Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1

Общаемся 1

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

у меня раньше во сне рот открывался, а теперь наоборот закрывается...а верхняя то челюсть утянута..вот нижняя туда впихивается и я все время просыпаюсь чтоб их разъединить..не то чтобы больно, но противненько :) а вдруг она вапще не вытащится  :blink:

0

272

Lilu-angel написал(а):

мне перенесли визит с пятницы на понедельник

я бы расстроилась, ладно бы на следующий день, а то аж на три. А я 15 марта сдаю госы, а 16 иду к орту, надеюсь в график уложусь, хочу цветные лигатурки!

0

273

Lilu-angel написал(а):

у меня раньше во сне рот открывался, а теперь наоборот закрывается...а верхняя то челюсть утянута..вот нижняя туда впихивается и я все время просыпаюсь чтоб их разъединить..не то чтобы больно, но противненько  а вдруг она вапще не вытащится

я тоже боюсь, что однажды утром не смогу рот открыть, иногда во сне челюсти затекают, а потом щелкают, больно блин

0

274

elveda написал(а):

я бы расстроилась, ладно бы на следующий день, а то аж на три

дык и получается на один...потому что в выходные они не работают :)

0

275

Lilu-angel
прикольная у тебя улитка, хорошо, что не черепашка, надеюсь, все быстро будет, не с улиточными скоростями

0

276

Lilu-angel написал(а):

дык и получается на один...потому что в выходные они не работают

ето понятно, тебе то три дня ждать, а это целая вечность

0

277

да будем надеятся что не с улиточными скоростями....а выходные обычно быстро улетучиваются :)

0

278

Sparkle
:swoon: смотрится наверно все это ужасно, когда рот не закрывается! Че то мне страшно стало :O  А губами это все прикрывается или нет?

0

279

Vera написал(а):

А губами это все прикрывается или нет?

мой знакомый рассказывал, что когда его жена поставила брекеты в первое время она спрашивала, закрыт ли у нее рот  :)

0

280

Vera написал(а):

не переживай - все хорошо :) ... закрывается замечательно ... первое время правда суставы уставали, потому что поддержки от жевательных зубов не было и челюсти в полуподвешенном состоянии находились, но потом привыкли :) ...

0

281

elveda написал(а):

мой знакомый рассказывал, что когда его жена поставила брекеты в первое время она спрашивала, закрыт ли у нее рот

:lol:  :lol:  :lol:

0

282

Sparkle
как же есть тогда, жевать какими зубами?  :blink:

0

283

Vera
жевательными ;) как ни странно это звучит ... через неделю у меня уже довольно хорошо получалось (жрать захочешь - все получится :lol:)  ... челюсть нижняя - она же подвижная, и в общем можно находить положения (задвигая нижнюю челюсть) в которых можно жевать не упираясь в брекеты накусочные ... правда не все, конечно ... но мяско я могла есть не очень жесткое уже через неделю-полторы (ну не могу я без мяска :lol:) ... а вот, например, капуста и прочая мелочь, требующая полного контакта зубов, мне довольно долго не давалась  :rolleyes: !

0

284

Sparkle, ты такие ужасы рассказываешь... Как это я, и без нормальной еды. А я только сегодня хотела орту все уши прожужжать, что мне надо что-нить куда-нить наклеить, чтобы на НЧ ставить уже брекеты.

0

285

Laliska написал(а):

Sparkle, ты такие ужасы рассказываешь...

да какие ж там ужасы - я вам наоборот пытаюсь объяснить, что ничего страшного и через неделю вообще все замечательно, практически :) ...
я вот со вт (день установки на н/ч) берегла зубки - ела все только после обработки комбайном ... а в сб пошла в гости на пьянку - комбайна там не было, а кушать хотелось - пришлось есть пельмени и все остальное :lol: - ниче справилась - так что ничего не бойтесь - вперед на установку н/ч !!!  clapping

0

286

elveda написал(а):

Вик, а у меня рост 168 сколько я в идеале должна весить? а то все говорят худая, худая, а я столько денег трачу, чтобы в форме быть! За месяц 5 кг сбросила усиленной физической нагрузкой и не кушаю после шести, только пью

Если бы у меня было бы 168!!  это же мечта моя))) то я бы весила бы наверно 55 кг)))
У каждого свой идеал, у меня широкие бедра, например, и грудь имеется, и мне кабанеть больше ну никак нельзя, т.к. буду мягко говоря, не очень выглядеть.

Не знаю, вот моя подруга при 168 и 53 кг выглядит дистрофиком, у другой 55 кг при таком росте - и нормально. Где-то есть замечательный калькулятор веса, если найду, то выложу.

0

287

Sparkle написал(а):

да какие ж там ужасы

Ты написала, что мясо смогла кушать только через неделю-полторы  shout

0

288

elveda

elveda написал(а):

а то все говорят худая, худая, а я столько денег трачу, чтобы в форме быть! За месяц 5 кг сбросила усиленной физической нагрузкой и не кушаю после шести, только пью

Круто похудела. А расскажи поподробней. Сколько теперь весишь?
А зачем ты дневник убила или я ошибаюсь?

