Bonjour написал(а):А с другими врачами советовались??
Как НЧ может быть большой, если на них все те зубы, какие и должны??? То есть 14 зубов (не считаю 8ки). Как челюсть может быть большой, если там все зубы, какие надо??? Не понимаю. Объясните мне.
Я с другими не советовалась, меня эта устроила сразу. Насчет удаления здоровых зубов - надо значит надо, я не считаю их жизненно необходимым, если честно.
НЧ большая относительно ВЧ, вобщем для правильного прикуса в моем случае необходимо было удаление, к тому же имеется небольшая скученность. Я кстате вот спросила можно ли 8-ки удалить вместо 4-рок, врач объяснила, что в таком случае времени бы потребовалось лет 5 ношения брекетов, чтобы все правильно выровнять.
Bonjour написал(а):Девчонки, вы просто герои, что в России (в городах особенно) машины водите!!! Я в России вообще не водила и не собиралась. Мне было достаточно метро и общественного транспорта. А вот тут пришлось научиться водить машину. Да тут на права легче сдавать и правила все уважают....В России, я слышу, коррурпированные чиновники в милиции.....не заплатишь-не получишь прав, это правда?? Или все-таки можно своим трудом сдать??
Можно, я сдавала сама, правда уже почти 5 лет назад, сейчас не знаю как дела обстоят.
С тех пор постоянно вожу машину - уже привыкла и к пробкам и к гаишникам, ко всему -(