Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - продолжаем.

Визит к врачу - продолжаем.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

ilona написал(а):

Сегодня была у орта, купила ему торт. Потом он спросил когда я уезжаю и когда я может приеду. Ответила, что на Новый Год наверно приеду. А он сказал, что он специально для меня купил дуги, которые не надо менять пол года и можно на прием не приходить до этого срока. В общем договорились, что я у него остаюсь и приеду к Новому Году, предварительно записавшись.

Как интересно. А у тебя брекеты безлигатурные - резинки менять не надо? Если так, то конечно очень хорошо ситуация разрешилась. Тебе искать нового орта не надо, этот с пониманием отнесся. Поздравляю!  :cool:

0

182

Любафка орешки может кушаешь или что грызешь, а может так неудачно орт приклеил брекеты. Главное не унывай, все же можно приклеить :jumping:

0

183

ilona вот-вот и я о том же. У меня уже меньше чем через сутки был результат, и зазоры) Ну прямо как у тебя, хотя мне вроде тоненькую дугу поставили :flag:

0

184

Sineglazka написал(а):

Любафка орешки может кушаешь или что грызешь, а может так неудачно орт приклеил брекеты. Главное не унывай, все же можно приклеить

Нет, как раз брекеты отлетали в период пюреедения!  :D  Я думаю, что это брекеты были слабым местом, уж по какой причине не знаю. Просто мне не удобно, я же вижу её занятость, у неё весь день расписан, а тут ещё и я вне очереди!  :'(

0

185

Любафка Я поняла что даже экстренно придешь, не всегда смогут помочь :dontknow: . Подпилить дугу - это могум многие, а вот именно в саму конструкцию вмешиваться не решатся. Всетаки надо окошко поискать у любимого орта ;) А вообще ты пациент, и если что экстренное у тебя произошло, то они должны помочь. Это же входит в лечение. А то какой тут будет прогресс, если что-то открепилось

0

186

Так и не отказывала же! Вот она в отпуск на днях уходит, страфна!  o.O

0

187

Любафка написал(а):

За первый же месяц у меня трижды отлетали брекеты,

Во сне мне часто снятся "кошмары" про брекеты, а вот на яву пока со мной не случилось(тьфу, тьфу, тьфу не сглазить). И главное: мой орт сейчас в отпуске и будет после 5 сентября. Продержаться бы.

0

188

Лиска написал(а):

Во сне мне часто снятся "кошмары" про брекеты

Мне вроде перестали сниться!  :D

0

189

Лиска написал(а):

Во сне мне часто снятся "кошмары" про брекеты

Мне пока только  1 раз  снилось, что брекеты отклеелись с НЧ (а там они вообще еще не  стоят ).  Вот, сегодня  схожу на  1ую активацию, опять чего-нибудь  приснится  :D

0

190

Вчера была  первая активация (наконец-то я  узнала, что это такое  :D ) Мне  подкрутили  проволочки  только на  3  зубах...я-то думала  что на  всех  обязательно надо. Почти не  болит ничего (после  установки болело сильней) А еще  орт показала  мне  мою модель (слепки).  Я была  приятно  удивлена, насколько  развернулись  зубы!  На фото  заметно  гораздо  меньше, чем в "3D"  :cool:

0

191

KatrinI написал(а):

орт показала  мне  мою модель (слепки).  Я была  приятно  удивлена, насколько  развернулись  зубы!  На фото  заметно  гораздо  меньше, чем в "3D"

Какой у тебя приятный визит к врачу! Очень рада за тебя!

0

192

Лиска написал(а):

KatrinI написал(а):орт показала  мне  мою модель (слепки).  Я была  приятно  удивлена, насколько  развернулись  зубы!  На фото  заметно  гораздо  меньше, чем в "3D"Какой у тебя приятный визит к врачу! Очень рада за тебя!

Да согласня, мне такой модельки не показывали, только слепки с разными разметками :confused: .
А еще, в продолжение темы, в предыдущий визит, при установке на НЧ брекетов орт все время сомотрела на цветную схемку зубов, я думала что это как макет, а оказалось мои ^^

0

193

30-го иду на прием и думаю, может, принять Кетанов? А то прошлый раз при активации что-то мне так сильно зуб тянули, как-будто живьем вырвать хотели. Или не стОит? Может, орт ориентируется на боль тоже?

0

194

Лиска написал(а):

Какой у тебя приятный визит к врачу! Очень рада за тебя!

Спасибки!  :blush:  После активации они еще  за  два  дня тааак  подвинулись  :cool: Не  нарадуюсь! :rofl:

0

195

Была на приеме. Мне поставили брекеты на 6-ки и 7-ку слева на ВЧ (раньше были от 4-ки до 4-ки). Поменяли дугу на более толстую и жесткую. Тянет немножко, но боли нет. На НЧ ничего не стали трогать. Там у меня уже выравниваются зубы - видно невооруженным глазом  :rolleyes: На след. неделе выложу фотки.

