Девочки, пожалуйста, подскажите!!!
Когда мне орт поставил брекеты, я была уверенна, что они все будут керамические, а потом узнала, что у этой системы на НЧ после троек начинается железо, а когда я увидела ещё и большие крючки на четверке и пятерке я попросила орта отпилить их и он согласился сказав, что мне они не понадобяться.
Т.е. насколько я понимаю крючки нужны для эластиков, которые выравнивают прикус?
Т.е. теперь мне не возможно поставить эластики? (получается, что у меня крючки только на четырех замках)
Просто я была у орта неделю назад и он мне такой: "Маша, а у тебя время сейчас есть", я говорю "есть, а что такое?", а он мне "Ну сейчас снимем брекеты с ВЧ и ретейнер приклеим!" Я чуть не упала, растерялась, но сказала, что не хочу пока снимать. Девочки у него такая, как сказать "особенность", он плохо говорит и плохо слышит (но мы даже 1 раз по телефону разговаривали, но в основном СМС), но все равно очень хороший врач, к нему всегда очереди. Я начала с ним говорить про эти эластики, он ничего не понял, вот я и подумала, вас спрошу.
Сейчас покажу фото, что вы думаете? Пожалуйста, подскажите, т.к. уже о снятии речь, а результат неважнецкий (был правда тоже пипец!
Извиняюсь за грязнючие зубы, на следующей недели Эйр-флоу