Манюня
А что конкретно тебя не устраивает? И да, присоединяюсь к вопросу о прикусе.
Визит к врачу - продолжаем.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912010-03-06 13:09:57
Поделиться6922010-03-06 13:10:03
В сомкнутом. А как подправить? Просто носить или эластики? Врач сказал, что прикус в норме для взрослого человека.
Поделиться6932010-03-06 13:11:15
Olgushka
Как раз прикус и не устраиват... И не устраивает, что у всех красиво так после снятия, а у меня нет. Ещё и зубы дурацкой формы...
Поделиться6942010-03-06 13:27:11
Как раз прикус и не устраиват... И не устраивает, что у всех красиво так после снятия, а у меня нет. Ещё и зубы дурацкой формы...
Что ты придумала? У тебя очень красивая форма зубов, но вот с прикусом немного нужно еще поработать. Поговори с ортом об этом. И еще по-моему левая двоечка торчит немного вперед, наверное, лучше будет подправить. А почему твой орт плхо говорит и слышит?
Поделиться6952010-03-06 13:33:30
На счет двойки я офигела, когда на фотке увидела в натуре вообще ничего не выпирает! По крайне мере не видно вообще, так что пофиг.А плохо говорит и слышит это от рождения, но он все равно водит машину, жена , дети, все ок, просто такая особенность, которая мне очень мешает !!!
Поделиться6962010-03-06 13:35:00
Врач сказал, что прикус в норме для взрослого человека.
по-моему, как раз наоборот, "в норме" - это когда верхние зубы прикрывают нижние на 1/3 (спереди), а у тебя-то верхние почти на нижние становятся..да, бывает, конечно, что ну никак не добиться идеального прикуса, но, повторюсь, у тебя такой маленький срок, и орт даже не пробовал его исправить, как я понимаю, поэтому, спроси его еще по этому поводу, если нет - сходи к парочке других ортов на консультацию!
Поделиться6972010-03-06 13:38:42
"в норме" - это когда верхние зубы прикрывают нижние на 1/3 (спереди)
по его мнению это идеал, а у меня норма.
если нет - сходи к парочке других ортов на консультацию!
вот этого я очень не хочу...
Поделиться6982010-03-06 14:03:22
а у меня норма.
посмотри темку "фото(результаты лечения)", это далеко не норма, и многие ставят брекеты что бы только исправить как раз такой прикус
вот этого я очень не хочу...
почему?
Поделиться6992010-03-06 16:13:07
Девочки, у меня вопросик... Мой орт не любитель обсуждать и рассказывать, что да как, а я, в свою очередь, не любитель слепо доверять, все таки это мои зубы, мое здоровье... Обнаружила я тут один момент: похоже мой орт любитель ставить внутрикостные дентальные импланты... Всем, кого я знаю, он их ставил... Как считаете, могу я отказаться от импланта?
Поделиться7002010-03-06 21:21:47
Как считаете, могу я отказаться от импланта?
Если они тебе не нужны, то зачем ставить?
У тебя зуба не хватает?
Поделиться7012010-03-06 22:21:58
Если они тебе не нужны, то зачем ставить?
У тебя зуба не хватает?
нее, речь про внутрикостные импланты... похож на винт из титана, который в десну вкручивается между двумя зубами, и держит их от движения... конструкция жесть просто просто орт диссер на эту тему писал, вдруг решит руку понабивать...
Поделиться7022010-03-06 22:25:43
нее, речь про внутрикостные импланты... похож на винт из титана, который в десну вкручивается между двумя зубами, и держит их от движения... конструкция жесть просто просто орт диссер на эту тему писал, вдруг решит руку понабивать...
Аааа, ты имеешь в виду ортодонтические микроимплантаты...
Ну и поставь их, если надо, может в твоём случае это действительно надо.
Это не так страшно, как представляется.
Поделиться7032010-03-10 21:45:54
Девочки, пожалуйста, ответе по моему вопросу, эластики как крепятся? на крючки? а если они у меня только на замках?
Поделиться7042010-03-10 21:59:21
Девочки, пожалуйста, ответе по моему вопросу, эластики как крепятся? на крючки? а если они у меня только на замках?
на клыках еще крючки бывают и протсо за брекеты вроде цепляют
Поделиться7052010-03-16 13:24:30
Ещё и зубы дурацкой формы...
да ладно тебе.. нормальные зубы.
вот у меня да.. два передних зубка очень большие.. да ещё и расклешеные книзу.. вообще жесть))) я как зайчик
Поделиться7062010-03-16 21:23:13
Привет Всем! Я новенькая, вот уже во второй раз решаюсь поставить брекеты.Если в первый раз остановило меня только со стороны эстетики как это будет смотреться, то в этот раз решила точно дойду до конца и в этом решении очень помог этот сайт общения. Сейчас вплотную занимаюсь лечением,мама дорогая сколько денег! Уже отдала около 20,0 т.р. (это за лечение 3-х зубов и снятие слепков на брекеты) завтра иду на проф.чистку какую-то по новой технологии с удалением зубных камней + еще 12,0 т.р. Никто не понимает кому рассказываю,все у виска крутят,мол делать нечего.Клинику выбирала опираясь только на профессионализм специалистов,пока все нравится (кроме цен
).Ставить буду деймоны,но орт на послед.визите сказал,что подумаем еще может какие-то новый появились металлические,меньше всех по размеру.Цена около 120,0т.р. Хотела сначала лингвалки поставить,орт отговорил,для моей ситуации лучше саморегилир.и цена заоблочная от 200,0 т.р. Фотки свои кинула в разделе фото.
