватарка!
сами брекеты мне не мешают, а вот дуга отпечатывается и потом это место неприятно ноет
У меня на внутренней стороне верхний губы- и справа и слева- я чувствую неглубокую полоску от дуги, она не болит... боевые раны от брекетов!
я щеку ночью прикусила...там теперь нарост а в нем полоса от дуги ужас....болит немного
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1