Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - продолжаем.

Визит к врачу - продолжаем.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Привет всем! У меня пока только на нижней стоят, хотя верхнее страшнее гораздо просто прикус неправильный. Пару дней назад первый раз после установки была у врача. Скажите, всем после первого раза говорят: "Ой, как здорово-то у тебя стало! Такой результат хороший, У тебя за полтора месяца результат 2-3 месяцнв". Это они меня подбадривают что ли так???

0

572

Васанта написал(а):

Скажите, всем после первого раза говорят

Может конечно врач и слукавила немного или подбодрила, но ведь первые дуги зубки не двигают, они только подгатавливают их к самому процессу так сказать, но очень много у кого уже после первой дуги есть результат, можно даже и не заметить, но он есть! Мне кстати тоже сказали что процесс пошел когда спросила Так что не переживай! Это даже хорошо что такой заботливый орт, настраивает так сказать на позитив!!!!!!

0

573

lucky_funny написал(а):

первые дуги зубки не двигают, они только подгатавливают их к самому процессу так сказать, но очень много у кого уже после первой дуги есть результат,

у меня как раз на первой и второй дуге был самый видимый результат. и все это было в первые 3 месяца. а сейчас уже такие мизерные подвижки, что иногда кажется, что все остановилось.

0

574

travelfrog написал(а):

у меня как раз на первой и второй дуге был самый видимый результат

+1! У меня брекетам полгода, стоят вторые дуги, результат видно невооруженным глазом  :yep:

0

575

Васанта написал(а):

Это они меня подбадривают что ли так???

А тебе кажется что результатов нет или они очень слабенькие?

0

576

Дквочки, не знаю, куда написать..Подскажите, у кого-ть есть реальный пример, что на место удаленной шестерки сдвинули 7 и 8??имплант оч не хочу... :dontcare:

0

577

lesnoe_Eho написал(а):

Дквочки, не знаю, куда написать..Подскажите, у кого-ть есть реальный пример, что на место удаленной шестерки сдвинули 7 и 8??имплант оч не хочу...

ну мне сейчас двигаем 5ку и 8ку на место удаленной 7. Посмотрим,как получится...

0

578

lesnoe_Eho написал(а):

Дквочки, не знаю, куда написать..Подскажите, у кого-ть есть реальный пример, что на место удаленной шестерки сдвинули 7 и 8??имплант оч не хочу..

lesnoe_Eho, мне тоже будут удалять шестерку и двигать семерку и восьмерку на ее место; кстати, восьмерка еще не прорезалась - не знаю, что с ней будут делать...

0

579

Хвостатая
а как это 5 и8 на место семерочки?Шестерки у тя нет что ли? :dontknow:

Juliett
бум надеяться, что все получится)))мне просто мой предыдущий орт говорил только о варианте с имплантом, может просто не хотелось маяться... :confused:
Восьмерочка у ми только начала прорезываться, тч брекет тоже вряд ли сможем одеть...интересно, что получится :rolleyes:

0

580

lesnoe_Eho написал(а):

Хвостатаяа как это 5 и8 на место семерочки?Шестерки у тя нет что ли?

я опечаталась)) 5 ку мне тянут в ряд. 6ку и 8ку навстречу друг другу,тк 7ку удалили

0

581

Хвостатая написал(а):

я опечаталась)) 5 ку мне тянут в ряд. 6ку и 8ку навстречу друг другу,тк 7ку удалили

Хвостатая,
хихихи))а я то уже начала в голове эту сложную сему представлять))Семерочку леггче, мне кажется, закрыть, тч желаю удачки!)Я воть не представляю как восьмерку мона на целый зуб куда-либо сдвинуть)) :no:

0

582

lesnoe_Eho написал(а):

Хвостатая,хихихи))а я то уже начала в голове эту сложную сему представлять))Семерочку леггче, мне кажется, закрыть, тч желаю удачки!)Я воть не представляю как восьмерку мона на целый зуб куда-либо сдвинуть))

ладно, на вч задвигали 5ки,6ки и 7ки и норм)))

0

583

lesnoe_Eho написал(а):

Juliett
бум надеяться, что все получится)))мне просто мой предыдущий орт говорил только о варианте с имплантом, может просто не хотелось маяться..

Я вообще спрашивала у орта, сложно ли будет их двигать - ведь жевательные зубы тяжело передвигаются, у них 4 корня. Она мне ответила, что все запросто двигается. Но я все равно в сомнениях... На других форумах читала разную информацию - кто говорил, что все прекрасно сдвигается, кто-то утверждал, что это сложно.  :dontknow:

0

584

Девочки подскажите пожалуйста, что вам делал орт на первом приеме после установки брекетов? на след. неделе к врачу, я вся в ожидании...

0

585

Juliett
уверена, что наши с тобой зубки как раз будут прекрасно двигаться!Мрр! :flirt:
у тя уже видны сдвиги?хоть миллимитровенькие? :question:

0

586

lesnoe_Eho
Привет! Мне двигают 7 и 8 на место удаленной 6-ки. Сама не могла поверить в это чудо, однако медленно, но верно 7-ка двигается.. Причем двигают ТОЛЬКО 7-ку! А 8-ка каким то загадочным образом подползает следом... Я специально спросила орта, она мне так объяснила... потому то цепочкой тянут 7-ку к 5-ке.... И осталось сдвинуть на ползуба всего!!! :jumping:  Тянут долго, имей ввиду.... так как, если тянуть быстро, зуб не переместится, а просто напросто наклонится в ту сторону, куда тянут. А корень останется на месте... А это, сама понимаешь, не есть хорошо!

