Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1

Общаемся 1

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Мне не нравится ужасно, что у меня очень быстро лигатурки окрашиваются? А как вы с этим боретесь? Или просто вообще не употребляете ничего цветного   :blink: , но у меня никак не получается. Чай пью вроде не крепкий, и вообще? Как можно прожить без чая???  :O

0

692

Monita написал(а):

Мне кажется, с этим будет очень трудно бороться, т.к. тебе предется вообще прекратить кушать, ведь в любой еде есть красители... и с этим ничего не поделаешь... ;)

0

693

Ну вот и я о том же... не есть что ли ? Пей вода, ешь вода ...  :O

0

694

Liel-li
Ты не смотрела, как там наша с тобой "подопечная" из Космо? Больше не выступает???  :bb:

0

695

А я иду 15-го марта к орту на второй прием :)
Мне поставят брекеты на НЧ  :dance:

0

696

Monita написал(а):

Мне поставят брекеты на НЧ

клевенько :) только учти зубы чистить дольше...жевать труднее :) но само то что и НЧ уже "работает" радует.
да..и я немного шипилявить стала губа то оттопырена зубов нет воздух свистит :)

0

697

Lilu-angel написал(а):

только учти зубы чистить дольше...

Ага-ага, я уже думала об этом

Lilu-angel написал(а):

но само то что и НЧ уже "работает" радует.

yahoo

Lilu-angel написал(а):

да..и я немного шипилявить стала губа то оттопырена зубов нет воздух свистит

УПС...

0

698

Monita написал(а):

Я проверю как она там поживает... :)

0

699

Приветики, я уже тоже проверила :)
Она молчит ... испугалась наверное  :D

0

700

ДА, наверное, попугали, бедную! Да так ей и надо.... Пусть знает с кем связывается! :)

0

701

Monita написал(а):

Мне поставят брекеты на НЧ

Меня так интересует, когда же мне поставят на НЧ... :O

0

702

А тебе твоя орт не говорит?  :O Потребуй от неё...

0

703

Monita написал(а):

Он мне сказал, что поставит скоро, я в его компетентности не сомневаюсь. Сказал, что хочет выпрямить на ВЧ, а потом сделает соответствие с НЧ -ведь НЧ у меня ровная..

0

704

Вот и хорошо, скоро будем обе ходить обрекетенными везде  :D  :friends:

0

705

А мне моя сказала сразу, поставим сначала на ВЧ, а через 2 месяца на НЧ, как привыкнешь :)

0

706

Monita написал(а):

Ты не смотрела, как там наша с тобой "подопечная" из Космо? Больше не выступает???

видела во второй раз, как вы на нее напали! молодцы! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

707

Monita написал(а):

Супер, давай скорее их нам сюда

действительно! уж сколько ждем! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Liel-li написал(а):

Мне кажется, с этим будет очень трудно бороться, т.к. тебе предется вообще прекратить кушать, ведь в любой еде есть красители... и с этим ничего не поделаешь...

а моя прозрачная штука за три недели вообще не окрашивается. дальшее ее просто меняют. но я кофе не пью, не курю, вино давно не пила (эх! хочется!).

0

708

Monita написал(а):

Мне не нравится ужасно, что у меня очень быстро лигатурки окрашиваются? А как вы с этим боретесь? Или просто вообще не употребляете ничего цветного    , но у меня никак не получается. Чай пью вроде не крепкий, и вообще? Как можно прожить без чая???

Я тоже раньше не знала, как жить без чая и кофе, пила ежедневно, даже 2 раза в день и больше, а вот как отбелила зубы, так теперь легко как-то потребление и сократилось :) Вообще, я чай и кофе пью с молоком :)

0

709

Bonjour написал(а):

Ты думаешь, что если пьешь с молоком, то будет меньше красить?

0

710

с молоком меньше красит точно, даже на желудку меньше вредит

0

711

поставим сначала на ВЧ, а через 2 месяца на НЧ, как привыкнешь

По мне так лучше один раз отмучиться, а потом только вспоминать (уже не помню, если честно), зато быстро. Мне одна девочка рассказывала, что сначала ей поставили коронки, чтобы привыкала, потом, через неделю брекеты наклеили, а потом, еще через неделю поставили дуги, вот такие есть врачи, которые для удобства пациента могут растянуть лечение аж почти на месяц. Нет ну есть случаи конечно, что пока не выпрямишь одну челюсть нет возможности другую выпрямлять, но это другое. У меня вот все сразу и ерунда, конечно, что был риск брекет сколоть, когда жувала, но это уже прошло, но зубы еще долго сомкнуть не смогу, прикус ужасный.