0

196

на днях вернулась  с приема  моей феи, и как итог:
на НЧ оставили первую дугу, в районе  скученности зуба образовались приличные щели, вокруг зуба натянули проволочку и привязали к пружинке, чтобы подтянуть зуб вперед,   чтобы потом можно на него было брекет надеть.
на ВЧ поставили 3-ю по счету дугу (№ 22 по-моему), эластичные резиночки справа, чтобы центр сильно не ушел
И самое главное, не ожидала , что так скоро- ЭЛАСТИКИ!!!!! от 6 на ВЧ к 3 на НЧ.... жутттььь.... но не для исправления прикуса..  а для того, чтобы придержать НЧ, чтобы вперед зубки не разворачивались.. так вроде.)))

0

197

travelfrog написал(а):

Была на приеме.

ой, а я у него тоже была вчера  :flirt: , жаль вчера не встретились
натянул мне опять цепочки, начали закрывать промежуток от удаленной 4-ки.

0

198

а если честно, то вчера поняла, что я так устала уже каждые 3 недели ездить к орту  :canthearyou:  капец просто.

0

199

Здорово что все постепенно меняется в лучшую сторону!!!! :jumping:
Lele4ka А я наоборот жду приема у орта почти как праздника, т.к. каждый прием приближает снятие всех этих "штучек" и замена лигатурок( кофей люблю вот они быстро и красятся) :flirt:
НатаНочка мне на прошлом приеме орт сказала что в конце лечения и меня осчастливят "резиночками" :D .Понимаю что практически все через них проходят :O

0

200

Вставили резинку между 6-кой и 7-кой с левой стороны на ВЧ. Сепарация зубов типа.

0

201

Lele4ka написал(а):

ой, а я у него тоже была вчера  :flirt: , жаль вчера не встретились

да, а я в 11.15 там была. Теперь 20-го иду. Зубы на ВЧ тянет - противно так, но что делать. Опять у меня язык натирается, а завтра снова много говорить. Воска мне не дали. Опять ничего я не успела спросить у орта, да уже видимо проходит у меня этот брекетный фанатизм. Результат виден и ладно. А мелочи уже отходят на второй план.

0

202

Sineglazka написал(а):

А я наоборот жду приема у орта почти как праздника,

:D  :D  :D  первое время тоже ждала приема как праздника, когда-то даже писала, что жду приема как зарплату.....но через 2 недели уже будет 9 месяцев и вот поняла, что все, больше не жду приема к орту как раньше и хотелось бы ездить к нему пореже, а лучше бы вообще уже поскорее их снять, но у меня еще не стоят в низу, да и верх еще как минимум год носить. :(

travelfrog написал(а):

Теперь 20-го иду.

я тоже иду 20-го, в общем мы с тобой теперь будем в одни и теже дни ездить...ты же теперь тоже по воскресеньям собралась ездить?

Отредактировано Lele4ka (2009-09-01 11:25:19)

0

203

И я люблю к орту ходить. Ну, симпатичный он у меня. Блондин, вот только не смогла понять, какого цвета у него глаза. О, я же у него собираюсь спросить, когда у него ДР. Подарочег какой подарить, шоб человегу приятно было.

0

204

Lele4ka написал(а):

ты же теперь тоже по воскресеньям собралась ездить?

ну, это как получится. Когда воскресенье, когда пятница, когда вторник. Просто мне в следующий раз через три недели он сказал. Поэтому 20-го. Хотя чувствую, что раньше еще опять к нему забегу - дугу подпилить справа надо бы, а то колется. Чуть-чуть, а все же.

0

205

travelfrog
опять колется????? o.O  а я к нему всегда езжу через 3 недели, он, наверное, всем так назначает, чтобы не терять из виду :D, а может это из-за наших брекетов, которые требуют повышенного к себе внимания.

0

206

sheal написал(а):

И я люблю к орту ходить. Ну, симпатичный он у меня. Блондин, вот только не смогла понять, какого цвета у него глаза. О, я же у него собираюсь спросить, когда у него ДР. Подарочег какой подарить, шоб человегу приятно было.

Здорово) У меня приятная женщина. В клинике у них только хирург мужчина :flirt:  и не видела, т.к. он приходящий, и на вырывание 8-к я пока еще не решилась

0

207

А у меня только семейный врач женщина. А остальные мужчины. Гинеколог, кстати тоже мужчина. Экстремалка я понимаете ли.

0

208

sheal написал(а):

Гинеколог, кстати тоже мужчина. Экстремалка я понимаете ли.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

travelfrog написал(а):

Мне поставили брекеты на 6-ки и 7-ку слева на ВЧ (раньше были от 4-ки до 4-ки).

У меня от 5-ки до 5-ки стоят брекеты. Не думала на тему, что мне добавят замочки на зубы. Орта спрашивать пока не буду- из него информацию выбивать, как на допросе у фашистов.

0

209

Lele4ka написал(а):

опять колется????? o.O

да, колется. Сегодня язык мой исстрадался  :hobo:  Завтра пойду в соседнюю клинику, попрошу подпилить. Надеюсь, не возьмут много за такую услугу. А может и вовсе бесплатно сделают  :flirt:

Lele4ka написал(а):

через 3 недели, он, наверное, всем так назначает,

думаю, стандартный срок. У меня, кстати, основное движение начинается за неделю до приема.

0

210

Не, я когда пойду клеить брекеты, сразу всё проверю. Колется или нет... Чтоб потом по сто раз не бегать и дугу не пилить.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - продолжаем.