а теперь наоборот закрывается...а верхняя то челюсть утянута
Я иногда когда просыпаюсь, то ели как открываю челюсти, а все из-за того что спала с сильно зажатыми зубами, так потом так больно отрывать одну челюсть от другой!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1
а теперь наоборот закрывается...а верхняя то челюсть утянута
Я иногда когда просыпаюсь, то ели как открываю челюсти, а все из-за того что спала с сильно зажатыми зубами, так потом так больно отрывать одну челюсть от другой!
Мне почему-то кажется, что система перестала работать, не болит, не чувствую я ее
Были у меня деньки, когда ничего не болело, так я думала, что все дуга растянулась и уже ничего не работает..... а оно оказывается и нет... через пару деньков опять начинало чувствовать небольшенькую боль! Подожди и она прийдет! :pardon:
когда у меня не стояли брекеты, я, просыпаясь, ощущала, как зубки у меня плотно сомкнуты. конечно, не доходило до того, что надо было отрывать челюсти одну от другой, но мне всегда это таким странным казалось...
теперь же не могу сомкнуть зубки вообще.
Еще такой вопрос... вы когда стали носить брекеты, вас случайно лицо не изменилось?
Мне вот родители говорят, что у меня сильно лицо изменилось, тали сильно выступать скулы... так моя мама смеется, говорит, что наверное так сильно зубы затянули, что вот такие изменения наблюдаются...
:dance:
У меня лицо сильно изменилось. Те, которые не в курсе про брекеты, подозревают в пластических операциях , серьезно, сравнивали мои фотки.
Были широкие скулы, а теперь худенькое личико. Все, говорят, что я ОЧЕНЬ похудела, хотя я не худела особо.
Все, говорят, что я ОЧЕНЬ похудела, хотя я не худела особо.
Во-во, мне тоже все твердят как один- ты похудела- похудела, а на самом деле я мерила свой вес- все тот же... странно...
В принципе, мне мой орт говорил, что возможны легкие изменения лица, да и читала я тоже про то что существует такая возможность!
Да и еще... ведь мы все делали снимки лица, т.е. самые обыкновенные фотографии, а после снятия брекетов опять должны их делать, так что все предусмотренно...
Отредактировано Liel-li (2007-03-01 23:45:03)
Emily_lee привет! Ты всегда заходишь, но вот никогда ничего не пишешь, добро пожаловать к нам! Расскажи о своем случае!
вы когда стали носить брекеты, вас случайно лицо не изменилось?
у меня на щеках появились ямочки, ну и губы пухлые стали (натираются постоянно и щекотятся)
дневник убила
ага fool как-то так получилось
об этом, пожалста, поподробнее в новой теме
а где она?
вчера видела знакомую девочку, у нее после двух лет ношения сапфирчиков лицо стало уже (ей удалили два зуба наверху), но ей это очень идет...
но это получается что уже становятся скулы, а снизу как же?у меня например скулы и так не особо выделяются, а нижняя челюсть широкая
чувствую что на консультации буду в первую очередь спрашивать: а как мое лицо изменится? girl_crazy
а если еще и не в лучшую сторону!
кстати, завтра, возможно, попаду на первую если повезет
elveda
ямочки.. завидую!
у меня 56-58 стандартный вес, при росте 167 ... но многие очень удивляются (да и я то же) откуда во мне столько весу (могу выложить фотку в стиле "ню" в дневнике) ... фигура то нормальная ...
Просто ты спортсменка!!! Мышцы весят больше жира, скажем, вот и весь секрет. На самом деле, не вес должен быть показателем, а то как одежда смотрится на человеке А я 178 см и вес у меня вроде бы 60 кг (был месяц назад) В принципе, одежда сидит славно, но хочу опять вернуться в форму (я не занималась месяца три, обычно занимаюсь регулярно, по минут 30-40 раза 4 в неделю, очень нравится и чувствую себя очень хорошо).
