Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1

Общаемся 1

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Хорошая чуть-чуть написал(а):

ну ты поищи сслочку на ближайших страницах, сама испучаешься

Нашла!!!! Вот где работы куча! :D

0

722

Вот смотрю на свои зубики, вроде ровняются, заметно. Но вот меня такой вопросик интересует, у меня на ВЧ центр смещен примерно на 2мм... мне сначала зубики выровняют, а потом центр в конце лечения?

Хорошая
Зубы же быстрее исправляются, чем прикус и т.д. , наверное так и будет. сначала зубки, потом центр  ;)

0

723

Vera написал(а):

Нашла!!!! Вот где работы куча!

Да, бедолага. как он ваще живет с такой челюстью, его реально жалко
:blink:

0

724

Monita написал(а):

Мне не нравится ужасно, что у меня очень быстро лигатурки окрашиваются? А как вы с этим боретесь? Или просто вообще не употребляете ничего цветного    , но у меня никак не получается. Чай пью вроде не крепкий, и вообще? Как можно прожить без чая???

Мне ж моя докторесса нацепила на прошлой неделе прозрачные лигатурки на 1-ки. Пока что они не изменили первоначальный цвет. Я совсем не пью кофе, не курю, отказалась от красного вина (кстати, брекеты - классный предлог для отказа, так как красное вино я не люблю :/ ). А чай могу выпить 2-3 раза в неделю. Но я поинтересовалась, окрасятся ли мои резиночки. На это врач вместо ответа выдала мне какую-то штучку с 10 новыми резиночками и предложила самой заменить, если меня не будет устраивать цвет :O

0

725

Liel-li написал(а):

Он мне сказал, что поставит скоро, я в его компетентности не сомневаюсь. Сказал, что хочет выпрямить на ВЧ, а потом сделает соответствие с НЧ -ведь НЧ у меня ровная..

А моя опять резину тянет... В прошлый раз сказала, что поставим после следующего приема, на следующем приеме предложила еще подождать...

0

726

Как же мучительно после праздников выходить на работу...

О да... а еще мучительней просыпаться в 7 утра...shout

0

727

Laliska написал(а):

А чай могу выпить 2-3 раза в неделю

2-3 раза в неделю
:O
Я его пью 3-5 раз в день... no comments
А потом я хочу ещё чтобы у меня ничего не окрашивалось...  :D
А я как раз была простужена в эти выходные и мне тетя сварила глинтвейн, няма-няма, устоять я не смогла перед этим предложением  :rolleyes:

0

728

Вот смотрю на свои зубики, вроде ровняются, заметно. Но вот меня такой вопросик интересует, у меня на ВЧ центр смещен примерно на 2мм... мне сначала зубики выровняют, а потом центр в конце лечения?

ага - центр ровняют на самом последнем этапе :) ...

0

729

Laliska написал(а):

На это врач вместо ответа выдала мне какую-то штучку с 10 новыми резиночками и предложила самой заменить, если меня не будет устраивать цвет

Очень интересно... :) Не пробовала ?

0

730

Monita написал(а):

2-3 раза в неделю

Я его пью 3-5 раз в день... no comments
А потом я хочу ещё чтобы у меня ничего не окрашивалось...   
А я как раз была простужена в эти выходные и мне тетя сварила глинтвейн, няма-няма, устоять я не смогла перед этим предложением

Ксю, ты знаешь, раньше я тоже пила чай 3-5 раз в день. Но после установки брекетов перешла на соки и кефирчики.

Глинтвейн обожаю, но теперь он у меня будет крайне редко... По той же причине.
Хоть здесь и писали, что в деймонах ничего не окрашивается, но вина бывают разными, я не знаю, где разлиты те чернила, из которых в кафе варят глинтвейн. Поэтому сюрпризы в виде сине-черных зубов мне не нужны.

0

731

Monita
У меня тоже керамика беленькая-пребеленькая, а лигатурки окрашиваются, но не так чтоб уж сильно :rolleyes:

0

732

Sparkle написал(а):

ага - центр ровняют на самом последнем этапе  ...

Ага-ага. Я свою в прошлый раз спрашивала. Она сказала - сначала зубы ровняем, потом центр.

0

733

Monita написал(а):

Да, бедолага. как он ваще живет с такой челюстью, его реально жалко

Да там половины зубов вообще нет! Я в шоке! :blink:

0

734

Monita написал(а):

Очень интересно...  Не пробовала ?

Не, зачем, если резинки еще не окрасились?
Но, думаю, когда придет время, мне понадобится дополнительная помощь. МЧ будет растягивать зубочистками резинку, а я попытаюсь зацепить ее вокруг брекета.
Хотя, скорее всего мне будет в лом так мучиться и я просто подъеду в клинику.

