Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1

Общаемся 1

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Dane4ka
тоесть это не за один день? а за вторую консультацию ты опять платила?

и какие тебе снимки сделать сказали?

Отредактировано Yana (2007-03-05 17:37:23)

0

392

Dane4ka написал(а):

Опять же, я удивлена!!!! Мне очень повезло с удалением! Удаляла 4 четверки, и все с приятными воспоминаниями!

Вот тебе повезло :) Приятно слушать именно такеи отзывы о лечении

0

393

Девчонки, сидела сегодня дома, простыла я. попался на глаза сериал мне "Не родись красивой", так вот, что я там увидела  :O У Пушкаревой, что керамика была !!!!! Я реально разглядывала и по-моему наглядела керамику !!!!

0

394

а мне 4 года назад без проблем почти удаляли восьмерки, точнее одну легко - она нормально росла, другая - росла "лежа", "головой" упираясь в соседние зубы, и по мере роста толкала их  :fie: , вот ее выпиливали из кости бор-машиной, а потом по кусочкам вынимали, страшно было жутко, но почти не больно, болело после немного, опухоль тря дня держалась потом прошла и все зажило, вечером того дня я уже пила чай (холодный) и ела йогурты

0

395

Yana написал(а):

вот ее выпиливали из кости бор-машиной

Мама дорогая, такие ужасти

0

396

Monita написал(а):

и по-моему наглядела керамику

в начале сериала у нее были железные брекеты, а потом она их сменила на керамику (типа никто не заметит:))
и еще у Шуры там тоже брекеты :)

0

397

Monita написал(а):

увидела   У Пушкаревой, что керамика был

да нет. металл. или дэймоны (я тогда не разбиралась! :))))

Отредактировано sea_shell (2007-03-05 18:11:07)

0

398

я с обновкой сас вывешу в галерее нашей :)

0

399

фотки.

0

400

и еще.

0

401

Lilu-angel написал(а):

я с обновкой сас вывешу в галерее нашей

идем смотреть!

0

402

и что-то мне кажется, что у нее и то, и то было! (судя по фоткам!)  :O

0

403

Lilu-angel, с брекетами на НЧ тебя!  :dance:

0

404

спасибки :) чет зубы чешутся ))))

0

405

Lilu-angel написал(а):

в начале сериала у нее были железные брекеты, а потом она их сменила на керамику (типа никто не заметит:))
и еще у Шуры там тоже брекеты

Ни фига себе, а я то думала, у меня крыша поехала  :blink:

0

406

да нет не поехала.. :P

0

407

sea_shell написал(а):

Lilu-, с брекетами на НЧ тебя!

А фотки есть???  ;) Хацу посмотреть

0

408

уже висят ;)

0

409

Lilu-angel написал(а):

уже висят

Лилунчик, форма зубиков твоих мне тоже нравится очень  tender

0

410

зубки уже немного побаливают :) значит работает конструкция!

0

411

Девочки, а у всех зубы прям сильно болели при постановке? Или болят, когда дугу меняют?

У меня просто, когда поставили, не болели. Кусать конечно больно, но в состоянии покоя ничего не беспокоило...
Да и в прошлый раз, когда носила брекеты, тоже помню, что побаливало конечно, но терпимо вроде https://breketi.bbok.ru/img/smilies/sad.gif

0

412

ну они не прям сильно болят...но передние зубки если ими задеть очень даже сильно (но это 2-3 дня), а та к не особо

0

413

OkSy написал(а):

Девочки, а у всех зубы прям сильно болели при постановке? Или болят, когда дугу меняют?

днем после установки никогда не болело. а вот к вечеру... как начиналось...  :fie:

0

414

Emily_lee
так походи по консультациям повыбирай..зачем же сразу удалять?

0

415

Liel-li написал(а):

Emily_lee привет! Ты всегда заходишь, но вот никогда ничего не пишешь, добро пожаловать к нам! Расскажи о своем случае! :)

привет всем! Ловко меня заметили :P
я вот все читаю потому что писать особо нечего, я на старом космо форуме пишу немного под ником Saigy .
я пока что девушка без брекетов и не знающая ставить или нет, зубы далеко не идеал,но и улыбка по моему очень узкая,по мне так скученностью и не пахнет,но мне другой алтернативы кроме видирания 2-х зубов на ВЧ не предлагали, я тут начиталась и все пишут, что улыбка будет уже,а мне наоборот надо бы ее сделать шире и так улыбаюсь 6-тью зубами...

видно не судьба,вот поэтому я в раздумьях пока что.. :sorry:

0

416

Lilu-angel написал(а):

Emily_lee
так походи по консультациям повыбирай..зачем же сразу удалять?

дык, ходила, была уже у 2-х ортов,к 3-ему иду в пятницу,но везде одно и тоже,даже стомотолог сказал,что если не удалить, зубы будут идти как бы вперед и результатом я наврятли буду довольна.. :mad:  :O

но и лыбой в 2 зуба тоже врятли буду довольна ..

Отредактировано Emily_lee (2007-03-05 21:11:12)

0

417

Emily_lee написал(а):

зубы будут идти как бы вперед

мне тоже так сказали поэтому я все выдрала :), ну там на самом деле не было места

0

418

Lilu-angel написал(а):

мне тоже так сказали поэтому я все выдрала :), ну там на самом деле не было места

а я не могу сказать что там места нету,может нету 2 мм,но мне кажетса что 2 вырванных зуба дадут места куда больше чем надо :swoon:

0

419

Emily_lee
а фотки случаем нет? ;)

0

420

А мне кажется, что врачу виднее.. все-таки у них и опыта больше, наверное лучше представляют как будет потом выглядеть улыбка...

И если говорят, что будет лучше с удалением и по-другому никак - наверное нужно довериться специалисту.., если конечно врач хороший.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1