Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1

Общаемся 1

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Lilu-angel написал(а):

а теперь наоборот закрывается...а верхняя то челюсть утянута

Я иногда когда просыпаюсь, то ели как открываю челюсти, а все из-за того что спала с сильно зажатыми зубами, так потом так больно отрывать одну челюсть от другой!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

302

Pupsik написал(а):

Мне почему-то кажется, что система перестала работать, не болит, не чувствую я ее

Были у меня деньки, когда ничего не болело, так я думала, что все дуга растянулась и уже ничего не работает.....  а оно оказывается и нет... через пару деньков опять начинало чувствовать небольшенькую боль! Подожди и она прийдет! :pardon:

0

303

Liel-li написал(а):

Я иногда когда просыпаюсь, то ели как открываю челюсти, а все из-за того что спала с сильно зажатыми зубами, так потом так больно отрывать одну челюсть от другой!

когда у меня не стояли брекеты, я, просыпаясь, ощущала, как зубки у меня плотно сомкнуты. конечно, не доходило до того, что надо было отрывать челюсти одну от другой, но мне всегда это таким странным казалось...
теперь же не могу сомкнуть зубки вообще.

0

304

Еще такой вопрос... вы когда стали носить брекеты,  вас случайно лицо не изменилось?
Мне вот родители говорят, что у меня сильно лицо изменилось, тали сильно выступать скулы... так моя мама смеется, говорит, что наверное так сильно зубы затянули, что вот такие изменения наблюдаются...
:dance:

0

305

У меня лицо сильно изменилось. Те, которые не в курсе про  брекеты, подозревают в пластических операциях :D, серьезно, сравнивали мои фотки.
Были широкие скулы, а теперь худенькое личико. Все, говорят, что я ОЧЕНЬ похудела, хотя я не худела особо.

0

306

MegaVika написал(а):

Все, говорят, что я ОЧЕНЬ похудела, хотя я не худела особо.

Во-во, мне тоже все твердят как один- ты похудела- похудела, а на самом деле я мерила свой вес- все тот же... странно... ;)

0

307

В принципе, мне мой орт говорил, что возможны легкие изменения лица, да и читала я тоже про то что существует такая возможность!
Да и еще... ведь мы все делали снимки лица, т.е. самые обыкновенные фотографии, а после снятия брекетов опять должны их делать, так что все предусмотренно...

Отредактировано Liel-li (2007-03-01 23:45:03)

0

308

Emily_lee привет! Ты всегда заходишь, но вот никогда ничего не пишешь, добро пожаловать к нам! Расскажи о своем случае! :)

0

309

Liel-li написал(а):

вы когда стали носить брекеты,  вас случайно лицо не изменилось?

у меня на щеках появились ямочки, ну и губы пухлые стали (натираются постоянно и щекотятся)

0

310

MegaVika написал(а):

дневник убила

ага fool как-то так получилось

Хорошая чуть-чуть написал(а):

об этом, пожалста, поподробнее в новой теме

а где она?   :rolleyes:

0

311

вчера видела знакомую девочку, у нее после двух лет ношения сапфирчиков лицо стало уже (ей удалили два зуба наверху), но ей это очень идет...
но это получается что уже становятся скулы, а снизу как же?у меня например скулы и так не особо выделяются, а нижняя челюсть широкая
чувствую что на консультации буду в первую очередь спрашивать: а как мое лицо изменится?  girl_crazy
а если еще и не в лучшую сторону!

кстати, завтра, возможно, попаду на первую если повезет

0

312

elveda
ямочки.. завидую!

0

313

Sparkle написал(а):

у меня 56-58 стандартный вес, при росте 167  ... но многие очень удивляются (да и я то же) откуда во мне столько весу (могу выложить фотку в стиле "ню" в дневнике) ... фигура то нормальная ...

Просто ты спортсменка!!! Мышцы весят больше жира, скажем, вот и весь секрет. На самом деле, не вес должен быть показателем, а то как одежда смотрится на человеке :) А я 178 см и вес у меня вроде бы 60 кг (был месяц назад) :) В принципе, одежда сидит славно, но хочу опять вернуться в форму (я не занималась месяца три, обычно занимаюсь регулярно, по минут 30-40 раза 4 в неделю, очень нравится и чувствую себя очень хорошо).

