Sparkle, я в одном я с тобой согласна, что нельзя застраховать себя от некачественной еды, но есть там, зная что это серьезно вредит здоровью... я зарекеюсь! Был у меня период в жизни, когда я там ела раза 2 в неделю стабильно и действительно еда эта вызывает привыкание, слабость после приема, и прибавляет лишние кг. Естественно, никто не заставляет там есть каждый день и постоянно, но речь шла в этом фильме исключительно об американцах о их проблеме ожирения, не избыточного веса, а ожирения (каждый 4 американец страдает избыточным весом). Эта нация постепенно забыла о здорой пище, большинство ходит в фаст-фуд если не каждый день, то через день. Они молодцы хоть в том, что осознали что фаст-фуд это плохо, что надо его исключить из рациона, а вот мы как раз идем по их пути и для большинства Мак это уже постоянная привычка и еще хуже того, что туда водят детей, т.к. Макдональдс постарался чтоб им (деткам) там нравилось.
В общем, это ведь дело каждого. Я не могу есть пищу, зная что намоем здоровье кто-то зарабатыва6ет миллионы. (утрировано, но правда:) )
И еще у них самая большая кола 1,8 л!!! (!!!!)