Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1

Общаемся 1

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Monita
да и про то что может быть надо или может не надо...план лечения мне сделал сразу...были варианты, про которые мне было рассказано и я решила лечить с удалением  girl_crazy

0

482

Vera написал(а):

А Пушкареву портят вовсе не брекеты, а эти дурацкие и не модные очки. Я, кстати, тоже очки на работе ношу когда за компом сижу и абсолютно нормально выгляжу

А помоему она и без макияжа некрасивая и никакие брететы тут не виноваты и очки тоже. У нее само по себе поведение, манеры, походка и все такое - уж больно не гармоничные. В общем, може просто не в моем вкусе ;)

0

483

да Пушкарева, что с макияжем, что без  girl_werewolf

0

484

Хорошая чуть-чуть
И не в моем вкусе! Я хотела написать что актриса сама так себе, думала фанатки меня растерзают :D

0

485

Да, я согласна с Верой... такая вот актриса.... :rofl:

0

486

Lilu-angel написал(а):

да Пушкарева, что с макияжем, что без

:lol:  :lol:  :lol:

0

487

Lilu-ange
Мне тоже говорили про давление, только у меня из-за этого оголились очень сильно десны около шейки зуба, и мне напророчили потерю зубов к 30-ти годам

0

488

Vera написал(а):

Хорошая чуть-чуть
И не в моем вкусе! Я хотела написать что актриса сама так себе, думала фанатки меня растерзают

Интересно, про кого ты тут подумала, что он фанат Пушкаревой? :) Она тоже не в моем вкусе  :lol:

0

489

Monita написал(а):

Интересно, про кого ты тут подумала, что он фанат Пушкаревой?  Она тоже не в моем вкусе

+1
Мне она тоже не нравится. Бе-е-е-ее!!!

0

490

Dane4ka написал(а):

Мне она тоже не нравится. Бе-е-е-ее!!!

Да, специфическая у неё внешность у этой актрисы :) Я так ждала окончания сериала, чтобы посмотреть на её чудесное преображение и так в конце обломалась.

0

491

А мне одна знакомая сказала "ты так на Пушкареву похоже, только не обижайся", хотя до этого говорила что брекетов моих ваще не замечает. Короче, я ей сказала, что пофигу на кого я похоже, зато потом сниму и будет красиво, а само про себя подумала "еще будешь мне завидовать"  :rolleyes:  girl_crazy

0

492

Monita написал(а):

Да, специфическая у неё внешность у этой актрисы  Я так ждала окончания сериала, чтобы посмотреть на её чудесное преображение и так в конце обломалась.

Мы тоже с мамой этого ждали. И не дождались. Столько времени мучались - сериал смотрели - а толку ноль!
А теперь она на всех фотках улыбается во весь рот. Довольная такая!

Отредактировано Dane4ka (2007-03-06 14:24:26)

0

493

Monita
Точно не про тебя, дорогая! мало ли что, вдруг кто-нить заглянет

0

494

Хорошая чуть-чуть написал(а):

А мне одна знакомая сказала "ты так на Пушкареву похоже, только не обижайся"

Она, по ходу, не очень умная девушка :)
Ты совсем не похожа на Пушкареву!

0

495

Monita написал(а):

Я так ждала окончания сериала, чтобы посмотреть на её чудесное преображение и так в конце обломалась.

:D  :lol:  :lol: Представляю!!!!

0

496

А мне одна знакомая сказала "ты так на Пушкареву похоже, только не обижайся", хотя до этого говорила что брекетов моих ваще не замечает. Короче, я ей сказала, что пофигу на кого я похоже, зато потом сниму и будет красиво, а само про себя подумала "еще будешь мне завидовать"

Точно позавидовала, что ты решилась на это, и потом, какой у тебя будет результат

0

497

Monita написал(а):

Да, специфическая у неё внешность у этой актрисы  Я так ждала окончания сериала, чтобы посмотреть на её чудесное преображение и так в конце обломалась.

Если б она изначально играла нормально человека (с нормальной ее естественной внешностью), то может никто бы не зациклился на ней, а так...все ожидали новоиспеченную Афродиту, а тут...

0

498

Vera написал(а):

Точно не про тебя, дорогая! мало ли что, вдруг кто-нить заглянет

angel

0

499

Dane4ka написал(а):

Она, по ходу, не очень умная девушка 

пасиба :)

0

500

Если б она изначально играла нормально человека (с нормальной ее естественной внешностью), то может никто бы не зациклился на ней, а так...все ожидали новоиспеченную Афродиту, а тут...

Точно, а то ей дали роль забитой и притрушенной какой-то ...

0

501

все ожидали новоиспеченную Афродиту, а тут...

Ну правда, она была такая страшная, и в газетах столько писали о том, что из нее сделают просто необыкновенную красавицу, а тут... Все такое же чмо в ботах....

0

502

Dane4ka написал(а):

Она, по ходу, не очень умная девушка 

+1
Я бы ее спросила, интересно, в каком это месте я на неё похожа, это все равно если бы вы вдвоем одели ободки на голову, вы бы тоже были похожи... эх, все зависть

0

503

Dane4ka написал(а):

е такое же чмо в ботах....

:rofl:

0

504

Dane4ka написал(а):

Все такое же чмо в ботах....

:lol:  :rofl:  :lol: Я щас умру от смеха

0

505

Monita написал(а):

+1
Я бы ее спросила, интересно, в каком это месте я на неё похожа, это все равно если бы вы вдвоем одели ободки на голову, вы бы тоже были похожи... эх, все зависть

да тоже сослалась на зависть :) так проще.
и самый парокс в том, что я действительно ее слова не восприняла, т.е. я не просто спокойный вид сделала, я была спокойна, и плевать бы было что она думает :)

0

506

и самый парокс в том, что я действительно ее слова не восприняла, т.е. я не просто спокойный вид сделала, я была спокойна, и плевать бы было что она думает

ну и правильно.
меня, кстати, тоже не задевает, когда кто-то что-то против брекетов пытается сказать.

0

507

я не просто спокойный вид сделала, я была спокойна, и плевать бы было что она думает

Правильно сделала :)

0

508

Я чего- то не поняла... каким местом ты на Пушкареву похожа?http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif

0

509

Liel-li написал(а):

чего- то не поняла... каким местом ты на Пушкареву похожа?

ну брекеты у меня, значит, Пушкарева моя сесетра-близнец  :D

0

510

А типо из-за этого ты смертельно похожа на нее...я фигеюhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_46.gif

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1