а фотки случаем нет?
счас,цифровик найду,а как тут загрузить ее ? загружать наверное надо в тот раздел где фотки? или куда?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1
а фотки случаем нет?
счас,цифровик найду,а как тут загрузить ее ? загружать наверное надо в тот раздел где фотки? или куда?
да где фотки тут самая правая иконка
Emily_lee
возможно хотят удалить на НЧ...да? или я ошибаюсь?
выложила где фотки
нет,врачи все как один твердят что внизу ничего не надо трогать,потому что там нечего исправлять,а если удалить там что, то получитса фиг знает что..
я так боюсь удаления,что меня весть о том что низ не тронут прямо таки на 7-е небо вознесла,а то тут почти у всех низ тоже исправляют..
но я бы 4 потерянних зубиков не пережила :swoon:
Lilu-angel
Поздравляю!
MegaVika
спасибки
Emily_lee
на ВЧ удалять? вот это да и чеш тада буит?
Emily_lee
на ВЧ удалять? вот это да и чеш тада буит?
ну у меня ж проблема тока с ВЧ,
не знаю я что будет вот и боюся,но с другой стороны раз врачи все говорят что расширялка всё испортит значит мож им и вправду нет места,этим 2-кам,хотя ни по фотке ни в жизни не сказешь,что им места нет,кажетса надо их задвинуть и все..
я даже представить не могу что значит "улыбка станет уже"..как это?
боюся..
Отредактировано Emily_lee (2007-03-05 23:24:20)
а почему они так говорят...слепки надо ж сделать сначала и снимки...модели там всякие, а то прям удалять и все...оч странненько...ну я конечно не ортодонт
"улыбка станет уже"..
ни знаю как она станет уже...если ты говоришь что все равно не видно задних зубов scratch_one-s_head
а еще "побегай по сайтикам" посмотри все клиники...картинки методики
Отредактировано Lilu-angel (2007-03-05 23:29:13)
Я сначала была на консультации, он посмотрел с разных сторон, сказал вырвать 2 пятерки, сделать снимки и приходить к нему уже готовой....т.е. на второй консультации я была уже без пятерок и он мне поставил брекеты
а то тут почти у всех низ тоже исправляют
Да, может быть единицам низ не будут трогать... ведь когда равняются наши кривульки сверху, так нужно сделать соответствие с НЧ, т.е. поправляют немного прикус!
ни знаю как она станет уже...если ты говоришь что все равно не видно задних зубов
сейчас не видно,а если вирвут то вообше не известно что будет,может и передних не увижу
а еще "побегай по сайтикам" посмотри все клиники...картинки методики
да какие картинки?
у нас в Латвиии нет нихрена, один стомотологический институт тока,а другие места - мелкие частные клиники,кот. я бы не стала доверять,у нас ведь ето не развито..народу то мало живет,население страны меньше чем в одной Москве
я первый раз пришла, он все долго смотрел примерялся.... сказал сделать снимки
сделала снимки, пришла, сделали слепки...потом он думал неделю! что бы мне сделать не хотелось меня травмировать удалением...составил модели компьтерные, динамику роста челюсти и всякие показатели рассчитал...и больше было показаний к удалению, без удаления передние зубки выдавались бы вперед. И это в моем случае!!! Когда зуб на зубе, зуб на зубе....так что я не знаю что посоветовать врачи то все разные
частные клиники
у нас таких много в институтах я бы не сказала, что лучше...дороже разве что, все опять же от доктора зависит
а то что у вас плохо развито энто плоха
мелкие частные клиники,кот. я бы не стала доверять
Я делаю в частной клинике, а ты посоветуйся насчет частных клиник, поразузнай побольше о методике, о враче... ты платишь деньги и, я думаю, ты без проблем можешь спросить об опыте врача... совершенно нормально, уже из такого разговора можно будет вынести какие-то результаты!
у нас таких много в институтах я бы не сказала, что лучше...дороже разве что, все опять же от доктора зависит
эхх,у нас не тот размах для бизнеса..особенно в этой области, в частних клиниках кроме метала ничего не предлагают,потому что нет спроса..а если нет спроса то и опыта у таких врачей,почти все ходят в етот институт,он монополист можно сказать,цены взвинчены до не могу,выбора нет у людей
Emily_lee
очень плоха..даже выбора нет..Ну ты не расстраивайся все буит хорошо
я ходила во 2-ю по популярности после нашего института клинику,там тока металл,я уже как то писала что обзвонила 6 клиник из 8,которие у нас в Риге есть,везде ставят металл..
представте,во всей стране только 3 вида брекетов,ни тебе золотых, ни деймонов,ни сапфиров...их просто нет,вот сколько узнавала,нигде нет,всем руководит спрос,а он мал
Хорошо, а чем тебе не нравится металл?
эстетикой, в печально известном иституте моей подруге поставили изумительно керамику, а металла боюсь еше потому что на моих мелких зубах он будет виглядеть уж очень замтно,керамика впрочем тоже,но не настолько..ИМХО
к тому же метал от выдирания меня не спасет все равно
Насчет метала не беспокойся, говорят, что он один из самых эффективных, вон у нас на форуме половина носит метал и ничаво!
моя гипер нервная нервная система этого просто не потянет :swoon:
меня к стомотологу чуть ли не на носилках надо нести,не представляю как я дойду до зубодёра в принцепе,а уж об улибании металом на протязении 2-х лет ...я не переживу :swoon: stop
сегодня читала на космо, как одна девочка назвала брекеты уродством!
хорошо хоть не в теме "брекетов".
у этой девочи небось у самой зубки как у бабы ёжки
улибании металом на протязении 2-х лет ...я не переживу
отчего ж?
А с чего она вдруг?
у этой девочи небось у самой зубки как у бабы ёжки
что-то там с ней Бонжур говорила, но уже не суть важно.
просто даже не обидно, а как-то... не знаю, как сказать.
А с чего она вдруг?
что-то спрашивала про резцы и прочее. bier (ну, знаете, там врач) порекомендовал брекеты.
об улибании металом на протязении 2-х лет ...я не переживу
Ты знаешь... я по началу тоже ужасно переживаала насчет метала, думала, что буду страшилкой, а как оказалось потом... очень даже симпотно!
Emily_lee написал:
улибании металом на протязении 2-х лет ...я не переживу
отчего ж?
от того что жесткая самокритика и мои нервишки уже сами по себе не вяжутся :swoon
:a по вбиванию в голову всяких страхов и преждевременной паники я просто спец,я уже заведамо знаю что "сьем" и себя и окружаюших если буду недовольна своим видом,а в метале 100% буду и в керамике буду,но не так сильно,хотя бы будет меньше стрессов по поводу своего вида на фото,керамика таки не так уж заметна,особенно издалека..
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1