Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1

Общаемся 1

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Несколько дней залепляла зубики воском, щас воск сняла. Ну хоть не так натирать стали :)) Аж настроение улучшилось. И брекетная депрессия немного прошла.
На прием к орту мне только 19. Не могу дождаться, хочу, чтоб побыстрее мне всяких штучек на нижней челюсти накрутил. Надеюсь, что снимем конпку и поставим брекет на пятерку. Хотя не факт :(

0

362

Masha написал(а):

По моему мнению, цветный или золотые брекеты это уже слишком

Да... золотые... это действительно чрезмерно!  :haha:

0

363

жду недуждусь завтра...визит к орту...поругает ли похвалит.. оч интересно :)

0

364

Lilu-angel написал(а):

А чего он будет ругать?

0

365

малаль скажет зубы не чищены, как в кино :) я ж не знаю я первый раз после установки пойду :)

0

366

Liel-li написал(а):

Еще после удара у меня остался глубокий кровавый след от брекета на внутренней стороне щеки!

Ужас какой !!!

0

367

Lilu-angel написал(а):

Это интересно

Действительно, было очень интересно все это почитать  ;) А пружинки и крючки смотрятся там очень устращающе....брррр

0

368

Liel-li написал(а):

Да... золотые... это действительно чрезмерно!

+1

0

369

Э-э-э-ххх, жду не дождусь приема 15-го марта! Что она мне скажет про мой процесс лечения, хоть в этот раз зубики мои станут двигаться в нужном направлении или нет?  :blink: Хотя, вот я нетерпеливая, срок ношения у меня 2 года, а ношу - то можно сказать всего ничего, так что подождем. Видимо, лапочки мои привыкают к конструкциям, которые на них нацепили :)

0

370

Monita написал(а):

Я тоже как ненормальная жду 15 марта, что новенького он мне накрутит.. :)

0

371

Liel-li написал(а):

Я тоже как ненормальная жду 15 марта

а я уже не жду следующего приема к орту, он у меня 16, потому как 15-го ГОСЫ, боюсь  :O
а вообще интересно, мне обещали поменять дугу на НЧ на более жесткую, ну и весна ведь, хочется голубеньких лигатурок

Отредактировано elveda (2007-03-05 02:17:52)

0

372

Monita
Liel-li

Я тоже 15-го иду к орту :)

0

373

Liel-li написал(а):

Оооо, боже, я не знала, что это так больно... я только что ударилась брекетами об лоб моего МЧ, не увидела его.. и со всего размаху.... так больно, аж звезды в глазах появились. да и кровь пошла!
Не ударяйтесь, девчи, зубами, ужасно неприятно!

Боже мой :O  Кошмар. Заживай быстрей!! Колокольчик ему повесь, чтобы слышно было)

0

374

MegaVika написал(а):

Как  здорово у нас вышло! Потом будем делиться впечатлениями! :friends:

0

375

MegaVika написал(а):

Колокольчик ему повесь, чтобы слышно было)

Ты знаешь....хорошую ты идею мне подбросила!  :rofl:
Пусть бережет меня теперь как хрустальную вазу!  :)

Отредактировано Liel-li (2007-03-05 02:31:51)

0

376

Masha написал(а):

По моему мнению, цветный или золотые брекеты это уже слишком. Ну не воспринимаю я это как украшение. На маленьких девочках еще ладно, но на взрослых девушках это смотрится ужасно

А я видела на одной девушке золотые-мне очень понравилось :) Но они были не совсем такие ярко-золотые, а такие....бледно-золотые что ли....симпатично смотрелось :)

0

377

Bonjour написал(а):

А я видела на одной девушке золотые-мне очень понравилось  Но они были не совсем такие ярко-золотые, а такие....бледно-золотые что ли....симпатично смотрелось

а мне всякие нравятся (даже железки мои, пока блестят), но вот эти цветные нашлепки с буквами смотрятся смешно

0

378

Можно пожалуюсь - представляете вырвали мне снизу две 4-ки, я писала об этом, так вот на следующий день кровь не остановилась, точнее конечно стало меньше, но всеравно ранки кровили, поехала я к врачу...
А врач обколола меня снова заморозкой и занова все расковыряла, чтобы положить повязки кровоостанавливающие и еще укол сделала, чтоб кровь тоже остановить...вот так, ужас, теперь вот мажу метрогилом лунки, жду когда все заживет -(((
Есть естественно могу только все ну оочень мягкое и через трубочку.
А говорили, что удаление легкое..

0

379

OkSy
Мне тоже тяжело удаление далось, если б сказали еще надо удалять, точно бы не пошла! :fie:

0

380

мне тоже одну расковыривали...кровила (но кровила скорее всего от того что клык двигается)
ковыряют они потому что не должна кровь идти, а так вдруг там кусочек корня остался...
а вообще если следовать инструкциям то ничего не будет
не полоскать
не есть холодного и горячего
не чистить зубы в этот день
конечно запашок еще тот, но зато быстро заживает

0

381

Lilu-angel
Мало того запашок, так еще вкус крови, кошмар короче! :sorry:

0

382

Бррр... Какие ужасы рассказываете :blink:

А я чтобы, МЧ нечаянно по зубам не врезал, предупреждаю заранее, если у меня в тот день зубы сильно чувствительные. Это конечно не значит, что все остально время он меня по мордам лупит  :lol: Просто когда целуется, может сильно прижаться, а мне вместо кайфа - дискомфорт...

0

383

elveda написал(а):

но вот эти цветные нашлепки с буквами смотрятся смешно

не, с буквами я еще не видела :)

0

384

блин, не надо про удаление.. мне еще 8-ку внизу дергать скоро :(

0

385

Юлик-Брюлик! Что-то ты в последнее время безрадостная какая-то...

0

386

MegaVika написал(а):

Monita
Liel-li

Я тоже 15-го иду к орту

Поделимся встречами со сврими ортами :) Я иду утром, так что после обеда отчет будет готов

0

387

:O  :O  :O Мамочка, ну и ужасы я тут послушала про удаление :(
НЕ ХОЧУ ! ! !

0

388

Monita написал(а):

Мамочка, ну и ужасы я тут послушала про удаление
НЕ ХОЧУ ! ! !

Опять же, я удивлена!!!! Мне очень повезло с удалением! Удаляла 4 четверки, и все с приятными воспоминаниями!

Девушки, я очень вам сочувствую!!!! Всем сил, удачи, терпения и хорошего самочувствия!!!

0

389

девочки, у мене башка дырявая
уже спрашивала - какие снимки нужно сделать перед консультацией?
ведь если я приду на консультацию без снимков то меня отправят их сделать а потом опять на консультацию? или как это бывает?
сначала иду в ЦНИИС

апд:
а, все нашла где Монита мне рассказывала какие нужны

а вам приходилось второй раз идти на консультацию потмоу что снимков не было? это все можно в один день сделать?

Отредактировано Yana (2007-03-05 17:35:26)

0

390

Yana написал(а):

ведь если я приду на консультацию без снимков то меня отправят их сделать а потом опять на консультацию?

У меня было именно так. Я пришла не 1-ую консультацию, и мне дали направления на снимки. А потом уже с ними смотрели.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1