Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - продолжаем.

Визит к врачу - продолжаем.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ну вот, сегодня опять побывала у орта - сепарационные кольца поставил, готовимся к установке брекетов на нижнюю челюсть. На верхней челюсти прицепил мне цепочку, через 6 зубов (от 3 до 3), чтобы зубки стянулись, а то вследствие расширения челюсти щели появились. Уже по дороге домой спустя 15 минут одно сеп.кольцо выскочило. Позвонила к орту, что делать, а он сказал ничего страшного, не возвращайся. Боюсь теперь, чтобы остальные не повыскакивали.
Сейчас так плохо, из-за этих колец все зубы ноют, кушать не могу, весь этот ужас заново начинается...

0

752

Smiling Star написал(а):

Позвонила к орту, что делать, а он сказал ничего страшного, не возвращайся.

:huh:  мда...

0

753

Была сегодня на приеме, наконец-то зафотала свои добрекетные слепки, которые стоят щас у моей нынешней ортши. И фотки своих зубиков у нее взяла (она мне их полтора месяца обещала скинуть :rofl:). Пластинка моя разобщающая работает. Не знаю, в чем именно это проявляется, но моя ортофея прям радовалась, как все чудесно. Завтра вот пойду на первый сеанс к краниотерапевту. Моя ортша рекомендует мне комплексный подход к моей проблеме с височно-нижнечелюстным суставом: не только силами ортодонтии, но и остеопатии или краниотерапии. Я с нею полностью согласна. Она, так же, как и я, ждет конечного результата всех манипуляций с моими челюстями. А по итогу уже будет составлять план лечения брекетами. Как же я уже хочу их поставить. Сил нет!

0

754

Lele4ka написал(а):

Так что, скоро будешь проще к этому относится и научишься придумывать выход из любой ситации (ну, связанной с брекетами).

хотелось бы :)

Lele4ka написал(а):

Тут девочки такие изобретательные в этом плане.

Это точно :) Уже не знаю чтобы делала во многих ситуациях если бы не Форум и все его участники!

Сегодня все исправили - Ура!!! Орт удивилась, что я из-за этой "ерунды" приехала через весь город. Показала как пинцетом дугу в паз запихивать (оказывается эту дугу можно согнуть сильно, а я все сломать боялась!) и воска дала пару коробочек - про запас :) ЖИВУ!!!

0

755

Была вчера у ортши, она заметила какое-то возбухание на десне, направила к хирургу с предварительным диагнозом пародонтальный абсцесс  :'(  я, конечно, интернет прошерстила, вроде ничего страшного, вскрывают его и всё, может было у кого, поделитесь информацией.

0

756

Anna Op написал(а):

Показала как пинцетом дугу в паз запихивать

Ммм.. надо бы мне тоже не забыть спросить свою ортшу про подобные случаи, и необходимые манипуляции :)

Отредактировано Miss Smile (2010-03-24 11:22:50)

0

757

?Анюта? написал(а):

Моя ортша рекомендует мне комплексный подход к моей проблеме с височно-нижнечелюстным суставом: не только силами ортодонтии, но и остеопатии или краниотерапии.

а я забыла сказать своему орту, что у меня проблема с суставом

Miss Smile написал(а):

Ммм.. надо бы мне тоже не забыть спросить свою ортшу про подобные случаи, и необходимые манипуляции

мне даже спрашивать страшно, накаркую еще :D

0

758

Фантом написал(а):

мне даже спрашивать страшно, накаркую еще  :D

да уж лучше быть во всеоружии.. если вдруг.. внезапно.. тьфу-тьфу-тьфу конечно =)))
а ты тоже у Банузовой?

