Я его пью 3-5 раз в день
Я тоже пью чай по 100 раз в день!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1
Я его пью 3-5 раз в день
Я тоже пью чай по 100 раз в день!
и я чай пью..я без него жить не могу...
Это такая восточная приправа, желтого цвета, это вроде бы на русском сухая горчица!
Monita
я смотрю повезло тебе с тетей!
Да уж блин... повезло так повезло : )
Вот и твоя причина!!! Куркум, я когда мою кастрюлю после еды приготовленной с куркумом, так она так и остается желтой- желтой...
И что теперь мне делать? пирожки с куркумой, салат с куркумой, рис, картошка... ВСЁ с куркумой
Дома не питаться
я вот тоже думала меньше всякой вкусняшки кушать буду, но не тут-то было!!!
я вот тоже думала меньше всякой вкусняшки кушать буду, но не тут-то было!!!
Такая же проблема! Кушаю все подряд, после установки брекетов просто проявился необьяснимо сильный аппетит!
Это такая восточная приправа, желтого цвета, это вроде бы на русском сухая горчица!
Ага-ага, правду глаголишь дочь моя
И что теперь мне делать? пирожки с куркумой, салат с куркумой, рис, картошка... ВСЁ с куркумой
Дома не питаться
Не.. ты питайся, конечно, но может попроси свою тетю не ложить эту приправу, когда тебе поменяют лигатурки, а потом к концу можно опять....
после установки брекетов просто проявился необьяснимо сильный аппетит!
Да... и это сто процентов, надо с этим бороться, что же мы будем делать с тобой , когда нам поставят брекеты на обе челюсти
Всё будем есть подряд ?
Ага-ага, правду глаголишь дочь моя
Даа... я люблю ее тоже добавлять в еду- вкуса она, в принципе, никакого не дает, но эстетически выглядет блюдо очень даже симпатично!
Не.. ты питайся, конечно, но может попроси свою тетю не ложить эту приправу, когда тебе поменяют лигатурки, а потом к концу можно опять....
Она без этой припарвы жить не может
Даа... я люблю ее тоже добавлять в еду- вкуса она, в принципе, никакого не дает, но эстетически выглядет блюдо очень даже симпатично!
Ещё карри дает такой же цвет, мне лично карри больше нравится, чем куркума.
Всё будем есть подряд ?
Мне уже становится стпашно, если честно, но надо будет брать себя в руки, а то это никуда и ни в какие ворота не катит, т.е. потом не пролезим никуда!!!!
Она без этой припарвы жить не может
Да.. тогда получается тяжелый случай!
Мне уже становится стпашно, если честно, но надо будет брать себя в руки, а то это никуда и ни в какие ворота не катит, т.е. потом не пролезим никуда!!!!
Мне уже давно страшно
Да.. тогда получается тяжелый случай!
Эге...я даже не хочу её говорить об этом, но конечно попробую :yes: Была не была
не хочу её говорить об этом
А ты готовишь иногда сама или всегда тетя?
Lilu
Классная новая аватарка clapping
все показывают новые авики, а я смайлики.
а я смайлики
Суперский! Где ты такой нашла?
все показывают новые авики, а я смайлики.
Лучший смайлик - и в нашу тему подходящий clapping
МЧ прислал.
МЧ прислал.
заботливый
У меня тоже смещен центр на ВЧ на 2 мм, только я об этом узнала, когда начали выравниваться мои зубики!
Вот и у меня стало видно как раз после того, как еденички выровнялись...
У меня ща период ношения брекетов, когда мне не очень нравится как все ровняется чтоль... ну точнее нравится, только вот я ща заметила, что одна 1-ка и 2-ка (с этой же стороны) короче 1-ки и 2-ки с другой стороны... сейчас это стало заметно, после того как 1-ки встали ровно (почти ровно) Когда пойду к орту обязательно спрошу что мы с этим будем делать. Может так расположены из-за того, что центр немного смещен?...
Тоже буду весеннюю аватарку искать!
Привет, девченки! Классные аватарки новые!
Laliska
Обновляемся, весна все-таки!
Обновляемся, весна все-таки!
чистим перышки!
Привет
У нас такое солнце с утра! Класс !
И аватарки у всех классные и новые !!! yahoo
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1