Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - продолжаем.

Визит к врачу - продолжаем.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nikki написал(а):

ой мамочки, уже от таких слов не хорошо становится  :huh:  сочувствую!

Nikki, спасибо!

travelfrog написал(а):

o.O как тебя замучили-то! неужели анестезия не действует на 100%?? когда зубы выдирают, вообще же ничего не чувствуется, а тут почему??

Скорее всего, у них разная анестезия для удаления и для лечения...  :dontknow:  Когда вырывали зуб мудрости, я тоже ничего не чувствовала, поллица было заморожено - но я потом неделю не могла рот отрыть нормально, а это как раз побочное действие этой анестезии.

0

542

Galka написал(а):

А еще вопрос, когда все зубы встанут на место, сколько еще надо будет отходить, ну для закрепления результата?

Лёлька написал(а):

Моя орт дает 2 месяца.

Здорово, всего-то 2 месяца!!! Знать бы, когда начинать их отсчитывать.

0

543

Juliett написал(а):

Скорее всего, у них разная анестезия для удаления и для лечения...

Это так и есть. При пломбировке каналов нужно, чтобы чувствительность частично сохранилась. Анестезируют сам зуб до корня, но нервы, проходящие в челюсти и касающиеся корня зуба снаружи не обезболивают. Канал пломбируют до ощущения болезненности, это говорит, что пломбировочный материал заполнил корень и дошел до конца канала. Так надежнее. Можно обезболить и полностью, но тогда возникает вероятность запломбировать канал не до конца и , впоследствии в нем может развиться воспалительный процесс. Так мне обьяснял стоматолог.

0

544

Smally написал(а):

Здорово, всего-то 2 месяца!!! Знать бы, когда начинать их отсчитывать.

Когда орт на приеме скажет - Ну вот и все, закрепляем! :rofl:

0

545

у меня как мне кажется не ровно сходятся зубы а орт говорит снимать,куда и в какую тему я  могу фотку выложить,чтобы вы посмотрели ?

0

546

serg777771 написал(а):

у меня как мне кажется не ровно сходятся зубы а орт говорит снимать,куда и в какую тему я  могу фотку выложить,чтобы вы посмотрели ?

вот сюда)

0

547

Здравствуйте!Чего-то не могу пока разобраться в вашем форуме...))))))А где больше всего общаются?)))))Примите в свои ряды?

0

548

Лёня написал(а):

Здравствуйте!Чего-то не могу пока разобраться в вашем форуме...))))))А где больше всего общаются?)))))Примите в свои ряды?

Принимаем. Общаются здесь

0

549

Я завтра иду снимать беркеты! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

0

550

Xtream
поздравляю! :flag:

0

551

Только что от врача явилась. Двигаем сейчас центр, последнее что осталось. Накрутил мне на верхнюю челюсть какую то дугу узорчатую поверх обычной. Все канючу что мне надо на чистку, а но говорит тебе чистку делать 10 минут, вообще практичесчки чистить нечего. Вот говорит диллема, кому на чистку надо, тех не затащишь, а у кого порядок те сами спрашивают  :crazyfun: Посмеялись с ним и ушла я с этой фигурной красотой. Правда наконец-то сняли надкусочные пломбы (я их очень не люблю почему-то, прям как каша во рту). Пустячок а приятно! :playful:

0

552

Ritona написал(а):

Правда наконец-то сняли надкусочные пломбы (я их очень не люблю почему-то, прям как каша во рту). Пустячок а приятно!

Ох, поздравляю! Снятие накладок будет великим днем в моей жизни! Я за 2 с лишним месяца так и не могу к ним привыкнуть, они меня бесят!!! Жду недождусь, когда же из снимут! Поэтому очень рада за тебя и представляю, как тебе теперь стало удобно говорить и есть!  :jumping:

0

553

Вчера была на приеме. Подклеяли отвалившийся еще на первой неделе брекетоноски брекет с 7-ки на ВЧ и поменяли дуги. Но они какие-то странные:
http://s001.radikal.ru/i195/1001/26/9d99364ef088t.jpg
С выемкой посередине? Какую функцию они (эти выемки на единичках) несут я понять не могу. А так после этой дуги, в марте обещали снять накладки. Это если моя впавшая 5-ка на ВЧ войдет полностью в ряд. Господи, хоть бы вошла к марту! Хоть бы спилили мне эти накладки, уже не могу с ними! Прям хоть молотком вбивать в ряд эту 5-ку, чтобы поскорее :D

0

554

Fiby написал(а):

в марте обещали снять накладки

а что за накладки? это как надкусочные пломбы или другое что-то?

0

555

Ritona написал(а):

Двигаем сейчас центр, последнее что осталось.

Как, наверно, приятно, осозновать, что уже финишная прямая!!! Сколько по временя обещают еще носить?

Fiby написал(а):

Это если моя впавшая 5-ка на ВЧ войдет полностью в ряд.

Обязательно войдет!!! Еще столько времени впереди до марта.

Почему мне ничего не обещают(( Уж пообещали бы чего!  :D

0

556

Xtream написал(а):

Я завтра иду снимать беркеты! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! :cool:  http://s52.radikal.ru/i136/0911/4a/a099b7cefdf4.gif  Завидую белой завистью!Когда же и я такое напришу!?

