Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1

Общаемся 1

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Masha написал(а):

Я представляю какая супер- леди выйдет из тебя! tender

0

662

Чёртова дюжина написал(а):

Из дискомфорта только раздражение кожи около губы, наверно, из-за частых чисток и зубной пасты.

Ага-ага, из-за пасты :) У меня тоже такое было :(

0

663

Sparkle
С Днем Рождения тебя, дорогая !!! :)
Удачи, счастья, огромной любви  и  всего - всего наилучшего !!!!!!!!!!!

Отредактировано Monita (2007-03-08 22:27:52)

0

664

Sparkle С Днём Рождения!
Девочки С Праздничком!

0

665

Masha написал(а):

Брекеты поставили, ужасно комплексовала. А у нас еще фонетика по английскому, где надо широко улыбаться, открывать рот, и проделывать всякие манипуляции с габами и языком.

как я тебя понимаю!!! у меня похожее было-мне только-только сняли брекеты, дали верхний ретейнер!!! Ужас просто!! А у меня класс по французскому...надо представляться, говорить...кошмар...я по-английски-то с русским не могла нормально и бегло, как обычно, говорить, язык привыкал ...а тут по-французски :) Жуть :)

Отредактировано Bonjour (2007-03-09 04:15:11)

0

666

Bonjour написал(а):

Вот подумайте, что народ может просто купить права, ничего не выучив, не зная, как, грубо говоря, водить машину...о каком порядке на дорогах может быть речь?

+1
Сейчас купить права проще, дешевле, чем законно выучиться и сдать.
Я честно сдавала три года назад (как только ходить научилась, вернее 18 лет стукнуло) с первого раза

Отредактировано elveda (2007-03-09 05:56:57)

0

667

sea_shell написал(а):

Чёртова дюжина, а фотки?
знаешь, какой у нас строгий администратор? если фоток нет, так свирепеет! ужас!

triniti  :rofl:  :rofl:

0

668

Bonjour написал(а):

Ая-яй-яй....а сколько стоит?? (если не хочешь-не отвечай)
Вообще, выскажусь....только не обижайся. Вот подумайте, что народ может просто купить права, ничего не выучив, не зная, как, грубо говоря, водить машину...о каком порядке на дорогах может быть речь?  Только не обижайся, мои мысли пишу, мне интересно, что об этом другие думают

Обижаться мне не на что, так как лично я все же ходила в автошколу и на практические занятия вождения тоже. Теорию по вождению я здала сама, при чем с первого раза. Просто в моей автошколе абсолютно глупая система была, которая с первого взгляда мне понравилась, а потом я разочаровалась и вот почему - в этой автошколе нет обязательных практических занятий, т.е. ты берешь столько, сколько тебе нужно, каждое занятие оплачивается по факту. А на деле оказывалось то, что просто не хватало инструкторов, чтоб все ученики могли заниматься вождением сколько требуется.
Отдала за эту "радость" 750$. Содрали, конечно, много, но другого пути у меня не было :)

0

669

elveda написал(а):

Сейчас купить права проще, дешевле, чем законно выучиться и сдать.

-1
неправда

0

670

Я экстерном на права сдавала :D  Со второй попытки сдала))

0

671

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Вообще, выскажусь....только не обижайся. Вот подумайте, что народ может просто купить права, ничего не выучив, не зная, как, грубо говоря, водить машину...о каком порядке на дорогах может быть речь?  Только не обижайся, мои мысли пишу, мне интересно, что об этом другие думают

Мне сдавать на права только предстоит. А вообще я и сама против покупки прав. Это влечет к увеличению идиотов на дороге.
Хотя меня и пугают экзамены...

0

672

Обижаться мне не на что, так как лично я все же ходила в автошколу и на практические занятия вождения тоже. Теорию по вождению я здала сама, при чем с первого раза. Просто в моей автошколе абсолютно глупая система была, которая с первого взгляда мне понравилась, а потом я разочаровалась и вот почему - в этой автошколе нет обязательных практических занятий, т.е. ты берешь столько, сколько тебе нужно, каждое занятие оплачивается по факту. А на деле оказывалось то, что просто не хватало инструкторов, чтоб все ученики могли заниматься вождением сколько требуется.
Отдала за эту "радость" 750$.

