А типо из-за этого ты смертельно похожа на нее...я фигею
не говори!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1
А типо из-за этого ты смертельно похожа на нее...я фигею
не говори!
Почитала я вас, посмеялась на весь офис, благо уже все разбежались
Я от некоторых знакомых скрывала до поры до времени свое намерение поставить брекеты. Так один друг меня все допрашивал, а потом говорит - ну не Пушкаревой же ты заделалась? А у меня истерика, говорю - в точку попал
Я на работе в очках и в брекетах girl_crazy
Я на работе в очках и в брекетах
У меня тоже очки для дали, я в них телевизор смотрю и (редко) на компьютере работаю. Так что... Я с вами!
У меня тоже очки для дали, я в них телевизор смотрю и (редко) на компьютере работаю. Так что... Я с вами!
Мдя... мы на Космо в теме Киев поняли, что мы все поголовно гипотоники. А с вами тут щаз определимся, что мы мало того, что в брекетах, так еще и очкарики
у меня очков нет но не вижу я ничего в дали
Мдя... мы на Космо в теме Киев поняли, что мы все поголовно гипотоники. А с вами тут щаз определимся, что мы мало того, что в брекетах, так еще и очкарики
Ха-ха!
Я тут думаю, стоит ли линзы покупать, но в очках как-то роднее. И никакую гадость в глаза вставлять не надо
Я тут думаю, стоит ли линзы покупать, но в очках как-то роднее. И никакую гадость в глаза вставлять не надо
Мне МЧ постоянно талдычит, чтобы я линзы носила. Мама наоброт категорически отговаривает. Я, если честно, не хочу никаких линз. У меня и так постояно глаза болят, а с ними думаю, лучше глазкам не будет... Очки надеваю исключительно перед телевизором, в кинотеатре, иногда на работе и всегда за рулем.
А с вами тут щаз определимся, что мы мало того, что в брекетах, так еще и очкарики
Ну и что уверена, что мы все тут хотя и в очках и в брекетах , мы все такие же обаятельные и привлекательные
мы все такие же обаятельные и привлекательные
Мало того, мы просто лучше всех
Мало того, мы просто лучше всех
Конечно, и это факт
Уже мысль о том, что 51 девушка из форума + к миру столько красивых улыбок, пусть и через 2 года, но все же
Мне МЧ постоянно талдычит, чтобы я линзы носила. Мама наоброт категорически отговаривает. Я, если честно, не хочу никаких линз. У меня и так постояно глаза болят, а с ними думаю, лучше глазкам не будет... Очки надеваю исключительно перед телевизором, в кинотеатре, иногда на работе и всегда за рулем.
А я вообще одно время хотелы приобрести очки для умного вида зрение не 100%, но очки не ношу
Конечно, и это факт
Уже мысль о том, что 51 девушка из форума + к миру столько красивых улыбок, пусть и через 2 года, но все же
+1
Хм.. видимо прочно Катюха Пушкарева засела в умах сограждан...
Меян даже один коллега спросил, мне она ли меня сподвигда на постановку брекетов...
иногда на работе и всегда за рулем.
Ты водишь машину ?
Ты водишь машину ?
Да. Жаль только, что своей пока нет. В основном на папика машине езжу. Оч люблю длительные поездки...
Хм.. видимо прочно Катюха Пушкарева засела в умах сограждан...
Меян даже один коллега спросил, мне она ли меня сподвигда на постановку брекетов...
Ну это вообще...
Оч люблю длительные поездки...
Мне только руль доверяют на трассе, за городом
Monita написал:
Ты водишь машину ?Да. Жаль только, что своей пока нет. В основном на папика машине езжу. Оч люблю длительные поездки...
А я сдаю на права скоро! так охота свой автомобиль tender
лично попросила!
А я сдаю на права скоро! так охота свой автомобиль
Кому не охота свой собственный мобиль???
Кому не охота свой собственный мобиль???
я на авто МЧ и учусь, и гоняю иногда.
Ты конечно права) просто у меня это как-то обостренно :/
А я сдаю на права скоро! так охота свой автомобиль
+135
Я ТОЖЕ!!! Уже года 2 хочу!
Права есть, а толку от них пока нет
Я ТОЖЕ!!! Уже года 2 хочу!
Права есть, а толку от них пока нет
а может пока какой-нить российский аппарат купить? я вообще на любой согласна! ух, это какая-то отдельная тема получается...
а может пока какой-нить российский аппарат купить? я вообще на любой согласна! ух, это какая-то отдельная тема получается...
да лан, это все равно флудилка
я с механикой не дружу, хотя тоже на любой уже согласна.
хотя тоже не хочется купить и потом париться с ремонтом
да лан, это все равно флудилка
я с механикой не дружу, хотя тоже на любой уже согласна.
хотя тоже не хочется купить и потом париться с ремонтом
У нас по сути женский форум, а разговариваем о машинах. Мужчинки бы удивились comando
У нас по сути женский форум, а разговариваем о машинах. Мужчинки бы удивились
Так а сейчас многих девчонок волнует эта тема
Девчонки, напишите мне пожалуйста адрес в сосмо этой придурошной, я хочу ей ответить
Девчонки, напишите мне пожалуйста адрес в сосмо этой придурошной, я хочу ей ответить
Дорогая, не переживай ты так. Идиоток на свете много, на всех нервы тратить не стоит, хотя я бы тоже написала ей что-нить приятненькое
мне её жалко с одной стороны, если нам дадут её адрес, то она будет растерзанной нами. Свирепыми защитницами брекетов
А чего тебе ее жалко, наоборот свергнуть е, пусть почувствует, что нас много и мы можем постоять за себя!
Дорогая, не переживай ты так.
Не могу, хочу ответить ей, мне это нужно!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1