Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1

Общаемся 1

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Bonjour написал(а):

Девчонки, вы просто герои, что в России  (в городах особенно) машины водите!!! Я в России вообще не водила и не собиралась. Мне было достаточно метро и общественного транспорта. А вот тут пришлось научиться водить машину. Да тут на права легче сдавать и правила все уважают....В России, я слышу, коррурпированные чиновники в милиции.....не заплатишь-не получишь прав, это правда?? Или все-таки можно своим трудом сдать??

Водить у нас страшно, конечно.
На права здать можно, но проблематично. Я купила, признаюсь честно :) А парень, что со мной учился и здавал, здал только с 4 раза, хотя водил отлично, вот такая "несправедливость".

0

572

Хорошая чуть-чуть написал(а):

у нас тут Голливуд по сравнению с такими страстями, я реально испугалась увиденного...

Чего вы все испугались??? я че то пропустила? :rolleyes:

0

573

а я честно сдала :) ... со 2го раза правда, но все же :yes: ... а 1й раз сама виновата была - незаметила перекресток :lol: ... он мне сказал на перекрестке налево, а я видела впереди здоровый перекресток и крошечную улочку слева незаметила (да если бы и заметила - решила бы, что это въезд во двор) :lol:

0

574

Так, совсем распустились вы что-то  :D То о Пушкаревой, то о машинах...
Я вполне серьезно вчера спрашивала, вешают ли на дэймоны резинки! Меня это беспокоит уже второй день, а мне так никто и не ответил!!! О машинах мечтают, ишь какие http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

575

Кстати, о птичках. Я на права сдала с первого раза. На 5-й день учения езде запретила инструктору прикасаться к рулю, на 10-й к педалям, начала ездить со скоростью от 70 км/час (чтобы не отставать от общего потока машин). Потом вообще обнаглела, и он меня забирал перед моим уроком из дому, а после отвозил обратно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

576

Vera написал(а):

Чего вы все испугались??? я че то пропустила?

ну ты поищи сслочку на ближайших страницах, сама испучаешься :)

Laliska написал(а):

Так, совсем распустились вы что-то   То о Пушкаревой, то о машинах...
Я вполне серьезно вчера спрашивала, вешают ли на дэймоны резинки! Меня это беспокоит уже второй день, а мне так никто и не ответил!!! О машинах мечтают, ишь какие

я б ответила, да я понятия не имею что да как с дэймонами :)

0

577

Laliska написал(а):

Кстати, о птичках. Я на права сдала с первого раза. На 5-й день учения езде запретила инструктору прикасаться к рулю, на 10-й к педалям, начала ездить со скоростью от 70 км/час (чтобы не отставать от общего потока машин). Потом вообще обнаглела, и он меня забирал перед моим уроком из дому, а после отвозил обратно

:D молодец! так и надо!

0

578

Хорошая чуть-чуть, а Спаркли, а? Специально ее вчера ждала... а она...http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

579

А у меня вроде уже перестало все болеть после последнего посещения ортодонта, а чистила зубы и чет щеткой далела как-то и поняла что опять тянуть начало. Кааайф :)

0

580

Laliska написал(а):

Хорошая чуть-чуть, а Спаркли, а? Специально ее вчера ждала... а она...

Спарклиииии! Спа-а-ркли-и!  shout это я те помогаю ее звать :)

0

581

Хорошая чуть-чуть написал(а):

это я те помогаю ее звать

Спасибо, дорогая http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Хотя мож я и сама пойму через пару дней, нужны мне резинки эти, или не очень. У меня просто вчера зубки передние, на которые эти резинки нацепили, стали побаливать. Значит двигаются, значит это гуд.

0

582

Laliska написал(а):

Хотя мож я и сама пойму через пару дней, нужны мне резинки эти, или не очень. У меня просто вчера зубки передние, на которые эти резинки нацепили, стали побаливать. Значит двигаются, значит это гуд.

Ну вот. Не все просто так :)

0

583

Bonjour написал(а):

молодца!!!  ты тоже герой

Мерси :)

ПО поводу резиночек.. насколько я знаю - не ставят)

0

584

Девушки! Как гвоорится пользуясь случаем :) хочу всех поздравить с наступающим праздником! (завтра не смогу выйтив нет).
Хочу вам всем пожелать здоровья и счастья, побольше улыбок в жизни и весенних дней !  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

585

Я тоже хочу вас всех поздравить с наступающим днем 8 марта!

