а я не в шоке
я фантой отмывала ржавчину с монеток.. блестили аки новые =)
и с чайника накипь чистила =)
Общаемся 1
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться7812007-03-12 13:17:45
Поделиться7822007-03-12 13:22:22
например гляссе
гляссе - это с мороженным?
если да, то вот как раз таки его катастрофически не рекомендуют - можно пить и в меру горячее, и в меру холодное, а вот одно сразу после другого нельзя - именно такой контраст и портит дуги!
Поделиться7832007-03-12 13:27:53
гляссе - это с мороженным?
если да, то вот как раз таки его катастрофически не рекомендуют - можно пить и в меру горячее, и в меру холодное, а вот одно сразу после другого нельзя - именно такой контраст и портит дуги!
Да, а елси перемешать то получится, чуть теплое, контраста не будет... Там же в горячее кофе опускают мороженное, оно таит и кофе охлаждает.
Поделиться7842007-03-12 13:30:24
что ???? я в шоке
а ролик в инете не видели, что будет если в колу бросить дражже ментос?
Поделиться7852007-03-12 13:33:31
Я кока-колой как-то лак умудрилась удалить с ногтей...
А спрайтом чайники от накипи чистят.
Что за ужасы вы тут рассказываете????
Поделиться7862007-03-12 13:35:23
а я не в шоке
я фантой отмывала ржавчину с монеток.. блестили аки новые =)
и с чайника накипь чистила =)
Поделиться7872007-03-12 13:35:36
Британские стоматологи обнаружили, что чай неплохо защищает зубы от разрушения. Содержащиеся в нем вещества подавляют рост бактерий в зубном налете, а также уменьшают выработку ими кислоты, которая отрицательно действует на эмаль зубов. Причем эффективен не только зеленый чай, который давно признан медиками, но и черный. В чае много полезного для зубов фтора, а в сочетании с молоком - еще и кальция, укрепляющего зубы.
Вот что пишут....
я знала, что чай полезен, но не знала, что для зубов
Как же мучительно после праздников выходить на работу...
А тут вообще про ентон день (8 марта) не в курсе...прикиньте Так что никаких тут отдыхалок не було
Но мне все равно мучительно на работу вот сейчас ползти
к вам на минутку заглянула
Но вот меня такой вопросик интересует, у меня на ВЧ центр смещен примерно на 2мм... мне сначала зубики выровняют, а потом центр в конце лечения?
Да, когда будут тяги ставить, тягой поперк рта (от клыка на ВЧ до клыка на НЧ-стороны зависят от того, куда надо тянуть ) центр выровняют. Кстати, у меня центр не идеален...но я носила такую тягу, т к у меня разница была на целый зуб!!...у меня на 1 мм разница в центрах сейчас..но прикус правильный и зубик к зубику...
Отредактировано Bonjour (2007-03-12 13:37:36)
Поделиться7882007-03-12 13:37:38
Мне друг рассказывал, типа реакция такая пошла, что аж ребенок запил когда-то кокой ментос и типа умер от этого
Поделиться7892007-03-12 13:39:17
не только ведь зубы ровнять, а еще и центр
у тебя центр можно сам автоматически куда надо переместиться....у меня так было-он на чуточку переехал, куда надо, а остальное я тягами доделывала, заняло примерно 5 месяцев
Поделиться7902007-03-12 13:40:32
Мне друг рассказывал, типа реакция такая пошла, что аж ребенок запил когда-то кокой ментос и типа умер от этого
ой, девочки! ну что вы такое говорите!
и как связаны кола и макдоналдс?
Поделиться7912007-03-12 13:41:55
Там такой фонтанище бьет!
Да, тоже слышала про ребенка, это вроде мальчик из Бразилии
Я эти напитки вобще никогда не употребляю, если только ну вобще ничего попить нет
Поделиться7922007-03-12 13:42:51
Ой, дефачки... Вчера посмотрела передачу про еду в Мадональс (да про все фаст фуды). Не ешьте там! Только в самом крайнем случае, если больше на планете есть будет нечего! Там мужик эксперемент поставил, в течение 1 мес. питался ТОЛЬКО в Макдональдс и за это время поправился на 12 кг (!). Еще ему сказали что за этот период он съел сахара в чистом виде бы масса которого была бы 13 кг (это все кока-кола! и коктейли молочные, что тоже не надо есть). И даже в их казалось бы диетических легких салатиках, почти дневная норма каллорий!!!!
Короче, раньше я туда могла зайти, ну раз в 2 мес, когда как, не часто в принципе, но ща решила не ногой!!!!
фильм называется Supersize me
видела я его....я раньше думала, что эксперимент не правдивый (вообще, он конечно же переборщил, ну никто там по три раза в день не кушает, а если кушает, то каким дураком быть надо)...но доля правды в этом есть, конечно же
И еще...ведь Макдональдс почему процветает?? Потому что люди продолжают там кушать! Не было бы спроса-не было бы предложения. Никто Макдональдсы насильно никуда не ставит, на это запрос нужен...значит, запрашивают.
Вообще, это наша жизнь и мы сами решаем, что класть себе в рот Я такого мнения придерживаюсь
все, побежала зубки чистить всем хорошего дня!!
Поделиться7932007-03-12 13:47:53
Сама вот не видела, но слышала уже раз сто и от своих знакомых.