0

735

Laliska написал(а):

Ксю, ты знаешь, раньше я тоже пила чай 3-5 раз в день. Но после установки брекетов перешла на соки и кефирчики.
Глинтвейн обожаю, но теперь он у меня будет крайне редко... По той же причине.
Хоть здесь и писали, что в деймонах ничего не окрашивается, но вина бывают разными, я не знаю, где разлиты те чернила, из которых в кафе варят глинтвейн. Поэтому сюрпризы в виде сине-черных зубов мне не нужны.

Я же говорю, герои + сила воли огромная ( что я тоже очень приветствую )  angel
Эх, не то что я :(
Не могу я так в разы от всего отказаться  :blink:

0

736

Monita написал(а):

Хорошая
Зубы же быстрее исправляются, чем прикус и т.д. , наверное так и будет. сначала зубки, потом центр

а фиг их знает :)
да уж... тогда точно года 2 буду ходить. не только ведь зубы ровнять, а еще и центр  :O

0

737

Vera написал(а):

Да там половины зубов вообще нет! Я в шоке!

Ну-ну... и зубики непонятной такой формы, как у ребенка в пятилетнем возрасте молочные... непонятно какие
girl_werewolf
Мрак...

0

738

Laliska написал(а):

А чай могу выпить 2-3 раза в неделю

Вот это да! Я по 5-6 раз в день пью, не то чтобы в неделю!!!! :O

0

739

Sparkle написал(а):

ага - центр ровняют на самом последнем этапе  ...

это с одной стороны радует :) а то я уж подумала что он мне центр такой оставит...

0

740

Vera написал(а):

Вот это да! Я по 5-6 раз в день пью, не то чтобы в неделю!!!!

Я тоже, но только зеленый :)

0

741

Laliska написал(а):

Но, думаю, когда придет время, мне понадобится дополнительная помощь. МЧ будет растягивать зубочистками резинку, а я попытаюсь зацепить ее вокруг брекета.

Это точно, сама не справишься, мне тоже подруга помогала, когда я пыталась натянуть резиночку на сколотый брекет

0

742

Laliska написал(а):

врач вместо ответа выдала мне какую-то штучку с 10 новыми резиночками и предложила самой заменить, если меня не будет устраивать цвет

Как самой???  :swoon: мне когда меняли было оч больноооо, думала зубки в ладошку буду собирать! :blink:

0

743

это с одной стороны радует  а то я уж подумала что он мне центр такой оставит...

http://www.orthodent.ru/stages.html - почитай - там написано в какой последовательности и ч то делают :) !
Большинство из нас находится еще только на 1м этапе :yes: ...

0

744

Ой, дефачки... Вчера посмотрела передачу про еду в Мадональс (да про все фаст фуды). Не ешьте там! Только в самом крайнем случае, если больше на планете есть будет нечего! Там мужик эксперемент поставил, в течение 1 мес. питался ТОЛЬКО в Макдональдс и за это время поправился на 12 кг (!). Еще ему сказали что за этот период он съел сахара в чистом виде бы масса которого была бы 13 кг (это все кока-кола! и коктейли молочные, что тоже не надо есть). И даже в их казалось бы диетических легких салатиках, почти дневная норма каллорий!!!!
Короче, раньше я туда могла зайти, ну раз в 2 мес, когда как, не часто в принципе, но ща решила не ногой!!!!

0

745

Я тоже, но только зеленый

Я тоже только зеленый, даже кофе не пью

0

746

Sparkle написал(а):

http://www.orthodent.ru/stages.html - почитай - там написано в какой последовательности и ч то делают  !
Большинство из нас находится еще только на 1м этапе  ...

мерси :)

0

747

тогда точно года 2 буду ходить. не только ведь зубы ровнять, а еще и центр

и мне центр ровнять, но я на два года никак не настроена, максимум полтора

0

748

Vera написал(а):

и мне центр ровнять, но я на два года никак не настроена, максимум полтора

Да я тоже, очень надеюсь что не придется 2 года носить... Я вот планирую летом 2008 сверкать голливудской улыбкой :)

0

749

Не ешьте там!

Последний раз я там была года полтора назад, если не больше! У нас один Макдональдс на весь город, народу там всегда полно, поэтому даже в очереди стоять в лом! А после такого вообще ни ногой superstition

0

750

Хорошая чуть-чуть
если человек будет питаться только пельменями или просто булочками - эффект будет тот же самый - так что имхо, это все бред. Понятно что, макдональдс - не ресторан с полезной и здоровой пищей - но никто и не заставляет каждый день в течении месяца есть гамбургеры и т.д. ... я вот, например, с удовольствием захожу в мак раз в месяц/может чуть реже - поесть картошки - очень я ее люблю :) ... вообще - половина еды, которую мы едим регулярно не только не полезная, но и вредная - так что же теперь отказываться от любой еды и есть только искуственные, безвкусные, накачанные водой овощи/фрукты и мясо со всякими бешенствами и прочим :) ?
кто-нибудь вообще в курсе как и из чего делают сосиски и колбасу ;) ? у меня есть знакомые, которые, после того как узнали - перестали есть - теперь едят токо мясо и рыбу, и думают, наивные, что они едят полезную, здоровую пищу :) ...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1