Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - продолжаем.

Визит к врачу - продолжаем.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

sheal написал(а):

сразу всё проверю. Колется или нет...

в том-то и дело, что сразу там на месте может и не колоться, а на следующий день или позже начинает колоться.

Только что пришла из клиники рядом с домом - мне категорически отказались подпилить дугу.  :mad:  Так что придется моему языку потерпеть, пока к орту не соберусь.

0

212

Уууу Ну у нас медицина более навороченная. Я вон к орту своему сколько раз бегала без очереди. Принимал.
Он мне сразу сказал - если что, приходи, я тебя посмотрю.

0

213

travelfrog написал(а):

У меня, кстати, основное движение начинается за неделю до приема.

а у меня за 2 дня, они наверно боятся начинают, чувствуют, что скоро им предстоит поход к орту и начинают суетиться :crazyfun:

0

214

travelfrog написал(а):

Только что пришла из клиники рядом с домом - мне категорически отказались подпилить дугу.

какие редиски, у меня рядом с домом мне помогли, когда я первый раз столкнулась с такой проблемой....и даже сказали, если что, заходи. :D . Да, кстати, даже денег не взяли, мне потом из-за этого и неудобно к ним стало ходить, лучше бы уж взяли, как-то так привычней в наше время рыночных отношений.

Отредактировано Lele4ka (2009-09-03 13:32:09)

0

215

travelfrog написал(а):

Так что придется моему языку потерпеть, пока к орту не соберусь.

я последнее время обленилась совсем и не езжу к орту по любому поводу, как было раньше, поэтому решаю проблему  воском от обычной церковной свечи, как-то так неделю проходила, правда воск держиться до первого приема пищи :rofl:, но за это время язык отдыхает, приходит в себя и полдня можно проходить без воска, а потом опять становится больно и я снова заклеиваю дугу.

0

216

Lele4ka написал(а):

не езжу к орту по любому поводу, как было раньше,

в прошлый раз, когда дугу на ВЧ подточить к нему поехала, он мне заодно дугу на НЧ активировал. Нет худа без добра. Так что может и в этот раз что-нибудь сделает  :flirt:  На завтра назначила время.

P.S.: не верьте моим линейкам - врут безбожно!  :crazy:  Один месяц на ВЧ завтра будет и сегодня два месяца на НЧ

Отредактировано travelfrog (2009-09-03 14:02:52)

0

217

sheal написал(а):

Я вон к орту своему сколько раз бегала без очереди.

да у меня тоже внеплановые визиты включены. И без очереди я к нему ходила. Только орт у меня далеко - 1,5 часа в одну сторону. Времени нет так просто к нему съездить, а клиника рядом с домом вообще даже прикасаться не хочет - типа потом что-нибудь отвалится, а вы к нам с претензиями.  :suspicious:

0

218

А я быстро добираюсь. 40 минут и я уже там.
Да и вся страна у нас - одно название. На карте мира её даже не видно, номер один стоит. 5 часов с одного конца в другой. Вот и весь Израиль.

0

219

и я вот была у орта после того как месяц с новой дугой проходила - за месяц ношения этой дуги результаты конечно есть, но цель не достигнута. Орт сказал в след раз будем ставить жёсткую (18-ю) дугу ...(что бы это значило? это оч жестко?) [взломанный сайт]  и пружину!!!
Надо вообщем нормально сомкнуть челюсти.
А потом посмотрим может ещё эластики придется поносить.....
А вот только ПОТОМ будем равнять зубы в ряду (а то у меня счас там разброд и шатание и дырки не затянутые)
....ех как я уже хочу вот этого последнего ПОТОМ :).......2 года.....капец! ушла в стену плача :))))

0

220

aquarel написал(а):

Орт сказал в след раз будем ставить жёсткую (18-ю) дугу ...(что бы это значило? это оч жестко?)   и пружину!!!

Я начинала на ВЧ вообще с самой тоненькой дуги, если не путаю 12, а то может и 10 :crazy: . Сейчас уже 22 поставили, и это не предел. Со временем будут ставить дуги толще, т.е. мощнее(это у всех так). Они сильнее тянут, поэтому и больнее. Меня на последнем приеме орт предупредила, мол ставим тебе дугу толще и мощенее, и будут зубики болеть. А у меня ничего и не болело, немного тянуло парочку дней, и не более того. На НЧ пока не поменяли дугу, и мне кажется что из-за этого прогресса там никакого нет. Хотя орт сказала что это я не замечаю его. :)

0

221

мой последний визит к орту закончился наклейкой брекетов и лекцией на тему чего нельзя и что можно.