0

557

Ура! Мне сегодня установили брекеты на НЧ! :crazy:   Ух, как уже начинают ныть зубки! Еще активировали дугу на ВЧ, хотя прошло только три недели (мне казалось, что Деймоны  активируют через 2 месяца или я не права?). Теперь на прием через месяц.

0

558

Juliett, с установочкой!!!!!! Здорово, что такой маленький промежуток между фиксацией. Долго ждать не пришлось!!! И теперь уж работа по полной пойдет!!!! :jumping:

0

559

Smally, спасибо! Эх, только придется мне к орту снова ехать в понедельник - выскочила дуга из последнего брекета, натирает сильно. Пока залепила воском.

0

560

Juliett написал(а):

выскочила дуга из последнего брекета, натирает сильно. Пока залепила воском.

На НЧ выскочила, новая которая?
Я сама недавно прошла через это. Чтобы при жевании еда не цеплялась за кончик дуги, я её под брекет заправляла. Правда у меня трубочка с крючочком, поэтому хорошо там держалась.

0

561

Smally написал(а):

На НЧ выскочила, новая которая?

Нет, на ВЧ, дугу вчера активировали... Брекет последний, замок с крючком, но сама я боюсь что-то делать - вдруг отвалится %-)

0

562

Если сильно будет натирать попробуй, у тебя первые дуги стоят. Они очень мягкие. Девочки у нас даже сами вставляли обратно в пазы.
Хотя если пойдешь к врачу уже в понедельник, то можно и воском обойтись.
У меня просто месяц до приема был - орт в отъезде, поэтому мудрила.

0

563

Ritona написал(а):

а что за накладки? это как надкусочные пломбы или другое что-то?

Да, это тоже самое, как ластики от карандашей. Просто у меня в клинике они называются "пломбовые накладки". Ненавижу их!!! http://s53.radikal.ru/i140/0911/fe/378c927b2f49.gif 

Smally написал(а):

Обязательно войдет!!! Еще столько времени впереди до марта.

Спасибо, дружочек! Мне бы твою веру)) Мне кажется это никогда не настанет...)))

Smally написал(а):

Почему мне ничего не обещают(( Уж пообещали бы чего!

Я уверенна, и твоим зубикам будет праздник! ;)

0

564

Fiby написал(а):

Мне кажется это никогда не настанет...)))

А оно все внезапно происходит. Сначала смотришь, наблюдаешь за каждыми долями миллиметра, а потом в одно прекрасное утро просыпаешься, идешь чистить зубы.... и понимаешь, что язык то уже не запинается, а проскальцывает по ряду относительно ровненьких зубов.

Fiby написал(а):

Я уверенна, и твоим зубикам будет праздник!

Я решила на следующий прием записаться на 4 февраля.  :D  И в качестве подарка попросить чего-нить пообещать... полгода, год,  хоть чувствовать, что пошел обратный отсчет.

0

565

была у орта сегодня. поздравили друг друга с прошедшими праздниками. он мне пожелал здоровья (как врач), счастья (как человек) и побыстрее снять "эти побрякушки"  :D
на мой логичный вопрос "а когда же снимать-то??" сказал, что он не любит этот вопрос и отвечает на него только в самом начале. а потом уже как пойдет. так что не суждено мне узнать заранее, когда ж мне снимут брекеты  :sceptic: не то чтобы я тороплюсь, мне как минимум еще год носить, но все-таки так хочется определенности.

сегодня ничего особенного не сделали, просто поменяли цепочки. поставили стоппер на ВЧ справа между 3-кой и 4-кой. дал мне более слабые эластики - почему-то у меня ощущение, что просто других не было  :sceptic:
из хороших новостей - видимо благодаря эластикам центры мои хоть и не сдвинулись (это была заявленная цель ношения эластиков), зато НЧ стала задвигаться назад и дуга вылезла на 2-3 мм с каждой стороны! поэтому прямой прикус начал переходить в нормальный и теперь я уже не такая щербатая.

0

566

travelfrog написал(а):

поэтому прямой прикус начал переходить в нормальный и теперь я уже не такая щербатая.

Здорово)) Поздравляю с маленькими успехами! Видимо все орты не говорят об окончании лечения, примета у них что-ли такая, чтобы не сглазить))

0

567

Fiby написал(а):

Поздравляю с маленькими успехами!

спасибо! да, пусть не говорит, главное, чтобы все было как надо :)

0

568

Сегодня от орта. Поменяли обе дуги, на вч поставили 16х16 стальную квадратную.На нч поставили вроде 16 обычную. Плюс выдали эластики 3/16 heavy буква В. Привыкаем))))

+1

569

Мне сменили первые мягкие дуги на опять же мягкие, но тольше. Орт мне сказал, что это вторые дуги и они же предпоследние. Потом он поставит жесткие и будем тянуть зубы на ВЧ... носить мне брекеты ориентировочно до ноября. У меня вопрос - я с последней дугой примерно полгода буду ходить? Так бывает? У врача что то я не подумала спросить, ушла и только потом задумалась. И еще, если тянуть зубы, то это эластики ставить будут?

0

570

travelfrog написал(а):

на мой логичный вопрос "а когда же снимать-то??" сказал, что он не любит этот вопрос и отвечает на него только в самом начале. а потом уже как пойдет.

Они все этого вопроса боятся, как огня!
Наверно, так и надо. Приятнее не доносить указанный срок, чем носить дольше.

Fiby написал(а):

примета у них что-ли такая, чтобы не сглазить))

:D  ох и суеверные они у нас!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - продолжаем.