Однажды друзья прикалывались, разлилась в багажнике у них кола, и они ржали, типа ржавчину не могли долго убрать, а разлитая кола сделала свое дело, всё блестело как новенькое Тем не менее все продолжают пить и колу и фанту .... даже я сама пью
А фиг знает как они связаны
Поделиться7942007-03-12 13:57:41
А фиг знает как они связаны
Простите девочки, просто для меня и кока и пепси - одна фигня, поэтому и пишу так :/
Поделиться7952007-03-12 14:03:38
Простите девочки, просто для меня и кока и пепси - одна фигня, поэтому и пишу так
Я тоже не считаю их здоровыми продуктами
Поделиться7962007-03-12 14:18:33
Я в Маке покупала раньше только картошку фри с соусом кисло-сладким и максанди - мороженое в вафельном стаканчике с клубникой.
После увиденного, КАК заливали ребята это мороженое в машину, у меня пропало желание его покупать (хоть в тот момент я стояла в очереди именно за мороженым) - они лазили в поддоне руками!!!
А с фри у меня дружба закончилась после того как мой желудок взбунтовался от принятой дозы. Как мы страдали с ним....
А, кстати, от колбасы я тоже отказалась... и от сосисок
Можно сказать напрочь
Изредка могу купить что-то из разряда очень дорогой колбасы, где содержится всего 30% мяса. Во всём остальном сами понимаете что...
Отредактировано Лорри (2007-03-12 14:19:25)
Поделиться7972007-03-12 14:30:29
Laliska
Классный аватар !!!! yahoo
Поделиться7982007-03-12 14:39:28
да ужас какой-то!!!
А тут вообще про ентон день (8 марта) не в курсе...прикиньте Так что никаких тут отдыхалок не було Но мне все равно мучительно на работу вот сейчас ползти к вам на минутку заглянула
Что совсем не знают?? А еще называется "международный женский день"...
Да, когда будут тяги ставить, тягой поперк рта (от клыка на ВЧ до клыка на НЧ-стороны зависят от того, куда надо тянуть ) центр выровняют. Кстати, у меня центр не идеален...но я носила такую тягу, т к у меня разница была на целый зуб!!...у меня на 1 мм разница в центрах сейчас..но прикус правильный и зубик к зубику...
А сильно заметно эти тяги? Представляю "красотень"...брекеты да еще и резинки какие поперек рта...
у тебя центр можно сам автоматически куда надо переместиться....у меня так было-он на чуточку переехал, куда надо, а остальное я тягами доделывала, заняло примерно 5 месяцев
хорошо бы если так будет
элементарно, ватсон в Маке продают Колу. И как правило все ее покупают. Ну и мы не только про Мак, а про весь фаст-фуд в целом.
фильм называется Supersize me
видела я его....я раньше думала, что эксперимент не правдивый (вообще, он конечно же переборщил, ну никто там по три раза в день не кушает, а если кушает, то каким дураком быть надо)...но доля правды в этом есть, конечно же
И еще...ведь Макдональдс почему процветает?? Потому что люди продолжают там кушать! Не было бы спроса-не было бы предложения. Никто Макдональдсы насильно никуда не ставит, на это запрос нужен...значит, запрашивают.
Вообще, это наша жизнь и мы сами решаем, что класть себе в рот
Точно! Так и называется.
Согласна, что он немного переборщил. Просто человек хотел показать какой вред наносит эта пища при постоянном потреблении, он ведь всего месяц ел, а многие может не каждый день, но с постоянной переодичностью.
Ну если ты внимательно смотрела фильм, то там как раз говорится, что Мак за год потратил 2 млрд долларов на рекламу!!! Еще бы туда не ходили!! Как ни крути, реклама делает свое!
Поделиться7992007-03-12 15:05:30
Laliska
Классный аватар !!!!
Спасибо! Дык, весна жеж.
Полдня потратила, пока его поставила...
Поделиться8002007-03-12 15:08:43
Спасибо! Дык, весна жеж.
Ага-ага, тяпло, птички поют. В этом году весна ранняя
yahoo
Поделиться8012007-03-12 15:10:02
У тебя авик под цвет линеечки, очень гармонично tender
Поделиться8022007-03-12 15:14:03
У тебя авик под цвет линеечки, очень гармонично
Аха. Только я это заметила уже после установки авика
А птички классно поют... На выходных была у бабушки в деревне, там вообще красотень
Поделиться8032007-03-12 15:14:04
Laliska, пардон, а это просто аварка или ты?
Поделиться8042007-03-12 15:18:35
Я тоже так подумала, типа профи фото
Поделиться8052007-03-12 15:26:20
Это просто аватарка. Но работа одного из моих любимых фотографов (в плане, что мне нравятся ее фотки, а не она сама ).
Поделиться8062007-03-12 16:19:04
Это просто аватарка. Но работа одного из моих любимых фотографов (в плане, что мне нравятся ее фотки, а не она сама
Классная аватарка.
Надо тож чень-ть весеннее вебе поставить
Поделиться8072007-03-12 18:21:48
Monita
я смотрю повезло тебе с тетей!
Поделиться8082007-03-12 23:54:08
вот у меня может лигатурки окрашиваются из-за куркумы
Вот и твоя причина!!! Куркум, я когда мою кастрюлю после еды приготовленной с куркумом, так она так и остается желтой- желтой...
Поделиться8092007-03-12 23:56:34
Куркум
а что это?
Поделиться8102007-03-13 00:01:09
у меня на ВЧ центр смещен примерно на 2мм...
У меня тоже смещен центр на ВЧ на 2 мм, только я об этом узнала, когда начали выравниваться мои зубики!