Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1

Общаемся 1

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Vera написал(а):

Последний раз я там была года полтора назад, если не больше! У нас один Макдональдс на весь город, народу там всегда полно, поэтому даже в очереди стоять в лом! А после такого вообще ни ногой

Ну и правильно! Еще там проверяли состояние здоровья это мужика, который опят проводил. Так вот печень у него в дрызг ипортилась! Сердце! Короче, вся сирдечно-сосудистая система страдает! При чем на столько, что доктор, который его смотрел сказал" Если бы вы курили, я бы сказал вам немедленно бросать под угрозой смерти"!!!

0

752

Vera написал(а):

и мне центр ровнять, но я на два года никак не настроена, максимум полтора

Куда ты денешься дорогая  ;) сама же не снимешь  :D Я тоже не была настроена на 2 года, а придется

0

753

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Я вот планирую летом 2008 сверкать голливудской улыбкой

:friends: У мня такие же планы! Я спаршивала о сроках. сказали год-полтора. Но такими темпами: я вот две недели просто так потеряла в связи с последним посещением, когда резиночку не натянули и дали зубкам перерыв. А оно это надо? :( Очень жду следующего приема, хочется хоть какой-нибудь боли и прогресса

0

754

Monita
Плоскогубцами оторву  :D

0

755

Vera написал(а):

Как самой??? мне когда меняли было оч больноооо, думала зубки в ладошку буду собирать!

Мне совершенно не было больно, когда врач мне эти резинки цепляла. На прошлом приеме я вообще никакого дискомфорта не испытала. Даже при замене дуги. Но меня смущает сам факт того, что я что-либо самостоятельно должна в своем рту делать, кроме как зубы чистить...

0

756

Я в Мак Дональдсе бываю раз в квартал... но моя подруга терпеть его не может :)
Зато другая обожает KFC  ;)

0

757

Monita
Кстати, не помню на какой стр. говорили о сбросе веса, я вот тоже думала меньше всякой вкусняшки кушать буду, но не тут-то было!!! А последние две недели вообще ем все подряд как будто во рту ничего нет! Не могли мне резиночку натянуть! girl_devil

0

758

Vera написал(а):

Плоскогубцами оторву

Не надо
:D

0

759

Sparkle, я в одном я с тобой согласна, что нельзя застраховать себя от некачественной еды, но есть там, зная что это серьезно вредит здоровью... я зарекеюсь! Был у меня период в жизни, когда я там ела раза 2 в неделю стабильно и действительно еда эта вызывает привыкание, слабость после приема, и прибавляет лишние кг. Естественно, никто не заставляет там есть каждый день и постоянно, но речь шла в этом фильме исключительно об американцах о их проблеме ожирения, не избыточного веса, а ожирения (каждый 4 американец страдает избыточным весом). Эта нация постепенно забыла о здорой пище, большинство ходит в фаст-фуд если не каждый день, то через день. Они молодцы хоть в том, что осознали что фаст-фуд это плохо, что надо его исключить из рациона, а вот мы как раз идем по их пути и для большинства Мак это уже постоянная привычка и еще хуже того, что туда водят детей, т.к. Макдональдс постарался чтоб им (деткам) там нравилось.
В общем, это ведь дело каждого. Я не могу есть пищу, зная что намоем здоровье кто-то зарабатыва6ет миллионы. (утрировано, но правда:) )
И еще у них самая большая кола 1,8 л!!! (!!!!)

0

760

Vera написал(а):

А последние две недели вообще ем все подряд

И я
:O
кроме мороженого

0

761

Хорошая
Полностью тебя поддерживаю, еда там сплошь и рядом искусственная :)

0

762

Monita написал(а):

кроме мороженого

я уверена, будет тепло я и до мороженого доберусь! :P

0

763

Vera написал(а):

У мня такие же планы! Я спаршивала о сроках. сказали год-полтора. Но такими темпами: я вот две недели просто так потеряла в связи с последним посещением, когда резиночку не натянули и дали зубкам перерыв. А оно это надо?  Очень жду следующего приема, хочется хоть какой-нибудь боли и прогресса

Год...ну все возможно. Мне сразу сказали 1,5-2. Естественно, мы настраимаемся на меньшее, но никуда ведь не денешься, если дольше придется носить :(

0

764

Monita написал(а):

Полностью тебя поддерживаю, еда там сплошь и рядом искусственная

ага! соя сплошная! хотя их эта гадаость кадется вкусной! это я признаюсь честно  :rolleyes:

0

765

А еще не пойму... думала дуга вылезла трет, а дуга-то 8 ки не касается, а у меня как раз щека трется в районе 8-ки... не пойму, уже 2-й день... зуб не так чтоль разврнулся сам?!....

0

766

Vera написал(а):

я уверена, будет тепло я и до мороженого доберусь!