VERA, привет
Мне никто ничего не комментировал по поводу лица, да и я не заметила никаких изменений. ну только в улыбке
Отредактировано Bonjour (2007-03-02 03:48:39)
Мое лицо точно изменится, орт это подтвердил, т.к. прикус не правильный и его надо исправлять. Надеюсь не очень сильно заметно будет :pardon:
не помню где, но одна дкевочка рассказывала, что врач, при решении удалять зубы или расширять челюсть спросила её: "ты хочешь быть лошадью (типо улыбка широкая) или сусликом (когда челюсть сужается, то типо видно два зуба при улыбке)?"...я тогда тока решала - ставить или не ставить брекеты, но уже тогда подумала "буду лошадкой"
Настя
С удаленным зубиком на суслика буду похожа? shout
Мне почему-то кажется, что система перестала работать, не болит, не чувствую я ее.
Привыкла уже твоя челюсть к брекетам, мне первое время тоже казалось, что они у меня расхлябанные какие-то и не работают на самом деле мы перестаем их просто замечать
С удаленным зубиком на суслика буду похожа?
Не факт, не переживай ты так сильно
Monita
Я уже и боюсь, что из меня получится после ношения брекетов :swoon:
Я уже и боюсь, что из меня получится после ношения брекетов
И я , но пути назад уже нет Я думаю, правильный прикус нас не испортит :boast:
ты хочешь быть лошадью (типо улыбка широкая) или сусликом (когда челюсть сужается, то типо видно два зуба при улыбке)?"...
вот это да!!!
мне выдрали 4 зуба и я никак не буду похожа на суслика потому что теперь торчащие и скрученные зубки встанут на место выдратых и во сути будет то же самое но ровное и красивое...а ежели ж не драть то щеки жевать пришлось бы (так много зубов)
Lilu-angel
У меня наверно сильно челюсть не сузится, всего ведь один зубик удален
ну и вот! все ж еще и от лица зависит и от размера зубов от многих факторов
а так прям в крайности суслик или лошадь
ну и вот! все ж еще и от лица зависит и от размера зубов от многих факторов
а так прям в крайности суслик или лошадь
я тож так считаю....а врач просто с каким-то странным чувством юмора ей попался, думаю, если бы я такого встретила на своем предбрекетном пути, точно бы передумала ставить брекеты
У меня такой облом с вчерашним походом к орту получился...
Врач заболела, а мне никто не удосужился перезвонить. Мало того, предложили перенести визит в понедельник на дневное время или на четверг. Я говорю - в четверг же 8 марта! Так в следующий предложили прийти. Я была злая как черт girl_devil Мало того, что пришлось переться в самую мерзскую погоду через весь город, так еще и визит перенесли через 2 недели. Устроила им там мини-скандальчик, и о чудо... для меня нашлось время для визита в понедельник после работы...
В следующий раз буду ученая, и прежде чем идти, перезвоню 10 раз.
надо же
а мне весь день звонили...я трубку не брала была на занятиях...
чтобы перенести мой визит с пятницы (орт еще не вернулся из командировки)
точно бы передумала ставить брекеты
я бы тоже передумала. Вот когда идешь ставить всех нюансов не знаешь: типа лицо изменится и т.д. и т.п. :fie:
Laliska
Переносить на две недели позже! Ни фига себе, я бы точно волноваться начала. Молодец, что время себе раньше выбила!!!
Все у меня деперессия(( Задолбало все. После хир. вмешательства теперь все болит как и положено, щека припухла, есть больно. Сидела вчера плакала, с утра опять слезу пустила. В клинику хожу то через день, то каждые 10-14 дней, надоело уже.
Еще предстоит пережить 2 раза такое...(
Вик (скажи, как тебя называть уменьшительно-ласкательно. боюсь, что тебе не нравится - Викусик).
пройдет все в самом ближайшем будущем! обещаю!
может, в следующий раз будет совсем безболезненно!
и вообще! разве тебя из-за твоих мучений муж/родители не утешают, не балуют?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1