0

759

Фантом написал(а):

а я забыла сказать своему орту, что у меня проблема с суставом

Я тоже забыла. Перед приемом все помню, а уже на месте половину своих вопросов забываю :dontknow:

0

760

Miss Smile, у нас с тобой и врач один ^^

0

761

Лапуся написал(а):

Я тоже забыла. Перед приемом все помню, а уже на месте половину своих вопросов забываю :dontknow:

я вот то же забываю большую часть вопросов, надо с блокнотиком к нему приходить  :D
У меня орт довольно молодой, но отвечает с такой уверенностью, не самоуверенностью, а именно уверенность очень опытного человека. Пока голова разбирается с диссонансом внешности и того, что слышу, остальные вопросы вылетают из головы  :crazyfun:

0

762

Aila написал(а):

я вот то же забываю большую часть вопросов, надо с блокнотиком к нему приходить

А я так и делаю. И у меня всегда миллион вопросов :D Мой орт уже с опаской на меня поглядывает.

0

763

Я вот вчера шла воодушевленная на плановый прием к орту, на смену дуги и включение, наконец, в систему моих клыков... Но ничего этого не произошло((( Ортша долго разглядывала мой рот, сказала, что кость у меня очень плотная и зубы будут двигаться медленно((( Дугу менять рано, а про клыки вообще сказала, что так как у меня на них оголенные шейки, быстро их опускать нельзя, можем потерять зубы и возможно, мне еще предстоит операция на десне, чтобы закрыть эти оголенные шейки, так что клыки мы подключим еще не скоро, только когда откроются хорошие промежутки для них и они практически полностью в них встанут естественным путем... Вот так грустно. И в догонку ко всему приятному, сказала, что без удаления 5-ки на ВЧ мы клыки ни как не вставим, учитывая то,что у меня уже четырех зубов не было, я чуть не расплакалась :'(  Но она сказала, чтобы я не кисла, и взяла себя в руки. Так что вместо смены дуги, мне выдрали еще один зуб и развеяли все мои мечты о быстром исправлении зубов :'(  Я уже не в первый раз задумаваюсь о том, что зря я со всем этим связалась...

0

764

Фантом написал(а):

у нас с тобой и врач один  ^^

http://s52.radikal.ru/i136/0911/4a/a099b7cefdf4.gif   http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif 
ну чтож.. удачи с сегодняшней установкой)))

0

765

leoka86 написал(а):

Но она сказала, чтобы я не кисла, и взяла себя в руки. Так что вместо смены дуги, мне выдрали еще один зуб и развеяли все мои мечты о быстром исправлении зубов   Я уже не в первый раз задумаваюсь о том, что зря я со всем этим связалась...

Так, leoka86, ану долой такие мысли. Ничего не зря, все у тебя будет хорошо, это поначалу зубки твои еще не поняли, что от них хотят, а потом как попрут, как начнут двигаться! Бывает такое, когда надежда пропадает и кажется, что все зря было сделано, но нужно взять себя в руки и улыбаться новому дню. Тут в какой-то теме девушки писали, что орты считают, что у жизнерадостных и веселых людей зубки быстрее исправляются. Так что выше нос и вперед - в Голливуд!

0

766

Smiling Star
Спасибо за поддержку :flag: Я очень буду стараться не киснуть и надеятся на лучшее!!! Просто когда ждешь быстрых результатов, а их не происходит, невольно расстраиваешься((( Я понимю конечно, что не может за два месяца все идеально выровнятся, просто у меня всегда так, у все все нормально происходит, а у меня все время какие-то непредвиденные проблемы вдруг вылазиют(((

0

767

Anna Op написал(а):

А запись в моей клинике только в конце недели, завтра убью полдня съездить на противоположный конец города во второй филиал клиники к другому ортодонту все поправить... Пипец!

Приветик)) извини, нигде не видела, а где ты лечишься и у какого врача :question:

0

768

Эх, а мне вот сегодня сказали, что брекеты придется как минимум пол года еще носить(
а я надеялась летом уже очаровать всех своей улыбкой)

0

769

Mody написал(а):

Эх, а мне вот сегодня сказали, что брекеты придется как минимум пол года еще носить(а я надеялась летом уже очаровать всех своей улыбкой)

Сочувствую. А почему еще полгода?

0

770

Лапуся написал(а):

Сочувствую. А почему еще полгода?

