Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1

Общаемся 1

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Monita

Laliska

даже не знаю что сказать на это  :pardon: ... насчет лигатур никогда не слышала - хотя возможно, что и их то же используют на отдельниых зубах, чтобы усилить давление и заставить зубы сдвинуться ... ведь используют же пружинки, проволочки и т.д. и т.п. ... кстати, почему фотки до сих пор нету? а то опять получится, что говорим о разных вещах ... фотку! фотку! фотку! :)

вот то что эластики цепляют - это точно, но их цепляют не на начальных стадиях ... да и вообще их, как я читала на сайте ортос.ру можно ставить только на жестких дугах, а на мягких (как, например, Брю поставили - неправильно)

0

602

Monita, спасибо милая!
А то мне тут в честь праздника работы набросали полный стол...

0

603

Sparkle написал(а):

Monita
спасибо

angel

Laliska написал(а):

Monita, спасибо милая!

angel  :friends:

Laliska написал(а):

А начальство в принципе всегда так и поступает, в большинстве случаев. Нас , например, единственный мужик в офисе даже не поздравил  - ни словом, ни чем. Мне например, не очень приятно :(
girl_devil

0

604

"

Laliska написал(а):

У нас сегодня намечается грандиозная вечеринка - мужчины постарались!
Даже отпускают нас с 14.00 домой - "чистить бриллианты и меха"
А сутра уже напоили нас шампанским и одарили лилиями и тюльпанами :)

0

605

И только что накормили "Комильфо"!  tender

0

606

Pupsik написал(а):

У нас сегодня намечается грандиозная вечеринка - мужчины постарались!
Даже отпускают нас с 14.00 домой - "чистить бриллианты и меха"
А сутра уже напоили нас шампанским и одарили лилиями и тюльпанами

Прикольно Вам :)
У меня такое сейчас творится на старой работе :) а на новой ...

0

607

Monita написал(а):

У меня такое сейчас творится на старой работе  а на новой ...

Не грусти, я тебе желаю, чтобы 8 марта прошло незабываемо (в хорошем смысле,конечно).!

0

608

Pupsik написал(а):

Не грусти, я тебе желаю, чтобы 8 марта прошло незабываемо (в хорошем смысле,конечно).!

Пасиба   angel

0

609

а у меня только все стало приходить в норму съездила к маме в гости а они там болеют, я конечно заразилась, теперь такооой насморк, и горло болит

а у моего мальчика день рождения 9 марта нужно ему за подарком съездить еще (завтра-то меня будут поздравлять я надеюсь), а я когда чихаю у меня все из рук вываливается girl_werewolf

0

610

Yana написал(а):

я когда чихаю у меня все из рук вываливается

поправляйся, дорогая, счастливого праздника!!!

0

611

elveda спасибо)
я уж стараюсь-стараюсь

0

612

Все, нас уже поздравили, ик!
Ухожу домой, всех еще раз поздравляю и целую!
Встретимся в понедельник.

0

613

Monita написал(а):

А начальство в принципе всегда так и поступает, в большинстве случаев. Нас , например, единственный мужик в офисе даже не поздравил  - ни словом, ни чем. Мне например, не очень приятно

Ну и ФУ на него! Знаю категорию таких мужчин, у сестры муж такой, даже в день рожденья может словами не позравить, о подарке уж и не говорю... Сами себе праздник устройте. Нас вот мужчины позравили (очень хорошо, мы даже не ожидали), но мы с сотрудницей себе устроили мини-пати - торт, вино (конечно же белое) и фрукты. Классно! Мужчины сегодня у нас не пьют (за рулем;) )

0

614

Laliska написал(а):

ик!

о да, ик! пошли все домой, вечер как-никак

0

615

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Сами себе праздник устройте

вот это дельный совет!

я всего полгода выдержала в офисе но успела на восьмимартовское поздравление попасть - подарки мне понравились, а обязательная пьянка - нет, я просто под шумок домой ушла тогда, устроила себе праздник)

0

616

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Ну и ФУ на него! Знаю категорию таких мужчин, у сестры муж такой, даже в день рожденья может словами не позравить, о подарке уж и не говорю...

:mad: Не дай Бог, кому-нить ещё одного такого урода :( ( это я про нашего из фирмы)
Да, наша начальница устроила нам всем праздник купила торт и мартини + небольшое вознаграждение денежное ( сказала, к з/п это не относится ), а мы купили ей букет цветов с орхидеями :) Женский пол друг друга поздравил  :dance:
А таких мужиков как наш - долой   feminist

Отредактировано Monita (2007-03-07 14:34:58)

0

617

Yana написал(а):

а обязательная пьянка - нет, я просто под шумок домой ушла тогда, устроила себе праздник)

А я люблю корпоративные вечеринки, весело на  них бывает, интересно посмотреть на сослуживцев в необязывающей обстановке
drinks  girl_crazy

0

618

Monita
он просто испушался вашего количества наверное)
а корпоративные вечеринки - это смортя какой коллектив, у нас был так себе, и правздновать мне с ними было неинтересно

Отредактировано Yana (2007-03-07 15:06:19)

0

619

Yana написал(а):

Monita
он просто испушался вашего количества наверное)

4-х дам :) Фи...
Ничто его оправдать не может :) feminist

0

620

Всем приветушки! Новичков принимаете? :rolleyes:  С наступающим праздником!

0

621

Чёртова дюжина написал(а):

Всем приветушки! Новичков принимаете?   С наступающим праздником!

конечно, принимаем !!!! :)
И тебя, также с наступающим !!!

Отредактировано Monita (2007-03-07 16:09:22)

0

622

Всем приветушки! Новичков принимаете?   С наступающим праздником!

ну, рассказывай! :))))

0

623

sea_shell написал(а):

ну, рассказывай! )))

Нет, её тут :)

0

624

sea_shell
Как твои дела?

0

625

Monita написал(а):

конечно, принимаем !!!!

Ура!!!

Ношу брекеты ( спереди керамика, дальше металл) уже неделю, но че-то ниче не болит особо, когда болеть то должно? :fie:

0

626

Ура!!!
Ношу брекеты ( спереди керамика, дальше металл) уже неделю, но че-то ниче не болит особо, когда болеть то должно?

Приветики привет !!!!
У всез по-разному, у меня тоже не болело, но все таки неприятные ощущения были :) Нам с тобой повезло

0

627

Некоторым бедняжкам и натирали брекеты и царапали, а мне ничего

Отредактировано Monita (2007-03-07 16:49:26)

0

628

Чертова дюжина
А какая у тебя история болезни? Почему поставила брекеты? Эстетический вопрос или ещё почему-то?  :rolleyes:

0

629

Тьфутьфутьфу, тоже не натирает. Из дискомфорта только раздражение кожи около губы, наверно, из-за частых чисток и зубной пасты. Хотя конечно не известно, что еще будет когда на НЧ поставлю ...
Поставила брекеты  больше из-за эстетического момента, у меня единички вперед выпирают, как у грызунов :D . Ну и НЧ кривые зубы, неправильно расположены....
Жалко, что только сейчас поставила, так жалею , что раньше не получилось.
Сейчас мондражирую по поводу предстоящего удаления 8к, страшно и жалко зубики, даже кариесом не тронуты.....

0

630

Monita написал(а):

sea_shell
Как твои дела?

с зубками - все отлично. ничего не болит. (ураааа!)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1