Ну да, чем черт не шутит !
:D

0

767

Естественно, мы настраимаемся на меньшее, но никуда ведь не денешься, если дольше придется носить

А я наоборот настраиваюсь на больший срок ношения. Так потом приятно будет, когда ты думаешь, что носить еще полгодика, а уже пора снимать  clapping

0

768

хотя их эта гадость кажется вкусной! это я признаюсь честно

+ 1  :rolleyes:  ;)

0

769

Laliska написал(а):

А я наоборот настраиваюсь на больший срок ношения. Так потом приятно будет, когда ты думаешь, что носить еще полгодика, а уже пора снимать

Мне моя орт тоже так сказала, слово в слово, только с обращением ко мне  :D

0

770

Laliska написал(а):

А я наоборот настраиваюсь на больший срок ношения. Так потом приятно будет, когда ты думаешь, что носить еще полгодика, а уже пора снимать

Надо тоже такой настрой попробовать :)

0

771

Monita
Вчера сижу дома и ворчу по поводу того, что две недели просто так прошли, зубки отдыхают. А сестра говорит: "Ты как будто срок на зоне мотаешь", все тебе поменьше бы и поскорей"

0

772

Laliska написал(а):

Но меня смущает сам факт того, что я что-либо самостоятельно должна в своем рту делать

Так речь же не идет о том, что ты должна что-то делать - ты можешь что-то сделать, если тебе это сильно мешает  ;) ... Совершенно разные вещи :) ...
Если пациенту, например, надо по указанию врача посещать ее раз в месяц, а лигатурки красятся у некоторых уже через неделю, то либо пациент будет стойчески терпеть эти окрашенные лигатурки и ненавидеть свои желтые брекеты, либо ходить чаще к орту, что отнимает время и пациента, и орта ...
Одно дело менять, например, 10 лигатурок на всех передних зубах - вряд ли пациент сам справиться, а другое дело поменять 2 лигатурки на твоих деймонах ;) ... вполне по силам - и тебе ехать ни куда не надо, и орту меньше отвлекаться на такую ерунду :) ...

0

773

Vera написал(а):

Monita
Вчера сижу дома и ворчу по поводу того, что две недели просто так прошли, зубки отдыхают. А сестра говорит: "Ты как будто срок на зоне мотаешь", все тебе поменьше бы и поскорей"

:lol: Мы точно с тобой два сапога пара  :lol:

0

774

Monita
:friends:

0

775

Вот смотрю на свои зубики, вроде ровняются, заметно. Но вот меня такой вопросик интересует, у меня на ВЧ центр смещен примерно на 2мм... мне сначала зубики выровняют, а потом центр в конце лечения?

Центр должен ровняться по мере выпрямления зубов, потому как зубики будут "искать" и восстанавливать верную ось, просто подтянутся куда нужно.
У меня тоже смещение, только на 3-4 мм, все лечение в основном в этом и состоит.

0

776

Эта нация постепенно забыла о здорой пище, большинство ходит в фаст-фуд если не каждый день, то через день. Они молодцы хоть в том, что осознали что фаст-фуд это плохо, что надо его исключить из рациона, а вот мы как раз идем по их пути и для большинства Мак это уже постоянная привычка и еще хуже того, что туда водят детей, т.к. Макдональдс постарался чтоб им (деткам) там нравилось.

Блин, я про кока-колу вообще огромное количество историй слышала:
например, что в африке как-то разлилась кока-кола при падении грузовика, который ее перевозил - асфальт проело.
А еще, что ее используют для  проржавевших деталей. Ни что не берет кроем нее родимой. Это факты, которые мне рассказывали друзья на личном опыте.
С тех пор, я вообще не пью эту гадость.

0

777

Pupsik написал(а):

А еще, что ее используют для  проржавевших деталей. Ни что не берет кроем нее родимой

Я тоже такое слышала

0

778

Pupsik написал(а):

Блин, я про кока-колу вообще огромное количество историй слышала:
например, что в африке как-то разлилась кока-кола при падении грузовика, который ее перевозил - асфальт проело.
А еще, что ее используют для  проржавевших деталей. Ни что не берет кроем нее родимой. Это факты, которые мне рассказывали друзья на личном опыте.
С тех пор, я вообще не пью эту гадость.

Я кока-колой как-то лак умудрилась удалить с ногтей...
А спрайтом чайники от накипи чистят.

0

779

А мне врач сказала, что если уж кофе так жизненно не обходим (мой случай), то можно иногда его пить, но не горячий, например гляссе и через трубочку. Соки я тоже собираюсь пить через трубочку. У меня часто бывает низкое давление, а кофе отличное лекарство, такчто трубочка рулит  ;) . Только смаковать особо во рту не получится, надо будет глотать быстренько...

0

780

Laliska написал(а):

Я кока-колой как-то лак умудрилась удалить с ногтей...

что ???? я в шоке  :O

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1