Значит, теорию по-любому сдавать приходится....или там тоже можно заплатить??? :)

блин, 750...офигеть :(

Вот чичас разузнаю всё у всех и "получу" российские права :lol:

0

673

Bonjour написал(а):

Значит, теорию по-любому сдавать приходится....или там тоже можно заплатить???
блин, 750...офигеть 
Вот чичас разузнаю всё у всех и "получу" российские права

Можно тоже спокойно купить, но мне не составило труда ее выучить. Не вижу смысла отдавать 230$ еще и за теорию.
А вот с практикой были проблемы, т.к. не было свободных инструкторов, 1 занятие примерно раз в неделю. Чему тут научишься?! А права хотелось побыстрей. Признаюсь, до сих пор не дружу с мехникой и зарекаюсь покупить только АКПП :) Немного гоняла на авто МЧ ;) Так что не все так страшно!
Есть у меня знаклмая,которой права ваще домой на блюдечке с красной коёмочкой принесли, но водит вроде неплохо, я с ней ездила. Но такое я сама не приветствую! Страшно прям становится.
Чет я переврала, неправильно посчитала. Пардон! Не 750, а 450 у.е. отдала :) (просто с рублевчиков переводила на доллорасы)

0

674

Masha написал(а):

С учебой все супер, отлично сдала первую сессию, стала учить еще и немецкий)) Еще занялась спортом, ходу 3 раза в неделю на аэробику. Конечно тяжело, мышцы побаливают, но я только этому рада)) О! И еще наступила весна )))))

Молодец, волевая ! :)

0

675

Всем спасибо за поддержку :)

0

676

Я все сдавала законно - теорию прошла с 1- го раза, вот вождение со второго.  И все это счастье обошлось мне в 1000 баксов. :boast:

0

677

Девчонки, у кого брекеты с лигатурками... когда лигатурки подтягивают, вам тоже больно? :O

0

678

Не вижу смысла отдавать 230$ еще и за теорию

Так еще и за теорию можно заплатить??? Ну дела....Можно вообще даже не заморачиваться, если деньги есть.  Эх, позор нашей милиции :( я их не уважаю.

0

679

elveda написал:
Сейчас купить права проще, дешевле, чем законно выучиться и сдать.-1
неправда

правда! И всегда так было, тебе не повезло просто, выучилась небесплатно, еще и покупать пришлось

0

680

Monita написал(а):

Напугала человека, и она к нам больше не прийдет  ттт

А вот и нет, пришла, кудыж я теперь денусь. Мне у Вас понравилось  :D

0

681

Monita написал(а):

Ага-ага, из-за пасты  У меня тоже такое было

Может чем помазать? Как с этим бороться? Мало того, что выглядит не красиво, так и очучения не из приятных.... :(

0

682

Мне у Вас понравилось

Да мы ж только рады :)

Может чем помазать? Как с этим бороться? Мало того, что выглядит не красиво, так и очучения не из приятных....

Помажь обычным смягчающим кремом :) И не забудь про фотки  ;)

0

683

Чёртова дюжина
крем...гигиеническая помадка ;)

0

684

девочки, я раздобыла мои фото ДО брекетов :) Сегодня была у орта на приеме и спросила, можно ли мне их заполучить :) Он их мне распечатал...теперь надо только отсканировать...покажу вам сравнение :)

0

685

Bonjour, здорово!!!

0

686

Может чем помазать? Как с этим бороться?

Мне помогает мазь из календулы, она смягчает и успокаивает кожу :)

0

687

Monita написал(а):

Помажь обычным смягчающим кремом  И не забудь про фотки

Ага, мажусь детским кремом, но че-то пока никак...

А про фотки помню... ;)

0

688

Liel-li написал(а):

Мне помогает мазь из календулы, она смягчает и успокаивает кожу

В аптеке это продается?

0

689

В аптеке это продается?

Да- мне как раз и приобрели эту мазь в аптеке! ;)

0

690

Bonjour написал(а):

девочки, я раздобыла мои фото ДО брекетов  Сегодня была у орта на приеме и спросила, можно ли мне их заполучить  Он их мне распечатал...теперь надо только отсканировать...покажу вам сравнение

Супер, давай скорее их нам сюда :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1