0

222

Мне в последний визит орт поменяла 16-ю прямоугольную поменяла на 16-ю круглую, не знаю уж зачем. А людям тут через пару месяцев уже 22 ставят. Наверно мне что-то не так делают... [взломанный сайт]

0

223

Мне , судя по всему, очень повезло!!!  Орт сказал , чтоб звонила, если что не понятно. А если проблема какая-примет без очереди. Ехать в клинику мне всего 5 минт! Я этим, кажется , начинаю злоупотреблять..... Сегодня второй раз ходила,и это- за 20 дней. (Опять дуга нагрызла щеку) Мне ее загнули и воска еще, в придачу, отсыпали. Сказали будут давать столько, сколько будет надо. И денег за внеплановые визиты и за воск совсем не брали. Почитала темку, и поняла, я-счастливица!!!

0

224

Завтра иду к стоматологу ,чистить камни на НЧ. Мне ведь 23 на нее бреки ставить, а орт сказал почистить дней за 10 [взломанный сайт]

0

225

Докладываю о своем вчерашнем визите
Помнится мне,что я писала здесь о прогнозируемом снятии брекетулек в конце августа. Выплясывала даже, примерно так  :jumping:
Сегодня 11.09, а все мое богатство по-прежнему при мне. Причина:единичка на ВЧ ну никак не хочет развернуться на какие-то там доли миллиметров.И уговаривала я ее, и грозила, что "к хирургу на удаление мы с "ней" (то есть единичкой)пойдем", если не послушается. Все без результата. Орт вчера была в недоумении, не может понять почему зуб так сопротивляется. Уговорила я ее вчера сменить мне дугу (у меня была заключительная реверс) на более мягкую и сделать на ней изгиб. Результат не заставил себя долго ждать.За ночь зуб уже чуть развернулся. Обидно, столько времени потеряла (4 месяца) ,уговаривая орта сделать изгиб.
На НЧ полный Голливуд. Стянули зубки (12 штук)  вчера эластичной цепочкой и теперь они просто ждут ,когда подтянется ВЧ
Кстати,хочу обратиться к  любителям  "проводить языком по внутренней стороне зубов". Я до вчерашнего дня была в их числе. Срочно бросайте эту привычку, так как, вчера моя орт заметила это и сказала, что я тем самым торможу процесс лечения.Рассказала она мне страшную историю о прошлогодней пациентке, которой затянули приличную диастему на ВЧ, а через три месяца, она опять вернулась в ряды пациентов с вопросом из серии: "Доктор я не понял". Так вот, орт была просто в ужасе, так как не понимала причину произошедшего. И вдруг она видит, что эта "бывшая" пациентка постоянно ,как она выразилась, "играет языком и  пытается протолкнуть его между верхними единичками". О ужас, вот и причина возвратившейся диастемы
Наслушавшись и выслушав замечания орта, я теперь мучительно ,именно мучительно так как эта привычка у меня уже бог знает сколько лет , приучаю язык в правильному положению. Думаю вы все знаете это положение: на верхнем нёбе
Это тяжело, оказывается  o.O , постоянно контролировать местоположение языка. Но, думаю, все дело в привычке.
Девушки ,у кого та же привычка, переучивайтесь срочно  :yep:

0

226

Феечка написал(а):

"проводить языком по внутренней стороне зубов".

я все время так делаю  :blush: особенно сейчас, потому что у меня лингвальные брекеты, и мой язык все время их щупает. А есть какие-то упражнения? А то у меня мозги быстро отключаются  :crazyfun:

0

227

Феечка написал(а):

"проводить языком по внутренней стороне зубов". Я до вчерашнего дня была в их числе. Срочно бросайте эту привычку, так как, вчера моя орт заметила это и сказала, что я тем самым торможу процесс лечения

Ну вот, опять про меня. Легче язык приклеить к небу, чем мне его заставить не копошиться во рту.

0

228

Travelfrog Вариант один- тренировки, тренировки. У меня уже почти получается. Орт мне на полном серьезе пригрозила приклеить какой-то шип с внутренней стороны зуба  o.O Сказала, что очень действенный способ, правда с оговоркой, что "язык будет в кровь ".  Добрая  :confused:

Отредактировано Феечка (2009-09-14 10:34:16)

0

229

Вчера была на приеме. Всё, орт сказал, что можно уже ставить имплант на место недостающей двойки. После имплантации еще месяца 2-3 походить с брекетами и всёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера после приема шла и лыбилась на весь Невский от такой новости!