Пусть первым мартовским лучом
Спешит к Вам счастье в светлый дом.
Пусть день весенний яркий
Несет хорошие подарки.
Пусть в сердце Вашем, музыка звучит,
Улыбкой нежной лица озаряет,
Чтоб с нею позабыли Вы несчастья.
Удачи, радости Вам и большого счастья!

0

586

Девочки всех с наступающим! Желаю счастья в жизни личной, наличной и безналичной! Это шютка...Самое главное хорошего настроения и побольше улыбок (с ровными зубами) girl_crazy

0

587

Bonjour написал(а):

А с другими врачами советовались??

Как НЧ может быть большой, если на них все те зубы, какие и должны??? То есть 14 зубов (не считаю 8ки). Как челюсть может быть большой, если там все зубы, какие надо??? Не понимаю. Объясните мне.

Я с другими не советовалась, меня эта устроила сразу. Насчет удаления здоровых зубов - надо значит надо, я не считаю их жизненно необходимым, если честно.
НЧ большая относительно ВЧ, вобщем для правильного прикуса в моем случае необходимо было удаление, к тому же имеется небольшая скученность. Я кстате вот спросила можно ли 8-ки удалить вместо 4-рок, врач объяснила, что в таком случае времени бы потребовалось лет 5 ношения брекетов, чтобы все правильно выровнять.

Bonjour написал(а):

Девчонки, вы просто герои, что в России  (в городах особенно) машины водите!!! Я в России вообще не водила и не собиралась. Мне было достаточно метро и общественного транспорта. А вот тут пришлось научиться водить машину. Да тут на права легче сдавать и правила все уважают....В России, я слышу, коррурпированные чиновники в милиции.....не заплатишь-не получишь прав, это правда?? Или все-таки можно своим трудом сдать??

Можно, я сдавала сама, правда уже почти 5 лет назад, сейчас не знаю как дела обстоят.
С тех пор постоянно вожу машину - уже привыкла и к пробкам и к гаишникам, ко всему -(

0

588

OkSy написал(а):

Можно, я сдавала сама, правда уже почти 5 лет назад, сейчас не знаю как дела обстоят.
С тех пор постоянно вожу машину - уже привыкла и к пробкам и к гаишникам, ко всему -(

Подпись автора

Я тож нормально езжу, ничего страшного в этом нет...на дороге конечно полно всяких урродов, но хороших водителей попадается (т-т-т) больше...часто уступают, видя, что женщина за рулём :P , правда я и вожу нормально, во всяком случае мне так кажется :D ..на дороге не туплю

0

589

Настя написал(а):

Девочки всех с наступающим! Желаю счастья в жизни личной, наличной и безналичной! Это шютка...Самое главное хорошего настроения и побольше улыбок (с ровными зубами)

ой. угораю! не могу  :rofl:

0

590

Дамы!
Всех с наступающим праздником! Люблю, обнимаю, целую и дарю Вам скромный подарок :)

Отредактировано MegaVika (2007-03-07 12:22:48)

0

591

Позравляю всех с 8 марта!
Сегодня еще 7, но в связи с тем, что большинство из нас работают, прадник как раз таки чувствуется сегодня (сотрудники уже успели поздравить. как приятно, как приятно, просто слов нет :) )

0

592

Девчонки, милые и дорогие !!!
Всех вас поздравляю с наступающим праздником !!!
Счастья, огромной любви, здоровья и побольше солнечных дней !!!!!!
Поздравляю :)

0

593

Laliska написал(а):

Хорошая чуть-чуть, а Спаркли, а? Специально ее вчера ждала... а она...

я чето пропустила  :O ? простите меня  :pardon:, повторите или ссылку киньте где написано - я обязательно отвечу :yes: ...

0

594

Прикол к 8-му марта :)

0

595

Monita написал(а):

Прикол к 8-му марта

Блин точно) ведь так и бывает http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/moderator.gif

0

596

Monita написал(а):

Прикол к 8-му марта

До сих пор смеюсь, не могу успокоиться  :rofl:

0

597

Pupsik написал(а):

Блин точно) ведь так и бывает

Ага :)

0

598

Laliska

гм ... плакала, что я не ответила, а когда я появилась и не понимаю на что должна была ответить - молчат   :(

0

599

Laliska написал(а):

До сих пор смеюсь, не могу успокоиться

:D Я тоже повеселила девчонок в офисе :) Правда жизни  :D ттт...

0

600

Sparkle
Общаемся ;)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1