0

289

MegaVika написал(а):

Не знаю, вот моя подруга при 168 и 53 кг выглядит дистрофиком, у другой 55 кг при таком росте - и нормально. Где-то есть замечательный калькулятор веса, если найду, то выложу.

а у меня при тех же 167-168, ваще почти 58 кг  :lol: - худеть вроде то же особо некуда :) ...

Laliska написал(а):

Ты написала, что мясо смогла кушать только через неделю-полторы

ну - недельку то можно и комбайн поюзать - зубкам то надо все таки дать привыкнуть ... :)
зато я теперь знаю, что пюрешка из мяска с кабачковой икоркой - ням-ням вкусняшка :lol: !!

0

290

MegaVika написал(а):

А туда, где дневники и болтовня, нельзя?

+1

Lilu-angel написал(а):

мне перенесли визит с пятницы на понедельник

Козлы! (пордон) Просто мне когда перенесли я тоже была в бешенстве.

Laliska написал(а):

Согласна с Викой. Лучше в дневники. У нас же там "разговоры на отвлеченные темы"

Создавая форум с дневниками я уже думала, что будет что-то в этом роде :), так что ща как раз там и создам.

sea_shell написал(а):

почти весь день не работал форум. говорит, много соединений...
обманывает...

:(

elveda написал(а):

Вик, а у меня рост 168 сколько я в идеале должна весить? а то все говорят худая, худая, а я столько денег трачу, чтобы в форме быть! За месяц 5 кг сбросила усиленной физической нагрузкой и не кушаю после шести, только пью

об этом, пожалста, поподробнее в новой теме

0

291

elveda, кстати, да, ты куда дневник дела???

0

292

Vera написал(а):

е то мне страшно стало   А губами это все прикрывается или нет?

Да все это нормально смотрится и очень даже секси

Laliska написал(а):

Sparkle, ты такие ужасы рассказываешь... Как это я, и без нормальной еды. А я только сегодня хотела орту все уши прожужжать, что мне надо что-нить куда-нить наклеить, чтобы на НЧ ставить уже брекеты.

Да ладно, я вот тоже на НЧ поставила и все ОК, нивижу особой разницы с постановкой на ВЧ в плане удобств-неудобств. У меня вроде все тоже самое было, как и на ВЧ.

MegaVika написал(а):

Где-то есть замечательный калькулятор веса, если найду, то выложу.

обязательно ;)  в новую темку

0

293

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Да ладно, я вот тоже на НЧ поставила и все ОК, нивижу особой разницы с постановкой на ВЧ в плане удобств-неудобств. У меня вроде все тоже самое было, как и на ВЧ.

Так мы ж не о том. Просто мне могут наклеить на передние или задние зубы какую-то специальную чепуху, чтобы я зубами ВЧ не скусывала брекеты на НЧ (у меня глубокий прикус). Поэтому и возможен дискомфорт и проблемы с пережовыванием пищи в первое время.

0

294

Laliska написал(а):

Так мы ж не о том. Просто мне могут наклеить на передние или задние зубы какую-то специальную чепуху, чтобы я зубами ВЧ не скусывала брекеты на НЧ (у меня глубокий прикус). Поэтому и возможен дискомфорт и проблемы с пережовыванием пищи в первое время.

ааа... :) тада понятно! а я то думала, что зря панику устраиваете

0

295

Sparkle написал(а):

Вот это инструкция!!! Я не могу! :lol:  :lol: Спасибки огромное! angel

0

296

Laliska написал(а):

(у меня глубокий прикус)

Тоже самое, не представляю как все будет выглядеть! :/

0

297

Vera написал(а):

Тоже самое, не представляю как все будет выглядеть!

открой мой альбомчик - фотка 4 - это токо верх с сомкнутыми зубами, а фотка 5 - с брекетами снизу и сомкнутыми зубами - не так уж все и страшно ;) ...

а вот так это все выглядело 17.02.07 - то же улыбка с сомкнутыми зубами ;) ...
https://breketi.bbok.ru/uploads/breketi/ … esyaca.jpg - но здесь уже жевательные зубки стыкуются ...

Отредактировано Sparkle (2007-03-01 13:34:20)

0

298

Sparkle
Все довольно приличненько выглядит! А за 4 месяца у тебя вообще красота навелась

Отредактировано Vera (2007-03-01 13:52:37)

0

299

эх, жду не дождусь посещения. а он аж 13 апреля :(

Мне почему-то кажется, что система перестала работать, не болит, не чувствую я ее. :O

Хотя на фотках я увидела явную щель между резцами на ВЧ... начинаю волноваться...

0

300

А я сейчас иду на прием. Завтра напишу, как это было...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 1