VERA, привет :)

Мне никто ничего не комментировал по поводу лица, да и я не заметила никаких изменений. ну только в улыбке :)

Отредактировано Bonjour (2007-03-02 03:48:39)

0

314

Мое лицо точно изменится, орт это подтвердил, т.к. прикус не правильный и его надо исправлять. Надеюсь не очень сильно заметно будет :pardon:

0

315

не помню где, но одна дкевочка рассказывала, что врач, при решении удалять зубы или расширять челюсть спросила её: "ты хочешь быть лошадью (типо улыбка широкая) или сусликом (когда челюсть сужается, то типо видно два зуба при улыбке)?"...я тогда тока решала - ставить или не ставить брекеты, но уже тогда подумала "буду лошадкой" :D

0

316

Настя
С удаленным зубиком на суслика буду похожа? shout

0

317

Pupsik написал(а):

Мне почему-то кажется, что система перестала работать, не болит, не чувствую я ее.

Привыкла уже твоя челюсть к брекетам, мне первое время тоже казалось, что они  у меня расхлябанные какие-то и не работают  :O на самом деле мы перестаем их просто замечать

0

318

Vera написал(а):

С удаленным зубиком на суслика буду похожа?

Не факт, не переживай ты так сильно
;)

0

319

Monita
Я уже и боюсь, что из меня получится после ношения брекетов :swoon:

0

320

Vera написал(а):

Я уже и боюсь, что из меня получится после ношения брекетов

И я , но пути назад уже нет  ;) Я думаю, правильный прикус нас не испортит  :boast:

0

321

Настя написал(а):

ты хочешь быть лошадью (типо улыбка широкая) или сусликом (когда челюсть сужается, то типо видно два зуба при улыбке)?"...

вот это да!!!
мне выдрали 4 зуба и я никак не буду похожа на суслика :) потому что теперь торчащие и скрученные зубки встанут на место выдратых и во сути будет то же самое но ровное и красивое...а ежели ж не драть то щеки жевать пришлось бы (так много зубов):)

0

322

Lilu-angel
У меня наверно сильно челюсть не сузится, всего ведь один зубик удален

0

323

ну и вот! все ж еще и от лица зависит и от размера зубов от многих факторов :)
а так прям в крайности суслик или лошадь  :lol:

0

324

Lilu-angel написал(а):

ну и вот! все ж еще и от лица зависит и от размера зубов от многих факторов
а так прям в крайности суслик или лошадь

я тож так считаю....а врач просто с каким-то странным чувством юмора ей попался, думаю, если бы я такого встретила на своем предбрекетном пути, точно бы передумала ставить брекеты

0

325

У меня такой облом с вчерашним походом к орту получился...

Врач заболела, а мне никто не удосужился перезвонить. Мало того, предложили перенести визит в понедельник на дневное время или на четверг. Я говорю - в четверг же 8 марта! Так в следующий предложили прийти. Я была злая как черт girl_devil Мало того, что пришлось переться в самую мерзскую погоду через весь город, так еще и визит перенесли через 2 недели. Устроила им там мини-скандальчик, и о чудо... для меня нашлось время для визита в понедельник после работы...

В следующий раз буду ученая, и прежде чем идти, перезвоню 10 раз.

0

326

надо же
а мне весь день звонили...я трубку не брала была на занятиях...
чтобы перенести мой визит с пятницы (орт еще не вернулся из командировки)

0

327

Настя написал(а):

точно бы передумала ставить брекеты

я бы тоже передумала. Вот когда идешь ставить всех нюансов не знаешь: типа лицо изменится и т.д. и т.п. :fie:

0

328

Laliska
Переносить на две недели позже! Ни фига себе, я бы точно волноваться начала. Молодец, что время себе раньше выбила!!!

0

329

Все у меня деперессия(( Задолбало все. После хир. вмешательства теперь все болит как и положено, щека припухла, есть больно. Сидела вчера плакала, с утра опять слезу пустила. В клинику хожу то через день, то каждые 10-14 дней, надоело уже.
Еще предстоит пережить 2 раза такое...(

0

330

Вик (скажи, как тебя называть уменьшительно-ласкательно. боюсь, что тебе не нравится - Викусик).
пройдет все в самом ближайшем будущем! обещаю!
может, в следующий раз будет совсем безболезненно!
и вообще! разве тебя из-за твоих мучений муж/родители не утешают, не балуют?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1