Поделиться7072010-03-16 21:29:51
Привет Всем! Я новенькая, вот уже во второй раз решаюсь поставить брекеты.Если в первый раз остановило меня только со стороны эстетики как это будет смотреться, то в этот раз решила точно дойду до конца и в этом решении очень помог этот сайт общения.
Молодец, что все-таки решилась! Цены и правда высокие, но что поделаешь?
А когда установка?
Поделиться7082010-03-16 21:53:58
Молодец, что все-таки решилась! Цены и правда высокие, но что поделаешь?
А когда установка?
У меня орт из др.города,приезжает к нам раз в 2 недели,ч/з 2 нед.все расскажет мне,выбирем брекеты,и дальше до след.его приезда тогда.Я как то особо желанием то не горю,поставить их,как некоторые здесь пишут "жду не дождусь когда поставят".Я вообще не представляю как буду жить с ними.Для меня это 2 года просто вычеркнуть из жизни. Ну и фик с ними,я решилась идти до конца и я это сделаю.Я просто девушка одинокая,не замужем,люблю ночную клубную жизнь,поклонников хватает и все это добро куда то надо деть
Отредактировано shokoladka (2010-03-16 21:57:02)
Поделиться7092010-03-16 22:24:32
shokoladka
Цены действительно у вас высокие. Мне здесь дешевле обошлось лечение зубов, слепки, чистка и т.п.
Поделиться7102010-03-16 23:13:07
Вот и я читаю все сообщения и просто в шоке,даже в Москве дешевле,но специалисты классные-это 100% (а для меня это важнее всего). И по сравнению с др.клиниками как там мне лечили вообще небо и земля.Ой да еще мне лечить и лечить,ставить будут где то ч/з месяц,я уже подсчитала что лечение зубов выйдет около 50-60 т.р. С ума сойти + от 120 еще брекеты. Ну а что делать? Получается что все деньги надо вкладывать в свое здоровье.
Поделиться7112010-03-17 00:00:46
shokoladka,Акварель, болтологию не по теме переносим в другую темку!! тут все-таки визит к врачу обсуждают, а не цены
Поделиться7122010-03-17 10:31:02
некоторые здесь пишут "жду не дождусь когда поставят".Я вообще не представляю как буду жить с ними.Для меня это 2 года просто вычеркнуть из жизни.
Все так хотят их поставить,чтобы побыстрее снять! Привыкнеш. А поклонники никуда не денутся, еще больше станет.
Поделиться7132010-03-17 17:41:26
Ходила сегодня к гигиенистке, делали уборку перед Песахом, как она сказала. (Песах, это когда хлеб не едят, а перед ним надо все щёлочки и дырочки дома вычистить)... Она мне и камень сняла, и водичкой промыла, а потом зубы шлифовала какой-то штукой с пастой и в конечном итоге песочком прошлась.
Теперь даже кушать боюсь, чтоб красоту не испортить.
Поделиться7142010-03-17 18:45:04
shokoladka,Акварель, болтологию не по теме переносим в другую темку!! тут все-таки визит к врачу обсуждают, а не цены
Да уж спасибо,поддержала!Хвостатая, извините плиз!Пришла здрасьте,а тебе отвали!Очень приятно.
Поделиться7152010-03-17 21:03:42
Да уж спасибо,поддержала!Хвостатая, извините плиз!Пришла здрасьте,а тебе отвали!Очень приятно.
Вы меня,конечно,тоже извините,но разводить флуд не по теме тоже не хорошо. А Ваша трактовка моей просьбы некорректна,увы.
Поделиться7162010-03-17 23:03:55
Все так хотят их поставить,чтобы побыстрее снять! Привыкнеш.
Вот вот.. я тоже очень тороплюсь..))) чтобы поскорее в голливуд
Поделиться7172010-03-18 00:24:54
Посетила свою ортофею.
Четко перед этим разболелась левая верхняя единичка... Каааак это... НЕПРИЯТНО -- менять лигатуры... Клыки еще подтянули, дугу подпилили. И зубы почувствовали себя людьми! Их опять тянет, ноет и жмет! Ура, товарищи, процесс идет!
А еще у моей ортофеи было видение, и она сказала, что через два месяца поставим бреки на нижнюю челюсть!
Ураа!!!
Поделиться7182010-03-18 10:55:37
А еще у моей ортофеи было видение
отличное чувство юмора у твоей ортофеи
Поделиться7192010-03-18 12:31:30
И я вчера была у врача. Опять дугу поменял. Вот это уже было по настоящему больно. И во время самой установки этой дуги, и после. Дуга уже потолще, чем 2 предыдущих, никак не хотела вставлятся в пазы, намучались и я, и орт. Зубы ноют и сейчас, кушать опять нормально не могу.
На следующей неделе будем ставить на нижнюю челюсть!
Поделиться7202010-03-18 14:29:19
И я вчера была у врача. Опять дугу поменял. Вот это уже было по настоящему больно. И во время самой установки этой дуги, и после. Дуга уже потолще, чем 2 предыдущих, никак не хотела вставлятся в пазы, намучались и я, и орт. Зубы ноют и сейчас, кушать опять нормально не могу.
Ого, это уже у тебя третья дуга! А мне вторую только через полгода-год будут ставить. Сочувствую, что болит. Но держись. Помни, что это временно