0

230

:'(  Мой сегодняшний приём закончился удалением верхней четвёрки! Переживаю! Была красивая, здоровая четвёрочка! Жалко до слёз!!! Но орт сказала, что стало ясно видно, что к сожалению без удаления у нас не получается! Надеюсь, что жертва будет первая и последняя!  :(

0

231

Xtream написал(а):

Вчера была на приеме. Всё, орт сказал, что можно уже ставить имплант на место недостающей двойки. После имплантации еще месяца 2-3 походить с брекетами и всёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера после приема шла и лыбилась на весь Невский от такой новости!

ой, супер!!!! поздравляю!!! ты только не теряйся, держи нас в курсе и фотки выкладывай, нам же очень интересно, что нас ждет в недалеком будущем.... :rolleyes:

0

232

Lele4ka написал(а):

ой, супер!!!! поздравляю!!! ты только не теряйся, держи нас в курсе и фотки выкладывай, нам же очень интересно, что нас ждет в недалеком будущем....

Lele4ka, хорошо! У тебя как дела? Ты то еще не поставила имплант?

0

233

Xtream написал(а):

Вчера была на приеме. Всё, орт сказал, что можно уже ставить имплант на место недостающей двойки. После имплантации еще месяца 2-3 походить с брекетами и всёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера после приема шла и лыбилась на весь Невский от такой новости

Аффигенная новость. Может в год уложишься! УРА!!!

0

234

Xtream написал(а):

Ты то еще не поставила имплант?

нет, ты что...мне до этого, я думаю, еще далеко. Мне орт изначально ставил 20 месяцев.  У тебя просто зубной ряд сам по себе ровный, а у меня получилось, что ВЧ с правой стороны вся вверх ушла, почему-то.  :dontknow:  :'( В общем, работы еще непочатый край. А ты молодец, быстро отстреляешься. А тебе какой изначально срок ставили?

0

235

Любафка написал(а):

Мой сегодняшний приём закончился удалением верхней четвёрки! Переживаю! Была красивая, здоровая четвёрочка! Жалко до слёз!!! Но орт сказала, что стало ясно видно, что к сожалению без удаления у нас не получается! Надеюсь, что жертва будет первая и последняя!

Держись, Любавочка! Конечно, шок - приходишь на прием, а тебе говорят, что надо зуб удалять... Ну ничего, заживет, и процесс лечения пойдет качественнее!!  :flag:

0

236

Была  вчера  у Орта..поменяли дугу (не ожидала, что так  скоро).. По толщине вроде такая  же, но  термоактивная (или термозависимая..как правильно, не  знаю?) Болит, как  всегда голова, а не  зубы  :D
Опять показала  мне  мои слепки для  наглядности -  УжОс, как  я ходила с ТАКИМИ зубами....???? o.O  Почему  раньше не  занялась???  :question:

0

237

Olgushka написал(а):

Держись, Любавочка!

Спасибо! Буду!  :)

0

238

Любафка написал(а):

Мой сегодняшний приём закончился удалением верхней четвёрки! Переживаю! Была красивая, здоровая четвёрочка! Жалко до слёз!!! Но орт сказала, что стало ясно видно, что к сожалению без удаления у нас не получается! Надеюсь, что жертва будет первая и последняя!

Очень жаль, а я думала что у тебя обойдется!
Приехала сегодня к своему орту и "поцеловала" закрытую дверь. У него умерла тетя. Очень жаль конечно. Мой последний прием у орта был 12 августа(сначала у него отпуск, потом он на учебе и вот ..трагедия).

0

239

Лиска написал(а):

Очень жаль, а я думала что у тебя обойдется!

Я тож на это надеялась, но...  :'( А болит то теперь как, ужас! Я на стену лезу! Видимо так мой организм протестует против удаления здоровых зубов!  :(

Лиска написал(а):

Приехала сегодня к своему орту и "поцеловала" закрытую дверь.

Понимаю тебя! Каждая задержка нам кажется "тргедией"! Но не переживай, я думаю это вопрос нескольких дней. У меня тож орт в отпуске была, а приём был назначен в первый же день её работы, а за три дня до него опять брекет отвалился, пришлось так и ходить с брекетом на дуге!

0

240

Лиска
я со соим так летом 2 месяца не виделась....но у моего свадьба была :)

Зато вот вчера увиделась - в какой теме можно матюкаться? :)))) шучу :)
Просто дугу мы поменяли, а про то что пружинку надо ставить он ЗАБЫЛ!! вот так просто забыл! Тут 2 года носишь - каждый день на счету, а он забыл - теперь снова через неделю только на прием чтобы поставить пружинку!

А ещё он странный такой - после того как женился, прихожу вскоре а он налысо побрился ....... И не лето ж вроде.....
Может это как-то с женитьбой связано, а может и нет (что там жена думает по этому поводу интересно :) Но выглядит страшненько, ему не идёт ....

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - продолжаем.