0

587

lesnoe_Eho написал(а):

у тя уже видны сдвиги?хоть миллимитровенькие?

lesnoe_Eho, я чувствую, что с зубами что-то происходит - ноет то одна сторона зубного ряда, то другая, чувствую, что ВЧ и НЧ каждый раз по разному смыкаются, т.е. какое-то движение есть! Сейчас прицельно наблюдаю за разворотом клыка на ВЧ - он развернулся на 1 мм, это точно! 

EVA написал(а):

Мне двигают 7 и 8 на место удаленной 6-ки. Сама не могла поверить в это чудо, однако медленно, но верно 7-ка двигается.. Причем двигают ТОЛЬКО 7-ку! А 8-ка каким то загадочным образом подползает следом... Я специально спросила орта, она мне так объяснила... потому то цепочкой тянут 7-ку к 5-ке.... И осталось сдвинуть на ползуба всего!!!

EVA, спасибо тебе за этот пост - ты вселила в меня веру в то, что это перемещение реально возможно!  :flag:

0

588

ЛЕНОЧКА написал(а):

Девочки подскажите пожалуйста, что вам делал орт на первом приеме после установки брекетов? на след. неделе к врачу, я вся в ожидании...

Лично мне на первом приеме поменяли проволочки, которыми были обмотаны брекеты (не знаю уж как правильно они называются) на металлические лигатуры.  Но у всех по-разному.

lesnoe_Eho написал(а):

Дквочки, не знаю, куда написать..Подскажите, у кого-ть есть реальный пример, что на место удаленной шестерки сдвинули 7 и 8??имплант оч не хочу

Мне на место удаленной пятерки двигали 6 и 7, 8 нет. Это вполне реально, хотя и будет подольше, чем другие зубы.

0

589

lesnoe_Eho написал(а):

Подскажите, у кого-ть есть реальный пример, что на место удаленной шестерки сдвинули 7 и 8??имплант оч не хочу...

lesnoe_Eho написал(а):

Восьмерочка у ми только начала прорезываться, тч брекет тоже вряд ли сможем одеть.

У самой такая ситуация. Во вторник иду к орту и скажу что хочу именно так. Думаю что на 8-ку можно кнопку приклееть или десну немного подрезать. Даже незнаю если он откажется, то попробую к другому орту сходить

0

590

Зубака,
как сходишь во вторничек-обязательно черкани, что сказали-жутко интересно! ^^

0

591

lesnoe_Eho написал(а):

Зубака,как сходишь во вторничек-обязательно черкани, что сказали-жутко интересно!

Обязательно! Сама жду недождусь! Только мы наверно тут спамим. Нам наверно надо в "Лечение с удалением"

0

592

У меня вчера был визит к врачу, на котором мне должны были назначить дату снятия. Шла на прием, как на Голгофу, поскольку вариант меня не устраивает и хотелось бы еще довести кое что.
Но за собой знала, что спорить не стану.
И тут мой орг посмотрела и говорит - нет, не стану снимать, давай все таки саггитальную щель попробуем закрыть. И, хопа, мне эластики в виде шнуровки да на месяц. Да в очень зверской комбинации. Теперь ношу и думаю, и чего меня не устраивало.?.. :rofl:

0

593

Лёлька, держись! Все равно их когда-нибудь снимут! :rolleyes:

0

594

Juliett написал(а):

Лёлька, держись! Все равно их когда-нибудь снимут!

Следующий прием 23 февраля, во дата! От этого срока плюс 2 недели могут снять. Черт, до 8 марта не вложимся!!!!

0

595

Лёлька написал(а):

Следующий прием 23 февраля, во дата!

у меня 24)

0

596

ollchik
спасибки, завтра к врачу ;)

0

597

Сегодня поехала к врачу, как он и назначил, а его не было на месте (у него что-то случилось, непредвиденные обстоятельства). Попросил свою соседку по кабинету его заменить. Она мне винт закрутила, все ли в порядке проверила, вот только я так хотела поприставать к своему врачу с расспросами, что да как, а у этой спрашивать постеснялась, у нее очередь из своих пациентов была. Эх, так ждала, чтобы все узнать... Ну ничего, я вот завтра позвоню, узнаю, когда нужно будет в следующий раз приехать, уж тогда я оторвусь... :rolleyes:

0

598

мне сменили дугу, не рановато ли???

0

599

Лёлька написал(а):

Следующий прием 23 февраля, во дата! От этого срока плюс 2 недели могут снять. Черт, до 8 марта не вложимся!!!!

а может уложитесь?!!! Крут было бы, представляешь тебе домашние поздравляют и со снятием и женским праздником.. пир горой :D

0

600

Еленк@ написал(а):

А тебе кажется что результатов нет или они очень слабенькие?

Ну нет, я сама замечаю. у меня 5ка больше чем на половину не влезала, а сейчас в один рядок со всеми стоит. и 1-ки, двоечки чуть-чуть расправились. Просто я если честно так и думала, что результат виден должен быть и заметен...  Сразу так настроилась, что такими темпами мне недолго осталось... Но теперь вижу, что рано радовалась, и все может замереть на неопределенный срок =(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - продолжаем.