Нужно восьмерки удалять, а только потом до конца выравнивать зубы(
+еще время на "адаптацию", чтоб после снятия они снова не выстроились лесенкой >_<
но ничего, зато в сентябре все ахнут ;)

0

771

leoka86 написал(а):

Ортша долго разглядывала мой рот, сказала, что кость у меня очень плотная и зубы будут двигаться медленно((( Дугу менять рано, а про клыки вообще сказала, что так как у меня на них оголенные шейки, быстро их опускать нельзя, можем потерять зубы и возможно, мне еще предстоит операция на десне, чтобы закрыть эти оголенные шейки, так что клыки мы подключим еще не скоро, только когда откроются хорошие промежутки для них и они практически полностью в них встанут естественным путем... Вот так грустно. И в догонку ко всему приятному, сказала, что без удаления 5-ки на ВЧ мы клыки ни как не вставим, учитывая то,что у меня уже четырех зубов не было

У меня очень похожая ситуация по состоянию зубиков: и клычки, и шейки оголенные, и 4 зуба надо выдрать (2  4-ки, 2  5-ки), думаю, что тоже это все не быстро исправится, и страшно мне до жути, хотя еще ничего не поставили :'(
Так что, не одна ты такая здесь)) будем держаться)) и радоваться происходящим переменам, а ведь они обязательно произойдут http://s39.radikal.ru/i084/0911/d3/e4b5f181a203.gif

0

772

Mody написал(а):

Нужно восьмерки удалять, а только потом до конца выравнивать зубы(

А почему восьмерки нужно удалять? И, если нужно, то раньше ведь можно было :dontknow:

0

773

Лапуся написал(а):

А почему восьмерки нужно удалять?

Орт сказала, что иначе после снятия брекетов, эти непрорезовавшиеся восьмерки не дают места остальному ряду зубов(
если их не удалить, то все вернется на свои места..

Лапуся написал(а):

И, если нужно, то раньше ведь можно было

А вот это уже вопрос на миллион рублей.
Врач развела руками, мол, "снимок ведь только месяц назад сделали"

0

774

Mody написал(а):

А вот это уже вопрос на миллион рублей.Врач развела руками, мол, "снимок ведь только месяц назад сделали"

Бедненькая! Тебе ведь только 16, в таком возрасте положено носить меньше, а у тебя наоборот вышло. Но что поделать. Зато результат должен лучше закрепиться.

0

775

Да, только эта мысль меня и успокаивает))
"Не бойся, результат того стоооит" ))
Постараюсь поскорее удалить эти злобные восьмерки, чтобы к сентябрю уже закончить)

0

776

у меня во время визита к ортодону не то что все вопросы из головы вылетают, так в последний раз - я на стойке администратора умудрилась папку со всеми документами забыть  :blush:  до вечера каталась без прав, как будто так и надо )
Хорошо хоть вернули )

0

777

Mody написал(а):

Орт сказала, что иначе после снятия брекетов, эти непрорезовавшиеся восьмерки не дают места остальному ряду зубов(если их не удалить, то все вернется на свои места..

т.е. она тебе выравнивает, не учитывая твои непрорезавшиеся восьмёрки?

моя вот например сразу сказала, что выровняет то, что есть.. а 8 лучше удалить, т.к. зубы могут себя непредсказуемо повести, когда они лезть начнут..
но я этот вариант не приемлю.. и удалять ничего не буду.. вот если будут с ними проблемы, тьфу-тьфу-тьфу, тогда возможно.. а так.. собственные здоровые зубы рвать больше не буду.. ((

0

778

Miss Smile, а тебе дали расскрасить коробочку перед установкой? ^^

0

779

Фантом написал(а):

а тебе дали расскрасить коробочку перед установкой?

не, я её ещё когда договор заключала расскрашивала.. она у меня  в чёрно-белую шашечку, как шахматная доска.. может заметишь =)))

0

780

Miss Smile, обязательно посмотрю, а я страшненький цветочек нарисовала :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - продолжаем.