Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1

Общаемся 1

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Liel-li написал(а):

А типо из-за этого ты смертельно похожа на нее...я фигею

не говори! :)

0

512

Почитала я вас, посмеялась на весь офис, благо уже все разбежались  :D
Я от некоторых знакомых скрывала до поры до времени свое намерение поставить брекеты. Так один друг меня все допрашивал, а потом говорит - ну не Пушкаревой же ты заделалась? А у меня истерика, говорю - в точку попал  :rofl:
Я  на работе в очках и в брекетах  girl_crazy

0

513

Laliska написал(а):

Я  на работе в очках и в брекетах

У меня тоже очки для дали, я в них телевизор смотрю и (редко) на компьютере работаю. Так что... Я с вами!

0

514

Dane4ka написал(а):

У меня тоже очки для дали, я в них телевизор смотрю и (редко) на компьютере работаю. Так что... Я с вами!

Мдя... мы на Космо в теме Киев поняли, что мы все поголовно гипотоники. А с вами тут щаз определимся, что мы мало того, что в брекетах, так еще и очкарики http://www.kolobok.us/smiles/standart/umnik2.gif

0

515

у меня очков нет но не вижу я ничего в дали :)

0

516

Laliska написал(а):

Мдя... мы на Космо в теме Киев поняли, что мы все поголовно гипотоники. А с вами тут щаз определимся, что мы мало того, что в брекетах, так еще и очкарики

Ха-ха! :)
Я тут думаю, стоит ли линзы покупать, но в очках как-то роднее. И никакую гадость в глаза вставлять не надо :)

0

517

Dane4ka написал(а):

Я тут думаю, стоит ли линзы покупать, но в очках как-то роднее. И никакую гадость в глаза вставлять не надо

Мне МЧ постоянно талдычит, чтобы я линзы носила. Мама наоброт категорически отговаривает. Я, если честно, не хочу никаких линз. У меня и так постояно глаза болят, а с ними думаю, лучше глазкам не будет... Очки надеваю исключительно перед телевизором, в кинотеатре, иногда на работе и всегда за рулем.

0

518

Laliska написал(а):

А с вами тут щаз определимся, что мы мало того, что в брекетах, так еще и очкарики

Ну и что :) уверена, что мы все тут хотя и в очках и в брекетах , мы все такие же обаятельные и привлекательные
:rolleyes:

0

519

Monita написал(а):

мы все такие же обаятельные и привлекательные

Мало того, мы просто лучше всех http://www.kolobok.us/smiles/user/kuzya_01.gif

0

520

Laliska написал(а):

Мало того, мы просто лучше всех

Конечно, и это факт
Уже мысль о том, что  51 девушка из форума + к миру столько красивых улыбок, пусть и через 2 года, но все же :)

0

521

Laliska написал(а):

Мне МЧ постоянно талдычит, чтобы я линзы носила. Мама наоброт категорически отговаривает. Я, если честно, не хочу никаких линз. У меня и так постояно глаза болят, а с ними думаю, лучше глазкам не будет... Очки надеваю исключительно перед телевизором, в кинотеатре, иногда на работе и всегда за рулем.

А я вообще одно время хотелы приобрести очки для умного вида :) зрение не 100%, но очки не ношу

0

522

Monita написал(а):

Конечно, и это факт
Уже мысль о том, что  51 девушка из форума + к миру столько красивых улыбок, пусть и через 2 года, но все же

+1

0

523

Хм.. видимо прочно Катюха Пушкарева засела в умах сограждан...
Меян даже один коллега спросил, мне она ли меня сподвигда на постановку брекетов... :lol:

0

524

Laliska написал(а):

иногда на работе и всегда за рулем.

Ты водишь машину ?  :rolleyes:

0

525

Monita написал(а):

Ты водишь машину ?

Да. Жаль только, что своей пока нет. В основном на папика машине езжу. Оч люблю длительные поездки...

0

526

Pupsik написал(а):

Хм.. видимо прочно Катюха Пушкарева засела в умах сограждан...
Меян даже один коллега спросил, мне она ли меня сподвигда на постановку брекетов...

Ну это вообще...
:lol:

0

527

Laliska написал(а):

Оч люблю длительные поездки...

Мне только руль доверяют на трассе, за городом :)

0

528

Laliska написал(а):

Monita написал:
Ты водишь машину ?Да. Жаль только, что своей пока нет. В основном на папика машине езжу. Оч люблю длительные поездки...

А я сдаю на права скоро! так охота свой автомобиль tender

0

529

Pupsik написал(а):

Меян даже один коллега спросил, мне она ли меня сподвигда на постановку брекетов...

лично попросила!

0

530

Pupsik написал(а):

А я сдаю на права скоро! так охота свой автомобиль

Кому не охота свой собственный мобиль???  :rolleyes:

0

531

Monita написал(а):

Кому не охота свой собственный мобиль???

я на авто МЧ и учусь, и гоняю иногда.
Ты конечно права) просто у меня это как-то обостренно :/

0

532

Pupsik написал(а):

А я сдаю на права скоро! так охота свой автомобиль

+135
Я ТОЖЕ!!! Уже года 2 хочу!
Права есть, а толку от них пока нет :(

0

533

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Я ТОЖЕ!!! Уже года 2 хочу!
Права есть, а толку от них пока нет

а может пока какой-нить российский аппарат купить? я вообще на любой согласна! ух, это какая-то отдельная тема получается...

0

534

Pupsik написал(а):

а может пока какой-нить российский аппарат купить? я вообще на любой согласна! ух, это какая-то отдельная тема получается...

да лан, это все равно флудилка
я с механикой не дружу, хотя тоже на любой уже согласна.
хотя тоже не хочется купить и потом париться с ремонтом

0

535

Хорошая чуть-чуть написал(а):

да лан, это все равно флудилка
я с механикой не дружу, хотя тоже на любой уже согласна.
хотя тоже не хочется купить и потом париться с ремонтом

У нас по сути женский форум, а разговариваем о машинах. Мужчинки бы удивились  comando

0

536

Pupsik написал(а):

У нас по сути женский форум, а разговариваем о машинах. Мужчинки бы удивились

Так а сейчас многих девчонок волнует эта тема
:D

0

537

Девчонки, напишите мне пожалуйста адрес в сосмо этой придурошной, я хочу ей ответить

0

538

Liel-li написал(а):

Девчонки, напишите мне пожалуйста адрес в сосмо этой придурошной, я хочу ей ответить

Дорогая, не переживай ты так. Идиоток на свете много, на всех нервы тратить не стоит, хотя я бы тоже написала ей что-нить приятненькое  :mad:  :mad:

0

539

мне её жалко с одной стороны, если нам дадут её адрес, то она будет растерзанной нами. Свирепыми защитницами брекетов  :D

0

540

Monita написал(а):

А чего тебе ее жалко, наоборот свергнуть е, пусть почувствует, что нас много и мы можем постоять за себя!

Monita написал(а):

Дорогая, не переживай ты так.

Не могу, хочу ответить ей, мне это нужно!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1