0

712

Bonjour написал(а):

Вообще, я чай и кофе пью с молоком

мне моя орт советовала пить чай или кофе именно с молоком, хотя визуально напиток становится светлее, но химический состав мало изменяется. Но как врач сказал, так и делаю ибо это истина!
У меня одна прозрачная лигатурка, она стала какой-то желтой через неделю ношения, может отбеливателем рот полоскать надо :)

0

713

Не знаю, если честно, менее красится с молоком или нет...никак не могу узнать!!! Но чай крссит больше, чем кофе.

Согласна с Елведой, что напряжно ставить все с промежутками. Только к одному привыкнешь-уже другое ставят. лучше уж все сразу, быстрее привыкнешь и за один раз (того жа мнения придерживаюсь насчет зубов мудрости-удалил все 4 за раз и всё)

0

714

Bonjour написал(а):

Британские стоматологи обнаружили, что чай неплохо защищает зубы от разрушения. Содержащиеся в нем вещества подавляют рост бактерий в зубном налете, а также уменьшают выработку ими кислоты, которая отрицательно действует на эмаль зубов. Причем эффективен не только зеленый чай, который давно признан медиками, но и черный. В чае много полезного для зубов фтора, а в сочетании с молоком - еще и кальция, укрепляющего зубы.
Вот что пишут....

0

715

Как же мучительно после праздников выходить на работу...

0

716

sea_shell написал(а):

а моя прозрачная штука за три недели вообще не окрашивается. дальшее ее просто меняют. но я кофе не пью, не курю, вино давно не пила (эх! хочется!).

sea_shell
Ты просто героиня ! Я вот не могу без кофе, чая и вина :) Хотя третье пью очень редко, вот у меня может лигатурки окрашиваются из-за куркумы ( это приправа для пищи - желтого цвета ) тетя моя добавляет её в каждое блюдо  :blink: я подозреваю, что из-за этого может в принципе :(

0

717

elveda написал(а):

По мне так лучше один раз отмучиться, а потом только вспоминать (уже не помню, если честно), зато быстро. Мне одна девочка рассказывала, что сначала ей поставили коронки, чтобы привыкала, потом, через неделю брекеты наклеили, а потом, еще через неделю поставили дуги, вот такие есть врачи, которые для удобства пациента могут растянуть лечение аж почти на месяц. Нет ну есть случаи конечно, что пока не выпрямишь одну челюсть нет возможности другую выпрямлять, но это другое. У меня вот все сразу и ерунда, конечно, что был риск брекет сколоть, когда жувала, но это уже прошло, но зубы еще долго сомкнуть не смогу, прикус ужасный.

А я своей врачихе - респект ! Для меня вообще нормально, что она мне так ставит - с промежутком, так как верхняя челюсть у меня отклонена на ненужный градус больше, чем нижняя, и во-вторых я не представляю как бы я ела с брекетами на обеих челюстях  :blink: я с одной то еле-еле жевала все по началу, а с двумя... вообще бы голодала наверное

0

718

Вот смотрю на свои зубики, вроде ровняются, заметно. Но вот меня такой вопросик интересует, у меня на ВЧ центр смещен примерно на 2мм... мне сначала зубики выровняют, а потом центр в конце лечения?

0

719

Monita написал(а):

тетя моя добавляет её в каждое блюдо   я подозреваю, что из-за этого может в принцип

вроде еще на Космо кто-то писал, что жутко окрасились лигатурки или даже керамика (?) из-за какой-то приправки, типа Кнорра. причем, все случилось почти мгновенно. :(((

0

720

sea_shell написал(а):

вроде еще на Космо кто-то писал, что жутко окрасились лигатурки или даже керамика (?) из-за какой-то приправки, типа Кнорра. причем, все случилось почти мгновенно. ((

Ужас просто....с керамикой пока все хорошо, я так рьяно чищу зубы, что моя керамика аж белизной отдает  :D
А чтоб она окрасилась...ттт  superstition

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1